Login
Об Осетии и объективности западных СМИ (FoxNews Video)
18.08.08 14:22
ну да , я просто не правильно выразился
именно это я и имел ввиду, именно об этом и договаривались Медведев и Саркази
именно об этом и говорилось в моей ссылке
"Сегодня, согласно мирному плану, начался отвод российских миротворцев и приданных им сил в районы, определенные решением комиссии 1999 года", - сказал Ноговицын на пресс-конференции в РИА Новости.
спасиб за поправку
in Antwort durik62 18.08.08 14:11, Zuletzt geändert 18.08.08 14:28 (bujann)
В ответ на:
Да Всё Уже Переиграли..... Уже невыводят
Ноговицин На прессконференции заяыил что отводят
Да Всё Уже Переиграли..... Уже невыводят
Ноговицин На прессконференции заяыил что отводят
ну да , я просто не правильно выразился

именно об этом и говорилось в моей ссылке
"Сегодня, согласно мирному плану, начался отвод российских миротворцев и приданных им сил в районы, определенные решением комиссии 1999 года", - сказал Ноговицын на пресс-конференции в РИА Новости.

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
18.08.08 14:26
in Antwort kreatino 18.08.08 14:20
а мне понравилось ваше честное признание, что пользуетесь информацией из российских СМИ.. и правильно, креатино..
западным доверять низззя!))
удачи!
западным доверять низззя!))

18.08.08 14:27
Да уж, хорошенький пример. Сама личность Науманна хорошо известна. И обстоятельства, почему он перестал быть генерал-инспектором тоже. Это интервью - просто великолепный образчик некомпетентности и лжи. Вот, например, размышления генерала а.D. о российской экономике: "Ich halte Russland nicht für so stark, wie es die Herren Putin und Medwedew der Welt weismachen wollen. Es ist reich an Rohstoffen und finanziell stark durch den Verkauf seiner Rohstoffe. Seine Industrie aber ist schwach, deswegen will man ja Firmen im Ausland kaufen. " Вывод о том, что приобретение иностранных предприятий свидетельствует о слабости национальной индустрии, достойно Нобелевской премии.
А вот образчик цинизма и лжи: "Die Bombardierungen von Städten und anderen nicht-militärischen Zielen zeigen noch nicht einmal andeutungsweise die Präzision der Nato im Kosovo und werfen die Frage auf, ob die russischen Truppen sich schwerer Verletzungen des Kriegsvölkerrechts schuldig gemacht haben. " Мы все помним поражающую "точность" натовских ударов по территории Югославии. Или натовские самолеты намеренно бомбили свадебные процессии, колонны беженцев и посольство КНР?
in Antwort scorpi_ 16.08.08 14:23
В ответ на:
Шпигель кстати сегодня опубликовал весьма взвешенный вгляд немецкого генерала в отставке: http://www.spiegel.de/politik/ausland/0%2C1518%2C572237%2C00.html
Шпигель кстати сегодня опубликовал весьма взвешенный вгляд немецкого генерала в отставке: http://www.spiegel.de/politik/ausland/0%2C1518%2C572237%2C00.html
Да уж, хорошенький пример. Сама личность Науманна хорошо известна. И обстоятельства, почему он перестал быть генерал-инспектором тоже. Это интервью - просто великолепный образчик некомпетентности и лжи. Вот, например, размышления генерала а.D. о российской экономике: "Ich halte Russland nicht für so stark, wie es die Herren Putin und Medwedew der Welt weismachen wollen. Es ist reich an Rohstoffen und finanziell stark durch den Verkauf seiner Rohstoffe. Seine Industrie aber ist schwach, deswegen will man ja Firmen im Ausland kaufen. " Вывод о том, что приобретение иностранных предприятий свидетельствует о слабости национальной индустрии, достойно Нобелевской премии.
А вот образчик цинизма и лжи: "Die Bombardierungen von Städten und anderen nicht-militärischen Zielen zeigen noch nicht einmal andeutungsweise die Präzision der Nato im Kosovo und werfen die Frage auf, ob die russischen Truppen sich schwerer Verletzungen des Kriegsvölkerrechts schuldig gemacht haben. " Мы все помним поражающую "точность" натовских ударов по территории Югославии. Или натовские самолеты намеренно бомбили свадебные процессии, колонны беженцев и посольство КНР?

