Login
Объективность российских СМИ
20.08.08 21:46
in Antwort ALAMO 20.08.08 21:18
20.08.08 21:47
in Antwort ALAMO 20.08.08 21:42
Там могли быть российские журналисты. Почему блин нет?
20.08.08 21:49
in Antwort bibstudent 20.08.08 21:47
На грузинских огневых позициях? Кто именно? Мы ведь тут уже выяснили, какие телевизионные бригады российского ТВ были в Цхинвали седьмого числа.

Вы слышали что такое прямой эфир?
in Antwort deniskiev 20.08.08 21:21
В ответ на:
=Ролик может быть моментально и в прямом эфире показан зрителям.=
В России?????!!!!!!!
=Ролик может быть моментально и в прямом эфире показан зрителям.=
В России?????!!!!!!!
Вы слышали что такое прямой эфир?
in Antwort ALAMO 20.08.08 20:45, Zuletzt geändert 20.08.08 21:52 (golma1)
Нет, я предупреждаю, что демонстративное "тыкание" в ответ на просьбу обращаться на "вы" я расцениваю как флейм.
edit:
Ответила до того, как прочла ответ Бастлера. Но своё сообщение удалять не буду. "Повторение - мать учения".
Всячески рекомендую Вам прислушаться к предупреждению.
edit:
Ответила до того, как прочла ответ Бастлера. Но своё сообщение удалять не буду. "Повторение - мать учения".
Всячески рекомендую Вам прислушаться к предупреждению.
20.08.08 21:50
in Antwort bibstudent 20.08.08 21:49
20.08.08 21:52
in Antwort golma1 20.08.08 21:49
Но я не могу нарушать правила русского языка. Даже если меня об этом просят!
"вы" - это множественное число.

"вы" - это множественное число.

20.08.08 21:53
Они могли быть как на огневых, так и не на огневых позициях. Могли быть подальше и сделать просто зуум. Это мог быть и обычный телевизионщик переодетый в гражданского, который на любительскую камеру заснял. Чего Вы гадаете тут? Какие Ваши то версии? Что это всё враньё и грузинский град не стрелял по ЮО?????
in Antwort ALAMO 20.08.08 21:49
В ответ на:
На грузинских огневых позициях? Кто именно? Мы ведь тут уже выяснили, какие телевизионные бригады российского ТВ были в Цхинвали седьмого числа.
Они могли быть как на огневых, так и не на огневых позициях. Могли быть подальше и сделать просто зуум. Это мог быть и обычный телевизионщик переодетый в гражданского, который на любительскую камеру заснял. Чего Вы гадаете тут? Какие Ваши то версии? Что это всё враньё и грузинский град не стрелял по ЮО?????
20.08.08 21:54
in Antwort ALAMO 20.08.08 21:52, Zuletzt geändert 20.08.08 21:56 (golma1)
По правилам русского языка "вы" - вежливая форма обращения. Можно с большой буквы - в знак особого уважения.
www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%E2%FB&all=x&lop=x&gorb=x&efr=x&zar=x&ag...
Аламо, не надо мне отвечать в форуме. И спорить не надо. Просто примите к сведению.
www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%E2%FB&all=x&lop=x&gorb=x&efr=x&zar=x&ag...
Аламо, не надо мне отвечать в форуме. И спорить не надо. Просто примите к сведению.
20.08.08 21:56
Но мы ведь уже выяснили, что единственная бригада российского ТВ была в минимум в 8-10 км от ближайщего Града.
А потом развернул мобильную станцию спутниковой связи и отправил шифровку в центр!
Какая у Вас буйная фантазия!
Почти как у российских СМИ и правительства.
in Antwort bibstudent 20.08.08 21:53
В ответ на:
Они могли быть как на огневых, так и не на огневых позициях. Могли быть подальше и сделать просто зуум.
Они могли быть как на огневых, так и не на огневых позициях. Могли быть подальше и сделать просто зуум.
Но мы ведь уже выяснили, что единственная бригада российского ТВ была в минимум в 8-10 км от ближайщего Града.
В ответ на:
обычный телевизионщик переодетый в гражданского, который на любительскую камеру заснял
обычный телевизионщик переодетый в гражданского, который на любительскую камеру заснял
А потом развернул мобильную станцию спутниковой связи и отправил шифровку в центр!

