Login
Объективность российских СМИ
20.08.08 22:25
Простите. Но доказательств я не увидел.
6 числа 58 армия втоглась на территорию Грузии? Как так? Может всё-таки стояла у границ с Грузией на территории южной осетии?
А Грузины атаковали Осетинские сёла и убили десятки осетин. Что дальше то?
Чего ещё придумаете?
in Antwort ALAMO 20.08.08 22:21
В ответ на:
В любом случае, показ этой записи по российскому ТВ - фальсификация
В любом случае, показ этой записи по российскому ТВ - фальсификация
В ответ на:
А имела ли Грузия право вводить войска, если будет доказано, что Россия ввела 58-ю армию на территорию Грузии еще 6-го числа?
А имела ли Грузия право вводить войска, если будет доказано, что Россия ввела 58-ю армию на территорию Грузии еще 6-го числа?
6 числа 58 армия втоглась на территорию Грузии? Как так? Может всё-таки стояла у границ с Грузией на территории южной осетии?
В ответ на:
И имела ли Грузия право вводить войска, если будет доказано, что еще второго числа осетины напали на грузинское село, убили мирных жителей, солдат и уничтожили технику?
И имела ли Грузия право вводить войска, если будет доказано, что еще второго числа осетины напали на грузинское село, убили мирных жителей, солдат и уничтожили технику?
В ответ на:
А если будет доказано, что российских миротворцев обстреляли осетинские ополченцы?
А если будет доказано, что российских миротворцев обстреляли осетинские ополченцы?
Чего ещё придумаете?
20.08.08 22:28
Прощаю. Это, всего лишь, свидетельствует о Вашем интеллекте.
Равно как и то, что Вы не поняли простых вопросов.
Повторить?
in Antwort bibstudent 20.08.08 22:25
В ответ на:
Прощаю. Это, всего лишь, свидетельствует о Вашем интеллекте.
Равно как и то, что Вы не поняли простых вопросов.

Повторить?
20.08.08 22:30
Так я Вас своим подельником и не называл. Вы для этого рылом не вышли.
И любезнейший, я Вас настоятельно прошу обращаться ко мне на "Вы". Ибо на брудершафт мы не пили и пить не будем - я брезгливый.
Мои доказательства были рассчитаны на человека с интеллектом не ниже среднего. Примите мои искренние соболезнования.
in Antwort =MxL= 20.08.08 22:25, Zuletzt geändert 20.08.08 22:31 (ALAMO)
В ответ на:
> Я тут Вашего подельника уже спрашивал
- Тамбовский волк тебе подельник, за базаром следи.
> Я тут Вашего подельника уже спрашивал
- Тамбовский волк тебе подельник, за базаром следи.
Так я Вас своим подельником и не называл. Вы для этого рылом не вышли.
И любезнейший, я Вас настоятельно прошу обращаться ко мне на "Вы". Ибо на брудершафт мы не пили и пить не будем - я брезгливый.
В ответ на:
Ну и чтож не доказал?
Ну и чтож не доказал?
Мои доказательства были рассчитаны на человека с интеллектом не ниже среднего. Примите мои искренние соболезнования.

20.08.08 22:30
С первым не спорю, но и Грузия обстреливала ЮО.
Насчёт "Россия бомбила пригороды Тбилиси" поподробнее? Это когда Сакашвили вычеркнул пункт из соглашения о перемирии и подсунул это России? А Грузия тоже вроде не в стороне стояла, тоже стреляла.
Что тут говорить. Если бы Грузия так американских миротворцев убивать начила бы, то Тбилиси бы уже с землёй сровняли бы.
in Antwort deniskiev 20.08.08 22:19
В ответ на:
Лично МЫ, правду можем никогда уже и не узнать, тк каждый день появляются все более фантастические версии, домыслы и деяния. Но точно могу сказать то, что Осетия еще до вступления Грузии в Цхинвали вела обстрел приграничных районов Грузии, и то, что еще в течении двух дней, после соглашения про прекращение огня, Россия бомбила пригороды Тбилиси.
Лично МЫ, правду можем никогда уже и не узнать, тк каждый день появляются все более фантастические версии, домыслы и деяния. Но точно могу сказать то, что Осетия еще до вступления Грузии в Цхинвали вела обстрел приграничных районов Грузии, и то, что еще в течении двух дней, после соглашения про прекращение огня, Россия бомбила пригороды Тбилиси.
С первым не спорю, но и Грузия обстреливала ЮО.
Насчёт "Россия бомбила пригороды Тбилиси" поподробнее? Это когда Сакашвили вычеркнул пункт из соглашения о перемирии и подсунул это России? А Грузия тоже вроде не в стороне стояла, тоже стреляла.
Что тут говорить. Если бы Грузия так американских миротворцев убивать начила бы, то Тбилиси бы уже с землёй сровняли бы.
20.08.08 22:33
in Antwort bibstudent 20.08.08 22:12
Я вот думаю, что упор на съемку эти "Градов" это вообще дело десятое. И люди которые на это упирают просто уводят разговор в сторону цепляя по мелочам. Вполне может быть, что при подготовке сюжета "Грады" взяли из каких-то учений 2000-мохнатого года и т.п. И просто выдали картинку для наглядности. Суть в том, что российская сторона упирает на то, что обстрел "Градами" Цхинвали был. И вот это уже куда легче выясняется и доказывается чем выяснить достоверность этой съемки. И я уверен, что человек (или люди) ломающий копья об этот ролик прекрасно понимает что к чему. Просто, в зависимости от необходимости, иногда он предстает в облике Шерлока Холмса, а иногда в образе дурака. Впрочем, видимо, бывает и более сложная композиция - может
в этой ситуации используется образ Шерлока Холмса и дурака одновременно. .. Это от мастерства зависит - но похоже мастерства у подобного собеседника достаточно - это видно даже по тому, что ему уже стало "скучно обсуждать с тупыми оппонентами .. "
20.08.08 22:33
Давайте
Ну да, кудаж мне до вашего интеллекта

