Login
Объективность российских СМИ
20.08.08 16:09
in Antwort Ален 20.08.08 16:01
Вообщем забейте. Западные телеканалы все объективные. Вам легче?
20.08.08 16:30
in Antwort bibstudent 20.08.08 16:09
И тут вы грубо. перевираете.Я не могу.в отличие от вас,говорить о всех многочисленных западных СМИ от США до Японии и Австралии,поскольку не владею в достаточной мере другими языками,кроме русского и немецкого.Да у меня и нет возможности и желания хоть малую часть из них смотреть и слушать.
Поэтому я могу сказать,что например большинство немецких и украинских телеканалов относительно обьективно освещают события вокруг Грузии.А Грузия(телеканал "Аджария" новости на русском языке в 17.00) и практически все российские телеканалы фальсифицируют и подтасовывают эти события.
Поэтому я могу сказать,что например большинство немецких и украинских телеканалов относительно обьективно освещают события вокруг Грузии.А Грузия(телеканал "Аджария" новости на русском языке в 17.00) и практически все российские телеканалы фальсифицируют и подтасовывают эти события.
20.08.08 16:34
кстати , о российских телеканалах
Не могли бы вы привести факты "фальсификаций" и "подтасовывания" фактов, которые крутились ну хотя бы по 1 каналу или по "Вести"(я не говорю про "все")
in Antwort Ален 20.08.08 16:30
В ответ на:
и практически все российские телеканалы фальсифицируют и подтасовывают эти события.
и практически все российские телеканалы фальсифицируют и подтасовывают эти события.
кстати , о российских телеканалах

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
20.08.08 16:37
in Antwort bujann 20.08.08 16:34
Вот, для примера:
http://www.vesti.ru/videos?vid=143357&cid=9&doc_type=news&doc_id=199706
Примерно с середины ролика, ночной обстрел Цхинвали. Съемки ведутся в непосредственной близости от батарей.
Каким образом?!
Неужто грузины пригласили российское ТВ?
http://www.vesti.ru/videos?vid=143357&cid=9&doc_type=news&doc_id=199706
Примерно с середины ролика, ночной обстрел Цхинвали. Съемки ведутся в непосредственной близости от батарей.
Каким образом?!
Неужто грузины пригласили российское ТВ?
20.08.08 16:41
in Antwort bibstudent 20.08.08 16:09
посмотрел вашу ссылку на CNN - там говорится о том, что Грузия первая напала на ЮО... или вы снова прочитали заголовок - и всё... Может вы так и книжки читаете?
20.08.08 16:43
ну не так уж и близко
снято из леса, наверно прятались там
in Antwort ALAMO 20.08.08 16:37
В ответ на:
Съемки ведутся в непосредственной близости от батарей. Неужто грузины пригласили российское ТВ?
Съемки ведутся в непосредственной близости от батарей. Неужто грузины пригласили российское ТВ?
ну не так уж и близко

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
20.08.08 16:44
in Antwort bujann 20.08.08 16:43
20.08.08 16:55
что за бред?
как нет? когда потом?Российские журналисты и корреспонденты находились там и во время обстрела Грузией Цхинвала, и во время входа туда российских миротворцев
Вчера кстати смотрел , репортаж по "Вести" про таких журналистов(некоторые были ранены, а некоторые и убиты)
in Antwort ALAMO 20.08.08 16:44
В ответ на:
Ведь потом оказалось, что в ЮО журналистов нет
Ведь потом оказалось, что в ЮО журналистов нет
что за бред?

Вчера кстати смотрел , репортаж по "Вести" про таких журналистов(некоторые были ранены, а некоторые и убиты)

