Login
Марионетки
19.08.08 12:26
Я разве против ?
Правительсво, допустим Израиля, где то заявляло о готовности ввести контингент для прекращения конфликта ?
Может другая страна сделала это, а Россия выступила против ?
По кассетным бомбам и пр.
Что то не встречал даже в интернете обвинений в зверствах Российской армии. По осетинам было, но это кавказ...
Уйти Саакашвили ? Пусть грузины думают. Их проблема. Главное что бы больше не бряцал оружием.
Псих не псих, но что то не в порядке
in Antwort дактиль 19.08.08 11:51
В ответ на:
Чья армия - это как раз таки принципиально важно.
Чья армия - это как раз таки принципиально важно.
Я разве против ?
Правительсво, допустим Израиля, где то заявляло о готовности ввести контингент для прекращения конфликта ?
Может другая страна сделала это, а Россия выступила против ?
По кассетным бомбам и пр.
Что то не встречал даже в интернете обвинений в зверствах Российской армии. По осетинам было, но это кавказ...
Уйти Саакашвили ? Пусть грузины думают. Их проблема. Главное что бы больше не бряцал оружием.
В ответ на:
Да, кстати я думаю попытки СМИ выставить Саакашвили психом не убеждают
Псих не псих, но что то не в порядке
19.08.08 12:28
in Antwort Lady20044 19.08.08 12:21
Девушка, ну нельзя так показывать невладение материалом. Сотню раз даны ссылки на события седьмого и ранее. Вы бы кроме ОРТ чего ещё посмотрели. Почитать не прошу. Хоть эту ветку внимательнее просмотрите. Или вам неинтересно. Вам наверно сообщения от знакомых знакомых очевидцев из сети о разрезаемых младенцах и скармливании их матерям интереснее, да?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
19.08.08 12:28
in Antwort Постскриптум 19.08.08 12:20
В ответ на:
Против кого Грузия совершила агрессию?
агрессия (от лат. aggressio - нападение), понятие современного международного права, которое охватывает любое незаконное с точки зрения Устава ООН применение вооруженной силы одним государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости др. государства или народа (нации). Считается тягчайшим международным преступлением против мира и безопасности человечества. Понятие агрессии включает в качестве обязательного признак первенства или инициативы (применение каким-либо государством вооруженной силы первым). 29-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН (1974) приняла определение агрессии.
Против кого государства совершила агрессию Грузия ?Против кого Грузия совершила агрессию?
агрессия (от лат. aggressio - нападение), понятие современного международного права, которое охватывает любое незаконное с точки зрения Устава ООН применение вооруженной силы одним государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости др. государства или народа (нации). Считается тягчайшим международным преступлением против мира и безопасности человечества. Понятие агрессии включает в качестве обязательного признак первенства или инициативы (применение каким-либо государством вооруженной силы первым). 29-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН (1974) приняла определение агрессии.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
19.08.08 12:29
in Antwort MYPOM 19.08.08 12:22
19.08.08 12:30
in Antwort MYPOM 19.08.08 11:59
Так а в чем причина конфликта того была? Грузины дорогу российским военным перекрыли или что? Из ролика ничего не понятно...
Слава Україні
19.08.08 12:32
in Antwort Osti 19.08.08 12:28
Знаете, я уж на этом форуме столько всего насмотрелась/начиталась, что голова кругом. Одно могу сказать. Какие бы провокации не были бы со стороны ЮО, Грузия не имела НИКАКОГО права убивать мирных жителей. Точка.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
19.08.08 12:35
in Antwort Lady20044 19.08.08 12:32
А РФ имела право конституционный порядок в Чечне устанавливать?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
19.08.08 12:35
Я же давал ссылку . Не помните ? Сегодня . Вот недавно . Что с Вами ?
Странно . Странно . что Вы не читали . Но зачем тогда спорите ?
in Antwort ноль 19.08.08 12:24
В ответ на:
так я откуда знаю, креатино?.. это ж вы утверждали.. что отвечал на этот вопрос каждому журналисту..так где же они, интервью эти?
так я откуда знаю, креатино?.. это ж вы утверждали.. что отвечал на этот вопрос каждому журналисту..так где же они, интервью эти?
В ответ на:
ни одного.. крест на пузо.. в котором Саакашвили объяснял бы причину нападения..
а вы? хотя да .. вы ж говорили уже, что читали.. врали что ли?
ни одного.. крест на пузо.. в котором Саакашвили объяснял бы причину нападения..
а вы? хотя да .. вы ж говорили уже, что читали.. врали что ли?
19.08.08 12:37
я тоже так считаю. даже если бы Миша не только сжевал, но и проглотил свой галстук. даже если бы он съел прямо в эфире еще пару-тройку галстуков, это ровным счетом ничего не значит. и совершенно неубедительны обвинения в трусости Саакашвили. что значит трус? ну побежал человек. все бегают и Саакашвили тоже бегает. никто не вправе ему это запретить. героически побежал, споткнулся, упал. и где трусость? ничего подобного нет и в помине. все ложь и провокации
in Antwort дактиль 19.08.08 11:51
В ответ на:
я тоже так считаю. даже если бы Миша не только сжевал, но и проглотил свой галстук. даже если бы он съел прямо в эфире еще пару-тройку галстуков, это ровным счетом ничего не значит. и совершенно неубедительны обвинения в трусости Саакашвили. что значит трус? ну побежал человек. все бегают и Саакашвили тоже бегает. никто не вправе ему это запретить. героически побежал, споткнулся, упал. и где трусость? ничего подобного нет и в помине. все ложь и провокации
19.08.08 12:37
лжёте! не было! можете проверить сами, если не помните сами, что писали..)) кроме упрёков в сторону РФ ничего..
