Login
Объективность российских СМИ
21.08.08 23:02
Вы плохо понимаете прочитанное? Вам повторить?
П.С. Чем бы дитя ни тешилось.
in Antwort bujann 21.08.08 22:00
В ответ на:
вы хотите сказать грузинские военные убивали всех без разбора? И грузин тоже?
все?
выдворены или расстреляны из "Градов"?
пысы: я рад, что вы перешли на "вы"
вы хотите сказать грузинские военные убивали всех без разбора? И грузин тоже?
все?
выдворены или расстреляны из "Градов"?
пысы: я рад, что вы перешли на "вы"
Вы плохо понимаете прочитанное? Вам повторить?
П.С. Чем бы дитя ни тешилось.

21.08.08 23:12
Вы не поняли.. недавний конфликт в Ю. Осетии был отзвуком признания Косово.. Ведь именно после признания Косово руководство республик вновь обратилось к мировому сообществу с просьбой о признаниии их независимости..
и активизировались в этом направлении..
in Antwort Ален 21.08.08 22:29
В ответ на:
Никакой связи между этими конфликтами я не вижу.Военный конфликт в Косово возник на несколько лет позже югоосетинского.Грузины давно собирались напасть на ЮО,вне зависимости от хода сербско-косовского конфликта
Никакой связи между этими конфликтами я не вижу.Военный конфликт в Косово возник на несколько лет позже югоосетинского.Грузины давно собирались напасть на ЮО,вне зависимости от хода сербско-косовского конфликта
Вы не поняли.. недавний конфликт в Ю. Осетии был отзвуком признания Косово.. Ведь именно после признания Косово руководство республик вновь обратилось к мировому сообществу с просьбой о признаниии их независимости..
и активизировались в этом направлении..
21.08.08 23:24
Вы не понимаете. Миротворцы - это хоть НАТОвские, хоть российские - это одно и тоже. Миротворцы может косвенно и выполняют функцию поддержания мира, но цели у этих организаций другие. Это ведь просто лёгкий способ вводить свои войска, контролировать регион, сажать на трон угодных себе правителей. По сути - это такой же захват страны. Ведь странам-державам наплевать как на судьбы, так и на благополучие других, а миротворцы - это законный способ ввести войска и контролировать регион.
Сакашвили - "шестёрка" Америки. И пока он "шестерит" любые его действия будут одобрены США. Это также как одобряется дескриминация в странах прибалтики, также как было бы пофиг американскому дяде на осетин с абхазцами. Это борьба за зону влияния и ничего святого и доброго там нет.
Если бы там были НАТОвские миротворцы, то Осетия давно была бы захвачена Грузией и там бы уже стояла система ПРО, направленная против России.
Как и Грузия. Примеры нужны?
in Antwort Ален 21.08.08 20:39, Zuletzt geändert 22.08.08 00:06 (bibstudent)
В ответ на:
Я считаю,что российским "миротворцам" там вообще нечего делать.Настоящие миротворцы дрлжны быть из нейтральной,незаинтересованной страны.Причём находиться в зоне безопасности они должны ссогласия обеих сторон конфликта и с мандатом ООН.Грузия уже не раз требовала вывода этих "миротворцев",поскольку они грубо нарушали свой статус.Например превышали оговорённую в прежних соглашениях цифру военных и виды вооружения,способствовали вооружению осетинской стороны российским оружием и т.д.Это просто пародия на миротворчество,которое должно быть нейтральным к обеим враждующим сторонам
Я считаю,что российским "миротворцам" там вообще нечего делать.Настоящие миротворцы дрлжны быть из нейтральной,незаинтересованной страны.Причём находиться в зоне безопасности они должны ссогласия обеих сторон конфликта и с мандатом ООН.Грузия уже не раз требовала вывода этих "миротворцев",поскольку они грубо нарушали свой статус.Например превышали оговорённую в прежних соглашениях цифру военных и виды вооружения,способствовали вооружению осетинской стороны российским оружием и т.д.Это просто пародия на миротворчество,которое должно быть нейтральным к обеим враждующим сторонам
Вы не понимаете. Миротворцы - это хоть НАТОвские, хоть российские - это одно и тоже. Миротворцы может косвенно и выполняют функцию поддержания мира, но цели у этих организаций другие. Это ведь просто лёгкий способ вводить свои войска, контролировать регион, сажать на трон угодных себе правителей. По сути - это такой же захват страны. Ведь странам-державам наплевать как на судьбы, так и на благополучие других, а миротворцы - это законный способ ввести войска и контролировать регион.
Сакашвили - "шестёрка" Америки. И пока он "шестерит" любые его действия будут одобрены США. Это также как одобряется дескриминация в странах прибалтики, также как было бы пофиг американскому дяде на осетин с абхазцами. Это борьба за зону влияния и ничего святого и доброго там нет.
Если бы там были НАТОвские миротворцы, то Осетия давно была бы захвачена Грузией и там бы уже стояла система ПРО, направленная против России.
В ответ на:
Грузия уже не раз требовала вывода этих "миротворцев",поскольку они грубо нарушали свой статус.
Грузия уже не раз требовала вывода этих "миротворцев",поскольку они грубо нарушали свой статус.
Как и Грузия. Примеры нужны?
21.08.08 23:25
Как Вы это объясните?
in Antwort deniskiev 21.08.08 20:49
В ответ на:
Причем стоит заметить, что канал "Интер" финансируется Москвой, но в Украине они более объективны и правдивы
Причем стоит заметить, что канал "Интер" финансируется Москвой, но в Украине они более объективны и правдивы
Как Вы это объясните?
21.08.08 23:26
Я думал Вы скажите нечто другое.
Например, какой же всё таки плохой Март Лаар, или когда же национализм уйдёт из нашей жизни ... а Вы
in Antwort kaputter roboter 21.08.08 21:02
В ответ на:
Спасибо, я уже читала. Кроме одного блога больше на немецком информации нигде нет. И в блоге том говорится, что отобрано аж 8 экземпляров на германо-польской границе. Крутой тираж!
Спасибо, я уже читала. Кроме одного блога больше на немецком информации нигде нет. И в блоге том говорится, что отобрано аж 8 экземпляров на германо-польской границе. Крутой тираж!
Я думал Вы скажите нечто другое.
Например, какой же всё таки плохой Март Лаар, или когда же национализм уйдёт из нашей жизни ... а Вы

