Login
Объективность российских СМИ
22.08.08 10:11
in Antwort durik62 22.08.08 10:09
Кто такая Южная Осетия ? Я думал обычно жители путем референдумов в рамках законадательст своих стран это решают

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
22.08.08 10:27
Да, но там вообще типо 90% население другого государства....
Получается Что должны решать 10% и те Кто Временно изгнан ?
in Antwort marco_materazzi 22.08.08 10:11
В ответ на:
рамках законадательст своих стран это решают
рамках законадательст своих стран это решают

Получается Что должны решать 10% и те Кто Временно изгнан ?
22.08.08 10:31
согласен, разные..один блок говорит о новостях лишь Америки, другой о новостях лишь Европы..
так что говорит тот блок CNN , который вещает о новостях в Европе о начале грузтно-осетинского конфликта?
Переведите, пжста, для Алена))
in Antwort marco_materazzi 22.08.08 09:34
В ответ на:
О каком простите? их два и они совершенно разные
О каком простите? их два и они совершенно разные
согласен, разные..один блок говорит о новостях лишь Америки, другой о новостях лишь Европы..
так что говорит тот блок CNN , который вещает о новостях в Европе о начале грузтно-осетинского конфликта?
Переведите, пжста, для Алена))
22.08.08 10:33
дурик, у вас есть информация, что граждане Ю. Осетии, принявшие российское гражданство, отказались от осетинского?
in Antwort durik62 22.08.08 10:27
В ответ на:
Получается Что должны решать 10% и те Кто Временно изгнан
Получается Что должны решать 10% и те Кто Временно изгнан
дурик, у вас есть информация, что граждане Ю. Осетии, принявшие российское гражданство, отказались от осетинского?
22.08.08 10:36
Ето новое слово в гражданостроение!!!!
Вы изобретатель осетинского гражданства, не подскажите гр.северной осетии тоже существуют?
in Antwort ноль 22.08.08 10:33
In Antwort auf:
что граждане Ю. Осетии, принявшие российское гражданство, отказались от осетинского?
что граждане Ю. Осетии, принявшие российское гражданство, отказались от осетинского?
Ето новое слово в гражданостроение!!!!
Вы изобретатель осетинского гражданства, не подскажите гр.северной осетии тоже существуют?
22.08.08 10:38
in Antwort ноль 22.08.08 10:33
А что Уже И осетинское Гражданство Есть ?
Я так понял что и государства такого нет....
Мне Просто интересно сама Процедура стала.... ( Так Как я лично за Предоставление независимости всем Желающим...!
Только процедура пока несовсем ясна...) как Следующим жклающим выходить действовать ?

Мне Просто интересно сама Процедура стала.... ( Так Как я лично за Предоставление независимости всем Желающим...!

22.08.08 10:44
http://www.ossetia.ru/img/expert6.jpg
in Antwort durik62 22.08.08 10:38
В ответ на:
А что Уже И осетинское Гражданство Есть ? Я так понял что и государства такого нет....
А что Уже И осетинское Гражданство Есть ? Я так понял что и государства такого нет....
http://www.ossetia.ru/img/expert6.jpg
22.08.08 10:53
in Antwort durik62 22.08.08 10:38, Zuletzt geändert 22.08.08 13:42 (ноль)
в 1992 году Ю. Осетия де-факто вышла из состава Грузии
а об остальном читай здесь:
1. Гражданин Республики Южная Осетия, не выходя из гражданства Республики Южная Осетия, вправе приобрести гражданство Российской Федерации.
http://cominf.org/2006/08/29/1156855873.html
http://cominf.org/2004/10/15/1127818105.html
1. Гражданин Республики Южная Осетия, не выходя из гражданства Республики Южная Осетия, вправе приобрести гражданство Российской Федерации.
http://cominf.org/2006/08/29/1156855873.html
http://cominf.org/2004/10/15/1127818105.html
22.08.08 11:14
нет
просто хотелось уточнить
Удивительно слышать от вас правду - о том, что грузины убивали всех без разбора, что можно было с грузинской стороны решить этот вопрос по другому(эвакуировать мирных жителей и выдворить нелегалов)
Я просто не поверил своим глазам
ведь до этого вы обвиняли российские СМИ во лжи, и сами лгали, что в зоне конфликта не было российских журналистов
вот и США признали правоту России(сообщает российская газета "Взгляд")
http://www.vz.ru/politics/2008/8/22/199364.html
Посол Соединенных Штатов в России Джон Байерли заявил, что российская армия обоснованно ответила на нападение на миротворцев в Южной Осетии, но в итоге ╚зашла слишком далеко╩. Это заявление он сделал в первом интервью печатным СМИ после назначения на свой пост. Байерли рассказал, что Вашингтон до последнего момента убеждал Грузию не идти на обострение ситуации. Заявления американского посла означают, что США не хотят окончательно испортить отношения с Россией.
in Antwort ALAMO 21.08.08 23:02, Zuletzt geändert 22.08.08 11:40 (bujann)
В ответ на:
Вы плохо понимаете прочитанное?
Вы плохо понимаете прочитанное?
нет

