Вход на сайт
Об Осетии и объективности западных СМИ (FoxNews Video)
16.08.08 17:59
живут они далеко не так как это кажется со стороны...
Буш оставляет после себя рекордный дефицит. .. и если США не начнут инвестировать в свою инфраструктуру и её ремонт то они скоро встанут на уровень стран 3.го мира...
Какой бы Россия ни была, а отличии от США её никто не ставит эквивалентом демократии... а в США её точно нет.
в ответ marco_materazzi 16.08.08 14:55
В ответ на:
Ну надо же... мозгов нет, а так неплохо живут и пенсии у стариков больше чем 3000 руб ...Как же так?
Ну надо же... мозгов нет, а так неплохо живут и пенсии у стариков больше чем 3000 руб ...Как же так?
живут они далеко не так как это кажется со стороны...
Буш оставляет после себя рекордный дефицит. .. и если США не начнут инвестировать в свою инфраструктуру и её ремонт то они скоро встанут на уровень стран 3.го мира...
Какой бы Россия ни была, а отличии от США её никто не ставит эквивалентом демократии... а в США её точно нет.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
16.08.08 18:29
в ответ marco_materazzi 16.08.08 18:24
Вот Вы въедлевый такой... Вы спросите сейчас практически у любого жителя РФ и у многих наших собеседников. Ответ будет такой же... хотя они не то что анализ не делали, но даже были все это время за тысячи километров от места событий.
Не учи отца. I. Bastler
16.08.08 18:38
Достаточно смотреть российские и западные каналы и сравнивать.
Сравним?
1) За много недель до начала последнего нападения на Осетию Грузия стянула войска к границе и из миномётов,
а последние дни и артиллерии стреляла по Цхинвали и осетинским сёлам.
Вести 24 постоянно трубит, об этом, говорит и показывает. Россия взывает к мировому сообществу остановить Саркашвили.
Что немецкие каналы и Euronews? Молчок!
Изредка мимолётом сообщат и перестрелке и намекнут, что осетинские сепаратисты нападают на бедную Грузию. Смех и грех.
2) Первая ночь войны и второй день - Грузия обстреливает Цхинвали беспрерывно Градами и артиллерией и утюжит Цхинвали танками, стреляют по миротворческим силам.
Вести24 ведут круглосуточные обзоры и репортажи. Россия взывает к мировому сообществу.
Западные каналы? Молчок!
Россия собирает экстренное заседание Совета безопасности ООН.
США и ЕС блокируют принятие решения с осуждением Грузии.
Западные каналы? 2 слова мимоходом.
Что делать России? Далее смотреть как убивают людей тысячами, детей, стариков, женщин, миротворцев?
Россия принимает решительные меры и становится на защиту.
Вот тут то и подымается в миг, как по команде вся вонь: "Россия - коварный и жестокий агрессор".
3) Россия сразу же после освобождения Цхинвали, даже ещё во время боёв налаживает срочную и массивную гуманитарную помощь.
Восстанавливают жизнеобеспечение, эвакиуруют десятки тысяч людей,
беспрерывный поток помощи идёт в Осетию.
Вести 24 и др. рос. каналы показывают всё. Люди видят всё своими глазами.
Что западные СМИ? Они об этой помощи скромно умалчивают,
а речь только о том как любимая Америка помогает Грузии запечатанными контейнерами (гуманитарная помощь в виде новых вооружений для Саркашистов).
И такое сравнение каждый божий день доказывает предвзятую пропаганду западных СМИ, их зависимость от власть предержащих.
А цель одна - ослабить и устранить потенциального конкурента в лице России и прибрать к рукам её природные богатства.
Тут и ясновидцем быть не надо - слишком всё очевидно для непредвзятого человека.
А предвзятый всегда будет говорить на чёрное - белое - это люди без совести.
В ответ на:
И кроме того, нет такой штуки как западные СМИ.
Есть масса разных направленностей и мнений.
А вот это вот элементарно проверяется.И кроме того, нет такой штуки как западные СМИ.
