Login
Объективность российских СМИ
20.08.08 23:37
in Antwort =MxL= 20.08.08 23:34
Вы могли бы сказать, американский, английский, какой угодно...
Но Вы предпочли без конкретики. И правильно!
Потому что в Цхинвали 7-го числа не было телебригад. Кроме одной. Российской. Но которая не могла быть на огневых позициях.
Потому что в Цхинвали 7-го числа не было телебригад. Кроме одной. Российской. Но которая не могла быть на огневых позициях.

20.08.08 23:39
Вот ради этих ребят всю заваруху и устроили . Это ребята попросили . Дали им деньги , оружие , российскую армию .
Путин Буша предупредил : Я не смогу удержать добровольцев " еще в Пекине .
Ну , в принципе , и не смог . Теперь они поджигают грузинские села , а за ними ездит МЧС , и послушно тушит .
Так , что кто марионетки , это надо еще поглядеть .
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1011908&ThemesID=301
Очень сильный репортаж . Автор : Ольга Алленова .
Почитайте .
in Antwort anabis2000 20.08.08 23:29
В ответ на:
О том, как добровольцы приходили в Южную Осетию, можно написать книгу. В зону боевых действий через госграницу на Зарамаге пропускали российских граждан, которые могли там умереть или убить невинного человека. Добровольцы ходили с автоматами повсюду. Они пристально всматривались в лица проходящих мимо, и их боялись даже штатные военнослужащие осетинской и российской армий. Они решали здесь все. На моих глазах четверо добровольцев остановили российского полковника, с которым я шла к штабу миротворческих сил, и полковник послушно ответил на все их вопросы, а мне объяснил: "Серьезные ребята , с ними лучше не ссориться .
О том, как добровольцы приходили в Южную Осетию, можно написать книгу. В зону боевых действий через госграницу на Зарамаге пропускали российских граждан, которые могли там умереть или убить невинного человека. Добровольцы ходили с автоматами повсюду. Они пристально всматривались в лица проходящих мимо, и их боялись даже штатные военнослужащие осетинской и российской армий. Они решали здесь все. На моих глазах четверо добровольцев остановили российского полковника, с которым я шла к штабу миротворческих сил, и полковник послушно ответил на все их вопросы, а мне объяснил: "Серьезные ребята , с ними лучше не ссориться .
Вот ради этих ребят всю заваруху и устроили . Это ребята попросили . Дали им деньги , оружие , российскую армию .
Путин Буша предупредил : Я не смогу удержать добровольцев " еще в Пекине .
Ну , в принципе , и не смог . Теперь они поджигают грузинские села , а за ними ездит МЧС , и послушно тушит .
Так , что кто марионетки , это надо еще поглядеть .
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1011908&ThemesID=301
Очень сильный репортаж . Автор : Ольга Алленова .
Почитайте .
20.08.08 23:45
Мог, но в отличии от форумных аналитиков, никогда от своих слов не отказываюсь. Вы строили логические цепочки и я Вам заметил что они однобокие и привёл ешё одну. Кто снимал этот репортаж я не знаю и естественно что никогда этого не утверждал, что это были ами или кто-то ещё.
Это всеголишь Ваше личное предубеждеие.
in Antwort ALAMO 20.08.08 23:37, Zuletzt geändert 20.08.08 23:46 (=MxL=)
В ответ на:
Мог, но в отличии от форумных аналитиков, никогда от своих слов не отказываюсь. Вы строили логические цепочки и я Вам заметил что они однобокие и привёл ешё одну. Кто снимал этот репортаж я не знаю и естественно что никогда этого не утверждал, что это были ами или кто-то ещё.
В ответ на:
Это всеголишь Ваше личное предубеждеие.
20.08.08 23:46
Я щаз описаюсь со-смеху...
Когда подлетали Польские спецназовцы ростом в два метра, в чёрных масках..., в количестве 20 человек...,
и начинали устанавливать порядок в проезде через Польско-Белорусскую границу - у них это тоже получалось навести порядок...
in Antwort kreatino 20.08.08 23:39
В ответ на:
послушно ответил на все их вопросы
послушно ответил на все их вопросы