20.08.08 16:57
in Antwort DVS 20.08.08 15:15
Что-то у вас нестыковочки получаются.Раньше вы писали
[/цитата]мне ничто не помешало признать лично для себя факты нарушения прав человека со стороны федеральных и внутренних войск в Чернокозово. Я даже подписал совместную петицию европейских НПО с требованием закрыть ИВС и расследовать обстоятельства пыток людей.
Вы считаете смену охраны и ремонт помещений тюрьмы(и то после многочисленных протестов) большим прогрессом? А как насчёт допуска международных экспертов и журналистов к расследованию многочисленных случаев похищений, исчезновений , и пыток в Чечне ? Или может быть считаете будановых и ульманов большими исключениями? По Чечне фактически ничего в этом плане за 9 лет не сделано,и я уверен,не будет сделано.
И после всего этогоу кремлёвских правителей хватает наглости требовать создания Международного трибунала по преступлениям в ЮО
[/цитата]мне ничто не помешало признать лично для себя факты нарушения прав человека со стороны федеральных и внутренних войск в Чернокозово. Я даже подписал совместную петицию европейских НПО с требованием закрыть ИВС и расследовать обстоятельства пыток людей.
В ответ на:
А теперь пишете
[цитата]Я приводил пример с Чернокозово. Кстати, после давление рос. и иностранных правозащитников и НПО сменилась охрана, была переоборудована больница, расширились помещения. Прогресс был. Может и не такой как хотелось, но военные реагировали
А теперь пишете
[цитата]Я приводил пример с Чернокозово. Кстати, после давление рос. и иностранных правозащитников и НПО сменилась охрана, была переоборудована больница, расширились помещения. Прогресс был. Может и не такой как хотелось, но военные реагировали
Вы считаете смену охраны и ремонт помещений тюрьмы(и то после многочисленных протестов) большим прогрессом? А как насчёт допуска международных экспертов и журналистов к расследованию многочисленных случаев похищений, исчезновений , и пыток в Чечне ? Или может быть считаете будановых и ульманов большими исключениями? По Чечне фактически ничего в этом плане за 9 лет не сделано,и я уверен,не будет сделано.
И после всего этогоу кремлёвских правителей хватает наглости требовать создания Международного трибунала по преступлениям в ЮО
20.08.08 17:03
В принципе не правильная постановка вопроса...
Международный трибунал должен быть по факту содеянных преступлений вне зависимости от воли кремлёвских или других...
Вроде и Буданов своё получил и Ульман... Очень многие "своё" не получили в той войне... и с обеих сторон... Но тож - беззаконный Восток...
А здесь..., в Тбилиси - праведный Запад...
in Antwort Ален 20.08.08 16:57
В ответ на:
В принципе не правильная постановка вопроса...
Международный трибунал должен быть по факту содеянных преступлений вне зависимости от воли кремлёвских или других...
Вроде и Буданов своё получил и Ульман... Очень многие "своё" не получили в той войне... и с обеих сторон... Но тож - беззаконный Восток...
А здесь..., в Тбилиси - праведный Запад...
20.08.08 17:12
То есть как? Первых два дня все СМИ жаловались, что там нет журналистов и телеоператоров.
Вот можете рассказать нам, когда и где они были ранены и убиты.
in Antwort bujann 20.08.08 16:55
В ответ на:
что за бред?как нет? когда потом?Российские журналисты и корреспонденты находились там и во время обстрела Грузией Цхинвала, и во время входа туда российских миротворцев
что за бред?как нет? когда потом?Российские журналисты и корреспонденты находились там и во время обстрела Грузией Цхинвала, и во время входа туда российских миротворцев
То есть как? Первых два дня все СМИ жаловались, что там нет журналистов и телеоператоров.

В ответ на:
Вот можете рассказать нам, когда и где они были ранены и убиты.
20.08.08 17:13
in Antwort bujann 20.08.08 16:34
О подтасовках и фальшивках российского ТВ тут уже не раз говорилось.Главная ложь,муссированная там это якобы полностью разрушенный Цхинвали и до двух тысяч убитых,Ранее ложью было отрицание обстрелов и вторжений на собственно территорию Грузии,К тому же полное замалчивание жертв и беженцов с грузинской стороны.
20.08.08 17:15
in Antwort ALAMO 20.08.08 17:12
20.08.08 17:27
in Antwort 1941 20.08.08 17:15, Zuletzt geändert 20.08.08 17:33 (MYPOM)
В "Барахасе"число жертв превысило 40 человек...по сообщениям российских СМИ.В основном,немецкие туристы
Почему-то никто не откроет ветку на ДК.хотя тема ли?..соболезнования
Почему-то никто не откроет ветку на ДК.хотя тема ли?..соболезнования
"near a bird"
20.08.08 17:29
in Antwort 1941 20.08.08 17:03
То,что международные трибуналы должны создаваться не отдельными правителями,а международными организациями,спору нет.К сожалению,на многих войнах преступники в погонах уходят от ответственности.особенно военные преступники из армий крупных держав(включая и США и Россию)
Но международные договора и конвенции имеют одинаковую силу для всех стран как на Востоке,так и на Западе.
Мне только непонятно,почему вы Тбилиси считаете праведным Западом?Никаких таких праведников я там в упор не вижу.Да и находится Грузия не на Западе от России,а на Юге...
Но международные договора и конвенции имеют одинаковую силу для всех стран как на Востоке,так и на Западе.
Мне только непонятно,почему вы Тбилиси считаете праведным Западом?Никаких таких праведников я там в упор не вижу.Да и находится Грузия не на Западе от России,а на Юге...
20.08.08 17:35
А Гаага - не международный трибунал?
А Гуантаномо?
А кто пытается прикрыть его агрессию и преступления?
in Antwort Ален 20.08.08 17:29
В ответ на:
а международными организациями
а международными организациями
А Гаага - не международный трибунал?
В ответ на:
военные преступники из армий крупных держав(включая и США
военные преступники из армий крупных держав(включая и США
А Гуантаномо?
В ответ на:
почему вы Тбилиси считаете праведным Западом
почему вы Тбилиси считаете праведным Западом
А кто пытается прикрыть его агрессию и преступления?
20.08.08 17:36
in Antwort 1941 20.08.08 17:30
20.08.08 17:42
in Antwort MYPOM 20.08.08 17:36
20.08.08 17:49
in Antwort 1941 20.08.08 17:42, Zuletzt geändert 20.08.08 17:52 (MYPOM)
А что нужно было написать?Что народ очерствел?
Я уже читал где-то в блогах...каккая интересная война на Кавказе,каккие сюжеты...уродство моральное,серая зона
В России,действительно,в шоке от западного цинизма.И весьма сильно
Я уже читал где-то в блогах...каккая интересная война на Кавказе,каккие сюжеты...уродство моральное,серая зона
В России,действительно,в шоке от западного цинизма.И весьма сильно
"near a bird"