Есть масса разных направленностей и мнений.
Достаточно смотреть российские и западные каналы и сравнивать.
Сравним?
1) За много недель до начала последнего нападения на Осетию Грузия стянула войска к границе и из миномётов,
а последние дни и артиллерии стреляла по Цхинвали и осетинским сёлам.
Вести 24 постоянно трубит, об этом, говорит и показывает. Россия взывает к мировому сообществу остановить Саркашвили.
Что немецкие каналы и Euronews? Молчок!
Изредка мимолётом сообщат и перестрелке и намекнут, что осетинские сепаратисты нападают на бедную Грузию. Смех и грех.
2) Первая ночь войны и второй день - Грузия обстреливает Цхинвали беспрерывно Градами и артиллерией и утюжит Цхинвали танками, стреляют по миротворческим силам.
Вести24 ведут круглосуточные обзоры и репортажи. Россия взывает к мировому сообществу.
Западные каналы? Молчок!
Россия собирает экстренное заседание Совета безопасности ООН.
США и ЕС блокируют принятие решения с осуждением Грузии.
Западные каналы? 2 слова мимоходом.
Что делать России? Далее смотреть как убивают людей тысячами, детей, стариков, женщин, миротворцев?
Россия принимает решительные меры и становится на защиту.
Вот тут то и подымается в миг, как по команде вся вонь: "Россия - коварный и жестокий агрессор".
3) Россия сразу же после освобождения Цхинвали, даже ещё во время боёв налаживает срочную и массивную гуманитарную помощь.
Восстанавливают жизнеобеспечение, эвакиуруют десятки тысяч людей,
беспрерывный поток помощи идёт в Осетию.
Вести 24 и др. рос. каналы показывают всё. Люди видят всё своими глазами.
Что западные СМИ? Они об этой помощи скромно умалчивают,
а речь только о том как любимая Америка помогает Грузии запечатанными контейнерами (гуманитарная помощь в виде новых вооружений для Саркашистов).
И такое сравнение каждый божий день доказывает предвзятую пропаганду западных СМИ, их зависимость от власть предержащих.
А цель одна - ослабить и устранить потенциального конкурента в лице России и прибрать к рукам её природные богатства.
Тут и ясновидцем быть не надо - слишком всё очевидно для непредвзятого человека.
16.08.08 18:45
Я человек технический... чего вы от меня хотите?
Мeня так учили ...теория без доказательств - только теория и только с доказательствами - истина. Дайте результаты анализа остатков ракет и траекторий стрельбы И я от всех отстану...
Немногого же прошу...Неужели трудно?
В ответ на:
Вот Вы въедлевый такой... Вы спросите сейчас практически у любого жителя РФ и у многих наших собеседников. Ответ будет такой же... хотя они не то что анализ не делали, но даже были все это время за тысячи километров от места событий.
Что вы на меня кричите?Вот Вы въедлевый такой... Вы спросите сейчас практически у любого жителя РФ и у многих наших собеседников. Ответ будет такой же... хотя они не то что анализ не делали, но даже были все это время за тысячи километров от места событий.

Мeня так учили ...теория без доказательств - только теория и только с доказательствами - истина. Дайте результаты анализа остатков ракет и траекторий стрельбы И я от всех отстану...
Немногого же прошу...Неужели трудно?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
16.08.08 18:48
Да Каким Градом ? Посмотрите сми Когда город был занят грузинами ? Что они сами по себе долбили ?
Что сравнивать ?
Сами себя переврали.....
А что западным оставалось ? Они печатали - что к ним поступало... ( их-же не сильно туда и допускали...)
А интервью какой-то несовершенно-летней, так это вообще.... Ниже Всего... ( она хоть разницу представляет В америке она, Осетии Или Грузии) А кто стреляет- Что Родители сказали - то она и считает... )
в ответ Гурман 16.08.08 18:38
В ответ на:
Да Каким Градом ? Посмотрите сми Когда город был занят грузинами ? Что они сами по себе долбили ?
