Login
Саакашвили, шансы
15.08.08 23:10
И персонал кафе, и прочие посетители, и прохожие на улице - все были гостящими там американскими гражданами? Кстати, а Вы не задумывались о том, зачем американским гражданам по телевидению очернять Саакашвили? Какая им от этого польза? Не удобнее ли в нынешней ситуации гневно обличать "агрессивную политику России"?
И желательно, чтобы этот специалист тоже был американским гражданином.
in Antwort marco_materazzi 15.08.08 22:54
В ответ на:
Говорю же - не позорьтесь... в интервью ребенок и тетя американские граждане ..были там в гостях
Говорю же - не позорьтесь... в интервью ребенок и тетя американские граждане ..были там в гостях
И персонал кафе, и прочие посетители, и прохожие на улице - все были гостящими там американскими гражданами? Кстати, а Вы не задумывались о том, зачем американским гражданам по телевидению очернять Саакашвили? Какая им от этого польза? Не удобнее ли в нынешней ситуации гневно обличать "агрессивную политику России"?
В ответ на:
И даже сами жители разобрать не смогут, чья ракета или бомба была
Для этого, Феникс, специалист эксперт по военному делу нужен...
И даже сами жители разобрать не смогут, чья ракета или бомба была
Для этого, Феникс, специалист эксперт по военному делу нужен...

15.08.08 23:20
Они все что по звуку определяют, чья бомба или ракета ?
Нет группа из независимых : Индии, Новой Зеландии итд итп..
Пусть все изволят расследовать
in Antwort Phoenix 15.08.08 23:10
В ответ на:
Они все что по звуку определяют, чья бомба или ракета ?
В ответ на:
Нет группа из независимых : Индии, Новой Зеландии итд итп..

Пусть все изволят расследовать
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
15.08.08 23:28
поправьте меня если я не прав,но по вашему выходит что в исполнении России эта ария -Милитаризм и Агрессия а Америка несёт демократию в массы так сказать -тёмным и угнетённым народам
in Antwort Altwad 15.08.08 19:31
In Antwort auf:
Ну и ?
есле будет там военная база значит не будет бомбардировок и окупации Грузии агресивной РФ, очень положительныё результат.
Что-то Американцы не больно-то радовались советским ракетам на Кубе даже ядерным ударом грозили, а Россия сейчас должна молча подставить своё "мягкое подбрюшье" ( как сказал небезизвестный Лёва Бронштейн) америкосам? Ну и ?
есле будет там военная база значит не будет бомбардировок и окупации Грузии агресивной РФ, очень положительныё результат.
поправьте меня если я не прав,но по вашему выходит что в исполнении России эта ария -Милитаризм и Агрессия а Америка несёт демократию в массы так сказать -тёмным и угнетённым народам
15.08.08 23:33
Кому кому?
in Antwort ВЯЧLAW 15.08.08 23:28, Zuletzt geändert 15.08.08 23:39 (marco_materazzi)
В ответ на:
америкосам?
америкосам?
Кому кому?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
15.08.08 23:33
Знаете , не все люди поступают так , как удобнее . Я стал обращать внимание , что Вы в этом человечество подозреваете .
Это не так . Кстати . Аргументы против политики Саакашвили внятно могут изложить только те , кто действительно разбирался в конфликте беспристрастно .
Другие же просто открыли для себя Америку , и не приводят доказательств . Не Америка -- причина политики Саакашвили в этом конфликте .
А то , что люди будут все больше и больше возмущаться политикой России -- так это закономерно . Это политика неумного поджигателя , и скандальной , врачливой кремлевской дипломатии .
in Antwort Phoenix 15.08.08 23:10
В ответ на:
Какая им от этого польза? Не удобнее ли в нынешней ситуации гневно обличать "агрессивную политику России"?
Какая им от этого польза? Не удобнее ли в нынешней ситуации гневно обличать "агрессивную политику России"?
Знаете , не все люди поступают так , как удобнее . Я стал обращать внимание , что Вы в этом человечество подозреваете .
Это не так . Кстати . Аргументы против политики Саакашвили внятно могут изложить только те , кто действительно разбирался в конфликте беспристрастно .
Другие же просто открыли для себя Америку , и не приводят доказательств . Не Америка -- причина политики Саакашвили в этом конфликте .
А то , что люди будут все больше и больше возмущаться политикой России -- так это закономерно . Это политика неумного поджигателя , и скандальной , врачливой кремлевской дипломатии .
15.08.08 23:38
in Antwort kreatino 15.08.08 23:33
15.08.08 23:44
1) куриным мясом в Европе и Америке считается белое мясо
ножки это в лучшем случае 2-сорт за который никто не хочет платить, а крылья и внутренности(сердца и желудки) вообще мусор . В Африке бастуют Фермеры потому что к ним завозят "ножки Меркель" (простите за каламбур) и их местная курятина и так не дорогая не может соревноваться по дешевизне с немецкой и при этом для Германской стороны это ещё выгодный гешефт это Вам ни о чём не говорит?
