Вход на сайт
Где фотографии! Обновлено! Войну начали осетины!
16.08.08 00:30
в ответ demon-tata 16.08.08 00:23
16.08.08 00:38
Попробуйте написать хоть один абзац , как классики . Чтобы все с первого раза врубились и осознали .
Потом и поговорим .
Современные классики учитывают опыт . И кстати , идут своим путем . А Вы ни фига не читаете нужную литературу .
Будет особенно смешно , если Вы еще спросите : " Какую ? "
Углубитесь в ветки , ссылки , и поймите наконец , что с материалом надо работать .
в ответ treidler 16.08.08 00:33
В ответ на:
Ну что же Вы? Классиков марксизма-ленинизма цитируете? Несолидно. Не дай бог, шеф услышит!
Ну что же Вы? Классиков марксизма-ленинизма цитируете? Несолидно. Не дай бог, шеф услышит!
Попробуйте написать хоть один абзац , как классики . Чтобы все с первого раза врубились и осознали .
Потом и поговорим .
Современные классики учитывают опыт . И кстати , идут своим путем . А Вы ни фига не читаете нужную литературу .
Будет особенно смешно , если Вы еще спросите : " Какую ? "
Углубитесь в ветки , ссылки , и поймите наконец , что с материалом надо работать .
16.08.08 00:39
А я вам про что?
хорошо, надеюсь я вас уговорил больше не врать................
Тем более что вы тут снова человек новенький, и только в ДК выступаете и только пару дней, скажите вам тяжело было в подполье пять лет сидить? вы на Германке ажно в 2003 году зарегистрировались..........
Ну вы не растраивайтесь, это у вас там ваше начальство чего то попутало, вы уже третий что парашют снять забыли.............
в ответ capri33 16.08.08 00:20
In Antwort auf:
Я вам про баню, вы мне про Ваню. Никаких примеров я ВАМ не обещал. И ничего не прокламировал.
Я вам про баню, вы мне про Ваню. Никаких примеров я ВАМ не обещал. И ничего не прокламировал.
А я вам про что?
хорошо, надеюсь я вас уговорил больше не врать................
Тем более что вы тут снова человек новенький, и только в ДК выступаете и только пару дней, скажите вам тяжело было в подполье пять лет сидить? вы на Германке ажно в 2003 году зарегистрировались..........
Ну вы не растраивайтесь, это у вас там ваше начальство чего то попутало, вы уже третий что парашют снять забыли.............
16.08.08 00:39
в ответ capri33 16.08.08 00:30
Именно , именно про данную автокатастрофу я писала , но ссылку которую я вам скинула мне дал гоподин , по поводу Гори.Где якобы узнаваем город , где бомбили Российские войска , это на тему к автору ветки , который ссылается , что картинка из Гори была выдана за картинку из Цхинвали.