Login
Марионетки
19.08.08 10:09
Да всё там делается ради провокаций..и на английском потом.. с вытаращенными глазами
in Antwort Phoenix 19.08.08 10:04
В ответ на:
Надо же посмотреть, как на это прореагируют российские военные
Надо же посмотреть, как на это прореагируют российские военные
Да всё там делается ради провокаций..и на английском потом.. с вытаращенными глазами
"near a bird"
19.08.08 10:10
in Antwort Phoenix 19.08.08 10:04
Вы думаете, что в этой ситуации, когда в Гори не пускают никого, нужны какие-то провокации со стороны Грузии для "мировой общественности"? Да такие мелочные, как сдвинутая легковушка?

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
19.08.08 10:13
in Antwort gendy 19.08.08 09:57
gendy не уводи тему в дебри на сколько моральна политика. Командир группы действовал абсолютно корректно. Группа в посёлке не стационируется, враждебных действий по отношению к местному населению не предпринемает, где ты в этом сюжете увидел окупацию или бандитский рейд? Ну а то что грузинская милиция запарилась и решила с БМП получить за проезд, это их проблемы.
19.08.08 10:15
Так ведь эту мелочь не поленились отснять и показать по телевидению. Вот из таких мелочей и лепят образ "страшного оккупанта". Кстати, Вы заметили, сколько там находилось журналистов? Они ждали что ли?
in Antwort Osti 19.08.08 10:10, Zuletzt geändert 19.08.08 10:20 (Phoenix)
В ответ на:
Вы думаете, что в этой ситуации, когда в Гори не пускают никого, нужны какие-то провокации со стороны Грузии для "мировой общественности"? Да такие мелочные, как сдвинутая легковушка?
Так ведь эту мелочь не поленились отснять и показать по телевидению. Вот из таких мелочей и лепят образ "страшного оккупанта". Кстати, Вы заметили, сколько там находилось журналистов? Они ждали что ли?

