Login
Об Осетии и объективности западных СМИ (FoxNews Video)
17.08.08 16:28
in Antwort oktava 17.08.08 16:25
http://video.mail.ru/mail/drakollia83/57/59.html Дежавю
17.08.08 16:33
А тут общественное место.
in Antwort -Archimed- 17.08.08 16:27
В ответ на:
Курбан, то что ты клоун, я не скажу, да и про твоё проамериканское нутро, тоже.
Так что не лезь. мне интересно что на это нуль выскажет.
Так ты с ним в личке и выясняй.Курбан, то что ты клоун, я не скажу, да и про твоё проамериканское нутро, тоже.
Так что не лезь. мне интересно что на это нуль выскажет.

17.08.08 16:34
Ну Да Вести РТР круглые сутки это крутят...
Нет необходимости сюда выставлять...
Я еще и Аджарию вторым глазом поглядываю.... Там чуть другая картинка...
in Antwort Гурман 17.08.08 16:25
В ответ на:
Можно продолжать бесконечно.............
Можно продолжать бесконечно.............
Ну Да Вести РТР круглые сутки это крутят...
Нет необходимости сюда выставлять...
Я еще и Аджарию вторым глазом поглядываю.... Там чуть другая картинка...

17.08.08 16:35
in Antwort kurban04 17.08.08 16:33
Ребята, несмешно. Вы можете читать и писать кипятком от прочитанного
17.08.08 16:43
нет ..он посылал Арчи Гудвина факты собирать
пoтoм всегда общее заседание было типа очной ставки..Перекрестного допроса
in Antwort Schloss 17.08.08 16:24
В ответ на:
Я же написал, что гефюль... Ниро Вульф, между прочим, раскрывал все преступления не вытаскивая задницы из кресла...
Я же написал, что гефюль... Ниро Вульф, между прочим, раскрывал все преступления не вытаскивая задницы из кресла...
нет ..он посылал Арчи Гудвина факты собирать

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
17.08.08 16:57
in Antwort marco_materazzi 17.08.08 16:43
Он вынужден был использовать Гудвина из за крайне слабого состояния коммуникаций... Сегодня он обошелся бы одним тырнэтом, а Арчи уволил за ненадобностью... Если Вы помните Ниро был редким скрягой...

17.08.08 17:01
Это каким эгоистом надо быть?...
Ведь обсуждается вопрос мира и войны.
in Antwort kurban04 17.08.08 16:33
В ответ на:
Так ты с ним в личке и выясняй.
Так ты с ним в личке и выясняй.
Это каким эгоистом надо быть?...
Ведь обсуждается вопрос мира и войны.
17.08.08 17:04
Ах скряга?? у потчевал он как? Рецепты от Ниро Вульфа?

Нет без Арчи никак ...он единственный мог с дамами "коммуницировать" и инфу получать
in Antwort Schloss 17.08.08 16:57
В ответ на:
Сегодня он обошелся бы одним тырнэтом, а Арчи уволил за ненадобностью... Если Вы помните Ниро был редким скрягой...
Сегодня он обошелся бы одним тырнэтом, а Арчи уволил за ненадобностью... Если Вы помните Ниро был редким скрягой...
Ах скряга?? у потчевал он как? Рецепты от Ниро Вульфа?

Нет без Арчи никак ...он единственный мог с дамами "коммуницировать" и инфу получать
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
17.08.08 17:17
in Antwort Schloss 17.08.08 17:08, Zuletzt geändert 17.08.08 17:22 (marco_materazzi)
А чего, вы на мужиков хотите?? 
Не ожидал я такого от вас

