русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Саакашвили, шансы

4442   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 alle
wittness старожил18.08.08 00:18
wittness
18.08.08 00:18 
in Antwort wittness 17.08.08 20:44, Zuletzt geändert 18.08.08 00:19 (wittness)
Вот два последних сообшения. Небезинтересных как мне кажется.
"ООН: Гори разорен мародерами:
Накануне в грузинский город Гори вошла первая колонна гуманитарной помощи ООН. По сообщению Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев, город подвергся нашествию мародеров.
╚Здания, похоже, пострадали не сильно, однако повсюду видны следы массового мародерства, которому подверглись как магазины, так и частные жилища╩, - говорится в сообщении.
По словам представителей ООН, город полностью обезлюдел. Гори покинули почти все жители, за исключением 50-60 человек которые пришли на центральную площадь, чтобы получить гуманитарную помощь.
Всего, по данным ООН, из-за конфликта свои дома вынуждены были покинуть более 158,6 тыс. жителей Грузии"
Итак город, находяшийся уже почти неделю под контролем российских "миротворцев" полностью зачишен от местного населения и разграблен...
"Правительство Южной Осетии отправлено в отставку
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты отправил в отставку правительство непризнанной республики. Об этом он сообщил в эфире телеканала ╚Вести╩. Президент заявил, что подписал ряд указов, в том числе о введении чрезвычайного положения.
Накануне Кокойты устроил разнос югоосетинским министром, обвинив их в бездействии. Он раскритиковал правительство за затягивание вопросов по распределению гуманитарной помощи и неэффективное выполнение поручений."
Видимо тотальное воровство гуманитарной помоши уже приняло совсем непристойные формы, надо срочно создать видимость
неведения порядка.. То ли еше будет, когда обешанные 10 млрд. рублей подвезут..
  kreatino местный житель18.08.08 00:28
18.08.08 00:28 
in Antwort wittness 18.08.08 00:18
Почти неделя на грабеж -- царский подарок .
nemo-x постоялец18.08.08 00:52
nemo-x
18.08.08 00:52 
in Antwort marco_materazzi 18.08.08 00:13
...Вдогонку своему первому выступлению...Россию НИКТО и НИКОГДА не любил...И не будет любить...Потому что она СЛИШКОМ большая и СЛИШКОМ непредсказуемая...И в последнее время...Вот только-только её сломили и на тебе - снова выкарабкалась...И снова шведов побила...
...По поводу даты начала нападения...Расчёт чисто американский на то, что мировые инфы все будут заняты освещением Олимпиады...Вот так тупо...
...По поводу числа погибших...Это,конечно на первых порах число умозрительное...НО...
...На войсковых учениях любой армии есть лимит не боевых потерь...Это как правило один процент...Если в учениях учавствует 10 000 человек,то 100 из них легко могут попасть под танк,сломать шею или неправильно бросить гранату...Это правило ВСЕХ армий...
...А теперь представьте себе город численностью около 10 000 человек под обстрелом из ГРАДа...Ночью...Когда все спят...Я бы даже не 20% заложил бы в потери,а больше...А сейчас ещё откапывают подвалы и насколько мне известно число погибших уже около 2200...А ещё откопают...Ведь танки стреляли именно по подвалам.где люди прятались...
...Для справки...
По данным на 1917 г. в Цхинвале было уже 80 осетинских домов, при 346 еврейских, 310 грузинских и 160 армянских (Цотниашвили М. Ш. История Цхинвали, с. 205). Не противоречит этим данным и сведения о численности жителей Цхинвала того же времени: из 5033 душ населения Цхинвала: 553 чел. были осетины (9%), 2130 ≈ евреи (40%), 1660 ≈ грузины (30%), 674 ≈ армяне (10,3%)
...Так геноцид кого там был сегодня...???
  kreatino местный житель18.08.08 00:58
18.08.08 00:58 
in Antwort nemo-x 18.08.08 00:52
В ответ на:
10 000 человек под обстрелом из ГРАДа...Ночью...Когда все спят...Я бы даже не 20% заложил бы в потери,а больше