19.08.08 10:16
Ну,на галстуки новые он себе оставит...в тельняшках,говорите...ну-ну
in Antwort дактиль 19.08.08 10:07
В ответ на:
Саакашвили нам отстегивает из своей американской зарплаты
Саакашвили нам отстегивает из своей американской зарплаты
Ну,на галстуки новые он себе оставит...в тельняшках,говорите...ну-ну
"near a bird"
19.08.08 10:21
in Antwort Phoenix 19.08.08 10:15
>Вот из таких мелочей и лепят образ "страшного оккупанта".
Какая разница, страшные или добрые. Пускай они там хоть печенье и шарики воздушные раздают суть не в этом, а в том, что российским войскам там делать нечего, их туда не приглашали.
Какая разница, страшные или добрые. Пускай они там хоть печенье и шарики воздушные раздают суть не в этом, а в том, что российским войскам там делать нечего, их туда не приглашали.
19.08.08 10:22
чтобы спросить, надо иметь веские доказтельства тому, что именно так и было.. у вас они есть?
или только домыслы и подозрения?
расскажите, каким образом.?.только опять же, есессно с фактами
in Antwort gendy 19.08.08 10:06, Zuletzt geändert 19.08.08 10:25 (ноль)
В ответ на:
какое право имели эти миротворцы вооружать тяжёлым оружием местные отряды самообороны,
какое право имели эти миротворцы вооружать тяжёлым оружием местные отряды самообороны,
чтобы спросить, надо иметь веские доказтельства тому, что именно так и было.. у вас они есть?
или только домыслы и подозрения?
В ответ на:
"миротворцы" были далеко не нейтральны и сами провоцировали конфликт
"миротворцы" были далеко не нейтральны и сами провоцировали конфликт
расскажите, каким образом.?.только опять же, есессно с фактами
19.08.08 10:24
вы , почему-то , напрочь забываете, что это ответный визит
in Antwort дактиль 19.08.08 10:21
В ответ на:
российским войскам там делать нечего, их туда не приглашали.
российским войскам там делать нечего, их туда не приглашали.
вы , почему-то , напрочь забываете, что это ответный визит
19.08.08 10:33
in Antwort ноль 19.08.08 10:24
>вы , почему-то , напрочь забываете, что это ответный визит
Грузины напали на Москву или на какой-нибудь Запрыщинск ? Дышите ровно.
Грузины напали на Москву или на какой-нибудь Запрыщинск ? Дышите ровно.
19.08.08 10:35
in Antwort gendy 19.08.08 09:29
Кстати, вот ещё 1 свежий пример "произвола" ВС России:
Помятый джип доблестной грузинской милиции, по сравнению с этим просто ерунда.
В ответ на:
"Российская стратегическая авиация покушалась даже на границы США, а это - опасная игра, от которой русским стоило бы отказаться" - отметила Райс.
"Российская стратегическая авиация покушалась даже на границы США, а это - опасная игра, от которой русским стоило бы отказаться" - отметила Райс.
Помятый джип доблестной грузинской милиции, по сравнению с этим просто ерунда.
19.08.08 10:37
in Antwort capri33 19.08.08 10:25
Бомбить Сербию НАТО тоже никто не приглашал.
1. Если вы хотите поговорить о Сербии откройте новую ветку
2. Где я писала о своей поддержке бомбежек Сербии ?
3. Так бы и сказали что факт бомбежек Сербии оправдывает вторжение российской армии на территорию Грузии... а то все отмазки какие то.
1. Если вы хотите поговорить о Сербии откройте новую ветку
2. Где я писала о своей поддержке бомбежек Сербии ?
3. Так бы и сказали что факт бомбежек Сербии оправдывает вторжение российской армии на территорию Грузии... а то все отмазки какие то.
19.08.08 10:40
грузины напали на граждан России- этого достаточно..выпейте воды
in Antwort дактиль 19.08.08 10:33
В ответ на:
Грузины напали на Москву или на какой-нибудь
Грузины напали на Москву или на какой-нибудь
грузины напали на граждан России- этого достаточно..выпейте воды
19.08.08 10:42
скажем так, нельзя отрицать влияние этого прецедента на решения российского правительства..
in Antwort дактиль 19.08.08 10:37
В ответ на:
. Так бы и сказали что факт бомбежек Сербии оправдывает вторжение российской армии на территорию Грузии... а то все отмазки какие то.
. Так бы и сказали что факт бомбежек Сербии оправдывает вторжение российской армии на территорию Грузии... а то все отмазки какие то.
скажем так, нельзя отрицать влияние этого прецедента на решения российского правительства..
19.08.08 10:43
in Antwort ноль 19.08.08 10:24
кстати,можно было бы и мордой в землю,коль русского языка не понимают...
нормально говори,да...
как говорить с тобой...
нормально говори,да...
как говорить с тобой...
"near a bird"
19.08.08 10:44
in Antwort =MxL= 19.08.08 10:35
>Помятый джип доблестной грузинской милиции, по сравнению с этим просто ерунда.
Инцедент конечно же мелочный. Просто интересно куда их не пускали :). И еще интересно российскому командиру орден дадут за прорыв "блокады" ? :)
Инцедент конечно же мелочный. Просто интересно куда их не пускали :). И еще интересно российскому командиру орден дадут за прорыв "блокады" ? :)
19.08.08 10:47
in Antwort дактиль 19.08.08 10:44
> И еще интересно российскому командиру орден дадут за прорыв "блокады" ?
- Не знаю. Но застреленных на блокпостах, в упор, миротворцев, можно было бы и посмертно наградить.
- Не знаю. Но застреленных на блокпостах, в упор, миротворцев, можно было бы и посмертно наградить.
19.08.08 10:47
а мне кажется, что орден надо давать грузинскому полицейскому..он, похоже, единственный в Грузии человек, имеющий понятие о чести и долге
in Antwort дактиль 19.08.08 10:44
В ответ на:
И еще интересно российскому командиру орден дадут за прорыв "блокады" ? :)
И еще интересно российскому командиру орден дадут за прорыв "блокады" ? :)
а мне кажется, что орден надо давать грузинскому полицейскому..он, похоже, единственный в Грузии человек, имеющий понятие о чести и долге
19.08.08 10:48
in Antwort дактиль 19.08.08 10:37
1. Тема ветки "Марионетки". Когда европейские страны НАТО поддержали США в Сербии, для меня они были марионетками. Поэтому мой пост в тему.
2. Если вы не писали о поддержке бомбежек Сербии, это не значит, что я не могу об этом писать.
2. Если вы не писали о поддержке бомбежек Сербии, это не значит, что я не могу об этом писать.
19.08.08 10:49

Дочь смотрела ролик (в гимназии на политике обсуждают последние события), где Саакашвили кушал галстук и ко мне, спрашивает:"он нормальный?"
Как вменяемые участники дискуссии могут поддерживать не вменяемого человека ???
В классе, где она учиться, все, без исключения на стороне России ( три человека из СНГ).
Дома обсуждают. Значит и их родители такого же мнения.
Свободные люди, не смотрящие Российского телевидения, способные думать самостоятельно
Выключайте свой зомбомат и включайте мозги ( хоть на время)
in Antwort дактиль 19.08.08 09:28
В ответ на:
4. Предлагаю уважать мнения вменяемых участников дискуссии, т. к. их мнения вам хотябы известны
4. Предлагаю уважать мнения вменяемых участников дискуссии, т. к. их мнения вам хотябы известны

Дочь смотрела ролик (в гимназии на политике обсуждают последние события), где Саакашвили кушал галстук и ко мне, спрашивает:"он нормальный?"
Как вменяемые участники дискуссии могут поддерживать не вменяемого человека ???
В классе, где она учиться, все, без исключения на стороне России ( три человека из СНГ).
Дома обсуждают. Значит и их родители такого же мнения.

Выключайте свой зомбомат и включайте мозги ( хоть на время)