Вход на сайт
Об Осетии и объективности западных СМИ (FoxNews Video)
17.08.08 15:51
мне не очень понятно, виттнесс.. мы сейчас обсуждаем конкретную ситуацию с конкретным телеканалом..
когда будет или не будет интервью с грузинскими беженцами, тогда и будем или не будем обсуждать его.. вы согласны?.
в ответ wittness 17.08.08 15:42
В ответ на:
Я же жду с нетерпение когда РТР покажет и даст послушать тех, кого он в их собственные дома не изволит пускать..
Тогда и и будем исходить праведным гневом, что FOX осетинской девочке только 5 минут дал а не 25..
Я же жду с нетерпение когда РТР покажет и даст послушать тех, кого он в их собственные дома не изволит пускать..
Тогда и и будем исходить праведным гневом, что FOX осетинской девочке только 5 минут дал а не 25..
мне не очень понятно, виттнесс.. мы сейчас обсуждаем конкретную ситуацию с конкретным телеканалом..
когда будет или не будет интервью с грузинскими беженцами, тогда и будем или не будем обсуждать его.. вы согласны?.
17.08.08 15:52
Так Франк и Химмлер тоже в геббельсовских "каналах" постоянно чего-то вешали. В отличии от их жертв..
Вот и обер-гауляйтер Кокойты сообшеил нам по самым обькетивным и независимым информационным каналам, что отныне вверенный ему протекторат -
Georgienfrei. А мне бы по тем же каналам не его родимого, а а жертвы этнических чисток послушать не терпится. Ну девочек там каких или старушек..
в ответ ноль 17.08.08 15:44
В ответ на:
это которые такие продажные и необъективные..
это которые такие продажные и необъективные..
Так Франк и Химмлер тоже в геббельсовских "каналах" постоянно чего-то вешали. В отличии от их жертв..
Вот и обер-гауляйтер Кокойты сообшеил нам по самым обькетивным и независимым информационным каналам, что отныне вверенный ему протекторат -
Georgienfrei. А мне бы по тем же каналам не его родимого, а а жертвы этнических чисток послушать не терпится. Ну девочек там каких или старушек..
17.08.08 15:53
Все познается в сравнении..
Не лукавьте, не так уж Вы и глупы.
в ответ ноль 17.08.08 15:51
В ответ на:
мы сейчас обсуждаем конкретную ситуацию с конкретным телеканалом
мы сейчас обсуждаем конкретную ситуацию с конкретным телеканалом
Все познается в сравнении..
В ответ на:
мне не очень понятно
мне не очень понятно
Не лукавьте, не так уж Вы и глупы.
17.08.08 15:55
даже не сомневаюсь, что у вас нет желания послушать Саакашвили, действия которого привели ко всему этому..
понятно, чтот вам и вашим единомышленнкиам это абсолютно неинтересно))
в ответ wittness 17.08.08 15:52
В ответ на:
даже не сомневаюсь, что у вас нет желания послушать Саакашвили, действия которого привели ко всему этому..
понятно, чтот вам и вашим единомышленнкиам это абсолютно неинтересно))
17.08.08 15:58
Подобьем итоги. Два факта, против которых ни у кого не было
1. Российское ТВ дает слово только одной стороне . осетинской.
2. Осетинская сторона объявляет при помощи этого ТВ о проведении ими геноцида против грузин. Ибо этнические чистки есть один из видов геноцида по определению ООН.
Выводы господин нуль попробует сделать сам.
в ответ ноль 17.08.08 15:44
В ответ на:
так и я ж про то.. что из российских..)) это которые такие продажные и необъективные.. не так ли, марко?
так и я ж про то.. что из российских..)) это которые такие продажные и необъективные.. не так ли, марко?
Подобьем итоги. Два факта, против которых ни у кого не было
2. Осетинская сторона объявляет при помощи этого ТВ о проведении ими геноцида против грузин. Ибо этнические чистки есть один из видов геноцида по определению ООН.
Выводы господин нуль попробует сделать сам.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
17.08.08 16:07
хотелось бы посмотреть на американском телевидении выступления террористов Аль-каеды, например))
что коннкретно объявляет осетинская сторона и причём здесь российское ТВ?
В ответ на:
хотелось бы посмотреть на американском телевидении выступления террористов Аль-каеды, например))
В ответ на:
что коннкретно объявляет осетинская сторона и причём здесь российское ТВ?