Login
Об Осетии и объективности западных СМИ (FoxNews Video)
17.08.08 15:16
in Antwort ноль 17.08.08 15:13
Я же ответил.. Все, что мне надо... Принял рассказ и мнение очевидцев к сведению 

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
17.08.08 15:18
то есть, даже вы успели понять со слов очевидцев кто напал на Цхинвали, кто конкретно виноват в агрессии и кому осетинцы должны быть благодарны за спасение?
in Antwort marco_materazzi 17.08.08 15:16
В ответ на:
Принял рассказ и мнение очевидцев к сведению
Принял рассказ и мнение очевидцев к сведению
то есть, даже вы успели понять со слов очевидцев кто напал на Цхинвали, кто конкретно виноват в агрессии и кому осетинцы должны быть благодарны за спасение?
17.08.08 15:20
in Antwort ноль 17.08.08 15:18
я принял к сведению, что ребенок и тетя об этом думают
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
17.08.08 15:22
Вы Столько вопросов задали...
Почитайте ветки... За последнию неделю..... На многие вопросы- там найдёте ответ!
Ну и Самому иногда невредно подумать....
in Antwort ноль 17.08.08 15:18
В ответ на:
то есть, даже вы успели понять со слов очевидцев кто напал на Цхинвали,
то есть, даже вы успели понять со слов очевидцев кто напал на Цхинвали,
Вы Столько вопросов задали...

Почитайте ветки... За последнию неделю..... На многие вопросы- там найдёте ответ!

Ну и Самому иногда невредно подумать....

17.08.08 15:23
in Antwort ноль 17.08.08 15:15, Zuletzt geändert 17.08.08 15:24 (Пух)
Так Вас интересует независимость западных СМИ или Фокса?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
17.08.08 15:29
in Antwort durik62 17.08.08 15:22
17.08.08 15:29
Не мы лучше дождемся интервью Вестям или РТР беженцев из грузинских деревень в Осетии..
Тех самых которых обер-гауляйтер господин Кокойты не изволит "запускать" обратно в их дома.
Тогда и поговорим о независимости и обьективности.
in Antwort ноль 17.08.08 14:34
В ответ на:
вы посмотрите интервью осетинок Вестям
вы посмотрите интервью осетинок Вестям
Не мы лучше дождемся интервью Вестям или РТР беженцев из грузинских деревень в Осетии..
Тех самых которых обер-гауляйтер господин Кокойты не изволит "запускать" обратно в их дома.
17.08.08 15:30
Всенепременно
in Antwort wittness 17.08.08 15:29
В ответ на:
Тех самых которых обер-гауляйтер господин Кокойты не изволит "запускать" обратно в их дома
Тогда и поговорим о независимости и обьективности
Тех самых которых обер-гауляйтер господин Кокойты не изволит "запускать" обратно в их дома
Тогда и поговорим о независимости и обьективности
Всенепременно

17.08.08 15:31 
in Antwort wittness 17.08.08 15:29

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
17.08.08 15:31
меня интересует разбор объективности и независимости западных СМИ на конкретных примерах.. в частности телеканала Фокс
Если у вас есть ещё другие примеры, что выкладывайте..))
in Antwort Пух 17.08.08 15:23
В ответ на:
меня интересует разбор объективности и независимости западных СМИ на конкретных примерах.. в частности телеканала Фокс
17.08.08 15:32
а вы из каких источников узнали об этом решении Кокойты?
я, например, из российского источника
http://lenta.ru/news/2008/08/15/refugees/
in Antwort wittness 17.08.08 15:29, Zuletzt geändert 17.08.08 15:41 (ноль)
В ответ на:

я, например, из российского источника
http://lenta.ru/news/2008/08/15/refugees/
17.08.08 15:33 
in Antwort ноль 17.08.08 15:31
В ответ на:
Вы для начала его хоть неделькy посмотрите... потом можно и дискутировать...меня интересует разбор объективности и независимости западных СМИ на конкретных примерах.. в частности телеканала Фокс

17.08.08 15:34
Из российских батенька... а то вы тут фоксом так увлеклись.. что и российские источники подзабыли
in Antwort ноль 17.08.08 15:32
В ответ на:
Из российских батенька... а то вы тут фоксом так увлеклись.. что и российские источники подзабыли

17.08.08 15:38
уууу...как запущенно....
Даже тут на форуме Уже пару раз ссылки выкладывались......
Или вам специально надо ещё раз предъявить ?
in Antwort ноль 17.08.08 15:32
В ответ на:
уууу...как запущенно....

Или вам специально надо ещё раз предъявить ?
17.08.08 15:39
in Antwort ноль 17.08.08 15:31
На примере телеканала Фокс можно сказать, что он дал возможность высказаться в прямом эфире осетинской стороне. А российские каналы грузинской стороне высказываться в прямом эфире не дают.
17.08.08 15:42
Изляния обер-гауляйтера не есть предмет моего интереса , он по всем каналам путинского агитпропа еше с начала августа верешит..
Я же жду с нетерпение когда РТР покажет и даст послушать тех, кого он в их собственные дома не изволит пускать..
Тогда и и будем исходить праведным гневом, что FOX осетинской девочке только 5 минут дал а не 25..
in Antwort ноль 17.08.08 15:32, Zuletzt geändert 17.08.08 15:44 (wittness)
В ответ на:
Изляния обер-гауляйтера не есть предмет моего интереса , он по всем каналам путинского агитпропа еше с начала августа верешит..
Я же жду с нетерпение когда РТР покажет и даст послушать тех, кого он в их собственные дома не изволит пускать..
Тогда и и будем исходить праведным гневом, что FOX осетинской девочке только 5 минут дал а не 25..
17.08.08 15:43
не понимаю, зачем.. что я должен там за неделю увидеть?
тем более, что скорпи сказал, что это рупор республиканской партии и смотрят его только неадекваты..
кстати, а вы его смотрите?))
in Antwort marco_materazzi 17.08.08 15:33
В ответ на:
Вы для начала его хоть неделькy посмотрите... потом можно и дискутировать.
Вы для начала его хоть неделькy посмотрите... потом можно и дискутировать.
не понимаю, зачем.. что я должен там за неделю увидеть?
тем более, что скорпи сказал, что это рупор республиканской партии и смотрят его только неадекваты..
кстати, а вы его смотрите?))
17.08.08 15:44
так и я ж про то.. что из российских..)) это которые такие продажные и необъективные.. не так ли, марко?
in Antwort marco_materazzi 17.08.08 15:34
В ответ на:
так и я ж про то.. что из российских..)) это которые такие продажные и необъективные.. не так ли, марко?
17.08.08 15:46
ты даже не понял, дурик.. что подставился.. лана.. старшие товарищи объяснят))
in Antwort durik62 17.08.08 15:38
В ответ на:
уууу...как запущенно..
уууу...как запущенно..
ты даже не понял, дурик.. что подставился.. лана.. старшие товарищи объяснят))