Вход на сайт
Объективность российских СМИ
20.08.08 22:51
в ответ =MxL= 20.08.08 22:46
Без проблем:
20/8/08 21:59
Re: Объективность российских СМИ #335
ALAMO
В ответ =MxL= 20/8/08 21:56
А чьим? марсианским?
20/8/08 22:07
Re: Объективность российских СМИ #343
=MxL=
В ответ ALAMO 20/8/08 21:59
Ну вот Вы и слились господин аналитег.
Слив защитан, физкуль-привет.
20/8/08 21:59
Re: Объективность российских СМИ #335
ALAMO
В ответ =MxL= 20/8/08 21:56
В ответ на:
мог быть снят не российским операторм приводит
мог быть снят не российским операторм приводит
А чьим? марсианским?
20/8/08 22:07
Re: Объективность российских СМИ #343
=MxL=
В ответ ALAMO 20/8/08 21:59
В ответ на:
В ответ на:А чьим? марсианским?
В ответ на:А чьим? марсианским?
Ну вот Вы и слились господин аналитег.
Слив защитан, физкуль-привет.
20.08.08 22:57
в ответ =MxL= 20.08.08 22:46
Тоже поражаюсь - Ваш оппонент наговорил гадостей, а потом обвиняет Вас в хамстве.
Ситуация уже неоднократно повторялась в той или иной форме - это далеко не первый случай.
Повторяюсь еще - разговор о достоверности съемок стреляющих "Градов" совершенно несущественный. Действительно важно другое - а был ли этот обстрел "Градами" Цхинвала. Для себя еще однозначно на этот вопрос не ответил, правда, собственно, и не задавался серьезно этим вопросом. Доводы АЛАМО слушать не буду принципиально, как и отвечать ему не имею не малейшего желания - просто брезгую общатся с этим человеком - чего и Вам желаю.
..
Спокойной ночи
Ситуация уже неоднократно повторялась в той или иной форме - это далеко не первый случай.
Повторяюсь еще - разговор о достоверности съемок стреляющих "Градов" совершенно несущественный. Действительно важно другое - а был ли этот обстрел "Градами" Цхинвала. Для себя еще однозначно на этот вопрос не ответил, правда, собственно, и не задавался серьезно этим вопросом. Доводы АЛАМО слушать не буду принципиально, как и отвечать ему не имею не малейшего желания - просто брезгую общатся с этим человеком - чего и Вам желаю.
..
Спокойной ночи
20.08.08 23:03
в ответ Kravetz 20.08.08 22:57
Кравец, да не плачьтесь Вы! Я ж не виноват, что Вы так сильно пытались доказать, что Цхинвали стерт с лица земли.
И уже сказал Вам, в какой связи упомянута эта запись.
Впрочем, бегите.
А то скоро СКП признает, что трупов не больше 300. Из них 280 - осетинские ополченцы.

И уже сказал Вам, в какой связи упомянута эта запись.

Впрочем, бегите.
А то скоро СКП признает, что трупов не больше 300. Из них 280 - осетинские ополченцы.

20.08.08 23:03
Эт типа ты модер от нквд?...
По существу...
Если АЛАМО скажет, что не было, то готов поспорить...
А если ты говоришь, что не было - значит - не было...
в ответ Kravetz 20.08.08 22:57
В ответ на:
Тоже поражаюсь - Ваш оппонент наговорил гадостей, а потом обвиняет Вас в хамстве.
Эт типа ты модер от нквд?...