У Вас очень устаревшие сведения . Постарайтесь развеяться . Вам сильно наврали . Город не спал , а с первого августа вывозил беженцев , и обстреливал грузинские села и блок-посты .
Или подождите , когда в газетах все это появится . Собственно уже появилось . Скоро будет еще больше . Само собой все узнается . Тогда и прикинете , что произошло .
АЛЕКС... коренной житель18.08.08 01:04
18.08.08 01:04 
in Antwort kreatino 17.08.08 18:51
22:49 (17 августа)
Минобороны Грузии: в Цхинвали погибли 133 солдата
В ходе недавних боевых действий ╚в зоне югоосетинского конфликта и в результате авиабомбардировок различных районов Грузии погибли 133 грузинских военнослужащих╩, сообщил сегодня журналистам министр обороны страны Давид Кезерашвили. ╚Правительство Грузии окажет помощь семьям военнослужащих, погибших в боях за единство и территориальную целостность страны╩, - добавил он.
В свою очередь, тбилисские телекомпании сегодня сообщили, что без вести пропали более 50 военнослужащих ВС Грузии. // ИТАР-ТАСС
это по грузинским сведениям -- ОСТАЛЬНЫЕ ,судя по вашей логике -- ОСЕТИНЫ.....
ну а если серьёзно,без простеньких вывертов...ВОЕННЫЕ потери грузии --до 4000 убитыми,1000 проп.без вести,число раненых уточняется,среди НЕ ВОЕННЫХ --до 200 трупов
потери только в ЦХИНВАЛЕ(без осетинских сёл вокруг) --до 2000 ,ОСТАЛЬНОЕ "в процессе",по оценкам будет около 3200...
  kreatino местный житель18.08.08 01:13
18.08.08 01:13 
in Antwort АЛЕКС... 18.08.08 01:04
В ответ на:
потери только в ЦХИНВАЛЕ(без осетинских сёл вокруг) --до 2000

По-моему , этот вопрос уже обсудили . Ссылку , пожалуйста .
АЛЕКС... коренной житель18.08.08 01:17
18.08.08 01:17 
in Antwort kreatino 18.08.08 01:13
поимённую?
кстати,пропал грузинский ГЛАВКОМ--огромная неприятность!!!
nemo-x постоялец18.08.08 01:20
nemo-x
18.08.08 01:20 
in Antwort kreatino 18.08.08 00:58
...Неисповедимы болезни человеческие О Г.....
...Вы хоть осознайте что Вы сказали...
...С точки зрения себя...значит с первого августа город эвакуировали,ЗНАЯ что начнётся ТАКОЕ...Паралельно обстреливал несчастные грузинские блок-посты и мирные сёла...
...Вы потенциальный клиент Кащенко...
...Вам про Фому,а Вы про Ерёму...
...А в ответ на это несчастные грузинские блок-посты подтащили из последних сил установки ГРАД и последний ихний живой защитник нажал на кнопку ПУСК...
...Прямо Поющие в Терновнике...
...Как говорил п-сор Преображенский - разруха у Вас в голове...
  kreatino местный житель18.08.08 01:21
18.08.08 01:21 
in Antwort АЛЕКС... 18.08.08 01:17
В ответ на:
поимённую?
кстати,пропал грузинский ГЛАВКОМ--огромная неприятность!!!

Ну , главком пропал грузинский , то ладно .
А поименно не надо . Просто ссылку , а я посмотрю , кто эту инфу озвучил .
Сами понимаете , верить можно не всем . Или Вы еще в неведении ?
Просто подождите немного , и все . Все узнается , даже если Вам вначале и будет немного удивительно .

kreatino местный житель18.08.08 01:23
18.08.08 01:23 
in Antwort nemo-x 18.08.08 01:20
Вот и еще один фантастический сценарий Вы выдали .
Где я такое говорил ? А вообще , кончайте спрашивать . Ждите , и все .