18.08.08 14:34
Ну ладно . Про потери мирного населения в Цзинвали Вам еще невдомек . Да и Кокойты заграницу не пускает . А сам пробалтывается на каждом углу .
Но тут Вы не поверите , конечно .
А вот Вы в курсе , что грузинских беженцев было не меньше ,по крайней мере , чем осетинских ?
А чьи трупы Кокойты в окресностях Цхинвали считает , как осетинские жертвы ?
А откуда золотые ложки у солдат в карманах ? А кто отбирал машины у израильских журналистов на въезде в Гори ?
Ну и так далее . Там много чего . Но не по десятому же разу , а ?
До скорого .
А , кстати , считаете ли Вы , что все уже закончилось ?
Вам кто-нибудь ясно говорит , какие планы у войск : злить всех будут , или таки выйдут ?
А может , они уже так устали , как Саакашвили , и им все равно , что будет дальше . Вдруг они нервные и глупые ?
Это же как-то на России отразится . Вот АЛЕКС , тот это понял .
in Antwort ноль 18.08.08 14:15
В ответ на:
а что скрывают-то, креатино? и кто? прям, заинтриговали
а что скрывают-то, креатино? и кто? прям, заинтриговали
Ну ладно . Про потери мирного населения в Цзинвали Вам еще невдомек . Да и Кокойты заграницу не пускает . А сам пробалтывается на каждом углу .
Но тут Вы не поверите , конечно .
А вот Вы в курсе , что грузинских беженцев было не меньше ,по крайней мере , чем осетинских ?
А чьи трупы Кокойты в окресностях Цхинвали считает , как осетинские жертвы ?
А откуда золотые ложки у солдат в карманах ? А кто отбирал машины у израильских журналистов на въезде в Гори ?
Ну и так далее . Там много чего . Но не по десятому же разу , а ?
До скорого .
А , кстати , считаете ли Вы , что все уже закончилось ?
Вам кто-нибудь ясно говорит , какие планы у войск : злить всех будут , или таки выйдут ?
А может , они уже так устали , как Саакашвили , и им все равно , что будет дальше . Вдруг они нервные и глупые ?
Это же как-то на России отразится . Вот АЛЕКС , тот это понял .
18.08.08 14:41
Я же это уже несколько дней говорю разным недоверчивым людям , которые думают , что я жертва западной пропаганды .
Да и все ссылки только на русском приводил . Вы последний , кому я это сказал . Но если бы Вы читали ссылки , то поняли бы , что и остальные здравомыслящие люди кидают
Вам русскоязычный материал ( за редким исключением ) . Надо же было это как-то заметить самому . Самому осознать-то надо было .
А западные ссылки тоже будут . Когда наблюдатели поделятся впечатлениями . Тогда и будет смысл приводить империалистическую прессу в качестве очевидного довода .
Логично ?
in Antwort ноль 18.08.08 14:26
В ответ на:
а мне понравилось ваше честное признание, что пользуетесь информацией из российских СМИ.. и правильно, креатино
а мне понравилось ваше честное признание, что пользуетесь информацией из российских СМИ.. и правильно, креатино
Я же это уже несколько дней говорю разным недоверчивым людям , которые думают , что я жертва западной пропаганды .
Да и все ссылки только на русском приводил . Вы последний , кому я это сказал . Но если бы Вы читали ссылки , то поняли бы , что и остальные здравомыслящие люди кидают
Вам русскоязычный материал ( за редким исключением ) . Надо же было это как-то заметить самому . Самому осознать-то надо было .
А западные ссылки тоже будут . Когда наблюдатели поделятся впечатлениями . Тогда и будет смысл приводить империалистическую прессу в качестве очевидного довода .
Логично ?
18.08.08 14:41
о чём вы?
Что СМИ признали убийство мирных осетин?
по моему вы не владеете инфо
В СБ ООН ничего пока не признали и никакого решения не выработали
Этот вопрос будет обсуждаться сегодня
http://www.interfax.ru/txt.asp?id=27689&sec=1484
in Antwort kreatino 18.08.08 14:11, Zuletzt geändert 18.08.08 14:42 (bujann)
В ответ на:
Все уже давно все признали в СМИ .
Все уже давно все признали в СМИ .
о чём вы?

