Login
Объективность российских СМИ
22.08.08 20:25
Ну и слава богу . Ваши опровержения никого не смущают почему-то .
Ну опровергли , и ладно . Молодец .
in Antwort bujann 22.08.08 20:17
В ответ на:
Услышал только пару, которые легко опроверг
Услышал только пару, которые легко опроверг
Ну и слава богу . Ваши опровержения никого не смущают почему-то .
Ну опровергли , и ладно . Молодец .
22.08.08 20:27
может, эта статья поможет вам разобраться в ситуации.. но скорее всего вряд, ли..))
В таком же духе оценивает события прошлой недели Washington Post: "Несмотря на публичные заявления западных правительств о поддержке Саакашвили, некоторые западные дипломаты в частных беседах говорят, что грузинское руководство или армия совершили на прошлой неделе серьезную и, возможно, преступную ошибку, начав массированный обстрел столицы Южной Осетии Цхинвали, что привело к гибели большого числа мирных жителей".
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7559000/7559886.stm
in Antwort tim_nbg 22.08.08 20:04
В ответ на:
Если честно,то я незнаю кто все это начал ,и
Если честно,то я незнаю кто все это начал ,и
может, эта статья поможет вам разобраться в ситуации.. но скорее всего вряд, ли..))
В таком же духе оценивает события прошлой недели Washington Post: "Несмотря на публичные заявления западных правительств о поддержке Саакашвили, некоторые западные дипломаты в частных беседах говорят, что грузинское руководство или армия совершили на прошлой неделе серьезную и, возможно, преступную ошибку, начав массированный обстрел столицы Южной Осетии Цхинвали, что привело к гибели большого числа мирных жителей".
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7559000/7559886.stm
22.08.08 20:29
in Antwort tim_nbg 22.08.08 20:21
насчет снн,когда Иванова спрашивали в прямом эфире,про количество жертв и про то можно ли иностранным журналистам войти в Цхинвали и посмотреть на то что там на самом деле,то Иванов долго заикаясь,говорил,что вот,спросите у беженцев,они все раскажут,ведущий опять повторил вопрос,он опят несмог на это ответить,почему Россия напускает иностранные организации посмотреть своими глазами то что там произошло!
22.08.08 20:30
А эта история с оцеплением российскими войсками Гори по периметру , и наблюдения ООН , въехавших в Гори по снятии оцепления ?
А сколько лжи о причинах недопуска французского посла в этот город ?
Согласен .
В ответ на:
и даже тогда когда они показывали российскую армию в Гори,все росСМИ твердили что Русских там нету!
и даже тогда когда они показывали российскую армию в Гори,все росСМИ твердили что Русских там нету!
А эта история с оцеплением российскими войсками Гори по периметру , и наблюдения ООН , въехавших в Гори по снятии оцепления ?
А сколько лжи о причинах недопуска французского посла в этот город ?
Согласен .
22.08.08 20:34
А они вообще любят отвлечённо препарировать всех...
А вот со спецнемецкими автоматами и только для спец_подразделений... придётся пропепарировать самих себя...

in Antwort kreatino 22.08.08 20:23
В ответ на:
Подача информации по немецкому ТВ была, как обычно ,спокойной и рассудительной . И не так много ее было .
Допустим , узнали про контрабандное оружие из Германии , как тут же начали проводить расследование .
Подача информации по немецкому ТВ была, как обычно ,спокойной и рассудительной . И не так много ее было .
Допустим , узнали про контрабандное оружие из Германии , как тут же начали проводить расследование .
А они вообще любят отвлечённо препарировать всех...

А вот со спецнемецкими автоматами и только для спец_подразделений... придётся пропепарировать самих себя...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
22.08.08 20:34
Она пыталась достучатся до "зарубежного общественного мнения"
Говорила перестаньте врать(я не грю про АРД), хотя и там текст шёл на фоне картины российского самолёта сбрасывающего бомбы
тест типа такого " от бомбёжек погибли тысячи мирных жителей"
Заметьте не от "бомбёжек грузинской авиации"
Заметьте они не грили, что российские войска были в "зоне безопасности" определённой сторонами ещё в 90х, они грили, что они находятся на территории Грузии(что в принципе являлось правдой , но не всей правдой)
in Antwort kreatino 22.08.08 20:23
В ответ на:
Где Москва была раньше , чтобы высказать свое мнение наравне с Саакашвили ? Она вообще игнорировала зарубежное общественное мнение .
Где Москва была раньше , чтобы высказать свое мнение наравне с Саакашвили ? Она вообще игнорировала зарубежное общественное мнение .
Она пыталась достучатся до "зарубежного общественного мнения"