Не ожидал я такого от вас

17.08.08 18:00
Очень крутая телекомпания , несмотря на явный фрондерский оттенок . Мне говорили , что последнее время она собирает у себя сильнейших (американских в том числе ) журналистов высокого класса .
in Antwort Schloss 17.08.08 16:15
В ответ на:
что-то мне подсказывает, что аль-джазирру финансирует тот же источник, что и Фокс... то есть, американский налогоплательщик...
что-то мне подсказывает, что аль-джазирру финансирует тот же источник, что и Фокс... то есть, американский налогоплательщик...
Очень крутая телекомпания , несмотря на явный фрондерский оттенок . Мне говорили , что последнее время она собирает у себя сильнейших (американских в том числе ) журналистов высокого класса .
17.08.08 18:03
предполагаю,что те сами ушли , боясь окружения
А потом проводилась "зачистка" силами пехоты
in Antwort marco_materazzi 17.08.08 14:36
В ответ на:
Как 58 грузин из города выбила
Как 58 грузин из города выбила
предполагаю,что те сами ушли , боясь окружения

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
17.08.08 18:12
Вопросов больше нет
in Antwort bujann 17.08.08 18:03
В ответ на:
предполагаю
предполагаю
Вопросов больше нет
17.08.08 19:01
Да , телекомпания " Аль Джазира " .
Там все джазмены собрались и устроили сэйшн в Катаре .
in Antwort Schloss 17.08.08 18:20
В ответ на:
Джаззира в смысле?...
Джаззира в смысле?...
Да , телекомпания " Аль Джазира " .
Там все джазмены собрались и устроили сэйшн в Катаре .

17.08.08 19:48
in Antwort Гурман 16.08.08 10:25
болтовня на отвлеченную тему....
Не надоело?
Насчет РТР и Вестей - есть место и грузинским людям на том канале не далее как 10 минут назад наблюдал интервью какого-то деда-гурузина
А на счет объективности западных СМИ - пока ястребы будут править - так будет всегда. Причина проста - ксенофобия (в том числе русофобия), спесь, ненависть и страх. все это помноженное на гипертрофированный островной менталитет. Хотя глас разума стал раздаваться на туманном Альбионе... (почитал давеча independent и The Guardian). Но надолго ли?
А про Аджарское ТВ - ну сколько раз повторять - после того как "товарищ Саахов" влез в Аджарию - там и телевидение его, а стало быть и показывать будут только то, что этому товарисчу выгодно. Так что объективности в нем НОЛЬ.
Не надоело?
Насчет РТР и Вестей - есть место и грузинским людям на том канале не далее как 10 минут назад наблюдал интервью какого-то деда-гурузина
А на счет объективности западных СМИ - пока ястребы будут править - так будет всегда. Причина проста - ксенофобия (в том числе русофобия), спесь, ненависть и страх. все это помноженное на гипертрофированный островной менталитет. Хотя глас разума стал раздаваться на туманном Альбионе... (почитал давеча independent и The Guardian). Но надолго ли?
А про Аджарское ТВ - ну сколько раз повторять - после того как "товарищ Саахов" влез в Аджарию - там и телевидение его, а стало быть и показывать будут только то, что этому товарисчу выгодно. Так что объективности в нем НОЛЬ.
17.08.08 20:17
А что он мог сказать в акупированном гори...?
А вы Смотрели ? Кадры сами за себя говорят... Военные грузят на трейлера катера и тянут... один свалился, так просто его подожгли и уехали... Солдаты через окна вытягивают какие-то вещи и бегом в БТРы...
Какую там пропаганду ещё надо ?
in Antwort dencher 17.08.08 19:48
В ответ на:
10 минут назад наблюдал интервью какого-то деда-гурузина
10 минут назад наблюдал интервью какого-то деда-гурузина
А что он мог сказать в акупированном гори...?
В ответ на:
А про Аджарское ТВ - ну сколько раз повторять
А про Аджарское ТВ - ну сколько раз повторять
А вы Смотрели ? Кадры сами за себя говорят... Военные грузят на трейлера катера и тянут... один свалился, так просто его подожгли и уехали... Солдаты через окна вытягивают какие-то вещи и бегом в БТРы...
Какую там пропаганду ещё надо ?