Login
Об Осетии и объективности западных СМИ (FoxNews Video)
18.08.08 12:00
in Antwort kreatino 18.08.08 11:58
а вы попробуйте сказать то же самое, но членораздельно..
18.08.08 12:02
in Antwort ноль 18.08.08 12:00
Вы будете смеятся , но я даже привел основополагающую цитату из Вашей ( как обычно ) ссылки . Вы читали свою ссылку , или мою из нее цитату ?
18.08.08 12:08
in Antwort kreatino 18.08.08 12:02, Zuletzt geändert 18.08.08 12:14 (ноль)
креатино, я вас попросил сделать элементарную вещь.. пересказать своими словами то, о чём идёт речь в заявлении МИД РФ..
вы хотя бы на это способны.?.. чтобы тока без вашей обычной демагогии..
вы хотя бы на это способны.?.. чтобы тока без вашей обычной демагогии..
18.08.08 12:14
Ну могу по-проще .
МИД попытался смягчить слова своего протеже Кокойты о том , что возвращение грузин не предвидится .
Они ответили : нет , почему же , предвидится . Это он не так выразился . Но для этого надо устранить обстоятельства геноцида . Взаимную вражду .
На практике этого не бывает . Палестинцы и албанцы , как были выгнаны , так и практически навсегда .
Вот Вам краткий пересказ .
in Antwort ноль 18.08.08 12:08
В ответ на:
перессказать своими словами то, о чём идёт речь в заявлении МИД РФ..
перессказать своими словами то, о чём идёт речь в заявлении МИД РФ..
Ну могу по-проще .
МИД попытался смягчить слова своего протеже Кокойты о том , что возвращение грузин не предвидится .
Они ответили : нет , почему же , предвидится . Это он не так выразился . Но для этого надо устранить обстоятельства геноцида . Взаимную вражду .
На практике этого не бывает . Палестинцы и албанцы , как были выгнаны , так и практически навсегда .
Вот Вам краткий пересказ .
18.08.08 12:16
in Antwort kreatino 18.08.08 12:14
Или вот еще короче :
МИД сказал , что теоретически Кокойты не прав , но фактически -- ни убавить ни прибавить -- пацан сказал правду .
МИД сказал , что теоретически Кокойты не прав , но фактически -- ни убавить ни прибавить -- пацан сказал правду .
18.08.08 12:30
наконец-то.)).значицца, вы , всё-таки,уловили главную мысль заявления..ту, что грузинским беженцам не будет запрещено возвращаться в Ю. Осетию..
то есть, то, чего так боялись виттнесс и пух -этнических чисток- не будет
in Antwort kreatino 18.08.08 12:14, Zuletzt geändert 18.08.08 12:30 (ноль)
В ответ на:
Ну могу по-проще .
Ну могу по-проще .
наконец-то.)).значицца, вы , всё-таки,уловили главную мысль заявления..ту, что грузинским беженцам не будет запрещено возвращаться в Ю. Осетию..
то есть, то, чего так боялись виттнесс и пух -этнических чисток- не будет
18.08.08 12:34
in Antwort kreatino 18.08.08 12:16
Но это у них с восьмого числа так все идет на перекосяк .
Один с вечера ляпнет что-то , а с утра другие пытаются исправить положение , но вляпываются еще больше .
У них опять получилось рефлекторно кивнуть на Косово . И надо же -- так неудачно .
Потому , что именно с геноцида албанцев сербами ( видели албанцев здесь в Германии ? Жертвы , между прочим , геноцида , и возвращаться им некуда )
и началась вся эта петрушка с Югославией . Надо было не так сказать .
Надо было упомянуть только палестинцев . Или поувольнять сперва весь МИД , и нанять Рюриковичей на должности . Потому , что нельзя нарушать традиции , исстари заведенные .
Я же Вам говорил : самим придется выбираться , но сами не могут . Екатерину на царство ! Где Лисичка ? -- в стране бардак , а хозяина нету .
Один с вечера ляпнет что-то , а с утра другие пытаются исправить положение , но вляпываются еще больше .
У них опять получилось рефлекторно кивнуть на Косово . И надо же -- так неудачно .
Потому , что именно с геноцида албанцев сербами ( видели албанцев здесь в Германии ? Жертвы , между прочим , геноцида , и возвращаться им некуда )
и началась вся эта петрушка с Югославией . Надо было не так сказать .
Надо было упомянуть только палестинцев . Или поувольнять сперва весь МИД , и нанять Рюриковичей на должности . Потому , что нельзя нарушать традиции , исстари заведенные .
Я же Вам говорил : самим придется выбираться , но сами не могут . Екатерину на царство ! Где Лисичка ? -- в стране бардак , а хозяина нету .
18.08.08 12:41
И я тоже боялся . И все боялись . Но я Вам расскажу такое , что Вы упадете :
этнические чистки УЖЕ случились .
Они-то хотели, конечно опровергнуть , но получилось только признать . На самом высоком уровне .
Геноцид-то уже произошел ! Грузин -то всех выгнали ! Представляете ?
Все зачистили . От северной , до южной Осетии . Ну и чуть абхазы верхнее Кодори прихватили под шумок . Там теперь тоже чисто от грузин будет .
Хотя тут уже на аннексию тянет .
in Antwort ноль 18.08.08 12:30
В ответ на:
то, чего так боялись виттнесс и пух -этнических чисток- не будет
то, чего так боялись виттнесс и пух -этнических чисток- не будет
И я тоже боялся . И все боялись . Но я Вам расскажу такое , что Вы упадете :
этнические чистки УЖЕ случились .
Они-то хотели, конечно опровергнуть , но получилось только признать . На самом высоком уровне .
Геноцид-то уже произошел ! Грузин -то всех выгнали ! Представляете ?
Все зачистили . От северной , до южной Осетии . Ну и чуть абхазы верхнее Кодори прихватили под шумок . Там теперь тоже чисто от грузин будет .
Хотя тут уже на аннексию тянет .
18.08.08 12:51
Это вы про Саакашвили и западные СМИ? Абсолютно солидарен с вашим справедливым возмущением тем потоком лжи, извергнутым на ничего не
подозревающую аудиторию..
in Antwort kreatino 18.08.08 12:34
В ответ на:
Это вы про Саакашвили и западные СМИ? Абсолютно солидарен с вашим справедливым возмущением тем потоком лжи, извергнутым на ничего не

