Login
Об Осетии и объективности западных СМИ (FoxNews Video)
18.08.08 13:37
in Antwort bujann 18.08.08 13:11, Zuletzt geändert 18.08.08 13:44 (kaputter roboter)
Альзо, товарищ Буян. Вот Вам домашнее задание.
http://www.tagesschau.de/ausland/kaukasus124.html
Это последний выпуск новостей певого немецкого канала.
Пожалуйста, укажите на пиар (чего бы там Вы не имели ввиду), ложь и прочие неприятности, в которых замечены, по Вашему мнению, западные СМИ.
http://www.tagesschau.de/ausland/kaukasus124.html
Пожалуйста, укажите на пиар (чего бы там Вы не имели ввиду), ложь и прочие неприятности, в которых замечены, по Вашему мнению, западные СМИ.
18.08.08 13:38
Вы имете ввиду опозорился на весь мир?
Вы имеете ввиду, как подросток только что впервфй раз выпивший стакан водки?
Russland verspricht Abzug - und schickt mehr Truppen
Wie glaubwürdig ist der angekündigte russische Truppenabzug aus Georgien? Offiziell will Moskau am Montag damit beginnen, Soldaten aus dem georgischen Kernland nach Südossetien zu verlegen. Dem US-Geheimdienst zufolge schickt Russland derzeit aber weiter Waffen und Truppen in die Kaukasus-Region.
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0%2C1518%2C572641%2C00.html
in Antwort bujann 18.08.08 13:26
В ответ на:
да молодец!!Он отстоял позицию России в СБ
да молодец!!Он отстоял позицию России в СБ
Вы имете ввиду опозорился на весь мир?
В ответ на:
он "дрался как лев
он "дрался как лев
Вы имеете ввиду, как подросток только что впервфй раз выпивший стакан водки?
В ответ на:
дык части 58 армии уходятРоссия исполняет все договорённости
Russland verspricht Abzug - und schickt mehr Truppen
Wie glaubwürdig ist der angekündigte russische Truppenabzug aus Georgien? Offiziell will Moskau am Montag damit beginnen, Soldaten aus dem georgischen Kernland nach Südossetien zu verlegen. Dem US-Geheimdienst zufolge schickt Russland derzeit aber weiter Waffen und Truppen in die Kaukasus-Region.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.08.08 13:44
Е-мое , Ноль ! Из российской прессы . Не из американской . И из прессы , и из телевидения . Вы же не читаете . А я читаю .
И телевизор смотрю . И миротворцев в Гори в чужих сапогах показывали , и на подступах , с золотыми вилками в карманах показывали , и про то , что под Тбилиси танки гоняют -- писали ,
и генералы интервью давали . И даже хороших миротворцев и то показывали . Живы-здоровы , никуда не уходят .
in Antwort ноль 18.08.08 13:28
В ответ на:
у вас откуда сведения ? от Фоксньюз или от самого Саакашвили.. без посредников?
у вас откуда сведения ? от Фоксньюз или от самого Саакашвили.. без посредников?
Е-мое , Ноль ! Из российской прессы . Не из американской . И из прессы , и из телевидения . Вы же не читаете . А я читаю .
И телевизор смотрю . И миротворцев в Гори в чужих сапогах показывали , и на подступах , с золотыми вилками в карманах показывали , и про то , что под Тбилиси танки гоняют -- писали ,
и генералы интервью давали . И даже хороших миротворцев и то показывали . Живы-здоровы , никуда не уходят .
18.08.08 13:48
ну вот видите, креатино.. опять черпаете правдивые сведения из российской прессы.!
. а западной чё, уже не доверяете?))
попадаетесь вы постоянно по-децки как-то.. креатино.. ))
in Antwort kreatino 18.08.08 13:44
В ответ на:
Е-мое , Ноль ! Из российской прессы .
Е-мое , Ноль ! Из российской прессы .
ну вот видите, креатино.. опять черпаете правдивые сведения из российской прессы.!

18.08.08 13:49
in Antwort ноль 18.08.08 13:15
Времени смотреть нету, почитать бы что нибуть? Аа? Хоть одним глазком?
18.08.08 13:52
Ну , если как лев , то не жалуйтесь на то , что про это в иностранной прессе пишут . Он сам , значит скандала хотел .
Отпиарил россиян на весь белый свет . Гордитесь , но не жалуйтесь на западные СМИ . Будьте мужиком .
И Чуркин тоже мог бы не лебезить , а так бы и сказал : " да , твою мать , хотим , чтоб убрать поганца ! "
А то все как лев дрался , а тут замычал . Ни да , ни нет . Ни бэ ни мэ .
В ответ на:
да молодец!!Он отстоял позицию России в СБон "дрался как лев"
да молодец!!Он отстоял позицию России в СБон "дрался как лев"
Ну , если как лев , то не жалуйтесь на то , что про это в иностранной прессе пишут . Он сам , значит скандала хотел .
Отпиарил россиян на весь белый свет . Гордитесь , но не жалуйтесь на западные СМИ . Будьте мужиком .
И Чуркин тоже мог бы не лебезить , а так бы и сказал : " да , твою мать , хотим , чтоб убрать поганца ! "
18.08.08 13:54
ну это люди такие, которые преподносят информацию в выгодном для Грузии свете, перевирают факты, подменяют фото с городами, инсценируют сцены с "российскими мародёрами".