Удивительно слышать от вас правду - о том, что грузины убивали всех без разбора, что можно было с грузинской стороны решить этот вопрос по другому(эвакуировать мирных жителей и выдворить нелегалов)

ведь до этого вы обвиняли российские СМИ во лжи, и сами лгали, что в зоне конфликта не было российских журналистов

вот и США признали правоту России(сообщает российская газета "Взгляд")
http://www.vz.ru/politics/2008/8/22/199364.html
Посол Соединенных Штатов в России Джон Байерли заявил, что российская армия обоснованно ответила на нападение на миротворцев в Южной Осетии, но в итоге ╚зашла слишком далеко╩. Это заявление он сделал в первом интервью печатным СМИ после назначения на свой пост. Байерли рассказал, что Вашингтон до последнего момента убеждал Грузию не идти на обострение ситуации. Заявления американского посла означают, что США не хотят окончательно испортить отношения с Россией.
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
22.08.08 11:26
Ну Так подобные конституция И у чечни была... Ещё Раньше...
http://www.chechenpress.info/nohchicho/constitution/index.shtml
Я о процедурах спрашиваю... Если они приобрели гражданство Другого государства - То вправе учавствовать в решениях своей бывшей Страны ?
in Antwort ноль 22.08.08 10:53
В ответ на:
http://www.chechenpress.info/nohchicho/constitution/index.shtml
Я о процедурах спрашиваю... Если они приобрели гражданство Другого государства - То вправе учавствовать в решениях своей бывшей Страны ?
22.08.08 11:36
ты чего прыгаешь с одного на другое, дурик?
ты спросил о гражданстве.. я тебе дал юридические основания для двойного гражданства югоосетин..
я тебе дал ссылку на конституцию ЮО.. там есть что-либо о каких-то ограничениях для лиц с гражданством Ю. Осетии и РФ?
Если нет, то значит, вправе участвовать..
in Antwort durik62 22.08.08 11:26
В ответ на:
ты чего прыгаешь с одного на другое, дурик?

В ответ на:
я тебе дал ссылку на конституцию ЮО.. там есть что-либо о каких-то ограничениях для лиц с гражданством Ю. Осетии и РФ?
Если нет, то значит, вправе участвовать..
22.08.08 11:57
in Antwort ноль 22.08.08 11:36
Конституция ЮЮ это что такое? Россия хотя бы признала его? Пишите и вы..
22.08.08 12:03
А при Чём тут конституция южной Осетии ? Если она находится в составе Грузии ?
Юридическое Обоснование Он дал... Де Юре нет ни осетии ни Конституции ничего...
А при таком Раскладе и небудет... Часть населения Изгнана, вторая часть Граждане Третьего государсва... Принимакт кокие-то Решения При присутствии вооруженных сил чужёго государства...
Никакой Лигитимностью и непахнет... ( Группа лиц При помощи Вооруженных сил - чужёго государства пришла к власти на части другого государства..)
Как Это Называется ? Толи Хунта- Толи Ещё что-то...
in Antwort ноль 22.08.08 11:36
В ответ на:
я тебе дал ссылку на конституцию ЮО..
я тебе дал ссылку на конституцию ЮО..
Юридическое Обоснование Он дал... Де Юре нет ни осетии ни Конституции ничего...