18.08.08 13:03
Про западные СМИ ничего сказать не могу . Они же все такие разные .
Вот смотрел по Арте недавно передачу -- так там никого не ругали .
Просто попытались понять всех . Там Фокс -- так повернул , Аль Джазира -- по-другому , Шпишель и вовсе как-то по-третьему .
В общем , разброд и шатание . Кто что хочет , тот и говорит .
А про Саакашвили Вы правы .
Коммерсанту на вопрос , а не боитесь ли Вы ядерной войны , он ответил устало : " А я вообще уже ничего не боюсь " ( не гарантирую точность , но смысл точный )
То есть , он не боится атомной войны . Это зря никто не заметил . Такой смелый человек неприятностей не ищет . Они сами его находят .
Лучше было бы , чтобы он где-нибудь на Луне ничего не боялся . Вот куда его теперь пристроить ?
in Antwort ноль 18.08.08 12:51
В ответ на:
Это вы про Саакашвили и западные СМИ?
Это вы про Саакашвили и западные СМИ?
Про западные СМИ ничего сказать не могу . Они же все такие разные .
Вот смотрел по Арте недавно передачу -- так там никого не ругали .
Просто попытались понять всех . Там Фокс -- так повернул , Аль Джазира -- по-другому , Шпишель и вовсе как-то по-третьему .
В общем , разброд и шатание . Кто что хочет , тот и говорит .
А про Саакашвили Вы правы .
Коммерсанту на вопрос , а не боитесь ли Вы ядерной войны , он ответил устало : " А я вообще уже ничего не боюсь " ( не гарантирую точность , но смысл точный )
То есть , он не боится атомной войны . Это зря никто не заметил . Такой смелый человек неприятностей не ищет . Они сами его находят .
Лучше было бы , чтобы он где-нибудь на Луне ничего не боялся . Вот куда его теперь пристроить ?
18.08.08 13:05
И вам конечно же не составит труда показать хоть капельку из этого потока?
Заранее благодарен.
In Antwort auf:
И вам конечно же не составит труда показать хоть капельку из этого потока?
Заранее благодарен.
18.08.08 13:07
1.Интересно, откуда на западе возможность читать грузинские СМИ?
2.Как много информации в немецких,к примеру, СМИ об этой войне? Бесперебойно 24 часа в сутки?
3.Аудитория в большинстве своем действительно не подозревает. Как максимум - что-то слышали. И им все равно. А у тех, кто интересуется, есть возможность изучить всевозможные источники информации, даже российские (на немецком).
Учите немецкаго языка и тоже сможете сравнить. И количество, и качество.
2.Как много информации в немецких,к примеру, СМИ об этой войне? Бесперебойно 24 часа в сутки?
3.Аудитория в большинстве своем действительно не подозревает. Как максимум - что-то слышали. И им все равно. А у тех, кто интересуется, есть возможность изучить всевозможные источники информации, даже российские (на немецком).
Учите немецкаго языка и тоже сможете сравнить. И количество, и качество.
18.08.08 13:11
им их преподносят бельгийские пиарщики
в каждом выпуске нахрихтен, на каждом канале
in Antwort kaputter roboter 18.08.08 13:07
В ответ на:

В ответ на:

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
18.08.08 13:15
in Antwort Altwad 18.08.08 13:05
пжста, вадик.. далеко ходить не надо ..эта ссылка уже второй день в этой ветке висит..
тут как раз всё об "объективности "западных СМИ..тка не суетись.. досмотри до конца))
http://www.vesti.ru/videos?vid=144971&doc_type=news&doc_id=201694&p=1
тут как раз всё об "объективности "западных СМИ..тка не суетись.. досмотри до конца))
http://www.vesti.ru/videos?vid=144971&doc_type=news&doc_id=201694&p=1
18.08.08 13:19
in Antwort bujann 18.08.08 13:11
А , сейчас-то ? Так не мудрено .
Чуркин постарался . А потом 58 армия . Она там где-то в Грузии окапывается , вместо того , чтобы согласно договоренности чисто и красиво уйти .
Чуркин постарался . А потом 58 армия . Она там где-то в Грузии окапывается , вместо того , чтобы согласно договоренности чисто и красиво уйти .
18.08.08 13:26
да молодец!!Он отстоял позицию России в СБ
он "дрался как лев"
дык части 58 армии уходят
Россия исполняет все договорённости 
http://www.rian.ru/defense_safety/20080818/150455954.html
in Antwort kreatino 18.08.08 13:19
В ответ на:
Чуркин постарался
Чуркин постарался
да молодец!!Он отстоял позицию России в СБ

В ответ на:
Она там где-то в Грузии окапывается , вместо того , чтобы согласно договоренности чисто и красиво уйти
Она там где-то в Грузии окапывается , вместо того , чтобы согласно договоренности чисто и красиво уйти
дык части 58 армии уходят

http://www.rian.ru/defense_safety/20080818/150455954.html
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
18.08.08 13:28
у вас откуда сведения ? от Фоксньюз или от самого Саакашвили.. без посредников?
in Antwort kreatino 18.08.08 13:19
В ответ на:
А потом 58 армия . Она там где-то в Грузии окапывается , вместо того , чтобы согласно договоренности чисто и красиво уйти .
А потом 58 армия . Она там где-то в Грузии окапывается , вместо того , чтобы согласно договоренности чисто и красиво уйти .
у вас откуда сведения ? от Фоксньюз или от самого Саакашвили.. без посредников?
18.08.08 13:29
Ах! Что такое "бельгийские пиарщики"? Где это? Любопытно было бы взглянуть!
Правда! А объем? Сплошные "показания очевидцев" и ОБС?
in Antwort bujann 18.08.08 13:11
В ответ на:
Ах! Что такое "бельгийские пиарщики"? Где это? Любопытно было бы взглянуть!
В ответ на:
Правда! А объем? Сплошные "показания очевидцев" и ОБС?