у вас гугли есть? Поройтесь найдёте
А ещё лучше езжайте в Тбилиси , ток не забудьте с начало в какую нить редакцию западных СМИ на работу устроится, как журналист хотя бы
Всё зависит от заинтересованности аудитории
Вы же сами грили, что основной массе не интересно, а кто интересуется может получить в полном объёме
in Antwort kaputter roboter 18.08.08 13:29
В ответ на:
Ах! Что такое "бельгийские пиарщики"?
Ах! Что такое "бельгийские пиарщики"?
ну это люди такие, которые преподносят информацию в выгодном для Грузии свете, перевирают факты, подменяют фото с городами, инсценируют сцены с "российскими мародёрами".

В ответ на:
Где это? Любопытно было бы взглянуть!
Где это? Любопытно было бы взглянуть!
у вас гугли есть? Поройтесь найдёте

В ответ на:
А объем? Сплошные "показания очевидцев" и ОБС?
А объем? Сплошные "показания очевидцев" и ОБС?
Всё зависит от заинтересованности аудитории

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и
не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
18.08.08 13:59
in Antwort ноль 18.08.08 13:55
Вы правя, нуль, это в РФ зона и там жрут то что им пахан даст, в свободных странах типа рестораноф, можно выбрать что смотреть.
В отличии от зомбоматов в РФ где електорату даже во время фильмов бегущей строкой зомбируют
В отличии от зомбоматов в РФ где електорату даже во время фильмов бегущей строкой зомбируют
18.08.08 14:01
Да Вы что . Стал бы я западную прессу слушать , когда они ничего еще толком не видели . Они общие выводы осторожно делают какие-то .
Все только по российской прессе . Так , что не гоните на западную прессу .
Они еще пока не все видели . А Кокойты так и вовсе сказал , что к себе никого не допустит . Ну и что они смогут мне тогда рассказать ?
Вот в Гори зашли , увидели своими глазами , тогда я и послушал .
А так в ютюбе правду жизни добываю . Как миротворцы на деле выглядят . Но это надо еще уметь смотреть российское телевидение .
Вон пол России уже ничего не видят и не слышат , кроме "Вестей " . Оно Вам нужно ?
А по российскому ТВ я , по крайней мере виху , где они врут , а где скрывают . Да и Вы превосходно это видите . Правда ?
in Antwort ноль 18.08.08 13:48
В ответ на:
ну вот видите, креатино.. опять черпаете правдивые сведения из российской прессы.!. а западной чё, уже не доверяете?))
ну вот видите, креатино.. опять черпаете правдивые сведения из российской прессы.!. а западной чё, уже не доверяете?))
Да Вы что . Стал бы я западную прессу слушать , когда они ничего еще толком не видели . Они общие выводы осторожно делают какие-то .
Все только по российской прессе . Так , что не гоните на западную прессу .
Они еще пока не все видели . А Кокойты так и вовсе сказал , что к себе никого не допустит . Ну и что они смогут мне тогда рассказать ?
Вот в Гори зашли , увидели своими глазами , тогда я и послушал .
А так в ютюбе правду жизни добываю . Как миротворцы на деле выглядят . Но это надо еще уметь смотреть российское телевидение .
Вон пол России уже ничего не видят и не слышат , кроме "Вестей " . Оно Вам нужно ?
А по российскому ТВ я , по крайней мере виху , где они врут , а где скрывают . Да и Вы превосходно это видите . Правда ?
18.08.08 14:02
вы о чём?
мы же с вами уже не раз выясняли этот вопрос
я думал вы поняли 
почитайте ещё раз, восстановите в памяти весь диалог
http://www.un.org/russian/news/index.asp
вот именно будьте им, умейте признавать свои ошибки и перестаньте беспочвенно обвинять людей
in Antwort kreatino 18.08.08 13:52
В ответ на:
вы о чём?

почитайте ещё раз, восстановите в памяти весь диалог

http://www.un.org/russian/news/index.asp
В ответ на:
Будьте мужиком .
Будьте мужиком .
вот именно будьте им, умейте признавать свои ошибки и перестаньте беспочвенно обвинять людей

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
18.08.08 14:05
моя ссылка новее и инфо тоже
Западные СМИ не достаточно оперативны
по первым двум пунктам я уже ответил вашему коллеги по партии
in Antwort marco_materazzi 18.08.08 13:38
В ответ на:
моя ссылка новее и инфо тоже