В ответ на:
А в совбезе и подавно .
А в совбезе и подавно .
по моему вы не владеете инфо

Этот вопрос будет обсуждаться сегодня

http://www.interfax.ru/txt.asp?id=27689&sec=1484
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
18.08.08 14:43
я тут совсем коротко.. РФ ввела войска 9.08, а уже 18.08 , выполнив задачу и установив мир их отводит..
для сравнения.. США ввели войска в Ирак в 2003году до сих пор задачу (какую?) не выполнили.. и неизвестно ваще когда отведут..
странно, что вам об этом не хочется поговорить.. потому, что, наверное, сравнение не в пользу Запада или?))
in Antwort kreatino 18.08.08 14:34
В ответ на:
я тут совсем коротко.. РФ ввела войска 9.08, а уже 18.08 , выполнив задачу и установив мир их отводит..
для сравнения.. США ввели войска в Ирак в 2003году до сих пор задачу (какую?) не выполнили.. и неизвестно ваще когда отведут..
странно, что вам об этом не хочется поговорить.. потому, что, наверное, сравнение не в пользу Запада или?))
18.08.08 14:45
очень часто наблюдал, что вы сам с собой разговариваете.. это вы не об этом случае?))
in Antwort kreatino 18.08.08 14:41
В ответ на:
же это уже несколько дней говорю разным недоверчивым людям
же это уже несколько дней говорю разным недоверчивым людям
очень часто наблюдал, что вы сам с собой разговариваете.. это вы не об этом случае?))
18.08.08 14:51
Ох , Буян . Нет , я не о том . Ну да ладно .
Пошел я постепенно . Передаю Вам Ноля .
Вот практический вопрос обсудите . Мне стало как-то кисло от того , что Россия добилась того , что мир не признает отделения " сепаратистов " теперь .
А по мне , так пусть бы шли себе на здоровье . Ну и зачем Россия добилась этого ?
Можно же было убедить людей , что с "разводом " будет всем только лучше ?
Или все-таки гнать надо из Кремля всех ? С их тупой дипломатией .
Ну скажите , какие они к черту миротворцы после всего ?
in Antwort bujann 18.08.08 14:41
В ответ на:
о чём вы?
о чём вы?
Пошел я постепенно . Передаю Вам Ноля .
Вот практический вопрос обсудите . Мне стало как-то кисло от того , что Россия добилась того , что мир не признает отделения " сепаратистов " теперь .
А по мне , так пусть бы шли себе на здоровье . Ну и зачем Россия добилась этого ?
Можно же было убедить людей , что с "разводом " будет всем только лучше ?
Или все-таки гнать надо из Кремля всех ? С их тупой дипломатией .
Ну скажите , какие они к черту миротворцы после всего ?
18.08.08 14:52
Та не...
in Antwort ноль 18.08.08 14:45
В ответ на:
Та не...
18.08.08 14:55
теперь нет, но думаю это вопрос времени
а всё таки
что поняли все СМИ ?
in Antwort kreatino 18.08.08 14:51, Zuletzt geändert 18.08.08 14:56 (bujann)
В ответ на:
теперь нет, но думаю это вопрос времени

