Вход на сайт
Объективность российских СМИ
21.08.08 21:40
вот вам ещё видео о "страшных "разрушениях в Гори.. причём со всех ракурсов снизу, сверху, сбоку.. заметили, что ракурсов больше, чем самих разрушений?))
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/video/newsid_7551000/7551442.stm
чё-то ваши единомышленники примолкли.. неужели тоже не владеют?
да всё просто.. российские самолёты якобы бомбили Тбилиси..
а вот о бомбёжке Цхинвали -ни слова..Круто, не правда ли? и это ни какой-то Фокc.. Это CNN!
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/video/newsid_7551000/7551442.stm
В ответ на:
Английским к сожалению владею слабо
Английским к сожалению владею слабо
чё-то ваши единомышленники примолкли.. неужели тоже не владеют?

да всё просто.. российские самолёты якобы бомбили Тбилиси..
а вот о бомбёжке Цхинвали -ни слова..Круто, не правда ли? и это ни какой-то Фокc.. Это CNN!
21.08.08 21:43
в ответ ноль 21.08.08 21:40
Вот тут: http://krig42.livejournal.com/
Частные фотки и видео.
Для тех кто гундосит про плохо или мало разрушенный Цхинвал сообщаю - я снял три десятка роликов, сделав своеобразную "виртуальную экскурсию" по Цхинвалу. Я проехал его на броне и с Севера на Юг и Запада на Восток, снимая без остановки. Я снимал подвалы в которых умирали люди. Я снимал, как выкапывают из могилы на огороде женщину с двумя детьми. Я снимал машину в которой сожгли двух детей. Я снимал вонючие подвалы городского госпиталя. Думаю, вас впечатлят эти кадры. Взутые трупы и обгоревшую ногу грузинского танкиста, я повешу вернувшись домой. Когда вернусь - не знаю. Страшно хочу спать, но приходится готовить ролики и снимки для сайта. Завтра, после полудня все это добро будет в интернете с подробными комментариями к снимкам. Так же я сделал личный ответ на подловатую заяву "Хьюман ратч" - этим упырям показалось что в Цхинвале было слишком мало жертв. Специально для этих уродов записал интервью с главным врачом приемного покоя цхинвальской больницы и глав.врачом госпиталя МЧС."
Частные фотки и видео.
Для тех кто гундосит про плохо или мало разрушенный Цхинвал сообщаю - я снял три десятка роликов, сделав своеобразную "виртуальную экскурсию" по Цхинвалу. Я проехал его на броне и с Севера на Юг и Запада на Восток, снимая без остановки. Я снимал подвалы в которых умирали люди. Я снимал, как выкапывают из могилы на огороде женщину с двумя детьми. Я снимал машину в которой сожгли двух детей. Я снимал вонючие подвалы городского госпиталя. Думаю, вас впечатлят эти кадры. Взутые трупы и обгоревшую ногу грузинского танкиста, я повешу вернувшись домой. Когда вернусь - не знаю. Страшно хочу спать, но приходится готовить ролики и снимки для сайта. Завтра, после полудня все это добро будет в интернете с подробными комментариями к снимкам. Так же я сделал личный ответ на подловатую заяву "Хьюман ратч" - этим упырям показалось что в Цхинвале было слишком мало жертв. Специально для этих уродов записал интервью с главным врачом приемного покоя цхинвальской больницы и глав.врачом госпиталя МЧС."
21.08.08 21:55
а почему вы это же самое не говорили, когда речь шла о независимости Косово? опять двойные стандарты?
в ответ Ален 21.08.08 21:49
В ответ на:
Я бы был поосторожнее с "приоритетом воли народов".Кто знает,какова будет завтра воля чеченского или татарского народов...
Не стоит раскачивать лодку,в которой сам плывёшь..
.Я бы был поосторожнее с "приоритетом воли народов".Кто знает,какова будет завтра воля чеченского или татарского народов...
Не стоит раскачивать лодку,в которой сам плывёшь..
а почему вы это же самое не говорили, когда речь шла о независимости Косово? опять двойные стандарты?
21.08.08 21:58
в ответ Ален 21.08.08 21:49
вот тут про волю чеченского народа
21 августа 2008
Сулим Ямадаев Панкисские чеченцы провозгласили независимость от Грузии
