Вход на сайт
Саакашвили, шансы
17.08.08 18:35
Вам и говорили , что все к тому и идет , что России самой придется разруливать конфликт , который она финансировала . Какаие проблемы ?
Но , боюсь , что очень скоро Кремль начнет обижаться , что ему никто не помогает , кроме Кокойты , чья помощь выражается в приеме денег от российского налогоплательшика ,
и траты их на вооружение . Возможно , ему , как и Калоеву , предложат какой-нибудь пост .
в ответ kleinerfuchs 17.08.08 18:25
В ответ на:
Как показали трагические события, Россия данные миротворческие обязанности будет осуществлять во всей полноте и наглядности
Как показали трагические события, Россия данные миротворческие обязанности будет осуществлять во всей полноте и наглядности
Вам и говорили , что все к тому и идет , что России самой придется разруливать конфликт , который она финансировала . Какаие проблемы ?
Но , боюсь , что очень скоро Кремль начнет обижаться , что ему никто не помогает , кроме Кокойты , чья помощь выражается в приеме денег от российского налогоплательшика ,
и траты их на вооружение . Возможно , ему , как и Калоеву , предложат какой-нибудь пост .
17.08.08 18:36
в ответ marco_materazzi 17.08.08 18:29
А зачем?
Достаточно тут почитать, чтобы понять, разумный диалог в рамках взаимного уважения, разумеется и вне каких-либо попыток провоцирования либо неразумного давления, вполне возможен.
А всякие там глупые продажные истерики отдельных СМИ, ну это не очень интересно мне лично.

А всякие там глупые продажные истерики отдельных СМИ, ну это не очень интересно мне лично.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
17.08.08 18:40
в ответ kreatino 17.08.08 18:29
Дорогой Креатино, мир и добрососедские взаимовыгодные отношения совершенно необходимы всему мировому сообществу, я очень надеюсь, что мировое сообщество имело возможность в этом убедиться.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
17.08.08 18:46
Не впервой... опыт Славного города Грозный имеется..
ситуацию это однаконе изменит... Россия бедняга теперь окружена недругами, а Грузия и Украина семимильными шагами идут в НАТО.
Это можно конечно все игнорировать.. я не против..
в ответ kleinerfuchs 17.08.08 18:31
В ответ на:
Так что я считаю, что и Россия в данный момент, приняв на себя всю тяжесть произошедшей по вине грузинского руководства ГУМАНИТАРНОЙ КАТАСТРОФЫ
Так что я считаю, что и Россия в данный момент, приняв на себя всю тяжесть произошедшей по вине грузинского руководства ГУМАНИТАРНОЙ КАТАСТРОФЫ
Не впервой... опыт Славного города Грозный имеется..
В ответ на:
вправе слегка игнорировать некоторую предварительную и поверхностную оценку Европы в данном вопросе.
Конечно вправе вправе слегка игнорировать некоторую предварительную и поверхностную оценку Европы в данном вопросе.
ситуацию это однаконе изменит... Россия бедняга теперь окружена недругами, а Грузия и Украина семимильными шагами идут в НАТО.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
17.08.08 18:49
"Тут" не Германия ..

в ответ kleinerfuchs 17.08.08 18:36
В ответ на:
Достаточно тут почитать, чтобы понять, разумный диалог в рамках взаимного уважения, разумеется и вне каких-либо попыток провоцирования либо неразумного давления, вполне возможен
Достаточно тут почитать, чтобы понять, разумный диалог в рамках взаимного уважения, разумеется и вне каких-либо попыток провоцирования либо неразумного давления, вполне возможен
"Тут" не Германия ..
В ответ на:
Ясно... Ваш девиз -игнорировать всех и вся, если Вам это неприятно... OKА всякие там глупые продажные истерики отдельных СМИ, ну это не очень интересно мне лично.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
17.08.08 18:51
Отдельных ?
Да все российское ТВ кричало о геноциде , только умолчало , в отношении кого он был .
Массированно гипнотизировало общество цифрой в 2000 тысячи , и ничего не сказало о том , чьи это были трупы ,
и где они находились . Вот только недавно осторожно начали выскальзывать : оказывается ( для Вас , а я и так знал ) ,
что все эти трупы находятся в окресностях Цхинвали . Догадываетесь , чьи это трупы ?
в ответ kleinerfuchs 17.08.08 18:36
В ответ на:
А всякие там глупые продажные истерики отдельных СМИ
А всякие там глупые продажные истерики отдельных СМИ
Отдельных ?
Да все российское ТВ кричало о геноциде , только умолчало , в отношении кого он был .
Массированно гипнотизировало общество цифрой в 2000 тысячи , и ничего не сказало о том , чьи это были трупы ,
и где они находились . Вот только недавно осторожно начали выскальзывать : оказывается ( для Вас , а я и так знал ) ,
что все эти трупы находятся в окресностях Цхинвали . Догадываетесь , чьи это трупы ?
17.08.08 18:51
А раньше была окружена исключительно друзьями?
Что-то долго идут семимильными-то шагами. НАТО вроде не так уж далеко. Но ничего, придут.
в ответ marco_materazzi 17.08.08 18:46
В ответ на:
Россия бедняга теперь окружена недругами,...
Россия бедняга теперь окружена недругами,...
А раньше была окружена исключительно друзьями?
В ответ на:
...а Грузия и Украина семимильными шагами идут в НАТО.
...а Грузия и Украина семимильными шагами идут в НАТО.
Что-то долго идут семимильными-то шагами. НАТО вроде не так уж далеко. Но ничего, придут.
17.08.08 18:52
Желаете поговорить о Чечне, откройте соответствующую тему. Если захочу, поучаствую.
Россия не бедняга, а серъезное и мощное, уважающее себя и своих партнеров государство.
Чем скорее это будет понятно, тем будет лучше для всех заинтересованных лиц.
В ответ на:
Конечно вправе
Конечно вправе
Россия не бедняга, а серъезное и мощное, уважающее себя и своих партнеров государство.

