Вход на сайт
Объективность российских СМИ
18.08.08 22:44
в ответ t.modus 18.08.08 22:39
Нет, это не принимается
я должен знать : посравнению с какими конкретно западными СМИ российские были лучше и быстрее
А то впечатление создается... Что никто никаких западных даже не смотрел ...Короче названия !
я должен знать : посравнению с какими конкретно западными СМИ российские были лучше и быстрее
А то впечатление создается... Что никто никаких западных даже не смотрел ...Короче названия !
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.08.08 22:47
Я должен знать, какие источники инфы у Г-на Буяна были, раз он их с российскими сравнивает
Как же иначе дискутировать, о том , что Российские лучше точне и быстрее? По сравнению с чем?
В ответ на:
Почему так решительно? Вопрос действительно смешной. Вам что, чужен список каналов? Типа: я сравниваю ARD с Первым каналом? Или N24 с НТВ?
Да напримерПочему так решительно? Вопрос действительно смешной. Вам что, чужен список каналов? Типа: я сравниваю ARD с Первым каналом? Или N24 с НТВ?
Я должен знать, какие источники инфы у Г-на Буяна были, раз он их с российскими сравнивает
Как же иначе дискутировать, о том , что Российские лучше точне и быстрее? По сравнению с чем?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.08.08 23:02
Я что нечетко вопросы сформулировал?
Что г-н Буян не знает, что он смотрел, слушал или видел?
С чем он российские СМИ срaвнивал, что бы сказать , что они были объективнее точнее и оперативнее
В чем проблема? Почему не назвать ?
Что г-н Буян не знает, что он смотрел, слушал или видел?
С чем он российские СМИ срaвнивал, что бы сказать , что они были объективнее точнее и оперативнее
В чем проблема? Почему не назвать ?
18.08.08 23:18 
Он ведь еще не сказал посравнению с какии западными СМИ российские были объективнее быстрее и точнее
Какие это "многие "объективные западные СМИ" отсиживались у себя в офисах"?
в ответ Bastler 18.08.08 23:05
В ответ на:
Я бы не спорил с автором. Раз он сказал, значит так оно и есть.
Я тоже не спорю ....спорить пока не о чем ...Я бы не спорил с автором. Раз он сказал, значит так оно и есть.

Он ведь еще не сказал посравнению с какии западными СМИ российские были объективнее быстрее и точнее
В ответ на:
Тогда как многие "объективные западные СМИ" отсиживались у себя в офисах где нить в Нью-Орке или Вашингтоне и копировали сообщения российских корреспондентов
Тогда как многие "объективные западные СМИ" отсиживались у себя в офисах где нить в Нью-Орке или Вашингтоне и копировали сообщения российских корреспондентов
Какие это "многие "объективные западные СМИ" отсиживались у себя в офисах"?
18.08.08 23:21
Вы например можете наверное сказать. какие каналы вы на свем тв имеете
Или например... вы знаете, что Вы французского и испанского и португальского языков не знаете... Значит и сравнитьне могли
Так методом исключения и можно круг подозреваемых установить
в ответ capri33 18.08.08 23:08
В ответ на:
Я например за эту неделю столько насмотрелся, начитался, наслушался, что мне уже и трудно сказать на каких языках это все проистекало...Не говоря уже о программах и каналах и прочих СМИ.
Неправда Я например за эту неделю столько насмотрелся, начитался, наслушался, что мне уже и трудно сказать на каких языках это все проистекало...Не говоря уже о программах и каналах и прочих СМИ.
Вы например можете наверное сказать. какие каналы вы на свем тв имеете
Или например... вы знаете, что Вы французского и испанского и португальского языков не знаете... Значит и сравнитьне могли
Так методом исключения и можно круг подозреваемых установить

19.08.08 18:36
в ответ bujann 18.08.08 19:39
В этой теме не будем обсуждать западные СМИ - многие из них по уровню вранья могут побить даже старую советскую машину пропоганды. Это относится в большей степени к американским телеканалам.
Но здесь мы обсуждаем российские телеканалы и вранья от них тоже было не мало. Что я сам заметил: сначала 2000 человек, потом 1600 погибло ... то есть явно пропаганда, чтобы злости было больше против грузин. Второе, показывали разрушенный дом в Цхинвали. Запад показывал тот же дом, как разрушения в Гори. Третее ... расплывчатая информация по российским каналам о атаках РФ по теорритории Грузии. То они в Гори не заходили и не собираются. То уже выходят. То опять заходят.
Вообщем чуши навалом. И это только нестыковки. А сколько грамотного вранья, которое вообще заметить и определить нельзя???
Врут все. Но американские телеканалы врут больше всех. Объективные: Euronews, ZDF.
Но здесь мы обсуждаем российские телеканалы и вранья от них тоже было не мало. Что я сам заметил: сначала 2000 человек, потом 1600 погибло ... то есть явно пропаганда, чтобы злости было больше против грузин. Второе, показывали разрушенный дом в Цхинвали. Запад показывал тот же дом, как разрушения в Гори. Третее ... расплывчатая информация по российским каналам о атаках РФ по теорритории Грузии. То они в Гори не заходили и не собираются. То уже выходят. То опять заходят.
Вообщем чуши навалом. И это только нестыковки. А сколько грамотного вранья, которое вообще заметить и определить нельзя???
Врут все. Но американские телеканалы врут больше всех. Объективные: Euronews, ZDF.
19.08.08 18:49
в ответ bibstudent 19.08.08 18:36
Мне понравилось, как подробно Вы описали что именно соврано российскими телеканалами.
Я думаю, что при желании и ссылки на программы привели бы.
Вот бы так и с западными.
Расскажите, что соврали, например, немецкие телеканалы и ссылки проиведите. У них всё в архивах есть. Я проверял и даже посмотрел кое-что.
Я думаю, что при желании и ссылки на программы привели бы.
Расскажите, что соврали, например, немецкие телеканалы и ссылки проиведите. У них всё в архивах есть. Я проверял и даже посмотрел кое-что.
19.08.08 19:04
Например, n-tv в экстазе обсирания России не брезгвовали брызгать слюной и кричать что "россия агрессор"....
Вот ZDF нормальный...
Вам нужны доказательства вышесказанного....?
в ответ kurban04 19.08.08 18:49
В ответ на:
Расскажите, что соврали, например, немецкие телеканалы и ссылки проиведите
Расскажите, что соврали, например, немецкие телеканалы и ссылки проиведите
Например, n-tv в экстазе обсирания России не брезгвовали брызгать слюной и кричать что "россия агрессор"....
Вот ZDF нормальный...
Вам нужны доказательства вышесказанного....?
19.08.08 19:06
А США как-то по другому?
Холодная война ... а СМИ это главное наступательное средство.
в ответ Участник 19.08.08 18:49
В ответ на:
Ну за все СМИ России я не поручусь, но то что я смотрел по интернету, мне очень напомнило сводки новостей СССР годов этак 70 Ну типа: наши доблестные разведчики и их мерзкие лазутчики.
Ну за все СМИ России я не поручусь, но то что я смотрел по интернету, мне очень напомнило сводки новостей СССР годов этак 70 Ну типа: наши доблестные разведчики и их мерзкие лазутчики.
А США как-то по другому?
Холодная война ... а СМИ это главное наступательное средство.