АЛЕКС... коренной житель18.08.08 01:25
18.08.08 01:25 
in Antwort kreatino 18.08.08 01:21
удивительно будет обязательно....
Саакашвили не хоронит своих мертвецов. Местные власти связались с грузинской стороной и сообщили, что Грузия может забрать трупы своих солдат. Грузинская сторона отказалась.
Их уничтожили во время первых боёв на окраине Цхинвала в Дубовой роще. Двадцать два грузинских спецназовца в натовском камуфляже с винтовками М-4, с приборами ночного видения на касках. Там они все и лежали, где их настигли пули и гранаты осетинских солдат. Мертвый противник, даже если он агрессор, уже не вызывает ненависти. Он полностью расплатился. Теперь надо только забрать у него уже ненужное мертвецу оружие, да и похоронить по-человечески. Мертвый враг √ хороший враг...
Однако, всё не так просто. Следственный комитет при прокуратуре России возбудил уголовное дело по факту убийства российских граждан в Цхинвале. Теперь трупы грузинских солдат просто так не зароешь. Следователи должны скрупулезно их запротоколировать. В Москве - прокуратура, а в Цхинвале - жара. Мертвые солдаты плохо переносят жару. Следователи на месте боя в Дубовой роще появились лишь спустя четверо суток √ 13 августа. Там я их всех и сфотографировал √ и живых и мертвых. Вокруг стоял смрад, а следователи сидели посреди горы трупов со своими бумажками и что-то писали, даже не надевая масок. Девятнадцать трупов в одной куче и ещё трое на расстоянии 50 метров. Военный врач бывший стоматолог долго смотрел в рот мертвого солдата. Граната снесла бойцу полголовы, были хорошо видны зубы.
- А что, троечку запломбировать, и порядок √ пошутил стоматолог. А может и не пошутил, а просто временно свихнулся от смрада.
Двое суток следователи описывали трупы. В пятницу они закончили свою работу. Теперь людей можно было и похоронить. Местные власти связались с грузинской стороной и сообщили, что Грузия может забрать трупы своих солдат. И тут произошло то, чего на Кавказе с его трепетным отношением к своим погибшим, никто не мог ожидать. Грузинская сторона отказалась.
По версии наших источников во властных структурах Южной Осетии, Грузия не хочет забирать трупы, чтобы скрыть от своего населения число собственных потерь. Это маловероятно. Трупы грузинских солдат уже показывали по телевизору.
Другая версия. Те, кто погиб в Дубовой роще вовсе не грузины, а люди со стороны, иностранные наёмники √ может арабы, может украинцы, кто их знает. Через трое суток лежания под солнцем любой мертвец становится похожим на убитого турка из знаменитого рассказа Гаршина.
Однако, насколько мне известно, грузины среди погибших точно есть и их большинство. Значит, Михаил Саакашвили просто не хочет отдать последний долг солдатам, от которых теперь ему нет никакого толку. И трусливое бегство от звука собственного самолёта, уже не выглядит случайной слабостью. Все полководцы √ и хорошие и плохие отличаются готовностью жертвовать чужими жизнями. Хорошие от плохих отличаются только тем, что и свою жизнь не ставят ни в грош. Может поэтому среди наших раненых так много офицеров.
Теперь грузинских солдат похоронят осетины. Без почестей, но по-людски. Возможно, в братской могиле. Где именно √ пока не говорят. И матери этих солдат ещё долго не смогут приехать на их могилы. Покойтесь с миром. Чего уж там...
  kreatino местный житель18.08.08 01:34
18.08.08 01:34 
in Antwort АЛЕКС... 18.08.08 01:25
А это причем ? Нехорошо конечно , что Саакашвили такой-сякой .
Кстати , и на это попрошу ссылочку . Посмотреть , откуда дровишки .
Но то , что Вас удивляет в Саакашвили , это всем давно известно . В том , или ином ракурсе .
А вот остального Вам придется подождать . Возможно , Вы чересчур увлеклись военной аналитикой , или общеизвестными блогами .
А может , и олимпиадой . И даже , наверное , курс доллара упустили с непривычки . Столько событий , да ?