in Antwort ALAMO 20.08.08 22:28
В ответ на:
Повторить?
Повторить?
Давайте

В ответ на:
Это, всего лишь, свидетельствует о Вашем интеллекте.
Это, всего лишь, свидетельствует о Вашем интеллекте.
Ну да, кудаж мне до вашего интеллекта

20.08.08 22:34
Самали сравняли?
in Antwort bibstudent 20.08.08 22:30
В ответ на:
Если бы Грузия так американских миротворцев убивать начила бы, то Тбилиси бы уже с землёй сровняли бы
Если бы Грузия так американских миротворцев убивать начила бы, то Тбилиси бы уже с землёй сровняли бы
Самали сравняли?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
20.08.08 22:34
in Antwort bibstudent 20.08.08 22:33
Я тут Вашего подельника уже спрашивал:
20.08.08 22:35
in Antwort Kravetz 20.08.08 22:33
Кравец, да Вы не думайте - просто посмотрите, с чего зашел диалог об этой съемке.
Поверьте, Вам же проще будет.

Поверьте, Вам же проще будет.

20.08.08 22:36
Я у Вас по делу не проходил, так-что повторю, выражения подбирай-те неприкасаемый Вы наш.
Похоже кроме Вас самого, Ваши доказательства никто не увидел. По крайней мере вменяемого опровежения, что это был не обязательно российский оператор, мы так и не увидели.
in Antwort ALAMO 20.08.08 22:30
В ответ на:
Любезнейший, я Вас настоятельно прошу обращаться ко мне на "Вы". Ибо на брудершафт мы не пили и пить не будем - я брезгливый.
Любезнейший, я Вас настоятельно прошу обращаться ко мне на "Вы". Ибо на брудершафт мы не пили и пить не будем - я брезгливый.
Я у Вас по делу не проходил, так-что повторю, выражения подбирай-те неприкасаемый Вы наш.
В ответ на:
Похоже кроме Вас самого, Ваши доказательства никто не увидел. По крайней мере вменяемого опровежения, что это был не обязательно российский оператор, мы так и не увидели.
20.08.08 22:37
in Antwort ALAMO 20.08.08 22:35
20.08.08 22:39
Вы даже не представляете как!
Несколько дней доказывал, что Цхинвали не стерт с лица земли, доказывал, доказывал... Вы, кажется, тоже в оппонентах отметились.
А оказалось - всего-то нужно было чуть-чуть подождать. И МЧС сам разоблачил брехню российского правительства и СМИ - "восстановлению не подлежит 10%, повреждено 20% зданий".
В ответ на:
ему уже стало "скучно обсуждать с тупыми оппонентами .. "
ему уже стало "скучно обсуждать с тупыми оппонентами .. "
Вы даже не представляете как!
Несколько дней доказывал, что Цхинвали не стерт с лица земли, доказывал, доказывал... Вы, кажется, тоже в оппонентах отметились.
А оказалось - всего-то нужно было чуть-чуть подождать. И МЧС сам разоблачил брехню российского правительства и СМИ - "восстановлению не подлежит 10%, повреждено 20% зданий".

Чего ещё придумаете?
in Antwort ALAMO 20.08.08 22:34, Zuletzt geändert 20.08.08 22:39 (bibstudent)
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Чего ещё придумаете?
Кравец, а чё так многословно?
А по-существу?
А по-существу?
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.08.08 22:40
А может и не оператор, а может и собака, а может и ворона...
Я Вас спросил, кто же тогда по-Вашему мог снять это - а Вы почему-то начали хамить.
in Antwort =MxL= 20.08.08 22:36
В ответ на:
был не обязательно российский оператор
был не обязательно российский оператор
А может и не оператор, а может и собака, а может и ворона...
Я Вас спросил, кто же тогда по-Вашему мог снять это - а Вы почему-то начали хамить.

20.08.08 22:41
in Antwort bibstudent 20.08.08 22:39
Молодец. Вы в очередной раз доказали, что даже на такие простые вопросы ответить не можете. Куда ж Вы в более сложные материи лезете?

20.08.08 22:43
in Antwort bibstudent 20.08.08 22:37
Да, потому что эта съемка - фальсифицирована.
Либо это не грузинские Грады, либо съемка старая, которую выдавали за новую.
Либо это не грузинские Грады, либо съемка старая, которую выдавали за новую.

20.08.08 22:44
in Antwort ALAMO 20.08.08 22:41
20.08.08 22:46
Наглое враньё это похоже Ваша отличительная черта на форуме, ссылку на хамство не приведёте, только вместе с Вашим постом на которй я отвечал.
in Antwort ALAMO 20.08.08 22:40
В ответ на:
а Вы почему-то начали хамить.
а Вы почему-то начали хамить.
Наглое враньё это похоже Ваша отличительная черта на форуме, ссылку на хамство не приведёте, только вместе с Вашим постом на которй я отвечал.