21.08.08 23:28
in Antwort bibstudent 21.08.08 23:24
21.08.08 23:28
Я не патриот, а поэтому патриотизм свой не хочу доказывать.
А Вы должны идти в армию. Если не пойдёте - предатель родины
in Antwort marco_materazzi 21.08.08 22:50
В ответ на:
Предлогаю перестать сотрясать воздух и людей смешиtь
Получайте срочно российский паспорт и на деле докажите свой патриотизм пойдя служить в российскую армию
Слабо?
Предлогаю перестать сотрясать воздух и людей смешиtь
Получайте срочно российский паспорт и на деле докажите свой патриотизм пойдя служить в российскую армию
Слабо?
Я не патриот, а поэтому патриотизм свой не хочу доказывать.

21.08.08 23:33
- Слово Родина, у людей ее уважающих, пишется с большой буквы
- Я уже, в отличии от Вас, не призывного возраста.

Короче... как в армию идти, все патриоты заграничные в кусты ... вот так
in Antwort bibstudent 21.08.08 23:28, Zuletzt geändert 21.08.08 23:35 (marco_materazzi)
В ответ на:
- Слово Родина, у людей ее уважающих, пишется с большой буквы

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
21.08.08 23:35
in Antwort bibstudent 21.08.08 23:28
А как Вы относитесь к мемориалам посвященным бывшим эсэсовцам?
21.08.08 23:38
in Antwort marco_materazzi 21.08.08 23:33
21.08.08 23:42
in Antwort hamelner 21.08.08 23:38
Bloß nicht übertreiben 

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
21.08.08 23:53
Кто Вам сказал, что я патриот?
И Вы достали уже. Моя Родина Эстония. И я хочу, чтобы тут было хорошо, даже несмотря на то, что уехал в Германию.
В дальнейшем я на подобные Ваши посты отвечать не буду.
С уважением и без обид.
in Antwort marco_materazzi 21.08.08 23:33
В ответ на:
Слово Родина, у людей ее уважающих, пишется с большой буквы
Слово Родина, у людей ее уважающих, пишется с большой буквы
Кто Вам сказал, что я патриот?
И Вы достали уже. Моя Родина Эстония. И я хочу, чтобы тут было хорошо, даже несмотря на то, что уехал в Германию.
В дальнейшем я на подобные Ваши посты отвечать не буду.
С уважением и без обид.
22.08.08 00:02
Нормально. Если это только мемориал, а не политический инструмент.
in Antwort ALAMO 21.08.08 23:35
В ответ на:
Нормально. Если это только мемориал, а не политический инструмент.
22.08.08 00:10
in Antwort ноль 21.08.08 21:40
Жаль, что Курбан пропал. Он мне так и не ответил насчёт CNN
22.08.08 00:14
Неправда.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дагомысские_соглашения
in Antwort ALAMO 21.08.08 23:02, Zuletzt geändert 22.08.08 00:30 (bibstudent)
В ответ на:
Во-вторых, граждане России на территории Грузии без разрешения - нелегалы. Они должны быть выдворены по месту гражданства.
Во-вторых, граждане России на территории Грузии без разрешения - нелегалы. Они должны быть выдворены по месту гражданства.
Неправда.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дагомысские_соглашения
22.08.08 00:16
Вы лучше ответьте на такой вопрос : если памятники СС Вас не раздражают , то почему раздражает СиЭнЭн ?
in Antwort bibstudent 22.08.08 00:10
В ответ на:
Он мне так и не ответил насчёт CNN
Он мне так и не ответил насчёт CNN
Вы лучше ответьте на такой вопрос : если памятники СС Вас не раздражают , то почему раздражает СиЭнЭн ?
22.08.08 00:18
А меня CNN не раздражает.
Мы говорили только том, что CNN вместе с США учит всех демократии, а сама ведёт себя в советском стиле.
in Antwort kreatino 22.08.08 00:16
В ответ на:
А меня CNN не раздражает.
Мы говорили только том, что CNN вместе с США учит всех демократии, а сама ведёт себя в советском стиле.
22.08.08 00:22
Да , но по Вашей же логике , это же нормально ?
Может им хочется вести себя в советском стиле ?
Не вижу в этом ничего плохого .
Советский стиль -- это интернационализм . Это же только хорошо ?
in Antwort bibstudent 22.08.08 00:18
В ответ на:
Советский стиль -- это интернационализм . Это же только хорошо ?
22.08.08 00:27
Нестабильность, войны, борьба за власть и ресурсы, революции. Я вижу в этом только плохое.
Чего же мы такие люди все злые? Нет, что бы жить и радоваться.
in Antwort kreatino 22.08.08 00:22
В ответ на:
Нестабильность, войны, борьба за власть и ресурсы, революции. Я вижу в этом только плохое.
Чего же мы такие люди все злые? Нет, что бы жить и радоваться.