Вход на сайт
Объективность российских СМИ
18.08.08 21:07
в ответ kaputter roboter 18.08.08 21:04
18.08.08 21:14
в ответ capri33 18.08.08 21:07
www.google.de/search?q=%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B%2...
Да-нет-нет-нет-да-да................
Да-нет-нет-нет-да-да................
18.08.08 21:17
уф
я уж думал, что вы не прекратите эту "ромашку"
кстати за одно и посмотрим объективно ли было Информационное агентство "РИА"
в ответ Bastler 18.08.08 21:15
В ответ на:
поживем - увидим.
поживем - увидим.
уф

кстати за одно и посмотрим объективно ли было Информационное агентство "РИА"

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
18.08.08 21:28
Почему вы уходите от ответа на вопросы ?
Как я могу с вами сравнивать объективность Россицских СМИ ,когда точки сравнения нет?
По сравнению с кем они объективнее и точнее, а так же быстрее?
Ваш стайтмент был
Какие иностранные СМИ вы читаете смотрите или слушаете, что бы сравнивать , кто первый и кто точнo?
Какие иностраные кореспонденты, каких СМИ, были на территории ЮО в момент начала войны?
Как я могу с вами сравнивать объективность Россицских СМИ ,когда точки сравнения нет?
По сравнению с кем они объективнее и точнее, а так же быстрее?
Ваш стайтмент был
В ответ на:
Они поставляли инфо первыми и точно, их цитировали множество западных СМИ
..Тогда как многие "объективные западные СМИ" отсиживались у себя в офисах где нить в Нью-Орке или Вашингтоне и копировали сообщения российских корреспондентов
..Тогда как многие "объективные западные СМИ" отсиживались у себя в офисах где нить в Нью-Орке или Вашингтоне и копировали сообщения российских корреспондентов
Какие иностранные СМИ вы читаете смотрите или слушаете, что бы сравнивать , кто первый и кто точнo?
Какие иностраные кореспонденты, каких СМИ, были на территории ЮО в момент начала войны?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.08.08 21:29
Включите в список и АиФ:
http://www.aif.ru/culture/news/24579
в ответ bujann 18.08.08 21:17
В ответ на:
посмотрим объективно ли было Информационное агентство "РИА"
посмотрим объективно ли было Информационное агентство "РИА"
Включите в список и АиФ:
В ответ на:
Вахтанг Кикабидзе отметит 70-летний юбилей в Киеве
Опубликована: 18 августа 2008 21:07:32
Грузинский актер и певец отменил ряд концертов в Москве
Вахтанг Кикабидзе, отказавшийся принять российский Орден Дружбы и отменивший юбилейные концерты в России из-за войны в Грузии, отметит 70-летие в Киеве, пишет Росбалт.
Вахтанг Кикабидзе отметит 70-летний юбилей в Киеве
Опубликована: 18 августа 2008 21:07:32
Грузинский актер и певец отменил ряд концертов в Москве
Вахтанг Кикабидзе, отказавшийся принять российский Орден Дружбы и отменивший юбилейные концерты в России из-за войны в Грузии, отметит 70-летие в Киеве, пишет Росбалт.
http://www.aif.ru/culture/news/24579
18.08.08 21:43
в ответ Bastler 18.08.08 21:15
Г-н Бастлер
г-н Буян сформулировал тему неясно ...отсутствует точка сравнения... Он отказывается отвечать на четко поставленые вопросы о западных СМИ, о которы сам писал.
Oтветтe мне на мои вопросы , какие конкретно западые СМИ г-н Буян ввиду имел написав:
г-н Буян сформулировал тему неясно ...отсутствует точка сравнения... Он отказывается отвечать на четко поставленые вопросы о западных СМИ, о которы сам писал.
Oтветтe мне на мои вопросы , какие конкретно западые СМИ г-н Буян ввиду имел написав:
В ответ на:
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.08.08 22:00
Тема сформулирована ясно, и на вопросы даны внятные ответы. Если хотите получить более полные ответы, то задавайте полные вопросы и давайте развернуто свое мнение. А то у Вас какие-то односложные детские вопросы в стиле "а зачем?", "а почему?", "а докажи". Ясно, что никто не будет на них отвечать.
Ну а если Вам совсем не нравятся ответы, то у Вас есть право покинуть этот форум или начать новую ветку, а требовать тут не принято. Возможно, Буян считает что Ваши вопросы не заслуживают ответа. Мне вот например очень нравится данная ветка и толковые ответы Буяна.
в ответ marco_materazzi 18.08.08 21:43
В ответ на:
Тема сформулирована ясно, и на вопросы даны внятные ответы. Если хотите получить более полные ответы, то задавайте полные вопросы и давайте развернуто свое мнение. А то у Вас какие-то односложные детские вопросы в стиле "а зачем?", "а почему?", "а докажи". Ясно, что никто не будет на них отвечать.
Ну а если Вам совсем не нравятся ответы, то у Вас есть право покинуть этот форум или начать новую ветку, а требовать тут не принято. Возможно, Буян считает что Ваши вопросы не заслуживают ответа. Мне вот например очень нравится данная ветка и толковые ответы Буяна.
18.08.08 22:06
OK
Тогда объясните вы мне: с какими западными СМИ сравнивает Г-н Буян российские СМИ?
В ответ на:
то задавайте полные вопросы
то задавайте полные вопросы
OK
Тогда объясните вы мне: с какими западными СМИ сравнивает Г-н Буян российские СМИ?
В ответ на:
18.08.08 22:14
А мне не нравиться,что "буянн" не отвечает на вопросы "марко". Зачем вообще тогда нужна эта ветка.
Мне также не нравиться ваш аватар с Гитлером.Непонятно молчание модераторов по этому поводу.
в ответ t.modus 18.08.08 22:00
В ответ на:
Мне вот например очень нравится данная ветка и толковые ответы Буяна.
Мне вот например очень нравится данная ветка и толковые ответы Буяна.
А мне не нравиться,что "буянн" не отвечает на вопросы "марко". Зачем вообще тогда нужна эта ветка.
Мне также не нравиться ваш аватар с Гитлером.Непонятно молчание модераторов по этому поводу.
18.08.08 22:15
Он несравнивает... А Просто желает знать - объективны они или нет...
Или утверждает*? что они объективны...
Чтот я запутался...
В ответ на:
Тогда объясните вы мне: с какими западными СМИ сравнивает
Тогда объясните вы мне: с какими западными СМИ сравнивает
Он несравнивает... А Просто желает знать - объективны они или нет...
Или утверждает*? что они объективны...