Вооруженное сопротивление оказали чеченцы, которые проживают в Панкисском ущелье. Панкиси ими было провозглашено автономной республиков. Попытавшиеся подавить восстание грузинские полицейские были повешены кистинцами. В регионе непрерывно проходят многосотенные митинги и массовые сходы. По сообщениям наших корреспондентов к кистинцам присоединились суфийские вирды. В честь провозглашения независимости режутся бараны, льется вино, а участники празднеств танцуют религиозный танец дзикр. При этом звучат призывы к походу на Тбилиси, куда следуют российско-абхазские войска, в составе которых батальон ╚Восток╩, возглавляемый Сулимом Ямадаевым. Отмечается, что сам Ямадаев принадлежит к тому же вирду, что и кистинцы. Что касается ╚Востока╩, то, по последним данным он сейчас стоит в северных пригородах Тбилиси к юго-востоку от Гори.
а тут про ДОСУГ жителей ГОРИ
21 августа 2008
В Гори выступают звезды российской и грузинской эстрады
В грузинском городе Гори проходит концерт Дружбы и мира. Как сообщают наши корреспонденты, его устроили Российские миротворцы. Концерт проходит на главной площади города, и в эти минуты на нем выступают звезды грузинской эстрады.
Свое выступление уже сделали Валерий Меладзе и Авраам Руссо. Также ожидается приезд Кристины Орбакайте.
Отмечается, что российские войска при этом раздают мирному грузинскому населению продукты питания и теплые вещи, а также снабжают водой и защищают совместно с перешедшей на сторону восставшего народа грузинской полицией от актов мародерства со стороны оккупационных войск Саакашвили.
21 августа 2008
Сулим Ямадаев Панкисские чеченцы провозгласили независимость от Грузии
Вооруженное сопротивление оказали чеченцы, которые проживают в Панкисском ущелье. Панкиси ими было провозглашено автономной республиков. Попытавшиеся подавить восстание грузинские полицейские были повешены кистинцами. В регионе непрерывно проходят многосотенные митинги и массовые сходы. По сообщениям наших корреспондентов к кистинцам присоединились суфийские вирды. В честь провозглашения независимости режутся бараны, льется вино, а участники празднеств танцуют религиозный танец дзикр. При этом звучат призывы к походу на Тбилиси, куда следуют российско-абхазские войска, в составе которых батальон ╚Восток╩, возглавляемый Сулимом Ямадаевым. Отмечается, что сам Ямадаев принадлежит к тому же вирду, что и кистинцы. Что касается ╚Востока╩, то, по последним данным он сейчас стоит в северных пригородах Тбилиси к юго-востоку от Гори.
а тут про ДОСУГ жителей ГОРИ
21 августа 2008
В Гори выступают звезды российской и грузинской эстрады
В грузинском городе Гори проходит концерт Дружбы и мира. Как сообщают наши корреспонденты, его устроили Российские миротворцы. Концерт проходит на главной площади города, и в эти минуты на нем выступают звезды грузинской эстрады.
Свое выступление уже сделали Валерий Меладзе и Авраам Руссо. Также ожидается приезд Кристины Орбакайте.
Отмечается, что российские войска при этом раздают мирному грузинскому населению продукты питания и теплые вещи, а также снабжают водой и защищают совместно с перешедшей на сторону восставшего народа грузинской полицией от актов мародерства со стороны оккупационных войск Саакашвили.
21.08.08 21:59
в ответ ноль 21.08.08 21:40
Видел я на предоставленном вами видео горящие и разрушенные дома в Гори и Поти.Только не понял,что вы хотели этим сказать?.Что эти города разоушены не сильно,а только немного?Так я об этом и не спорю.
Про боибежки Тбилиси мне не попадалась информация.Только про бомбёжки военных баз возле Тбилиси.
Про боибежки Тбилиси мне не попадалась информация.Только про бомбёжки военных баз возле Тбилиси.
21.08.08 22:00
вы хотите сказать грузинские военные убивали всех без разбора? И грузин тоже?

