Login
АйКью-тесты..Ваше мнение
30.10.03 18:30
in Antwort kokainetka 30.10.03 16:39
А...вот и легкая артиллерия подкатила 
Skorpi просто подчеркнул, что он думает логически - математически.( или силен в математике) Ну а нам что остается, ну .. картинками думать.
Мой хороший друг, программист и математик, говорит всегда так: Кто не может рисовать должен программировать.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Skorpi просто подчеркнул, что он думает логически - математически.( или силен в математике) Ну а нам что остается, ну .. картинками думать.
Мой хороший друг, программист и математик, говорит всегда так: Кто не может рисовать должен программировать.
30.10.03 18:33
in Antwort olya.de 30.10.03 17:37
Что-то подсказывает мне...
(Хорошее чутье, по доброму, позавидовал Акела)
(Хорошее чутье, по доброму, позавидовал Акела)
30.10.03 18:47
in Antwort Akela_old 30.10.03 18:30
...лан, можешь не оправдывацца, хе хе...артиллерист

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
30.10.03 19:09
in Antwort Izumrudinka 30.10.03 02:16
Если интересно проверить свои знания на родном языке, то вот ссылка на довольно-таки интересный тест http://testiq.h1.ru/index.php?showit=info
30.10.03 19:14
in Antwort kokainetka 30.10.03 18:47
Да я и не оправдываюсь...
Просто часто с таким сталкиваешься. Недавно в беседе с одним ( ну очень крутым)программистом сказал, что не очень люблю программировать ( но приходится).
Он мне так небрежно: " А, что не хватает?" ( наверное имелась в виду тяма)
Пришлось невежливо поинтересоваться, а не пробовал ли
уважаемый портреты маслом писать или натюрморты там разные.
И на ответ: " Да нет как то", резонно последовал следующий вопрос: " А, что не хватает?"
Тема была исчерпана. Потому как, как раз у меня, ентой тямы - завались
Просто часто с таким сталкиваешься. Недавно в беседе с одним ( ну очень крутым)программистом сказал, что не очень люблю программировать ( но приходится).
Он мне так небрежно: " А, что не хватает?" ( наверное имелась в виду тяма)
Пришлось невежливо поинтересоваться, а не пробовал ли
уважаемый портреты маслом писать или натюрморты там разные.
И на ответ: " Да нет как то", резонно последовал следующий вопрос: " А, что не хватает?"
Тема была исчерпана. Потому как, как раз у меня, ентой тямы - завались
30.10.03 22:55
in Antwort scorpi_ 30.10.03 15:33
Согласна со многими...
Что натренировать можно, это и так понятно..Вот когда-то были вступительные экзамены на медицинский: нужно было сдавать Медицинер-Тест - тут на САМОМ деле проверяли логическое мышление, умение ориентироваться в 3Д..
Скорпи: брат русский знает, но на хмм определенном уровне - сюда приехал в 9 лет, общается только с немцами..писать по-русски не умеет, читает...Откуда ему будет знать - улыбаться или улыбатся? так что Акела прав..
АйКью повыситьпутем тренировок можно - как пример, медицинер-тест, второй пример: когда-то я училась в германии в школе одаренных--частной..так чтоб земля несла ежемесячную оплату этой школы, нужно было сдать тест на определенные результаты..и многие ребята рассказывали, что подготавливались...
Что натренировать можно, это и так понятно..Вот когда-то были вступительные экзамены на медицинский: нужно было сдавать Медицинер-Тест - тут на САМОМ деле проверяли логическое мышление, умение ориентироваться в 3Д..
Скорпи: брат русский знает, но на хмм определенном уровне - сюда приехал в 9 лет, общается только с немцами..писать по-русски не умеет, читает...Откуда ему будет знать - улыбаться или улыбатся? так что Акела прав..
АйКью повыситьпутем тренировок можно - как пример, медицинер-тест, второй пример: когда-то я училась в германии в школе одаренных--частной..так чтоб земля несла ежемесячную оплату этой школы, нужно было сдать тест на определенные результаты..и многие ребята рассказывали, что подготавливались...
30.10.03 22:59
in Antwort Izumrudinka 30.10.03 22:55
А что этот Медицинер-Тест из себя представляет?
30.10.03 23:01
in Antwort Akela_old 30.10.03 19:14
Ну, настоящий-то программист знает, что ничего особо привлекательного в этом нет - рутина в большинстве своем. Так что "тяма" (что это, кстати?) тут ни при чем.
Red nicht dauernd von Moral... Woher das Geld kommt, ist doch egal! (c)
31.10.03 08:35
in Antwort Simple 30.10.03 23:01
Ты шо, не видишь разницу между настоящим и "ну очень крутым" программистом?
----------------------------
Без труда - ни флейма, ни флудá
----------------------------
Без труда - ни флейма, ни флудá
31.10.03 08:39
in Antwort Leo_lisard 30.10.03 09:36
Слышал это в другом варианте: Когда Арнолд Шварцнейгер переехал из Австрии в США Ай-Кю обоих стран значително вырос.
31.10.03 08:59
in Antwort Simple 30.10.03 23:01
тяма, она же мякина, она в голове, ну...мозги вообщем или как способности переводится ( слэнг 70-80) 
31.10.03 09:17
in Antwort Findеr 31.10.03 08:35
хыхы хыхы :)