тогда как должна выглядеть предвзятость?))
http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=734789
in Antwort дактиль 19.08.08 12:29
В ответ на:
Отвечаю были ... если вам не лень, перекопайте мои посты в ДК и вы найдете.
Отвечаю были ... если вам не лень, перекопайте мои посты в ДК и вы найдете.
лжёте! не было! можете проверить сами, если не помните сами, что писали..)) кроме упрёков в сторону РФ ничего..
тогда как должна выглядеть предвзятость?))
http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=734789
19.08.08 12:38
in Antwort Dr.Muetze 19.08.08 12:30
точно не знаю.в зоне действия миротворцев вооружённые люди...дело не в этом - чётко разоружили,ни один суслик не пострадал
"near a bird"
19.08.08 12:40
in Antwort marco_materazzi 19.08.08 12:35
19.08.08 12:41
Если отвечу,совесть Ваша будет чиста?...Говорю,мараете...
специально,наверное
in Antwort дактиль 19.08.08 12:29, Zuletzt geändert 19.08.08 12:42 (MYPOM)
В ответ на:
Вы секретарь ?
Вы секретарь ?
Если отвечу,совесть Ваша будет чиста?...Говорю,мараете...

"near a bird"
19.08.08 12:42
in Antwort MYPOM 19.08.08 12:38
Когда грузины разоружали российских миротворцев и солдат избивали, в СМИ почему-то шумихи не было...
Слава Україні
19.08.08 12:42
нет проблем. я терпеливый. еще раз:
агрессия (от лат. aggressio - нападение), понятие современного международного права, которое охватывает любое незаконное с точки зрения Устава ООН применение вооруженной силы одним государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости др. государства или народа (нации). Считается тягчайшим международным преступлением против мира и безопасности человечества. Понятие агрессии включает в качестве обязательного признак первенства или инициативы (применение каким-либо государством вооруженной силы первым). 29-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН (1974) приняла определение агрессии
in Antwort marco_materazzi 19.08.08 12:28
В ответ на:
Против кого государства совершила агрессию Грузия ?
Против кого государства совершила агрессию Грузия ?
нет проблем. я терпеливый. еще раз:
агрессия (от лат. aggressio - нападение), понятие современного международного права, которое охватывает любое незаконное с точки зрения Устава ООН применение вооруженной силы одним государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости др. государства или народа (нации). Считается тягчайшим международным преступлением против мира и безопасности человечества. Понятие агрессии включает в качестве обязательного признак первенства или инициативы (применение каким-либо государством вооруженной силы первым). 29-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН (1974) приняла определение агрессии
19.08.08 12:43
in Antwort ноль 19.08.08 12:37
Вы читать умеете ?
я считаю что насильно мил не будешь и этот территориальный конфликт можно было решить дипломатическим путем
я считаю что насильно мил не будешь и этот территориальный конфликт можно было решить дипломатическим путем
19.08.08 12:44
это с вами, креатино, с вами..
вам постоянно кажется, что вы что-то кому-то давали))
итак, где интервью Саакашвили с ответом на вопрос о причне нападения на Ю. Осетию..
Если ответа не будет в вашем следующем посте, то придётся вас исключить из числа оппонентов.. сорри))
ну, креатино.. это даже для вас мелковато..
in Antwort kreatino 19.08.08 12:35
В ответ на:
это с вами, креатино, с вами..
вам постоянно кажется, что вы что-то кому-то давали))
итак, где интервью Саакашвили с ответом на вопрос о причне нападения на Ю. Осетию..
Если ответа не будет в вашем следующем посте, то придётся вас исключить из числа оппонентов.. сорри))
В ответ на:
ну, креатино.. это даже для вас мелковато..

19.08.08 12:48
in Antwort ноль 19.08.08 12:44
19.08.08 12:49
умею)) и помню, что именно этой фразой вы якобы и демонстрировали свою "непредвзятость."
но все ваши предыдущие посты говорят об абсолютно другом...
так вы осуждаете агрессию Грузии против Ю. Осетии?
in Antwort дактиль 19.08.08 12:43
В ответ на:
Вы читать умеете ?
Вы читать умеете ?
умею)) и помню, что именно этой фразой вы якобы и демонстрировали свою "непредвзятость."
но все ваши предыдущие посты говорят об абсолютно другом...
так вы осуждаете агрессию Грузии против Ю. Осетии?
19.08.08 12:49
абсолютно правильно! я уже тысячу раз говорил- нельзя было воевать с грузинами, надо было все решать путем переговоров. грузины бомбят Цхинвал, да, люди гибнут, граждане РФ, да, неприятный момент, но все же можно решить мирным путем... Цхинвала нет, вместо него чистое поле- плохо. но можно подать в Гаагский суд или Страсбургский. можно выступить в ООН или подать ноту протеста. много чего можно.
in Antwort дактиль 19.08.08 12:43
В ответ на:
абсолютно правильно! я уже тысячу раз говорил- нельзя было воевать с грузинами, надо было все решать путем переговоров. грузины бомбят Цхинвал, да, люди гибнут, граждане РФ, да, неприятный момент, но все же можно решить мирным путем... Цхинвала нет, вместо него чистое поле- плохо. но можно подать в Гаагский суд или Страсбургский. можно выступить в ООН или подать ноту протеста. много чего можно.