В ответ на:
а всё таки

18.08.08 15:03
А , здравствуйте . Принесли ссылку на обсуждение мною западных СМИ ?
А то Ноль беспокоился .
Сегодняшний день , и вчерашний вечер не в счет .
До вечера . Жду .
in Antwort serg105 18.08.08 14:56
В ответ на:
Батарейки садятся???
Батарейки садятся???
А , здравствуйте . Принесли ссылку на обсуждение мною западных СМИ ?
А то Ноль беспокоился .
Сегодняшний день , и вчерашний вечер не в счет .
До вечера . Жду .
18.08.08 15:08
in Antwort kreatino 18.08.08 14:41
это вам на дорожку..))
Войска РФ отходят из грузинского Гори
http://www.rambler.ru/news/events/georgia/13277876.html
Войска РФ отходят из грузинского Гори
http://www.rambler.ru/news/events/georgia/13277876.html
18.08.08 15:25
Вы действительно оговорились, но что поделать, есле жрать баланду что в РФ електорату скармливают, то ничего удивительного.
А в цивилизованных странах, есле вам не нравится в одном кабаке, вы можете идти в другой.
in Antwort ноль 18.08.08 14:06
In Antwort auf:
прям оговорка по Фрейду.. западные страны, действительно, типа ресторанов..и факты здесь можно заказать на свой вкус..с кровью и без крови..
прям оговорка по Фрейду.. западные страны, действительно, типа ресторанов..и факты здесь можно заказать на свой вкус..с кровью и без крови..
Вы действительно оговорились, но что поделать, есле жрать баланду что в РФ електорату скармливают, то ничего удивительного.
А в цивилизованных странах, есле вам не нравится в одном кабаке, вы можете идти в другой.
18.08.08 15:33
ты, прям,Спиноза, вадик.. так коротко и чётко дал определение цивилизации))
in Antwort Altwad 18.08.08 15:25
В ответ на:
ты, прям,Спиноза, вадик.. так коротко и чётко дал определение цивилизации))

18.08.08 16:54
теперь вам(появилось время)
скажите у вас сменная работа тут?
Одна уходит другой сменяет её(пост сдал - пост принял)
Ну да ладно
До этого мы с вашей коллегой по партии грили о западных СМИ о их поведении во время ЮО - го конфликта
вы привели мне одно единственное сообщение, что не отражает картины в целом
К тому же я грил, чтобы ваша коллега по партии обратила внимание не только на немецкие СМИ
вот как оценивают работу западных СМИ в целом правозащитники
В российском отделении международной правозащитной организации Human Rights Watch (HRW) охарактеризовали освещение западными СМИ грузино-осетинского конфликта как "пропаганду и дезинформацию"."
http://www.faststart.ru/lenta.php?action=more&ncid=13&artid=41352
in Antwort kurban04 18.08.08 14:20
В ответ на:
Ищите дезу и пиар. И не пишите глупости
Ищите дезу и пиар. И не пишите глупости
теперь вам(появилось время)

Ну да ладно

вы привели мне одно единственное сообщение, что не отражает картины в целом

вот как оценивают работу западных СМИ в целом правозащитники
В российском отделении международной правозащитной организации Human Rights Watch (HRW) охарактеризовали освещение западными СМИ грузино-осетинского конфликта как "пропаганду и дезинформацию"."
http://www.faststart.ru/lenta.php?action=more&ncid=13&artid=41352
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не
играет на скачках, никогда не спорит и не существует
18.08.08 17:05
in Antwort bujann 18.08.08 16:54
Буян, это Вы писали?
смотрите новости за первые три дня конфликта(не только немецких но и других западных СМИ)там полно дезы и пиара
Вы ссылку на новости АРД получили?
Вы дезу и пиар там нашли?
Так какого Вы тут развели...

смотрите новости за первые три дня конфликта(не только немецких но и других западных СМИ)там полно дезы и пиара
Вы ссылку на новости АРД получили?
Вы дезу и пиар там нашли?
Так какого Вы тут развели...

В ответ на:
Я в отпуске и скучаю немножко, но сейчас уйду в ресторан кушать таааакое, что Вам и не снилось.скажите у вас сменная работа тут?

18.08.08 17:14
in Antwort kurban04 18.08.08 17:05
удачи