Какая у Вас буйная фантазия!

in Antwort golma1 20.08.08 21:49
ALAMO сейчас специально добивается бана, потому что крыть больше нечем.
ИМХО недостойный способ уйти от ответа!
Или просто климакс. Не знаю. Но нормальный человек не будет упрямо вопреки модерадорским предупреждениям доказывать какой-то бред тупой.
ИМХО недостойный способ уйти от ответа!
Или просто климакс. Не знаю. Но нормальный человек не будет упрямо вопреки модерадорским предупреждениям доказывать какой-то бред тупой.
Не не "то есть", непонятливый Вы наш. Бригаду грузинского ТВ, всё время только Ваше воображение рисует.
Предпосылка что ролик прокрученный по российскому каналу, мог быть снят не российским операторм приводит к краху "логики"? Сочувствую.
in Antwort ALAMO 20.08.08 21:42
В ответ на:
То есть, телевизионная бригада грузинского ТВ, заранее предупредила российское ТВ, что будет снимать залпы Градов с грузинских позиций, получила аванс, а седьмого числа, сняв залпы, срочным образом передала их российскому ТВ, которое срочнейшим образом смонтировало из этих кадров ролик, и запустило его в эфир через 40 минут после начала "обстрела"?
Да Вы фантаст!
То есть, телевизионная бригада грузинского ТВ, заранее предупредила российское ТВ, что будет снимать залпы Градов с грузинских позиций, получила аванс, а седьмого числа, сняв залпы, срочным образом передала их российскому ТВ, которое срочнейшим образом смонтировало из этих кадров ролик, и запустило его в эфир через 40 минут после начала "обстрела"?
Да Вы фантаст!
Не не "то есть", непонятливый Вы наш. Бригаду грузинского ТВ, всё время только Ваше воображение рисует.
Предпосылка что ролик прокрученный по российскому каналу, мог быть снят не российским операторм приводит к краху "логики"? Сочувствую.
20.08.08 21:57
in Antwort bibstudent 20.08.08 21:56
Не стоит Вам вмешиваться в этот разговор. Сосредоточьтесь на теме.
20.08.08 21:59
in Antwort 1941 20.08.08 17:35
Извините.но вы отвечаете слишком коротко,непонятно и невпопад.
in Antwort =MxL= 20.08.08 21:56
Как это Вы выяснили?
Да может обычный осетин решил подзаработать. Снял и продал российским телеканалам. Да и наверняка у телеканалов есть свои люди, которые снимают там, где нет в данный момент оператора.
Вообщем заканчивайте рассказывать всем о пароидальных теориях заговора.
А потом позвонил знакомому журналисту и через 15 минут запись была у него.
in Antwort ALAMO 20.08.08 21:56
В ответ на:
Как это Вы выяснили?
Да может обычный осетин решил подзаработать. Снял и продал российским телеканалам. Да и наверняка у телеканалов есть свои люди, которые снимают там, где нет в данный момент оператора.
Вообщем заканчивайте рассказывать всем о пароидальных теориях заговора.
В ответ на:
А потом позвонил знакомому журналисту и через 15 минут запись была у него.
20.08.08 22:01
in Antwort bibstudent 20.08.08 21:56
Нет. Мне просто стало скучно обсуждать с тупыми оппонентами их жалкие попытки выкрутиться.
Намного приятнее обсудить с модерами правила русского языка.
Намного приятнее обсудить с модерами правила русского языка.

20.08.08 22:06
Вы своими фантазиями всех как фактами пихаете. Вот и не понимаете, чтож Вас никто всеръёз не воспринимает
in Antwort ALAMO 20.08.08 22:01
В ответ на:
попытки выкрутиться
попытки выкрутиться
Вы своими фантазиями всех как фактами пихаете. Вот и не понимаете, чтож Вас никто всеръёз не воспринимает