Deutsch

Объективность российских СМИ

7649   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 все
ALAMO Off... fake off21.08.08 00:29
21.08.08 00:29 
в ответ =MxL= 21.08.08 00:25
Ну вот... опять Вы выкручиваетесь...
Зачем?
Ведь если б Вы хотели объяснить сам факт появления такой записи в репортаже, Вы бы очень быстро пришли к мнению, что это, возможно, старая запись. Потом - что снимали не грузинские Грады...
Вместо этого, Вы тут строите теории заговоров и выдвигаете абсолютно фантастические версиии без единого конкретного аргумента.
Зачем? Чтобы доказать, что российские СМИ - честные?!
Дык не получится ведь.
А уж доказать, что они врут - не проблема. Стоит только послушать репортажи про "стертый Цхинвали".

Вот как только Вы конкретно ответите на вопрос, каким образом кадры залпов грузинских Градов оказались в эфире всех российских телеканалов через 45 минут после начала обстрела, тогда Вы и услышите мои аргументы.

anabis2000 коренной житель21.08.08 00:30
anabis2000
21.08.08 00:30 
в ответ kreatino 20.08.08 23:59
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Грузинский совнарком вернулся на исходные позиции в Гори или ещё нет?
Ну дак .

И есть что предъявить Гаагскому трибуналу о разрушенной Грузиии кроме 1 млрд долларов со стороны США на восстановлпение
разрушенных Грузинских недвижимостей и от Юлии Тимошенко лично..., ещё... 15млн из личных бабок...?, и тоже
на восстановление Грузинской экономики?
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
=MxL= 21.08.08 00:34
=MxL=
21.08.08 00:34 
в ответ ALAMO 21.08.08 00:29
Понятно, больше аргументов нет и не будет.
2й слив защитан.
ALAMO Off... fake off21.08.08 00:39
21.08.08 00:39 
в ответ =MxL= 21.08.08 00:34
Вот как только Вы конкретно ответите на вопрос, каким образом кадры залпов грузинских Градов оказались в эфире всех российских телеканалов через 45 минут после начала обстрела, тогда Вы и услышите мои аргументы.

kreatino местный житель21.08.08 00:50
21.08.08 00:50 
в ответ anabis2000 21.08.08 00:30, Последний раз изменено 21.08.08 00:51 (kreatino)
В ответ на:
И есть что предъявить Гаагскому трибуналу

Учитывая , как споро работает МЧС в Цхинвали , чтобы восстановить " стертый до основания " Цхинвали ,"
город уже функционирует .
А мародерство в пустом Гори -- не тот масштаб разрушений .
Это , скорее , угроза : если бы не миротворцы , то добровольцы пойдут по всей Грузии .
А факт этот уже зафиксирован не россйскими СМИ , а достойной доверия организацией :
В ответ на:
По сообщению Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев, город подвергся нашествию мародеров.
╚Здания, похоже, пострадали не сильно, однако повсюду видны следы массового мародерства, которому подверглись как магазины, так и частные жилища╩, - говорится в сообщении.
По словам представителей ООН, город полностью обезлюдел. Гори покинули почти все жители, за исключением 50-60 человек которые пришли на центральную площадь, чтобы получить гуманитарную помощь.
Всего, по данным ООН, из-за конфликта свои дома вынуждены были покинуть более 158,6 тыс. жителей Грузии

http://gazeta.ru/news/lenta/2008/08/18/n_1258689.shtml
В ответ на:
Премьер-министр России Владимир Путин заявил президенту США Джорджу Бушу, что будет очень тяжело удержать от поездки в Южную Осетию многочисленных добровольцев из России, передает РИА Новости.

И сдержал свое обешание .Удержали с трудом . Возможно и сейчас удерживают , не уходят . ( Одна из причин )
В Осетии вообще все сожгли . Уцелевшие грузины содержатся за колючкой , как скот , чтобы их не убили . ( то есть , охраняются )

kreatino местный житель21.08.08 01:08
21.08.08 01:08 
в ответ bujann 18.08.08 19:39, Последний раз изменено 21.08.08 01:10 (kreatino)
Н. П.
Правда Путин это сказал еще в Пекине . Как будто знал .
Шантаж такой . Хотя никто не понял , чего он шантажирует ?
Итак ясно , что ему своих орлов и успокаивать . Кто ж еще возьмется ?
Сам прикармливал .