Когда подлетали Польские спецназовцы ростом в два метра, в чёрных масках..., в количестве 20 человек...,
и начинали устанавливать порядок в проезде через Польско-Белорусскую границу - у них это тоже получалось навести порядок...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.08.08 23:46
in Antwort =MxL= 20.08.08 23:45
20.08.08 23:47
in Antwort =MxL= 20.08.08 23:45
20.08.08 23:48
С нармальными пацанами - только поспорить...
in Antwort ALAMO 20.08.08 23:38
В ответ на:
Аннабис, не увлекайтесь.
Аннабис, не увлекайтесь.
С нармальными пацанами - только поспорить...

20.08.08 23:50
Вам врать не надоело? Ну обделались, так нет, никак успокоится не можете. Или свои слова чем-то подтвердите?
in Antwort ALAMO 20.08.08 23:46
В ответ на:
Ваша цепочка сродни "снимали марсиане, агенты ФСБ, ЦРУ, Дэвид Блейн".
Ваша цепочка сродни "снимали марсиане, агенты ФСБ, ЦРУ, Дэвид Блейн".
Вам врать не надоело? Ну обделались, так нет, никак успокоится не можете. Или свои слова чем-то подтвердите?
20.08.08 23:50
Российские войска Гори охраняли с неделю . Службу несли у добровольцев по охране мародерства .
in Antwort anabis2000 20.08.08 23:46
В ответ на:
Российские войска Гори охраняли с неделю . Службу несли у добровольцев по охране мародерства .
20.08.08 23:53
Грузинский совнарком вернулся на исходные позиции в Гори или ещё нет?
in Antwort kreatino 20.08.08 23:50
В ответ на:
Российские войска Гори охраняли с неделю .
Российские войска Гори охраняли с неделю .
Грузинский совнарком вернулся на исходные позиции в Гори или ещё нет?
20.08.08 23:54
Вопрос, кто стрелял по осетинскому селу?
in Antwort kreatino 20.08.08 23:39
В ответ на:
Эту медаль мужчина надел, надеясь, что она спасет его от грузинских солдат. Впрочем, солдаты Николая не обижали. Они разместили в доме, где он жил, штаб, и как-то, когда стихла стрельба, Николай выбрался из подвала, чтобы взять из своей квартиры сигареты.
Эту медаль мужчина надел, надеясь, что она спасет его от грузинских солдат. Впрочем, солдаты Николая не обижали. Они разместили в доме, где он жил, штаб, и как-то, когда стихла стрельба, Николай выбрался из подвала, чтобы взять из своей квартиры сигареты.
Вопрос, кто стрелял по осетинскому селу?

20.08.08 23:55
in Antwort =MxL= 20.08.08 23:50, Zuletzt geändert 20.08.08 23:56 (ALAMO)
Ну вот... опять хамите. И снова Ваша фекальная зацикленность...
Попейте валерьянку, а потом поробуйте ответить на вопрос:
"так кто же мог снимать залпы грузинских Градов с огневых позиций сразу же после начала обстрела, чтобы через 45 минут эта запись шла в эфире всех российских телеканалов?"
"так кто же мог снимать залпы грузинских Градов с огневых позиций сразу же после начала обстрела, чтобы через 45 минут эта запись шла в эфире всех российских телеканалов?"