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
22.08.08 20:35
можете дать ссылку на такую передачу или эпизод..
кстати.. а вы знаете, что существуют на рос ТВ такие передачи. как Времена, Судите сами, Народ хочет знать и прочие, в которых
выступают часто ярые критики Путина.. Немцов, Явлинский, Хакамада и проч..?
В ответ на:
они могут в открытую ругать Меркель(
они могут в открытую ругать Меркель(
кстати.. а вы знаете, что существуют на рос ТВ такие передачи. как Времена, Судите сами, Народ хочет знать и прочие, в которых
22.08.08 20:37
Ну и с этим уже все давно разобрались .
Вы первый , для кого это в диковинку .
По Грузии столько инфы , что тот , кто спорит о правомочности штурма ... Ну , в общем , таких и нет , наверное .
Вы уже в курсе , о чем спрашивали СиЭнЭн у Саакашвили в числе главнейших вопросов .
Разумно ли было штурмовать город ?
in Antwort ноль 22.08.08 20:27
В ответ на:
Ну и с этим уже все давно разобрались .
Вы первый , для кого это в диковинку .
По Грузии столько инфы , что тот , кто спорит о правомочности штурма ... Ну , в общем , таких и нет , наверное .
Вы уже в курсе , о чем спрашивали СиЭнЭн у Саакашвили в числе главнейших вопросов .
Разумно ли было штурмовать город ?
22.08.08 20:41
откуда?
они же не смотрят российские каналы и не читают российские СМИ
in Antwort ноль 22.08.08 20:35
В ответ на:
кстати.. а вы знаете, что существуют на рос ТВ такие передачи
кстати.. а вы знаете, что существуют на рос ТВ такие передачи
откуда?

22.08.08 20:42
дайте ссылку,когда во временах были Явлинские и тд.я часто смотрю эту передачу и к Познеру очень хорошо отношусь,но к сожалению там очень редко кто из оппозиции(если она еще есть)приглашают!
22.08.08 20:43
Этот самолет в первую очередь растиражировали российские и грузинские СМИ . Его показывали как российский , и как грузинский .
Если я знаю , что он бомбил военный объект , а попал в жилые постройки , но никаких тысяч жертв не было , то будьте покойны -- в Германии тоже все об этом знают .
И инфа о реальном кол-ве жертв в Цхинвали тоже имеется . А вот в России до сих пор не все знают , сколько , где , и чего .
in Antwort bujann 22.08.08 20:34
В ответ на:
типа такого " от бомбёжек погибли тысячи мирных жителей
типа такого " от бомбёжек погибли тысячи мирных жителей
Этот самолет в первую очередь растиражировали российские и грузинские СМИ . Его показывали как российский , и как грузинский .
Если я знаю , что он бомбил военный объект , а попал в жилые постройки , но никаких тысяч жертв не было , то будьте покойны -- в Германии тоже все об этом знают .
И инфа о реальном кол-ве жертв в Цхинвали тоже имеется . А вот в России до сих пор не все знают , сколько , где , и чего .
22.08.08 20:45
ярые критики...
ко всему эти программы смонтированны так- что эти ярые критики выглядят просто идиотами....
Вы Себя убеждаете ? Или кого ?
В ответ на:

ко всему эти программы смонтированны так- что эти ярые критики выглядят просто идиотами....

Вы Себя убеждаете ? Или кого ?
22.08.08 20:48
Совсем плохо дело .
Лучше посмотрите , как Миттермайер Меркель пародирует . Вам будет интереснее .Это и смешно , и найти легко . Даже Вы сможете .
В ответ на:
Совсем плохо дело .
Лучше посмотрите , как Миттермайер Меркель пародирует . Вам будет интереснее .Это и смешно , и найти легко . Даже Вы сможете .
22.08.08 20:52
сознаюсь я был о вас чуть -чуть лучшего мнения.. вам дать ссылку, в которой квнщики пародируют Путина и Медведева.по первому каналу ТВ?
ужас, креатино..
in Antwort kreatino 22.08.08 20:48
В ответ на:
Совсем плохо дело .
Совсем плохо дело .
сознаюсь я был о вас чуть -чуть лучшего мнения.. вам дать ссылку, в которой квнщики пародируют Путина и Медведева.по первому каналу ТВ?
ужас, креатино..