А при таком Раскладе и небудет... Часть населения Изгнана, вторая часть Граждане Третьего государсва... Принимакт кокие-то Решения При присутствии вооруженных сил чужёго государства...
Никакой Лигитимностью и непахнет... ( Группа лиц При помощи Вооруженных сил - чужёго государства пришла к власти на части другого государства..)

22.08.08 12:04
in Antwort bujann 22.08.08 11:14
Буян вы не только заголовки читайте пожалуйста..
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?fromsearch=80e95754-6ccf-446a-88f4-bfa9b6b9e2b...
В ответ на:
≈ Мы видели разрушение гражданской инфраструктуры, а также призывы некоторых российских политиков сменить демократически избранное правительство Грузии. Некоторые ставят под вопрос территориальную целостность Грузии. Вот почему мы считаем, что Россия зашла слишком далеко. Да мы не одни так считаем ≈ эту позицию разделяют многие члены международного сообщества.
≈ Мы видели разрушение гражданской инфраструктуры, а также призывы некоторых российских политиков сменить демократически избранное правительство Грузии. Некоторые ставят под вопрос территориальную целостность Грузии. Вот почему мы считаем, что Россия зашла слишком далеко. Да мы не одни так считаем ≈ эту позицию разделяют многие члены международного сообщества.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?fromsearch=80e95754-6ccf-446a-88f4-bfa9b6b9e2b...
22.08.08 12:05
такого я ещё не слышал, чтобы Конституцию какого-либо государства или республики должен признавать кто-либо ещё кроме собственного народа..
чего только от вас не узнаешь , балта))
in Antwort балта 22.08.08 11:57, Zuletzt geändert 22.08.08 13:34 (ноль)
В ответ на:
Конституция ЮЮ это что такое? Россия хотя бы признала его?
Конституция ЮЮ это что такое? Россия хотя бы признала его?
такого я ещё не слышал, чтобы Конституцию какого-либо государства или республики должен признавать кто-либо ещё кроме собственного народа..
чего только от вас не узнаешь , балта))
22.08.08 12:16
in Antwort балта 22.08.08 12:04
дык всё читал
Мы видим, что российские войска вполне обоснованно ответили на нападение на миротворцев РФ в Южной Осетии.