По существу...
В ответ на:
а был ли этот обстрел "Градами" Цхинвала.
а был ли этот обстрел "Градами" Цхинвала.
Если АЛАМО скажет, что не было, то готов поспорить...
А если ты говоришь, что не было - значит - не было...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.08.08 23:05
в ответ ALAMO 20.08.08 22:51
Ну что и требовалось доказать, вы господин анилитег врун. То, что вы воспринимаете констатацию поражения в споре, хамством, это только Ваши проблемы-
Вы ушли от темы переключившись на Марсиан, слив был засчитан.
PS: вопрос о подельнике остался открытым.
В ответ на:
* Слив защитан - фиксация поражения оппонента в споре, выразившееся,
например, в уходе от темы.
* Слив защитан - фиксация поражения оппонента в споре, выразившееся,
например, в уходе от темы.
Вы ушли от темы переключившись на Марсиан, слив был засчитан.
PS: вопрос о подельнике остался открытым.
20.08.08 23:16
Так к идее АЛАМО, кажись, в Тбилиси и прислушались. СМИ сообщают, что грузины погибших НЕ хоронили и свозят их сейчас рефрежираторами в сторону Тбилиси. Повидимому. чтобы собрать в большую кучу.
в ответ bibstudent 20.08.08 13:37
В ответ на:
Кроме того ALAMO требовал предоставить фотки горы тупов. Он наверное думает, что кто-то для него их всех в большую кучу покидает, сфотографирует и ALAMO в личку пошлёт.
Кроме того ALAMO требовал предоставить фотки горы тупов. Он наверное думает, что кто-то для него их всех в большую кучу покидает, сфотографирует и ALAMO в личку пошлёт.
Так к идее АЛАМО, кажись, в Тбилиси и прислушались. СМИ сообщают, что грузины погибших НЕ хоронили и свозят их сейчас рефрежираторами в сторону Тбилиси. Повидимому. чтобы собрать в большую кучу.
20.08.08 23:16
Вы, главное, расскажите мне, плиз,
чьим же оператором могли быть сняты залпы Градов сразу же после начала обстрела и быть переданы на российские телеканалы?
П.С. а Ваши фобии и отклонения мы потом как-нить обсудим.
Вы, главное, расскажите мне, плиз,
чьим же оператором могли быть сняты залпы Градов сразу же после начала обстрела и быть переданы на российские телеканалы?
П.С. а Ваши фобии и отклонения мы потом как-нить обсудим.
20.08.08 23:24
Там..., похоже..., пошалили и Чеченские солдатики..., после которых у некоторых грузинских - ............
/Без комментариев/....
в ответ ALAMO 20.08.08 23:17
В ответ на:
Видимо, хорошо пошалили российско-осетинские солдатики.
Видимо, хорошо пошалили российско-осетинские солдатики.
Там..., похоже..., пошалили и Чеченские солдатики..., после которых у некоторых грузинских - ............
/Без комментариев/....
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.08.08 23:33
Но ведь вы никогда не жили среди тех же турок-месхетинцев. Бывая даже просто наездами в Прохладном - Кабардино-Балкария приняла турок-месхетинцев, я понимаю людей, встретивших турок-месхетинцев попервой с сочувствием и теперь радующимся решению США.
в ответ Ален 20.08.08 15:06
В ответ на:
Дошло до того,что американцам пришлось в массовом порядке предоставлять туркам-месхетинцам статус беженца.
Дошло до того,что американцам пришлось в массовом порядке предоставлять туркам-месхетинцам статус беженца.
Но ведь вы никогда не жили среди тех же турок-месхетинцев. Бывая даже просто наездами в Прохладном - Кабардино-Балкария приняла турок-месхетинцев, я понимаю людей, встретивших турок-месхетинцев попервой с сочувствием и теперь радующимся решению США.
20.08.08 23:34
Какой элегантный переход! Ну чтож, я вижу Вы хотите поговорить об этом, только Вы опять передёрнули. Я не говорил чьим оператором были переданы кадры залпа градов по Цхинвали. Речь была совсем о другом, что этим оператором мог быть кто угодно, что то что оператор россиянин не обязательное условие, что технически и по времени это более чем решаемо, что вопросы договорённостей и оплаты у людей занимающимися этим професионально поставлены на поток. После чего Вы откровенно тупо съехали на Марсиан.
Я так понимаю у Вас в голове не укладывается (или не хочет укладыватся) вопрос, как этот не россиянин попал на позиции градов. Ответ очень прост:
а) это бизнес
б) это проффесионал
с) деньги решают всё, а на Кавказе, даже нерешаемое.
В ответ на:
Какой элегантный переход! Ну чтож, я вижу Вы хотите поговорить об этом, только Вы опять передёрнули. Я не говорил чьим оператором были переданы кадры залпа градов по Цхинвали. Речь была совсем о другом, что этим оператором мог быть кто угодно, что то что оператор россиянин не обязательное условие, что технически и по времени это более чем решаемо, что вопросы договорённостей и оплаты у людей занимающимися этим професионально поставлены на поток. После чего Вы откровенно тупо съехали на Марсиан.
Я так понимаю у Вас в голове не укладывается (или не хочет укладыватся) вопрос, как этот не россиянин попал на позиции градов. Ответ очень прост:
а) это бизнес
б) это проффесионал
с) деньги решают всё, а на Кавказе, даже нерешаемое.