Вход на сайт
Марионетки
18.08.08 10:31
в ответ Lady20044 18.08.08 10:14
Есть один такой отстойный сайт кавказцентр. Там все помои сливаются в один "котел". Был там один их штатный сотрудник под псевдонимом Борис Стомахин (если я не ошибаюсь). Он никогда не стеснялся в выражениях по отношению к России и русским. Дошло до того, что стал в открытую призывать убивать русских. В результате его выловили и посадили на 5 лет. Есть еще один там "член" под псевдонимом Дмитрий Орлов. Тоже параноик. Но пока еще на свободе. Что интересно, если поискать биографию Бориса Стомахина, то можно найти, что он "русский еврейского происхождения". Дмитрий Орлов, я предполагаю, такой же "русский". Можно еще вспомнить российского "журналиста" Андрея Бабицкого, известного своими "яркими" высказываниями. Все знают, из каких он. Вот и вопрос: что движет этими людьми и
откуда столько злобы на Россию?
Слава Україні
18.08.08 10:46
а что движет людьми,сидящими на этом форуме и обливающими свою Родину грязью???
Сколько читаю все эти злобные высказывания, столько и удивляюсь, как русские себя сами в первую очередь не уважают. А потом еще и возмущаются, что к ним здесь (в Германии) плохо относятся.
в ответ Dr.Muetze 18.08.08 10:31
В ответ на:
что движет этими людьми и откуда столько злобы на Россию?
что движет этими людьми и откуда столько злобы на Россию?
а что движет людьми,сидящими на этом форуме и обливающими свою Родину грязью???
Сколько читаю все эти злобные высказывания, столько и удивляюсь, как русские себя сами в первую очередь не уважают. А потом еще и возмущаются, что к ним здесь (в Германии) плохо относятся.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
18.08.08 10:48
в ответ Dr.Muetze 18.08.08 10:31
Да здесь кто брызжет ядом в сторону России от бессилия,люди без родины и племени.Для них нет ничего святого,только примазаться,где посытней кормят.Они и для нас чужие,и здесь они не свои.Не уважают их тут,да и понятно.Перебежчиков как и предателей используют,ну а уважать и любить никто не будет.Хотя даже враги уважают честь,достоинство и преданность делу своего противника.
18.08.08 17:10
Прокомментировать, или сами оцените?
в ответ Dr.Muetze 18.08.08 08:43
В ответ на:
Есть еще один там "член" под псевдонимом Дмитрий Орлов. Тоже параноик. Но пока еще на свободе. Что интересно, если поискать биографию Бориса Стомахина, то можно найти, что он "русский еврейского происхождения". Дмитрий Орлов, я предполагаю, такой же "русский". Можно еще вспомнить российского "журналиста" Андрея Бабицкого, известного своими "яркими" высказываниями. Все знают, из каких он. Вот и вопрос: что движет этими людьми и откуда столько злобы на Россию?
Есть еще один там "член" под псевдонимом Дмитрий Орлов. Тоже параноик. Но пока еще на свободе. Что интересно, если поискать биографию Бориса Стомахина, то можно найти, что он "русский еврейского происхождения". Дмитрий Орлов, я предполагаю, такой же "русский". Можно еще вспомнить российского "журналиста" Андрея Бабицкого, известного своими "яркими" высказываниями. Все знают, из каких он. Вот и вопрос: что движет этими людьми и откуда столько злобы на Россию?
В ответ на:
Ну хватит уже Россию с фашизмом отождествлять... У меня такое ощущение, что Россия Вам лично чем-то насолила.
Ну хватит уже Россию с фашизмом отождествлять... У меня такое ощущение, что Россия Вам лично чем-то насолила.
Прокомментировать, или сами оцените?

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)