22.08.08 20:56
может потому, что ваши друзья "ура патриоты ДК" не заинтересованы в правде? Может потому, что они предпочитают бездоказательно кричать о "необъективности российских СМИ" , угождая этим своим "хозяевам"? может просто потому, что они не способны самостоятельно думать и анализировать факты?
Может потому, чтонамного проще прокричать, что все российские СМИ лгут, что в зоне конфликта не было российских журналистов, чем доказать правоту своих слов, ну или хотя бы признать свои ошибки и извинится перед ними?
in Antwort kreatino 22.08.08 20:25, Zuletzt geändert 22.08.08 21:00 (bujann)
В ответ на:
Ваши опровержения никого не смущают почему-то .
Ваши опровержения никого не смущают почему-то .
может потому, что ваши друзья "ура патриоты ДК" не заинтересованы в правде? Может потому, что они предпочитают бездоказательно кричать о "необъективности российских СМИ" , угождая этим своим "хозяевам"? может просто потому, что они не способны самостоятельно думать и анализировать факты?

Может потому, чтонамного проще прокричать, что все российские СМИ лгут, что в зоне конфликта не было российских журналистов, чем доказать правоту своих слов, ну или хотя бы признать свои ошибки и извинится перед ними?

22.08.08 20:58
Да я и Галкина не смотрю . Но в курсе . Зевал на КВНе .
Моя команда -- Одесские джентельмены восьмидесятых-девяностых . С текстами Жванецкого .
in Antwort ноль 22.08.08 20:52
В ответ на:
Да я и Галкина не смотрю . Но в курсе . Зевал на КВНе .
Моя команда -- Одесские джентельмены восьмидесятых-девяностых . С текстами Жванецкого .
22.08.08 20:58
in Antwort ноль 22.08.08 20:27
а вот еще две информации российских сми:
Минобороны РФ: нахождение в Гори российских войск - ложь
http://www.pravda.ru/news/world/former-ussr/11-08-2008/278958-loj%60-0
а потом:
Российские войска начали покидать Гори
http://www.lenta.ru/news/2008/08/20/out/
Минобороны РФ: нахождение в Гори российских войск - ложь
http://www.pravda.ru/news/world/former-ussr/11-08-2008/278958-loj%60-0
а потом:
Российские войска начали покидать Гори
http://www.lenta.ru/news/2008/08/20/out/
майнер майнунг нах...
22.08.08 21:01
in Antwort Пикуль 22.08.08 20:58
вы на даты посмотрите

22.08.08 21:03
О " хозяевах из-за океана " Вы , наверное , сможете потрещать с Тургаем .
Он знаток . А я тут дилетант . Ссылку на спонсорство из-за океана не прошу , так , как понимаю , что это эмоциональный выброс . Метафора .
Ну , если скинули напряжение , то и хорошо . Выпустили пар , и ладно -- это самое главное .
in Antwort bujann 22.08.08 20:56
В ответ на:
Может потому, что они предпочитают бездоказательно кричать о "необъективности российских СМИ" , угождая этим своим "хозяевам"? может просто потому, что они не способны самостоятельно думать и анализировать факты?
Может потому, что они предпочитают бездоказательно кричать о "необъективности российских СМИ" , угождая этим своим "хозяевам"? может просто потому, что они не способны самостоятельно думать и анализировать факты?
О " хозяевах из-за океана " Вы , наверное , сможете потрещать с Тургаем .
Он знаток . А я тут дилетант . Ссылку на спонсорство из-за океана не прошу , так , как понимаю , что это эмоциональный выброс . Метафора .
Ну , если скинули напряжение , то и хорошо . Выпустили пар , и ладно -- это самое главное .
22.08.08 21:04
я разве говорил, что Явлинский был именно в программе Времена?
вот ищите.. подсказку я вам даю..
Вот смотрел только что обсуждалку "Народ хочет знать". По ОТВ.
Явлинский против какого-то пропутинского человека.
Вполне себе Явлинский спокойно излагал свои взгляды и наезжал на власть.
Почин есть, ежли передачу не прикроют. Буду следить за событиями.
http://%3Cbr%3Ehttp%3A//d-rumjanzev.livejournal.com/28071.html
а что там с Меркель? в какой передаче можно услышать критику о нашем канцлере?
in Antwort tim_nbg 22.08.08 20:42
В ответ на:
дайте ссылку,когда во временах были Явлинские
дайте ссылку,когда во временах были Явлинские
я разве говорил, что Явлинский был именно в программе Времена?
вот ищите.. подсказку я вам даю..
Вот смотрел только что обсуждалку "Народ хочет знать". По ОТВ.
Явлинский против какого-то пропутинского человека.
Вполне себе Явлинский спокойно излагал свои взгляды и наезжал на власть.
Почин есть, ежли передачу не прикроют. Буду следить за событиями.
http://%3Cbr%3Ehttp%3A//d-rumjanzev.livejournal.com/28071.html
а что там с Меркель? в какой передаче можно услышать критику о нашем канцлере?