Вход на сайт
Объективность российских СМИ
21.08.08 17:43
В данном случае я подчеркнул , что официальная цифра в 2000 погибших , которая каждый день неоднократно упоминалась официальными лицами , в том числе и на международном уровне ,в качестве основания для ввода войск и определения геноцида опровергается данными собственной прокуратуры . Это несмотря на то , что международный трибунал по фиксации жертв в подсчете не участвует .
Нет , Вы ничего не пропустили . Про Чечню я не говорил . Я разговаривал об этом конкретном конфликте .
Вашу мысль со сравнением подсчета в Осетии и Чечне я не тиражировал , не оспаривал , и никак ее не касался .
в ответ Ален 21.08.08 17:21
В ответ на:
Что-то я не помню,чтобы какой-нибудь российский орган опубликовал хотя бы приблизительные цифры погибших в Чечне люде(Мирных и военых) за две войны.А ведь прошло уже 9 лет и там тоже были российские граждане,причём жившие на территории субьекта РФ.Или я что-то пропустил?
Что-то я не помню,чтобы какой-нибудь российский орган опубликовал хотя бы приблизительные цифры погибших в Чечне люде(Мирных и военых) за две войны.А ведь прошло уже 9 лет и там тоже были российские граждане,причём жившие на территории субьекта РФ.Или я что-то пропустил?
В данном случае я подчеркнул , что официальная цифра в 2000 погибших , которая каждый день неоднократно упоминалась официальными лицами , в том числе и на международном уровне ,в качестве основания для ввода войск и определения геноцида опровергается данными собственной прокуратуры . Это несмотря на то , что международный трибунал по фиксации жертв в подсчете не участвует .
Нет , Вы ничего не пропустили . Про Чечню я не говорил . Я разговаривал об этом конкретном конфликте .
Вашу мысль со сравнением подсчета в Осетии и Чечне я не тиражировал , не оспаривал , и никак ее не касался .
21.08.08 17:58
в ответ kreatino 21.08.08 17:43
Вы.наверное,меня не совсем правильно поняли.Я полностью поддерживаю вашу точку зрения,что пока международными организациями(а не только СКП России) не определена точная цифра осетинских потерь,растиражированная прокремлёвскими деятелями и СМИ цифра в 2000 является липой.
Я лишь заметил,что СКП РФ почему-то срочно занялся подсчётом жертв войны на территории соседнего гос-ва,то есть Грузии.Но при этом ни один российский госорган до сих пор не удосужился подсчитать точное число жертв двух войн на территории самой России,то есть Чечни.
Я лишь заметил,что СКП РФ почему-то срочно занялся подсчётом жертв войны на территории соседнего гос-ва,то есть Грузии.Но при этом ни один российский госорган до сих пор не удосужился подсчитать точное число жертв двух войн на территории самой России,то есть Чечни.
21.08.08 18:52
в ответ ALAMO 21.08.08 18:43
Ваше сравнение некорректно.Израиль действительно проводил в Ливане антитеррористическую операцию.Про нападения осетинских террористов на грузинскую территорию мне ничего неизвестно.К тому же Саакашвили не скрывал истинной цели недавней операции против ЮО-это возвращение её в состав Грузии.
21.08.08 19:01
в ответ kreatino 21.08.08 17:43
,
вы всё фантазируете, креатино.?. разве уже есть окончательные данные о числе погибших?
да и от обвинений в геноциде никто ещё не отказывался..
МОСКВА, 20 авг - РИА Новости. Опросы потерпевших подтверждают обвинения в адрес Грузии в геноциде в Южной Осетии, заявил официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Марков.
http://www.rian.ru/osetia_news/20080820/150529375.html
В ответ на:
в качестве основания для ввода войск и определения геноцида опровергается данными собственной прокуратуры
в качестве основания для ввода войск и определения геноцида опровергается данными собственной прокуратуры
вы всё фантазируете, креатино.?. разве уже есть окончательные данные о числе погибших?
да и от обвинений в геноциде никто ещё не отказывался..
МОСКВА, 20 авг - РИА Новости. Опросы потерпевших подтверждают обвинения в адрес Грузии в геноциде в Южной Осетии, заявил официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Марков.
http://www.rian.ru/osetia_news/20080820/150529375.html
21.08.08 19:03
Точно так же как и во всех прошлых войнах, и точно так же останутся непогребйнные и неизвестные.............
Традиция такая..........
Бабы ещё нарожают...........
в ответ Ален 21.08.08 17:21
In Antwort auf:
Что-то я не помню,чтобы какой-нибудь российский орган опубликовал хотя бы приблизительные цифры погибших в Чечне
Что-то я не помню,чтобы какой-нибудь российский орган опубликовал хотя бы приблизительные цифры погибших в Чечне
Точно так же как и во всех прошлых войнах, и точно так же останутся непогребйнные и неизвестные.............
Традиция такая..........
Бабы ещё нарожают...........
21.08.08 19:04
Вы, ноль, конечно же не понимаете, что у СКП, кроме опросов, доказательств - ноль. 
А опросы - это не доказательства. Нет трупа, нет дела.
Геноцид (от греч. genos ‑ род, племя и лат. caedo ‑ убиваю) - действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы.
А трупов пока только 133.
И убивали их не по этническому или расовому признаку.
Вы, ноль, это должны знать.