17.08.08 18:59
всё не так,как вам бы хотелось верить
в ответ marco_materazzi 17.08.08 18:46
В ответ на:
всё не так,как вам бы хотелось верить

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
17.08.08 19:02
Ничего страшного, можно же и повторить еще раз-два, если донести свою точку зрения с первого раза не удасться.

17.08.08 19:08
Жаль что этого мнения ЕС похоже не разделяет... а страны соседи - тем более... Вот незадача
в ответ kleinerfuchs 17.08.08 18:52
В ответ на:
а серъезное и мощное, уважающее себя и своих партнеров государство
а серъезное и мощное, уважающее себя и своих партнеров государство
Жаль что этого мнения ЕС похоже не разделяет... а страны соседи - тем более... Вот незадача

17.08.08 19:18
Вы не в курсе , кто кому повторяет . По-моему , Вы думаете , что Кремль одержал некую победу .
Там , где с ней никто не воевал . Над гражданами своего государства .
Ну и наглядно продемонстрировал , сколько времени и средств должен потратить на карманный конфликт , чтобы продемонстрировать превосходство .
Удручающий результат . Учитывая , что армия была деморализована , уже на третий день крала золотые вилки у мирного населения , и снимала сапоги с мертвых солдат .
Хорошо , что хватило ума согласиться на требования Запада и вывести войска .
А так ограничилось только геноцидом грузин в Цхинвальской зоне и в Кодори .
в ответ kleinerfuchs 17.08.08 19:02
В ответ на:
Ничего страшного, можно же и повторить еще раз-два, если донести свою точку зрения с первого раза не удасться
Ничего страшного, можно же и повторить еще раз-два, если донести свою точку зрения с первого раза не удасться
Вы не в курсе , кто кому повторяет . По-моему , Вы думаете , что Кремль одержал некую победу .
Там , где с ней никто не воевал . Над гражданами своего государства .
Ну и наглядно продемонстрировал , сколько времени и средств должен потратить на карманный конфликт , чтобы продемонстрировать превосходство .
Удручающий результат . Учитывая , что армия была деморализована , уже на третий день крала золотые вилки у мирного населения , и снимала сапоги с мертвых солдат .
Хорошо , что хватило ума согласиться на требования Запада и вывести войска .
А так ограничилось только геноцидом грузин в Цхинвальской зоне и в Кодори .
17.08.08 19:20
в ответ marco_materazzi 17.08.08 19:08
Я уже приводила Каппутер роботер ссылки о том, как понимается термин ДОСТОИНСТВО.
Если понятия свобода и достоинство в глазах мировой общественности утратили первоначальное значение, долг России напомнить мировой общественности смысл этих слов, а также то, что пустым звуком эти понятия отныне не будут.
Если понятия свобода и достоинство в глазах мировой общественности утратили первоначальное значение, долг России напомнить мировой общественности смысл этих слов, а также то, что пустым звуком эти понятия отныне не будут.
17.08.08 19:27
По-моему Вы очень поверхностно понимаете миссию России в произошедшей ситуации. Российские вооруженные миротворческие силы понесли потери, Россия потеряла жизни своих граждан. О каких победах или поражениях может идти речь вообще? Россия выполняла свой миротворческий долг, будет выполнять и впредь.
в ответ kreatino 17.08.08 19:18
В ответ на:
По-моему , Вы думаете , что Кремль одержал некую победу
По-моему , Вы думаете , что Кремль одержал некую победу
По-моему Вы очень поверхностно понимаете миссию России в произошедшей ситуации. Российские вооруженные миротворческие силы понесли потери, Россия потеряла жизни своих граждан. О каких победах или поражениях может идти речь вообще? Россия выполняла свой миротворческий долг, будет выполнять и впредь.
17.08.08 19:29
Достоинство в том , чтобы врать в течение недели на весь мир ?
Или достоинство в том , чтобы устроить геноцид против мирных грузин ?
Или Чуркин вел себя достойно ?
Или Медведев достойно выглядел на встече с Меркель ?
Или достоинство , это когда Вы считаете , что в Европе люди утратили достоинство ?
Давно хотел сказать , что я встретил десь очень много классных людей , и не могу оставаться равнодушным , когда Вы
лжете о лицемерии и жадности этих людей .
Разве достойно поливать время от времени людей и страны , которые Вы не видели ?
Казнокрадство и ксенофобия в Кремле -- это достоинство ?
в ответ kleinerfuchs 17.08.08 19:20
В ответ на:
долг России напомнить мировой общественности смысл этих слов,
долг России напомнить мировой общественности смысл этих слов,
Достоинство в том , чтобы врать в течение недели на весь мир ?
Или достоинство в том , чтобы устроить геноцид против мирных грузин ?
Или Чуркин вел себя достойно ?
Или Медведев достойно выглядел на встече с Меркель ?
Или достоинство , это когда Вы считаете , что в Европе люди утратили достоинство ?
Давно хотел сказать , что я встретил десь очень много классных людей , и не могу оставаться равнодушным , когда Вы
лжете о лицемерии и жадности этих людей .
Разве достойно поливать время от времени людей и страны , которые Вы не видели ?
Казнокрадство и ксенофобия в Кремле -- это достоинство ?