все?
выдворены или расстреляны из "Градов"?
пысы: я рад, что вы перешли на "вы"
в ответ ALAMO 21.08.08 20:48
В ответ на:
Их убивали не по этническому или расовому признаку.
Их убивали не по этническому или расовому признаку.
вы хотите сказать грузинские военные убивали всех без разбора? И грузин тоже?

В ответ на:
Во-первых, они были эвакуированы 2-го августа, когда по ЮО была объявлена всеобщая эвакуация.
Во-первых, они были эвакуированы 2-го августа, когда по ЮО была объявлена всеобщая эвакуация.
все?

В ответ на:
Во-вторых, граждане России на территории Грузии без разрешения - нелегалы. Они должны быть выдворены по месту гражданства.
Во-вторых, граждане России на территории Грузии без разрешения - нелегалы. Они должны быть выдворены по месту гражданства.
выдворены или расстреляны из "Градов"?

пысы: я рад, что вы перешли на "вы"

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
21.08.08 22:07
в ответ АЛЕКС... 21.08.08 21:58
Что за туфту вы мне подсунули [цитатПри этом звучат призывы к походу на Тбилиси, куда следуют российско-абхазские войска, в составе которых батальон ╚Восток╩, возглавляемый Сулимом Ямадаевым.[/цитата]а]
Вы хотя бы давайте ссылку на источник,чтобы было видно,откуда ноги растут у этой брехни.
А вот мне интересно узнать,как Россия уважила волю чеченского народа к независимости в 1991-99 годах..
Вы хотя бы давайте ссылку на источник,чтобы было видно,откуда ноги растут у этой брехни.
А вот мне интересно узнать,как Россия уважила волю чеченского народа к независимости в 1991-99 годах..
21.08.08 22:11
А то, что просто смешно сравнивать разрушения в Цхинвали с разрушениями в Гори, Поти, Зугдиди даже вместе взятых..
Зато всему западу известно про бомбёжки в Тбилиси.. причём, от солидного и "честного" источника))
в ответ Ален 21.08.08 21:59
В ответ на:
Видел я на предоставленном вами видео горящие и разрушенные дома в Гори и Поти.Только не понял,что вы хотели этим сказать?.Что эти города разоушены не сильно,а только немного?Так я об этом и не спорю.
А то, что просто смешно сравнивать разрушения в Цхинвали с разрушениями в Гори, Поти, Зугдиди даже вместе взятых..
Зато всему западу известно про бомбёжки в Тбилиси.. причём, от солидного и "честного" источника))
21.08.08 22:29
Никакой связи между этими конфликтами я не вижу.Военный конфликт в Косово возник на несколько лет позже югоосетинского.Грузины давно собирались напасть на ЮО,вне зависимости от хода сербско-косовского конфликта
в ответ ноль 21.08.08 22:15
В ответ на:
и конфликт в Ю.Осетии-это отзвуки Косово.. не находите?
и конфликт в Ю.Осетии-это отзвуки Косово.. не находите?
Никакой связи между этими конфликтами я не вижу.Военный конфликт в Косово возник на несколько лет позже югоосетинского.Грузины давно собирались напасть на ЮО,вне зависимости от хода сербско-косовского конфликта
21.08.08 22:35
в ответ ноль 21.08.08 22:17
А тут вы явно лицемерите.Воля народа выражается не только на референдумах,но и на парламентских и президентских выборах.Практически все депутаты и три президента(Дудаев,Яндарбиев и Масхадов) однозначно выступали за независимость от России.При этом Москва "уважила" волю чеченского народа ничем не лучше,чем Тбилиси волю осетинского и абхазского народа.
Чем кумушек считать трудиться...
Чем кумушек считать трудиться...
21.08.08 22:50
Предлогаю перестать сотрясать воздух и людей смешиtь
Получайте срочно российский паспорт и на деле докажите свой патриотизм пойдя служить в российскую армию
Слабо?
в ответ bibstudent 21.08.08 20:02
В ответ на:
Самоуправлениего нашего уезда в Эстонии повеисло флаг Грузии у здания самоуправления.
У меня логичный вопрос:
Если поджесь деревянную стрелу и попасть в флаг он згорит?
А там ещё видеокамеры на каждом шагу...а всё равно так хочется...
А потом на стенке русский флаг краской нарисовать...
Но тогда я пойду по статье: "Попытка свержения власти в стране ... "
А если фашист в стране сам выкавыривает памятник, то полиция выдвигает ему обвинение по статье: "Кража". Типо кусок камня украл. 10 долларов штраф дадут.
Самоуправлениего нашего уезда в Эстонии повеисло флаг Грузии у здания самоуправления.
У меня логичный вопрос:
Если поджесь деревянную стрелу и попасть в флаг он згорит?
А там ещё видеокамеры на каждом шагу...а всё равно так хочется...
А потом на стенке русский флаг краской нарисовать...
Но тогда я пойду по статье: "Попытка свержения власти в стране ... "
А если фашист в стране сам выкавыривает памятник, то полиция выдвигает ему обвинение по статье: "Кража". Типо кусок камня украл. 10 долларов штраф дадут.
Предлогаю перестать сотрясать воздух и людей смешиtь
Получайте срочно российский паспорт и на деле докажите свой патриотизм пойдя служить в российскую армию
Слабо?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
21.08.08 22:50
это что-то для меня новое.. честно.)) до этого считалось, что мнение народа по определённому вопросу выражается на всенародном референдуме..
хотя уже привык, что у дк-демократов всё может меняться по их прихоти))
в ответ Ален 21.08.08 22:35
В ответ на:
е.Воля народа выражается не только на референдумах,но и на парламентских и президентских выборах.
е.Воля народа выражается не только на референдумах,но и на парламентских и президентских выборах.
это что-то для меня новое.. честно.)) до этого считалось, что мнение народа по определённому вопросу выражается на всенародном референдуме..
хотя уже привык, что у дк-демократов всё может меняться по их прихоти))