ALAMO Off... fake off21.08.08 01:10
21.08.08 01:10 
в ответ kreatino 21.08.08 01:08
Сродни воплю: "ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!"
  kreatino местный житель21.08.08 01:12
21.08.08 01:12 
в ответ ALAMO 21.08.08 01:10
В ответ на:
Сродни воплю: "ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!"

anabis2000 коренной житель21.08.08 01:16
anabis2000
21.08.08 01:16 
в ответ kreatino 21.08.08 00:50
Креатин....,
после 4-х лет на ДК и после пиратских меток з Москвы - на всех кладу...
А вот Путина..., при котором пиратские метки посылали в Мюнхен на домашний адресс - не трожж...
  kreatino местный житель21.08.08 01:18
21.08.08 01:18 
в ответ anabis2000 21.08.08 01:16
В ответ на:
А вот Путина..., при котором пиратские метки посылали в Мюнхен на домашний адресс - не трожж

Не нравится мне Путин .

anabis2000 коренной житель21.08.08 01:21
anabis2000
21.08.08 01:21 
в ответ kreatino 21.08.08 01:18
В ответ на:
Не нравится мне Путин .

Может его Д.Медведев исправит?...
  kreatino местный житель21.08.08 01:24
21.08.08 01:24 
в ответ anabis2000 21.08.08 01:21
В ответ на:
Может его Д.Медведев исправит?...

Шанс есть . Мне кажется , он под реформы затачивался .
Но реформы реформами , а сплоченный народ никогда не бывает способен на разнообразные задачи .
А действительные реформы подразумевают в нынешней ситуации предельно разнообразные задачи ...

anabis2000 коренной житель21.08.08 01:32
anabis2000
21.08.08 01:32 
в ответ kreatino 21.08.08 01:24
В ответ на:
Мне кажется , он под реформы затачивался .

Может быть...
Но случилась 5-ти дневная война...
И Herr Medvedev набрал вперёд несколько баллоф и несколько лет .
  kreatino местный житель21.08.08 01:39
21.08.08 01:39 
в ответ anabis2000 21.08.08 01:32
В ответ на:
И Herr Medvedev набрал вперёд несколько баллоф и несколько лет .

Внутри набрал , да . Снаружи все собаки пока на Путина .
Возможно , на то и расчет . К тому же , если реформы -- это непопулярная мера , то лидер отвечает
не за них , а за войну . А это популярно . И может оправдать реформы происками извне .
Вот я и говорю , что тандем , который боится непопулярных мер , не боится воевать .

anabis2000 коренной житель21.08.08 01:49
anabis2000
21.08.08 01:49 
в ответ kreatino 21.08.08 01:39, Последний раз изменено 21.08.08 01:51 (anabis2000)
В ответ на:
что тандем , который боится непопулярных мер , не боится воевать .

Тандем мощный...
А вот про "непопулярные меры" - к гайдаришке..., спросите...
Воевать..., ИМХО, никто не хотел...
  kreatino местный житель21.08.08 01:58
21.08.08 01:58 
в ответ anabis2000 21.08.08 01:49
В ответ на:
Воевать..., ИМХО, никто не хотел...

Обе стороны хотели , если точнее .
В ответ на:
А вот про "непопулярные мары" - к гайдаришке..., спросите

Когда-то , при выборе курса реформ западные специалисты рекомендовали
две кандидатуры : Явлинского и Гайдара . И в оконцовке выбрали Гайдара .
Смотрел такой фильм . Не знаю , насколько он серьезный был .
Мотивировка была такая : Гайдар более шоковый и без социальной романтики .
До сих пор думаю , что это ( если было ) , то было ошибкой .
Но то , в чем уверен не меньше всех россиян : когда деньги меняли , то отобрали их у бабушек со счетов .
Зачем им такая мелочь нужна была ? Отобрать легко , а компенсировать потом невозможно .
Но я ничего в этом не понимаю , и вообще дурак .

anabis2000 коренной житель21.08.08 02:07
anabis2000
21.08.08 02:07 
в ответ kreatino 21.08.08 01:58
В ответ на:
Обе стороны хотели , если точнее .