Что сравнивать ?
Сами себя переврали.....
А что западным оставалось ? Они печатали - что к ним поступало... ( их-же не сильно туда и допускали...)
А интервью какой-то несовершенно-летней, так это вообще.... Ниже Всего... ( она хоть разницу представляет В америке она, Осетии Или Грузии) А кто стреляет- Что Родители сказали - то она и считает... )

16.08.08 18:50
Если - да ,то что и зачем?
В ответ на:
Я не понял ...Вы монолог ведете или кому то, что то доказать хотите?А предвзятый всегда будет говорить на чёрное - белое - это люди без совести.
Если - да ,то что и зачем?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
16.08.08 18:53
Тогда зачем все эти доказательства и шумиха? Если и так все ясно?
Я вот согласен - все ясно. Чего же тут все опять со свидетелями лезут? Зачем? если и так все ясно
в ответ durik62 16.08.08 18:50
В ответ на:
Да Небудет никакого следствия... Выводы уже сделанны...
Так Примерно и останется.... на долгие годы.... Пока режим в россии неизменится
Да Небудет никакого следствия... Выводы уже сделанны...
Так Примерно и останется.... на долгие годы.... Пока режим в россии неизменится
Тогда зачем все эти доказательства и шумиха? Если и так все ясно?
Я вот согласен - все ясно. Чего же тут все опять со свидетелями лезут? Зачем? если и так все ясно

16.08.08 18:56
Для начала один анекдот:
На суде.
- Потерпевший, вы узнаете в подсудимом человека, который угнал у вас машину?
- Понимаете, господин судья, после речи адвоката я стал сомневаться, была ли у меня машина.
Теперь серьёзно. Я очень сомневаюсь в том, что можно выбраться из обстреливаемого города, так и не узнав о том, кто ведёт обстрел. Да и выбирались они почему-то на территорию России, а не Грузии. Кто же побежит навстречу атакующей стороне? Кстати, если бы передачу не скомкали, возможно мы бы сейчас знали о том, как они идентифицировали нападавших. Но ведь было сделано всё для того, чтобы буквально "заткнуть рты" выступающим. С какой целью?
в ответ marco_materazzi 16.08.08 18:24
В ответ на:
Феникс... откуда они знали, чьи бомбы и ракеты были? Они обе анализ осколков провели?
Феникс... откуда они знали, чьи бомбы и ракеты были? Они обе анализ осколков провели?
Для начала один анекдот:
На суде.
- Потерпевший, вы узнаете в подсудимом человека, который угнал у вас машину?
- Понимаете, господин судья, после речи адвоката я стал сомневаться, была ли у меня машина.
Теперь серьёзно. Я очень сомневаюсь в том, что можно выбраться из обстреливаемого города, так и не узнав о том, кто ведёт обстрел. Да и выбирались они почему-то на территорию России, а не Грузии. Кто же побежит навстречу атакующей стороне? Кстати, если бы передачу не скомкали, возможно мы бы сейчас знали о том, как они идентифицировали нападавших. Но ведь было сделано всё для того, чтобы буквально "заткнуть рты" выступающим. С какой целью?
16.08.08 18:58
Не понимаю, что вы оспариваете. Разве не грузинская армия бомбила Цхинвали ГРАДами? Разве не грузинские танки захватили город? Тогда кто же это был?
в ответ durik62 16.08.08 18:48
В ответ на:
Не понимаю, что вы оспариваете. Разве не грузинская армия бомбила Цхинвали ГРАДами? Разве не грузинские танки захватили город? Тогда кто же это был?

Früher an Später denken!
16.08.08 19:03
Ответьте на вопрос: откуда они знали, чьи бомбы и ракеты были? Они обе анализ осколков провели? Или это были их мнениe ?