по первым двум пунктам я уже ответил вашему коллеги по партии

18.08.08 14:06
вадик.. прям оговорка по Фрейду.. западные страны, действительно, типа ресторанов..и факты здесь можно заказать на свой вкус..с кровью и без крови..
жареные и не очень))
были бы бабки и аппетит))
in Antwort Altwad 18.08.08 13:59
В ответ на:
в свободных странах типа рестораноф,
в свободных странах типа рестораноф,
вадик.. прям оговорка по Фрейду.. западные страны, действительно, типа ресторанов..и факты здесь можно заказать на свой вкус..с кровью и без крови..
жареные и не очень))
были бы бабки и аппетит))
18.08.08 14:06
Я с десяток раз видел , как фото с бомбежкой Гори попадало то в Цхинвальские репортажи , то обратно в грузинские кадры . И все в российских СМИ .
Ребята , Вы где были -то все это время .
Уже все российские издания это признают . А от них уже все к акулам пера попадало . Вы с Луны , что ли свалились все ?
in Antwort bujann 18.08.08 13:54
В ответ на:
перевирают факты, подменяют фото с городами,
перевирают факты, подменяют фото с городами,
Я с десяток раз видел , как фото с бомбежкой Гори попадало то в Цхинвальские репортажи , то обратно в грузинские кадры . И все в российских СМИ .
Ребята , Вы где были -то все это время .
Уже все российские издания это признают . А от них уже все к акулам пера попадало . Вы с Луны , что ли свалились все ?
18.08.08 14:08
смотрите новости за первые три дня конфликта(не только немецких но и других западных СМИ)там полно дезы и пиара
Гогли есть найдёте
in Antwort kaputter roboter 18.08.08 13:37
В ответ на:
смотрите новости за первые три дня конфликта(не только немецких но и других западных СМИ)там полно дезы и пиара

18.08.08 14:11
Да Всё Уже Переиграли..... Уже невыводят
Ноговицин На прессконференции заяыил что отводят
А что, сколько и куда- Даже он сказать неможет...
В ответ на:
http://www.rian.ru/defense_safety/20080818/150455954.html
http://www.rian.ru/defense_safety/20080818/150455954.html
Да Всё Уже Переиграли..... Уже невыводят
Ноговицин На прессконференции заяыил что отводят
А что, сколько и куда- Даже он сказать неможет...

18.08.08 14:11
Я думал , Вы все тогда поняли . Тем более Вам это целыми статьями это подтверждали . Я и ссылки давал .
Все все поняли . Но Вы нет . Ну и не надо . Но Вы правда , как инопланетянин . Ничего не читаете , ничего не слушаете .
Все уже давно все признали в СМИ . А в совбезе и подавно . От того и возмутились такой дикой причиной .
Но еше раз по новой я .конечно , Вам ничего доказывать не буду . Читайте прессу , аналитику . Там все пестрит Чуркиным .
in Antwort bujann 18.08.08 14:02
В ответ на:
Я думал , Вы все тогда поняли . Тем более Вам это целыми статьями это подтверждали . Я и ссылки давал .
Все все поняли . Но Вы нет . Ну и не надо . Но Вы правда , как инопланетянин . Ничего не читаете , ничего не слушаете .
Все уже давно все признали в СМИ . А в совбезе и подавно . От того и возмутились такой дикой причиной .
Но еше раз по новой я .конечно , Вам ничего доказывать не буду . Читайте прессу , аналитику . Там все пестрит Чуркиным .
18.08.08 14:15
а что скрывают-то, креатино? и кто? прям, заинтриговали,,.))
in Antwort kreatino 18.08.08 14:01
В ответ на:
А по российскому ТВ я , по крайней мере виху , где они врут , а где скрывают .
А по российскому ТВ я , по крайней мере виху , где они врут , а где скрывают .
а что скрывают-то, креатино? и кто? прям, заинтриговали,,.))
18.08.08 14:20
in Antwort bujann 18.08.08 14:08
Зачем какие то гогле?
Вы недооценоиваете возможности архивации. Вот Вам ссылка на сендунг.
Ищите дезу и пиар. И не пишите глупости.
http://www.tagesschau.de/multimedia/sendung/tt760.html
Вы недооценоиваете возможности архивации. Вот Вам ссылка на сендунг.
Ищите дезу и пиар. И не пишите глупости.

http://www.tagesschau.de/multimedia/sendung/tt760.html
18.08.08 14:20
in Antwort kreatino 18.08.08 14:11
Вот , кстати . Ноль , Буян . вот Вы здесь вдвоем . Обменяйтесь новостями . кто что знает . А то у Вас пробелы .
А то мне собираться надо . Обсудите Фокс , а то никто еще не знает .
Тут , вообще-то все новости почти синхронно появляются . А у Вас все еще недельной давности споры .
Хорошо хоть Ноль про зачистки грузин все выяснил . Давайте , поднажмите в освоении.
А то мне собираться надо . Обсудите Фокс , а то никто еще не знает .
Тут , вообще-то все новости почти синхронно появляются . А у Вас все еще недельной давности споры .
Хорошо хоть Ноль про зачистки грузин все выяснил . Давайте , поднажмите в освоении.