Кто-то и хотели, а кто-то выжидали...
В ответ на:
Когда-то , при выборе курса реформ западные специалисты рекомендовали
две кандидатуры : Явлинского и Гайдара . И в оконцовке выбрали Гайдара .

Понядно... а какие Западные специалисты?...
В ответ на:
когда деньги меняли , то отобрали их у бабушек со счетов .

В Москве их меняли тоннами..., и со всех союзных республик...
  kreatino местный житель21.08.08 02:31
21.08.08 02:31 
в ответ anabis2000 21.08.08 02:07, Последний раз изменено 21.08.08 02:47 (kreatino)
В ответ на:
Понядно... а какие Западные специалисты?...

Да я не помню . Экономисты какие-то . Вроде специально позвали помочь .
Но это кино все-таки .
В ответ на:
Кто-то и хотели, а кто-то выжидали...

Ну и положили людей , пока выжидали . Выжидали же не один год .
В ответ на:
в Южной Осетии за 16 лет после прошлой войны не была восстановлена разрушенная часть Цхинвали. Так что часть разрушений в городе v еще эпохи Звиада Гамсахурдиа, а не Михаила Саакашвили

.
В ответ на:
В отличие от Южной Осетии, вообще не имеющей никаких внятных источников дохода, у Абхазии такие источники есть:

http://gazeta.ru/comments/2008/08/20_e_2816886.shtml
То есть в Осетию деньги вваливали , но не на развитие инфраструктуры , экономики , как американцы в Грузии , а на добровольцев .
А Абхазию не подставили . Там более-менее все на ходу .
Так , что Цхинвали не ремонтировался серьезно 16 лет . Все равно бросовый вариант , разменная монета . ловушка для дураков .
Саакашвили туда угодил , а мы следом , со всей помощью и МЧС . Будут развороввывать -- основной источник дохода для людей с автоматами .
Если честно , то я другого пути не вижу . 16 лет -- это два поколения криминала и войны . Плюс старшее поколение с Кокойты наверху .

Kravetz старожил21.08.08 08:52
Kravetz
21.08.08 08:52 
в ответ kreatino 20.08.08 23:39
Репортаж, действительно, сильный.
..
Я вот читая Ваше сообщение о Путин Буша предупредил : Я не смогу удержать добровольцев " еще в Пекине и т.п. подумал, что эти фразы из этого же репортажа, перечитал, репортаж очень понравился, но этих слов я там не встретил, как и других Ваших утверждений. И, собственно, из прочитанного я таких выводов совершенно сделать не могу. Но делаю вывод другой - Ваши "впечатления" от прочитанной статьи это банальные домыслы. Даже как-то, честслово, мелковато с Вашей стороны: "вот ради этих ребят всю заваруху и устроили . Это ребята попросили . Дали им деньги , оружие , российскую армию." Мутняк конкретный - доводы из серии "обличим всем колхозом западный империализм" ну или что-то в этом духе.
..
Возвращаясь к статье..
Не знаю каково действительно количество погибших с осетинской стороны в этом конфликте - вроде как озвучивалась цифра 2000 человек. Кому-то она показалась великовата. Не вмешивался в этот спор, но читаю эту статью и описания разбитого села Хетагурово:
Сначала в село вошла колонна. Эдуард и Зула не знали, чьи это танки. Когда в их дом упал снаряд, они спрятались в углу своей кухни и провели там два дня. "Два дня бомбили,? говорит Зула.? Что-то падало в огороде, дом дрожал. Сердце болело. Но я не умерла".
Сидя у пустой дороги, Зула ждет попутную машину, чтобы вернуться домой в Ленингорский район. Здесь нет телевизора, радио и телефонной связи, и Зула еще не знает, что от ее села тоже ничего не осталось.
Мы едем дальше по большому мертвому селу. ..