в ответ Phoenix 16.08.08 18:56
В ответ на:
Феникс...Не заговаривайте мне зубы Теперь серьёзно. Я очень сомневаюсь в том, что можно выбраться из обстреливаемого города, так и не узнав о том, кто ведёт обстрел. Да и выбирались они почему-то на территорию России, а не Грузии. Кто же побежит навстречу атакующей стороне? Кстати, если бы передачу не скомкали, возможно мы бы сейчас знали о том, как они идентифицировали нападавших. Но ведь было сделано всё для того, чтобы буквально "заткнуть рты" выступающим. С какой целью?

16.08.08 19:05
А на это, Лео, и должно ответы дать следствие
Я ничего не оспариваю и не утверждаю... я не эксперт и меня там не было..
В ответ на:
А на это, Лео, и должно ответы дать следствие
Я ничего не оспариваю и не утверждаю... я не эксперт и меня там не было..
16.08.08 19:07
Телевизора у меня нет, не знаю что там показывали. Возьмём например Шпигель:
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0%2C1518%2C570732%2C00.html
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0%2C1518%2C570016%2C00.html
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0%2C1518%2C569956%2C00.html
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0%2C1518%2C565172%2C00.html
Молчка не вижу. Вижу, что бои местного масштаба шли и до 8 августа. И что должно было делать в этой ситуации грузинское правительство? Бездеятельно смотреть, как убивают мирных граждан? Как мы уже выяснили, слухи о геноциде в Цхинвали не подтвердились, так что если бы Россия не вмешалась, ситуация скорее всего была бы уже под контролем.
У меня прямо противоположные сведения. Более того, даже осрадио писало об обстреле грузинских сёл из артиллерии.
С Градами, стиранием Цхинвали с лица земли, 2000 жертв вроде уже всем всё ясно. Как обычно российские СМИ "соврамши". Не будем пережёвывать это ещё раз.
Так как там с Вашей работой на ЦРУ? Делаете такие завлекающие анонсы, а потом в кусты? Нехорошо!
В ответ на:
Вести 24 постоянно трубит, об этом, говорит и показывает. Россия взывает к мировому сообществу остановить Саркашвили. Что немецкие каналы и Euronews? Молчок!
Вести 24 постоянно трубит, об этом, говорит и показывает. Россия взывает к мировому сообществу остановить Саркашвили. Что немецкие каналы и Euronews? Молчок!
Телевизора у меня нет, не знаю что там показывали. Возьмём например Шпигель:
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0%2C1518%2C570732%2C00.html
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0%2C1518%2C570016%2C00.html
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0%2C1518%2C569956%2C00.html
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0%2C1518%2C565172%2C00.html
Молчка не вижу. Вижу, что бои местного масштаба шли и до 8 августа. И что должно было делать в этой ситуации грузинское правительство? Бездеятельно смотреть, как убивают мирных граждан? Как мы уже выяснили, слухи о геноциде в Цхинвали не подтвердились, так что если бы Россия не вмешалась, ситуация скорее всего была бы уже под контролем.
В ответ на:
Грузия стянула войска к границе и из миномётов, а последние дни и артиллерии стреляла по Цхинвали и осетинским сёлам.
Грузия стянула войска к границе и из миномётов, а последние дни и артиллерии стреляла по Цхинвали и осетинским сёлам.
У меня прямо противоположные сведения. Более того, даже осрадио писало об обстреле грузинских сёл из артиллерии.
В ответ на:
Первая ночь войны и второй день - Грузия обстреливает Цхинвали беспрерывно Градами и артиллерией и утюжит Цхинвали танками, стреляют по миротворческим силам.
Первая ночь войны и второй день - Грузия обстреливает Цхинвали беспрерывно Градами и артиллерией и утюжит Цхинвали танками, стреляют по миротворческим силам.
С Градами, стиранием Цхинвали с лица земли, 2000 жертв вроде уже всем всё ясно. Как обычно российские СМИ "соврамши". Не будем пережёвывать это ещё раз.
Так как там с Вашей работой на ЦРУ? Делаете такие завлекающие анонсы, а потом в кусты? Нехорошо!