2) а ножки буша это гуманитарная помощь? не коммерция? вы уверены???
in Antwort Altwad 15.08.08 19:32
In Antwort auf:
А что бы вы делали без её помощи?
ну к примеру без ножек буша? ножки бы протянули бы....
А что бы вы делали без её помощи?
ну к примеру без ножек буша? ножки бы протянули бы....
1) куриным мясом в Европе и Америке считается белое мясо
ножки это в лучшем случае 2-сорт за который никто не хочет платить, а крылья и внутренности(сердца и желудки) вообще мусор . В Африке бастуют Фермеры потому что к ним завозят "ножки Меркель" (простите за каламбур) и их местная курятина и так не дорогая не может соревноваться по дешевизне с немецкой и при этом для Германской стороны это ещё выгодный гешефт это Вам ни о чём не говорит?
2) а ножки буша это гуманитарная помощь? не коммерция? вы уверены???
15.08.08 23:50
Камрад . Здесь мы работаем . Вы что не видите , что вторглись в чужую сферу контроля за окружающей средой .
Чему учит хорошая организация дела ?
Правильно . Предварительной договоренности о разделе зон обработки .
Вы прогуливали , что ли , утреннее заседание ?
in Antwort tim_nbg 15.08.08 23:38
В ответ на:
Заседание парламента Южной Осетии
Заседание парламента Южной Осетии
Камрад . Здесь мы работаем . Вы что не видите , что вторглись в чужую сферу контроля за окружающей средой .
Чему учит хорошая организация дела ?
Правильно . Предварительной договоренности о разделе зон обработки .
Вы прогуливали , что ли , утреннее заседание ?
16.08.08 00:14
in Antwort dencher 15.08.08 21:03
16.08.08 00:17
Совершенно верно. Так из каких же побуждений девочка и её тётя возлагают вину за произошедшее именно на Саакашвили? Удобства в их позиции никакого нет - именно это и заставляет меня предположить, что они сообщают действительно ту информацию, которой располагают. Либо человек лжёт (тогда у него должны быть причины это делать), либо говорит правду. Существует ещё третий вариант - недостаточная информированность. Но в данном случае это маловероятно, т.к. вряд ли в создавшейся ситуации можно было не иметь контакта с другими жителями города.
У меня есть для этого весьма веские основания. Впрочем, я не подозреваю в этом всё человечество поголовно.
Естественно нет. Причины политики Саакашвили - в нём самом. Но без поддержки со стороны властей США он не чувствовал бы себя столь уверенно.
Далеко не все люди безоговорочно доверяют СМИ. Человечество не так глупо, как этого хотелось бы политикам.
in Antwort kreatino 15.08.08 23:33
В ответ на:
Знаете , не все люди поступают так , как удобнее .
Знаете , не все люди поступают так , как удобнее .
Совершенно верно. Так из каких же побуждений девочка и её тётя возлагают вину за произошедшее именно на Саакашвили? Удобства в их позиции никакого нет - именно это и заставляет меня предположить, что они сообщают действительно ту информацию, которой располагают. Либо человек лжёт (тогда у него должны быть причины это делать), либо говорит правду. Существует ещё третий вариант - недостаточная информированность. Но в данном случае это маловероятно, т.к. вряд ли в создавшейся ситуации можно было не иметь контакта с другими жителями города.
В ответ на:
Я стал обращать внимание , что Вы в этом человечество подозреваете .
Я стал обращать внимание , что Вы в этом человечество подозреваете .
У меня есть для этого весьма веские основания. Впрочем, я не подозреваю в этом всё человечество поголовно.
В ответ на:
Не Америка -- причина политики Саакашвили в этом конфликте .
Не Америка -- причина политики Саакашвили в этом конфликте .
Естественно нет. Причины политики Саакашвили - в нём самом. Но без поддержки со стороны властей США он не чувствовал бы себя столь уверенно.
В ответ на:
А то , что люди будут все больше и больше возмущаться политикой России -- так это закономерно .
А то , что люди будут все больше и больше возмущаться политикой России -- так это закономерно .
Далеко не все люди безоговорочно доверяют СМИ. Человечество не так глупо, как этого хотелось бы политикам.
16.08.08 00:54
А другие хорошо проинформированы?
in Antwort Phoenix 16.08.08 00:17
В ответ на:
Существует ещё третий вариант - недостаточная информированность. Но в данном случае это маловероятно, т.к. вряд ли в создавшейся ситуации можно было не иметь контакта с другими жителями города.
Существует ещё третий вариант - недостаточная информированность. Но в данном случае это маловероятно, т.к. вряд ли в создавшейся ситуации можно было не иметь контакта с другими жителями города.