Людей хоронят - там пятерых только что похоронили, другой человек говорит, что за последние два дня похоронил девятерых. Это свидетельства четырех человек из одного села о 14 убитых из того же села где "на жаре мертвыми пахнет все село". И это село не одно - читаю дальше: "После Хетагурово я видела село Тбет. И Цунар. Они мало чем отличались от Хетагурово. В Тбете осталось трое жителей. В Цунаре ? двое." И это не касаясь города Цхинвала! И после этого число в 2000 или 1600 убитых кажется слишком завышенным?!
Интересная деталь - читаю: "У въезда в село на бревне у забора разбитого дома сидят пожилой мужчина и женщина с костылями. Увидев наш "уазик", старик резко поднимается. У него дрожат ноги. "Не бойся, отец,? говорит наш водитель.? Свои". "Свои" это хорошо, дедушка может быть спокоен, от своих ноги не должны дрожать - дрожь начнется если вернутся другие - те кто раздолбал его село. Вообще печально это - дед жизнь прожил, казалось бы - чего уж боятся, умирать пора, как же нужно было довести человека в таком возрасте, чтобы этот страх вернулся.. Ну это я отвлекся..
Чего-то там ранее говорилось про неразрушенный Цхинвал?! Читаю: В эти дни с ночлегом в Цхинвали были большие проблемы ? квартиры и дома разрушены либо сожжены, и тот, у кого сохранились стены и крыша, считался счастливчиком. В доме у Олега кроме крыши и стен были еще кровати и одеяла. Не было только стекол в окнах, воды, света и газа.
..
Вообще считаю, что все эти споры о разрушении Цхинвала и количестве жертв как-то хитро ведутся. Сначала Цхинвал аккуратно выставляется за эдакий Сталинград - на основании каких-то полуфраз и слов сказанных в дыму войны - а потом, когда дым развеялся, начинается "обличение" - смотрите, дескать, Цхинвал целехонький. А в ответ - ну как же, дома сожжены, стены разрушенны и т.п. И снова парируют - но город-то не разрушен до основания! Вот! Понятное дело, что "разрушение до основания" это очень смутное определение. Сталинград тоже не был разрушен до основания - какие-то остовы зданий ведь оставались. Грозный также не был разрушен до основания - даже "многострадальный" дворец Дудаева и тот стоял несмотря на то чем в него только не шмаляли. Правда нам аккуратненько так впихивают фоточку где какая-то железяка в чистом поле лежит и это выдают за Грозный после ударов Градом. Разумеется подлинность экспоната не обсуждается.
Примерно такая же ситуация с погибшими. Также доводится до некой крайности, а потом начинают "выяснять" что это число не соответствует действительности. Но тут сложнее чем с Цхинвалом. Как считать-то будем?! На основании серьезнейшего довода "мне кажется". Один будет говорит, что ему кажется, что погибших меньше потому как чего-то ему кажется, что не может быть столько погибших. Другому еще что-то покажется - тут дело такое, сидим-то в тепле и стучим по клавам - мало ли чего может показатся.
Хотелось бы, однако, дождатся неких оффициальных цифр о количестве погибших. Относительно же того, что "показалось" - так мне показалось, после прочтения этой статьи, что три разбитых села и город этого может быть вполне достаточно, чтобы число погибших было две тысячи человек.
Понимаю, что много букоф написано, и, в отличии, от сообщений "Шерлока Холмса" хамства явно не хватает в написанном, но, все же, я свои мысли привык таким образом излагать, а не фразами типа - все собеседники тупые или ублюдки или тупые ублюдки, но зато я очень умный и вообще запарился уже этих тупых ублюдков просвещать.
bujann Дамский негодник21.08.08 12:08
bujann
21.08.08 12:08 
в ответ ALAMO 20.08.08 20:44
В ответ на:
Остальных там тоже не было 7-го числа.

не врите
Корреспондент ТВЦ Евгений Поддубный попал под грузинские мины в осетинском селе Хетагурово за несколько часов до штурма Цхинвали, когда в Осетии ещё надеялись, что хрупкий мир не будет нарушен. Как и все его коллеги, Евгений не поверил своим ушам, услышав из уст генерала Кулахметова, командующего миротворцами: ╚Грузия начала войну╩.
там и про других
http://news.mail.ru/politics/1957153/print/
В ответ на:
В том ролике съемки велись не с горки. Если горку накрыло, то горка была минимум в 8-10 километрах от ближайшего Града

с чего такие выводы?бредовые выводы
почему не 15 - 20 км? почему не 5км?
В ответ на:
каким образом российские ТВ попали на огневую позицию грузинских Градов

их передали российские журналисты
пысы: ещё раз повторяю - обращайтесь ко мне на "ВЫ"
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!