Мы видим, что российские войска вполне обоснованно ответили на нападение на миротворцев РФ в Южной Осетии.
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
22.08.08 12:22
мы говорим о Ю. Осетии или где? А что тут тогда ещё при чём, как не Конституция Ю. Осетии?
любой республике, находящейся в составе другой не возбраняется иметь свою Конституцию
пример на всякий случай http://www.tatar.ru/?node_id=222
попробуй сосредоточиться и связно выразить свою мысль))
in Antwort durik62 22.08.08 12:03, Zuletzt geändert 22.08.08 12:23 (ноль)
В ответ на:
мы говорим о Ю. Осетии или где? А что тут тогда ещё при чём, как не Конституция Ю. Осетии?
любой республике, находящейся в составе другой не возбраняется иметь свою Конституцию
В ответ на:
попробуй сосредоточиться и связно выразить свою мысль))
22.08.08 12:32
Вы Татарию с ЮО попутали, у ЮО есть конституция?
Есле нет то значит на территории Грузии были десятки тысяч российских преступников-нелегалов.
in Antwort ноль 22.08.08 12:22
In Antwort auf:
как не Конституция Ю. Осетии?
как не Конституция Ю. Осетии?
Вы Татарию с ЮО попутали, у ЮО есть конституция?
Есле нет то значит на территории Грузии были десятки тысяч российских преступников-нелегалов.
22.08.08 12:44
in Antwort балта 22.08.08 12:04
Ключевой момент в этом интервью - США не отрицают что у России было полное право на применение силы в Грузии.
22.08.08 12:58
Я тоже забыл его фамилию..., серый кардинал при ельцине, б/у зав. кафедрой научного коммунизма... Свердловского университета.
Это ему гайдаришка приглянулся..., он его и порекомендовал... Наверное в своё время "Тимур и его команда"
обчитывался до умопомешательства...;)
Кино было, когда американские телевизионные спецы напрямую транслировали расстрел Российского Белого дома...
Складывалось впечатление, что на каждом снаряде, выпущенном из танка, была вмонтирована маленькая американская видеокамера...
Не начинали в ответ на удивление долго - дня три...
А вот в засаде сидели долго - 16-ть лет!!!...
Не знаю чтобы серьёзно вваливали деньги в экономику ЮО... и в добровольцев, сколько в РОссийские паспорта для осетин...:)
Они и в свою экономику деньги вваливают оччень странно-осторожно...:)
Куда вваливали деньги Американцы в Грузии?... - в Грузинскую армию и правительство... А куда ещё?... - читать и слышать не приходилось...
Дык она ж граничит с будующей Сочинской олимпиадой...
Вообще... в этой пятидневной по срокам её начала много загадочно-мистически-символического...
PS... и Киатй этто ещё кое-кому припомнит...:)
Странно..., но даже министр иностранных дел Грузии об этом не сказала ничего...
Может теперь додумается что ещё можно сбрехнуть Западным СМИ в своё оправдание...
Извините, пардон..., а мы - это кто?..., и откуда Вы вещаете?
in Antwort kreatino 21.08.08 02:31, Zuletzt geändert 22.08.08 13:20 (anabis2000)
В ответ на:
Да я не помню . Экономисты какие-то . Вроде специально позвали помочь .
Да я не помню . Экономисты какие-то . Вроде специально позвали помочь .
Я тоже забыл его фамилию..., серый кардинал при ельцине, б/у зав. кафедрой научного коммунизма... Свердловского университета.
Это ему гайдаришка приглянулся..., он его и порекомендовал... Наверное в своё время "Тимур и его команда"
обчитывался до умопомешательства...;)
В ответ на:
Но это кино все-таки .
Но это кино все-таки .
Кино было, когда американские телевизионные спецы напрямую транслировали расстрел Российского Белого дома...
Складывалось впечатление, что на каждом снаряде, выпущенном из танка, была вмонтирована маленькая американская видеокамера...
В ответ на:
Ну и положили людей , пока выжидали . Выжидали же не один год .
Ну и положили людей , пока выжидали . Выжидали же не один год .
Не начинали в ответ на удивление долго - дня три...
А вот в засаде сидели долго - 16-ть лет!!!...
В ответ на:
То есть в Осетию деньги вваливали , но не на развитие инфраструктуры , экономики , как американцы в Грузии
То есть в Осетию деньги вваливали , но не на развитие инфраструктуры , экономики , как американцы в Грузии
Не знаю чтобы серьёзно вваливали деньги в экономику ЮО... и в добровольцев, сколько в РОссийские паспорта для осетин...:)
Они и в свою экономику деньги вваливают оччень странно-осторожно...:)
Куда вваливали деньги Американцы в Грузии?... - в Грузинскую армию и правительство... А куда ещё?... - читать и слышать не приходилось...
В ответ на:
А Абхазию не подставили . Там более-менее все на ходу .
А Абхазию не подставили . Там более-менее все на ходу .
Дык она ж граничит с будующей Сочинской олимпиадой...
Вообще... в этой пятидневной по срокам её начала много загадочно-мистически-символического...

PS... и Киатй этто ещё кое-кому припомнит...:)
В ответ на:
Так , что Цхинвали не ремонтировался серьезно 16 лет . Все равно бросовый вариант , разменная монета . ловушка для дураков .
Так , что Цхинвали не ремонтировался серьезно 16 лет . Все равно бросовый вариант , разменная монета . ловушка для дураков .
Странно..., но даже министр иностранных дел Грузии об этом не сказала ничего...
Может теперь додумается что ещё можно сбрехнуть Западным СМИ в своё оправдание...

В ответ на:
Саакашвили туда угодил , а мы следом ,
Саакашвили туда угодил , а мы следом ,
Извините, пардон..., а мы - это кто?..., и откуда Вы вещаете?

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8