20.08.08 23:59
in Antwort anabis2000 20.08.08 23:53
21.08.08 00:04
in Antwort ALAMO 20.08.08 23:55
Я на ваш вопрос уже детально ответил:
Время у вас с каждым постом сокрящяется, уже с часа до 45 минут скатилось, ложь вторая натуира? =) Но тем не менее не ралеванто. Вот Вам ответ на вопрос, не согласны - аргументированно оспариваем. Аргументируйте марсианами, Блейдом (надо-же даже это уже знает!) идёте лесом.
В ответ на:
Речь была совсем о другом, что этим оператором мог быть кто угодно, что то что оператор россиянин не обязательное условие, что технически и по времени это более чем решаемо, что вопросы договорённостей и оплаты у людей занимающимися этим професионально поставлены на поток. После чего Вы откровенно тупо съехали на Марсиан.
Я так понимаю у Вас в голове не укладывается (или не хочет укладыватся) вопрос, как этот не россиянин попал на позиции градов. Ответ очень прост:
а) это бизнес
б) это проффесионал
с) деньги решают всё, а на Кавказе, даже нерешаемое.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11541480&Board=discus
Речь была совсем о другом, что этим оператором мог быть кто угодно, что то что оператор россиянин не обязательное условие, что технически и по времени это более чем решаемо, что вопросы договорённостей и оплаты у людей занимающимися этим професионально поставлены на поток. После чего Вы откровенно тупо съехали на Марсиан.
Я так понимаю у Вас в голове не укладывается (или не хочет укладыватся) вопрос, как этот не россиянин попал на позиции градов. Ответ очень прост:
а) это бизнес
б) это проффесионал
Время у вас с каждым постом сокрящяется, уже с часа до 45 минут скатилось, ложь вторая натуира? =) Но тем не менее не ралеванто. Вот Вам ответ на вопрос, не согласны - аргументированно оспариваем. Аргументируйте марсианами, Блейдом (надо-же даже это уже знает!) идёте лесом.
21.08.08 00:11
in Antwort =MxL= 21.08.08 00:04, Zuletzt geändert 21.08.08 00:11 (ALAMO)
Ну вот... опять хамите.
Тока конкретнее.
Тока конкретнее.

21.08.08 00:13
in Antwort =MxL= 21.08.08 00:04
П.С.
а если без демагогии, софистики и хамства?
Вы ведь уже поняли, что либо запись фальшивка, либо комментарий к ней. Зачем же тогда настолько некузяво настаивать на своем, понимая собственную неправоту?
а если без демагогии, софистики и хамства?
Вы ведь уже поняли, что либо запись фальшивка, либо комментарий к ней. Зачем же тогда настолько некузяво настаивать на своем, понимая собственную неправоту?

21.08.08 00:18
in Antwort =MxL= 21.08.08 00:14
Любезнейший Вы мой, Вас тут никто не знает, а я несколько дней доказывал Вам подобным, что Цхинвали не мог быть стерт с лица земли.
Вы хорошо выкручиваетесь. Очень даже! Но, поймите, Ваши выкручивания именно на уровне выкручивания. Не больше.
Вот как только Вы конкретно ответите на вопрос, каким образом кадры залпов грузинских Градов оказались в эфире всех российских телеканалов через 45 минут после начала обстрела, тогда Вы и услышите мои аргументы.
Вы хорошо выкручиваетесь. Очень даже! Но, поймите, Ваши выкручивания именно на уровне выкручивания. Не больше.
Вот как только Вы конкретно ответите на вопрос, каким образом кадры залпов грузинских Градов оказались в эфире всех российских телеканалов через 45 минут после начала обстрела, тогда Вы и услышите мои аргументы.

21.08.08 00:25
in Antwort ALAMO 21.08.08 00:18
1. Перстаньте отвечать вопросом на вопрос.
2. Любезнейший Вы мой, Вас тут никто не знает - ещё аргументы есть, опровергающию мои доводы?
2. Любезнейший Вы мой, Вас тут никто не знает - ещё аргументы есть, опровергающию мои доводы?
В ответ на:
а) это бизнес
б) это проффесионал
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11541641&Board=discus
а) это бизнес
б) это проффесионал
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11541641&Board=discus
Эксперт - человек, который знает всё
больше и больше о всё меньшем и меньшем, пока не будет знать абсолютно всё абсолютно ни о чем.