Вход на сайт
Об Осетии и объективности западных СМИ (FoxNews Video)
17.08.08 14:30
в ответ scorpi_ 17.08.08 14:23
не надо таскать ниоткуда статьи..))
вот есть реальный факт..американский "независимый и свободный " канал постарался сделать всё, чтобы мнение, несоответствующее официальному,
не попало в эфир.. кроме того, по утверждению осетинской женщины , она узнала в кадрах хроники , показывающих якобы разрушенный Гори -город Цхинвали.
как вы , скорпи, можете пояснить такие вещи?
вот есть реальный факт..американский "независимый и свободный " канал постарался сделать всё, чтобы мнение, несоответствующее официальному,
не попало в эфир.. кроме того, по утверждению осетинской женщины , она узнала в кадрах хроники , показывающих якобы разрушенный Гори -город Цхинвали.
как вы , скорпи, можете пояснить такие вещи?
17.08.08 14:31
Почему же оно попало в эфир?
в ответ ноль 17.08.08 14:30
В ответ на:
не попало в эфир..
не попало в эфир..
Почему же оно попало в эфир?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
17.08.08 14:36
Ну вот именно
вы путаете регулярную Российскую армию и миротворческий контингент. У них разные юридические статусы, а так же права и обязанност.
в ответ bujann 17.08.08 13:53
В ответ на:
для меня они все миротворцы
для меня они все миротворцы
Ну вот именно
вы путаете регулярную Российскую армию и миротворческий контингент. У них разные юридические статусы, а так же права и обязанност.
В ответ на:
18:24 ? Две танковых колонны 19-й мотострелковой дивизии[6] 58-й армии РФ обогнули Цхинвали по Зарской дороге и Транскавказской магистрали и начали обстрел позиций грузинских военных. Грузинским войскам пришлось покинуть Цхинвали[7].
19:37 ? Подразделения 58-й российской армии подавили грузинские огневые точки, обстреливавшие город и позиции российских миротворцев
Как 58 грузин из города выбила ?18:24 ? Две танковых колонны 19-й мотострелковой дивизии[6] 58-й армии РФ обогнули Цхинвали по Зарской дороге и Транскавказской магистрали и начали обстрел позиций грузинских военных. Грузинским войскам пришлось покинуть Цхинвали[7].
19:37 ? Подразделения 58-й российской армии подавили грузинские огневые точки, обстреливавшие город и позиции российских миротворцев
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
17.08.08 14:37
В ответ на:
вы посмотрите интервью осетинок Вестям и все вопросы у вас отпадут..
я видел осетинок на фоксе...Вопросов у меня больше нетвы посмотрите интервью осетинок Вестям и все вопросы у вас отпадут..
17.08.08 14:41
есть.. и много))
ок.. значит, вы согласны с тем, что западные СМИ не являются объективными и независимыми?
значит ли это, что рупору правящей на сегодня в Америке партии нельзя верить?
каким западным СМИ можно верить?
кто-то тут дал цифры, что "Бильд "читают около 11 млн немцев.. Они все в неадеквате?
в ответ scorpi_ 17.08.08 14:32
В ответ на:
Фокс не является независимым. Ещё вопросы есть?
Фокс не является независимым. Ещё вопросы есть?
есть.. и много))
ок.. значит, вы согласны с тем, что западные СМИ не являются объективными и независимыми?
В ответ на:
Фокс -- это рупор республиканской партии, и адекватные люди его не смотрят
Фокс -- это рупор республиканской партии, и адекватные люди его не смотрят
значит ли это, что рупору правящей на сегодня в Америке партии нельзя верить?
каким западным СМИ можно верить?
В ответ на:
Также как адекватные люди не читают Бильд. Ещё вопросы есть?
Также как адекватные люди не читают Бильд. Ещё вопросы есть?
кто-то тут дал цифры, что "Бильд "читают около 11 млн немцев.. Они все в неадеквате?
17.08.08 14:42
Это были неправильные!! А сегодня в вестях Дадут интервью... И всем во всем мире станет ясно Кто напал, кто бомбил.. И вообще всё Разъяснят...
Кстати... Где Родители несовершеннолетней? Почему её тётя тягает везде?
в ответ marco_materazzi 17.08.08 14:37
В ответ на:
я видел осетинок на фоксе
я видел осетинок на фоксе
Это были неправильные!! А сегодня в вестях Дадут интервью... И всем во всем мире станет ясно Кто напал, кто бомбил.. И вообще всё Разъяснят...

Кстати... Где Родители несовершеннолетней? Почему её тётя тягает везде?
17.08.08 14:42
Практически сравняв Цхинвали с землёй и уничтожив 2000 мирных жителей, ещё потом затапливая подвалы и закидывая их гранатами.......... я только одно не пойму, откуда в армии РФ негры в колготках...............
в ответ marco_materazzi 17.08.08 14:36
In Antwort auf:
Как 58 грузин из города выбила ?
Как 58 грузин из города выбила ?
Практически сравняв Цхинвали с землёй и уничтожив 2000 мирных жителей, ещё потом затапливая подвалы и закидывая их гранатами.......... я только одно не пойму, откуда в армии РФ негры в колготках...............
17.08.08 14:50
Вы только себя читаете? Я в первом своём сообщении в данной теме написал, что здесь можно найти всё, от нацистов и коммунистов до либералов и анархистов. Есть чьи-то рупоры, есть независимые издания. Издания с большим тиражом как правило независимы, ибо рупоры читать неинтересно.
ЗЫ Ой, у Вас оказывается титул патриот, а я тут распинаюсь. Не трудитесь отвечать, патриоты все идут в игнор.
в ответ ноль 17.08.08 14:41
В ответ на:
Вы только себя читаете? Я в первом своём сообщении в данной теме написал, что здесь можно найти всё, от нацистов и коммунистов до либералов и анархистов. Есть чьи-то рупоры, есть независимые издания. Издания с большим тиражом как правило независимы, ибо рупоры читать неинтересно.
ЗЫ Ой, у Вас оказывается титул патриот, а я тут распинаюсь. Не трудитесь отвечать, патриоты все идут в игнор.
17.08.08 15:10
Его разные люди смотрят.. от домохозяек (Грета ван Састрен ) до демократов, которые интервью Биллу ОРэйли дают..