А опросы - это не доказательства. Нет трупа, нет дела.

Геноцид (от греч. genos ‑ род, племя и лат. caedo ‑ убиваю) - действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы.
Вы, ноль, это должны знать.

21.08.08 19:15
в ответ kreatino 21.08.08 19:10
В данном случае я подчеркнул , что официальная цифра в 2000 погибших , которая каждый день неоднократно упоминалась официальными лицами , в том числе и на международном уровне ,в качестве основания для ввода войск и определения геноцида опровергается данными собственной прокуратуры
это же ваши слова, креатино? я и хотел бы увидеть эти опровержения прокуратуры? это возможно?
это же ваши слова, креатино? я и хотел бы увидеть эти опровержения прокуратуры? это возможно?
21.08.08 19:25
Ссылка , которую я приводил , бедный Ноль , может или опровергать , или подтверждать данные официальных лиц Кремля . Она их опровергает .
Повторяю свой вопрос , Ноль :
Где мои слова об окончательном решении прокуратуры ?
Если в следующем посте Вы их не приводите , то значит , Вы и сегодня умудрились начать со лжи об оппонентах .
Вы просто не представляете , как я осторожен в выражениях . Зря Вы вот так , с пылу - с жару решили в лужу сесть .
Итак , жду подтверждения Ваших слов в следующем посте , господин врун .
в ответ ноль 21.08.08 19:15
В ответ на:
опровергается данными собственной прокуратуры
опровергается данными собственной прокуратуры
Ссылка , которую я приводил , бедный Ноль , может или опровергать , или подтверждать данные официальных лиц Кремля . Она их опровергает .
Повторяю свой вопрос , Ноль :
Где мои слова об окончательном решении прокуратуры ?
Если в следующем посте Вы их не приводите , то значит , Вы и сегодня умудрились начать со лжи об оппонентах .
Вы просто не представляете , как я осторожен в выражениях . Зря Вы вот так , с пылу - с жару решили в лужу сесть .
Итак , жду подтверждения Ваших слов в следующем посте , господин врун .
21.08.08 19:32
креатино.. не юлите.. ))прокуратура не опровергает данные о гибели людей.. в этом месте именно вы соврали , она нашла фактическое подтверждение гибели 133 человек..пока..
креатино, сколько трупов нужно для заведения дела о геноциде ? вам это известно?
в ответ kreatino 21.08.08 19:25
В ответ на:
или подтверждать данные официальных лиц Кремля . Она их опровергает .
или подтверждать данные официальных лиц Кремля . Она их опровергает .
креатино.. не юлите.. ))прокуратура не опровергает данные о гибели людей.. в этом месте именно вы соврали , она нашла фактическое подтверждение гибели 133 человек..пока..
креатино, сколько трупов нужно для заведения дела о геноциде ? вам это известно?
21.08.08 19:36
Вы, ноль, обязательно выучите это.
в ответ ноль 21.08.08 19:32
В ответ на:
сколько трупов нужно для заведения дела о геноциде ? вам это известно?
сколько трупов нужно для заведения дела о геноциде ? вам это известно?
Вы, ноль, обязательно выучите это.
21.08.08 19:39
Нет-нет . Не обманывайте себя . Я с Вами никогда юлить не буду .
Сказал , что Вы лжец , так сразу , и по факту .
Что касается дальнейших данных прокуратуры , так я намеренно пока о них не говорю .
Эта тема мной предусмотрена . И периодически всплывает на поверхность .
Но Вас привлекать к ней я не хочу . Вы там просто ничего не поймете . Имхо .
Это тема для серьезных и честных людей .
Я скоро отлучаюсь . Не сочтите за невежливость .
в ответ ноль 21.08.08 19:32
В ответ на:
креатино.. не юлите..
креатино.. не юлите..
Нет-нет . Не обманывайте себя . Я с Вами никогда юлить не буду .
Сказал , что Вы лжец , так сразу , и по факту .
Что касается дальнейших данных прокуратуры , так я намеренно пока о них не говорю .
Эта тема мной предусмотрена . И периодически всплывает на поверхность .
Но Вас привлекать к ней я не хочу . Вы там просто ничего не поймете . Имхо .
Это тема для серьезных и честных людей .
Я скоро отлучаюсь . Не сочтите за невежливость .