18.08.08 22:22
Это плохой вопрос, поскольку Вы не выражаете свою т.зр. (тут же не КВН) но я отвечу (как я это понимаю).
Есть такое понятие как западными СМИ или российские СМИ, соответственно можно их сравнивать. Например, если Вы скажете мнение гос.депа, то никто не будет спрашивать, а какой именно чинуша из гос. депа его выразил (а у них всех там могут быть разные мнения). Ну или мнения НАТО то же самое. Там могут быть разные мнения. Западные СМИ тоже очевидно разнородны, но во многих случаях этой разнородности почти не видно. Поэтому в данном контексте сравнение с западными СМИ вполне корректно, так же как и российские СМИ.
в ответ marco_materazzi 18.08.08 22:06
В ответ на:
Это плохой вопрос, поскольку Вы не выражаете свою т.зр. (тут же не КВН) но я отвечу (как я это понимаю).
Есть такое понятие как западными СМИ или российские СМИ, соответственно можно их сравнивать. Например, если Вы скажете мнение гос.депа, то никто не будет спрашивать, а какой именно чинуша из гос. депа его выразил (а у них всех там могут быть разные мнения). Ну или мнения НАТО то же самое. Там могут быть разные мнения. Западные СМИ тоже очевидно разнородны, но во многих случаях этой разнородности почти не видно. Поэтому в данном контексте сравнение с западными СМИ вполне корректно, так же как и российские СМИ.
18.08.08 22:28
Точку зрения я выразить не могу. тк до сих пор не ясно , что из западных СМИ смотрел читал или слушаль Г-н Буян...
Так ответьте мне наконец
какими западными СМИ сравнивает Г-н Буян российские СМИ? Он госдеп смотрел? или НАТО читал ?
в ответ t.modus 18.08.08 22:22
В ответ на:
Плохих вопросов не бывает Это плохой вопрос, поскольку Вы не выражаете свою т.зр. (тут же не КВН) но я отвечу (как я это понимаю).
Точку зрения я выразить не могу. тк до сих пор не ясно , что из западных СМИ смотрел читал или слушаль Г-н Буян...
Так ответьте мне наконец
какими западными СМИ сравнивает Г-н Буян российские СМИ? Он госдеп смотрел? или НАТО читал ?
18.08.08 22:31
Навскидку, в прямом эфире:
"Времена" - В.Позднер, ОРТ
"Воскресный вечер с В.Соловьевым" - В.Соловьев, НТВ
.. это по поводу Ваших слов:
На всякий случай - ОРТ и Первый канал это один канал. Позднер и Соловьев - не знаю каждый ли из них умный и честный, но, как минимум, один точно умный, а второй очень похож на честного.
Напоследок - передачи есть, и, собственно, факты прямо противоречат Вашим словам. Вы ошиблись?!
..
Относительно же того, что футбол не идет в прямом эфире (я так понимаю - никогда не идет, судя по количеству восклицательных знаков) то вот это Вы лучше не утверждайте так однозначно - очень это на "факты" М.Саакашвили похоже.. Мягко говоря - это неправда, жестко говоря это - пиzdеж.
Дикое сорри и пардоньте..

"Времена" - В.Позднер, ОРТ
"Воскресный вечер с В.Соловьевым" - В.Соловьев, НТВ
.. это по поводу Ваших слов:
В ответ на:
Ни одна передача, даже футбол, не идет в прямом эфире!!!!! .. в России есть умные люди и честные журналисты .. они не вещают на ОРТ, РТР, НТВ и Первом канале .
Ни одна передача, даже футбол, не идет в прямом эфире!!!!! .. в России есть умные люди и честные журналисты .. они не вещают на ОРТ, РТР, НТВ и Первом канале .
На всякий случай - ОРТ и Первый канал это один канал. Позднер и Соловьев - не знаю каждый ли из них умный и честный, но, как минимум, один точно умный, а второй очень похож на честного.
Напоследок - передачи есть, и, собственно, факты прямо противоречат Вашим словам. Вы ошиблись?!
..
Относительно же того, что футбол не идет в прямом эфире (я так понимаю - никогда не идет, судя по количеству восклицательных знаков) то вот это Вы лучше не утверждайте так однозначно - очень это на "факты" М.Саакашвили похоже.. Мягко говоря - это неправда, жестко говоря это - пиzdеж.
Дикое сорри и пардоньте..

18.08.08 22:39
Ну я даже не знаю как еще объяснить яснее.
Считайте, что в среднем. Так Вам проще будет отвечать. Врочем, я подозреваю, что сейчас Вы спросите, а каких автором он читал и откуда родом эти авторы. 
в ответ marco_materazzi 18.08.08 22:28
В ответ на:
Ну я даже не знаю как еще объяснить яснее.