16.08.08 00:57
Что, все плохо проинформированы? А мы здесь хорошо проинформированы?
in Antwort nrw1979 16.08.08 00:54
В ответ на:
Что, все плохо проинформированы? А мы здесь хорошо проинформированы?

16.08.08 01:05
Да .
Старик Муд первый все расставил на места . Шифром , в своей манере .
in Antwort Phoenix 16.08.08 00:57
В ответ на:
А мы здесь хорошо проинформированы?
Да .
Старик Муд первый все расставил на места . Шифром , в своей манере .
16.08.08 01:05
in Antwort nrw1979 14.08.08 20:28, Zuletzt geändert 16.08.08 01:09 (Раствор)
Млин , вот это мудаки. Россия , Государство , причём с брольшой буквы. Я как гражданин не завидую самому себе, только потому что я живу на территории другой страны.
Женщины.Это такая прелесть!То что у нас на уме , то у них везде!
16.08.08 01:08
В последнее время очень полохо, лично мне только из немецких журналов узналось что РФ исключили из Ж-8
Раньше все новости в ДК появлялись быстрее........
in Antwort Phoenix 16.08.08 00:57
In Antwort auf:
В последнее время очень полохо, лично мне только из немецких журналов узналось что РФ исключили из Ж-8
Раньше все новости в ДК появлялись быстрее........
16.08.08 01:13
из BILD?
in Antwort Altwad 16.08.08 01:08
In Antwort auf:
из BILD?
16.08.08 01:18
in Antwort ВЯЧLAW 16.08.08 01:13, Zuletzt geändert 16.08.08 01:24 (Altwad)
из зеркала.......
16.08.08 01:24
Что, прямо так уже в прошедшем времени? Вроде с этой идеей Маккейн носится. Неужели в США скоропостижно произошли досрочные выборы?
Почитайте вот ещё немецкую прессу (только внимательно и со словарём):
www.welt.de/welt_print/arti2324972/EU_ueber_Reaktion_im_Kaukasus-Konflikt...
in Antwort Altwad 16.08.08 01:08
В ответ на:
...лично мне только из немецких журналов узналось что РФ исключили из Ж-8
...лично мне только из немецких журналов узналось что РФ исключили из Ж-8
Что, прямо так уже в прошедшем времени? Вроде с этой идеей Маккейн носится. Неужели в США скоропостижно произошли досрочные выборы?
Почитайте вот ещё немецкую прессу (только внимательно и со словарём):
www.welt.de/welt_print/arti2324972/EU_ueber_Reaktion_im_Kaukasus-Konflikt...
16.08.08 01:28
in Antwort Phoenix 16.08.08 01:24
А Обама носится с идей что бы не ИСКЛЮЧИЛИ.........
16.08.08 01:31
Говорю же, читайте внимательно и со словарём:
Wären da Strafmaßnahmen der USA gegenüber Russland überhaupt möglich? "Wirtschaftssanktionen sind undenkbar, weil Russland am längeren Hebel sitzt als der Westen", sagte Russlandexperte Clifford Gaddy im SPIEGEL-ONLINE-Interview. Ähnlich sehe es bei juristischen und politischen Sanktionen aus, die jetzt angedroht werden - wie der Rauswurf Russlands aus der G8 oder das Verhindern eines Beitritts zur Welthandelsorganisation WTO: Dies sei "im besten Falle ineffektiv, im schlimmsten Fall kontraproduktiv", sagt Gaddy. Mit dieser Meinung steht er nicht allein. Deshalb grübeln Washingtons Vordenker eher über strategische Fragen: Was treibt Moskau wirklich an? Wie viel von dieser Offensive war Kalkül, was ist aus dem Ruder gelaufen?
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0%2C1518%2Cdruck-572248%2C00.html
in Antwort Altwad 16.08.08 01:18
В ответ на:
из зеркала.......
из зеркала.......
Говорю же, читайте внимательно и со словарём:
Wären da Strafmaßnahmen der USA gegenüber Russland überhaupt möglich? "Wirtschaftssanktionen sind undenkbar, weil Russland am längeren Hebel sitzt als der Westen", sagte Russlandexperte Clifford Gaddy im SPIEGEL-ONLINE-Interview. Ähnlich sehe es bei juristischen und politischen Sanktionen aus, die jetzt angedroht werden - wie der Rauswurf Russlands aus der G8 oder das Verhindern eines Beitritts zur Welthandelsorganisation WTO: Dies sei "im besten Falle ineffektiv, im schlimmsten Fall kontraproduktiv", sagt Gaddy. Mit dieser Meinung steht er nicht allein. Deshalb grübeln Washingtons Vordenker eher über strategische Fragen: Was treibt Moskau wirklich an? Wie viel von dieser Offensive war Kalkül, was ist aus dem Ruder gelaufen?
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0%2C1518%2Cdruck-572248%2C00.html
(Бурные,
продолжительные аплодисменты. Все встают. Звучит песня "Степь да степь кругом".)