АЛЕКС... коренной житель18.08.08 01:36
18.08.08 01:36 
in Antwort kreatino 18.08.08 01:34
ССЫЛОЧКУ на отказ ? или на ФОТО ТРУПОВ?
nemo-x постоялец18.08.08 01:40
nemo-x
18.08.08 01:40 
in Antwort kreatino 18.08.08 01:23
...Ну я хоть и давний персонаж,но за давностью лет ещё не совсем выжил из ума...
...Вот Ваши слова...Или вы как Саакашвили .там помню,здесь не помню...???
18/8/08 00:58 Re: Саакашвили, шансы #444
kreatino
(местный житель) В ответ nemo-x 18/8/08 00:52 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
10 000 человек под обстрелом из ГРАДа...Ночью...Когда все спят...Я бы даже не 20% заложил бы в потери,а больше
У Вас очень устаревшие сведения . Постарайтесь развеяться . Вам сильно наврали . Город не спал , а с первого августа вывозил беженцев , и обстреливал грузинские села и блок-посты .
Или подождите , когда в газетах все это появится . Собственно уже появилось . Скоро будет еще больше . Само собой все узнается . Тогда и прикинете , что произошло .
_____________________________________________________________________________________________
  kreatino местный житель18.08.08 01:42
18.08.08 01:42 
in Antwort АЛЕКС... 18.08.08 01:36
В ответ на:
ССЫЛОЧКУ на отказ ? или на ФОТО ТРУПОВ?

Я думаю , что ничего не надо . У меня , скорее всего , документальных свидетельств больше , чем у Вас .
Поэтому не волнуйтесь . Не переживайте . Входите в рабочий режим , и начинайте заниматься аналитикой рынка .
Новости кончились .
  kreatino местный житель18.08.08 01:49
18.08.08 01:49 
in Antwort nemo-x 18.08.08 01:40
В ответ на:
...Вот Ваши слова...Или вы как Саакашвили .там помню,здесь не помню...???

Это мои слова . Вам действительно наврали . Но почему Вы решили , что из Цхинвали не вывозили беженцев , и что Цхинвали не обстреливал села и блок -посты ?
Про остальное Вы сами придумали .
Еще раз , и я попрошу у Вас ссылку на то , где я утверждал что-нибудь из того , что Вы мне приписали про "Град " и последнего грузинского солдата .
Если Вы старожил , то понимаете , с каким званием в этом случае Вы познакомитесь .
Поэтому прошу . Не додумывайте за меня того , что я не говорил .
Просто почитайте ветки .
АЛЕКС... коренной житель18.08.08 01:52
18.08.08 01:52 
in Antwort kreatino 18.08.08 01:49
"Мир с содроганием сердца внимательно следил за тем как малочисленный, фактически полностью безоружный народ противостоял самой страшной карательной машине современности силой духа ( ). Уверен, благодарные потомки с гордостью будут вспоминать наше поколение во главе с национальным лидером за проявленные чудеса храбрости и силы духа, который в нас вселил наш президент. В будущем, наряду с '300 арагвели', '300 спартанцев' и ... история будет ставить в пример стойкость и мужество грузинского безоружного, но неимоверно сильного духом народа, который предпочел славную смерть (?!?)бесчестию, перед которым самая страшная карательная машина вздрогнула ( ) и благодаря поддержке мирового сообщества попятилась назад и начала обратный отсчет своего существования".
http://inosmi.ru/translation/243284.html
галюциногенные грибы безвозвратно растворили мозги грузинского Сосо Чхапелия,мы тут все РЫДАЕМ!!!!
  kreatino местный житель18.08.08 01:55
18.08.08 01:55 
in Antwort АЛЕКС... 18.08.08 01:52
Тут мы все рыдаем . Согласен . Я тоже приводил ссылки на слова Саакашвили .
Уже дело прошлое . Занимайтесь .
АЛЕКС... коренной житель18.08.08 01:57
18.08.08 01:57 
in Antwort kreatino 18.08.08 01:55
иногда .ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ (ГАСТУКИ),ЧЕМ говорить....)))
  kreatino местный житель18.08.08 01:58
18.08.08 01:58 
in Antwort АЛЕКС... 18.08.08 01:57
В ответ на:
иногда .ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ (ГАСТУКИ),ЧЕМ говорить....)))

К сожалению , галстуки придется жевать всем , кто невнимательно следит за новостями .
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 alle