Login
Где фотографии! Обновлено! Войну начали осетины!
15.08.08 22:55
in Antwort capri33 15.08.08 22:49
15.08.08 22:56
Нет, наверное. Думаю, что эта миссия больше Вам подходит. Это ведь не я, а Вы столь храбры, что под Вашим грозным взглядом разбегаются бандиты с пистолетами.
Кавказ, однако... Сами не видели, но соседка рассказывала...
in Antwort Phoenix 15.08.08 22:53
В ответ на:
А когда пустит, помчитесь?
А когда пустит, помчитесь?
Нет, наверное. Думаю, что эта миссия больше Вам подходит. Это ведь не я, а Вы столь храбры, что под Вашим грозным взглядом разбегаются бандиты с пистолетами.

В ответ на:
Так почему бы не пообщаться с беженцами?
Кавказ, однако... Сами не видели, но соседка рассказывала...

15.08.08 22:56 
Кстати ... "Bести" показывали беженцы то толпой обратно в Цхинвали едут..
in Antwort Phoenix 15.08.08 22:53, Zuletzt geändert 15.08.08 22:58 (marco_materazzi)
В ответ на:
А чего же вы сами не общаетесь с ними?Так почему бы не пообщаться с беженцами?

Кстати ... "Bести" показывали беженцы то толпой обратно в Цхинвали едут..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
15.08.08 22:59
Разве это я страдаю без трупов, воронок и разрушений? А к автору ветки я корреспондентом не нанимался. Да и нужны ли здесь в действительности эти фотографии, если всё, что не впишется в "нужную версию", будет объявлено "агитпропом"?
in Antwort marco_materazzi 15.08.08 22:37
В ответ на:
Лучше вот приезжайте из Европы и разберитесь и нам фото покажите
Лучше вот приезжайте из Европы и разберитесь и нам фото покажите
Разве это я страдаю без трупов, воронок и разрушений? А к автору ветки я корреспондентом не нанимался. Да и нужны ли здесь в действительности эти фотографии, если всё, что не впишется в "нужную версию", будет объявлено "агитпропом"?
15.08.08 23:01
in Antwort ALAMO 15.08.08 22:56
Сегодня посмотрелл на Блохина...
Сильно...
Сильно...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
15.08.08 23:03 
in Antwort Phoenix 15.08.08 22:59
В ответ на:
Понятно: не видел, не был, но знаю.... Вот так всегда....Разве это я страдаю без трупов, воронок и разрушений? А к автору ветки я корреспондентом не нанимался. Да и нужны ли здесь в действительности эти фотографии, если всё, что не впишется в "нужную версию", будет объявлено "агитпропом"?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
15.08.08 23:14
Вы видели и были? Или автор ветки видел и был?
А что касается реакции некоторых лиц на неугодные им материалы, то об этом я действительно знаю - не первый день в интернете.
in Antwort marco_materazzi 15.08.08 23:03
В ответ на:
Понятно: не видел, не был, но знаю....
Понятно: не видел, не был, но знаю....
А что касается реакции некоторых лиц на неугодные им материалы, то об этом я действительно знаю - не первый день в интернете.
15.08.08 23:17
Агитпроп , он и есть агитпроп . 2000 трупов и стертый город . Доказано , что это вранье .
Можно изворачиваться , и собирать трупы по окрестностям , не допуская представителей международныого трибунала .
Но это и есть тот поиск недостающих трупов , который Вы так не любите .
И почему никто не заметил действительного геноцида ? Не хочется , понимаю .
Не в том месте , и не в то время . Не в той версии , да .
in Antwort Phoenix 15.08.08 22:59
В ответ на:
если всё, что не впишется в "нужную версию", будет объявлено "агитпропом"?
если всё, что не впишется в "нужную версию", будет объявлено "агитпропом"?
Агитпроп , он и есть агитпроп . 2000 трупов и стертый город . Доказано , что это вранье .
Можно изворачиваться , и собирать трупы по окрестностям , не допуская представителей международныого трибунала .
15.08.08 23:19
in Antwort Phoenix 15.08.08 23:14
15.08.08 23:21
in Antwort ALAMO 11.08.08 16:01
Почему для иллюстрации разрушений в Южной Осетии воруются снимки из Гори? Простите , а кто ВАМ сказал , что эта картинка из ГОРИ , или может ВЫ их сняли???? Я сегодня читала про информационнаю войну , а так же как эти картинки заливаются и как и куда их выкидыват . А главная цель -дизинформировать , спрвоцировать и сбить спонтолыку. Возникает вопрос : Какие картинки Вам нужны ??? и что ВЫ хотите увидеть ???? Интернет напичкан разными картинками , важно , что ВАМ покажется истинно верным , а придраться можно к чему угодно. Кстате говоря на Вести.ру картинок хоть отбавляй , только надо захотеть их посмотреть , но я правда просмотрела много ин.сми , где картинки были неоднозначные , но
это относительно инфо войны. Так , что ссылаться на картинки и пытаться при этом навязать мнение не объяктивно , тем более делать подобное заявление.
15.08.08 23:22
in Antwort kreatino 15.08.08 23:17
15.08.08 23:25
in Antwort demon-tata 15.08.08 23:21
Мадам, на все Ваши вопросы в теме уже неоднократно даны ответы.
Если Вам лениво читать тему, то почему Вы думаете, что мне не лениво для Вас это повторять?

Если Вам лениво читать тему, то почему Вы думаете, что мне не лениво для Вас это повторять?

15.08.08 23:25
Однозначно...
Ты с клумбой бился мощнее...
И я всё это видел...
in Antwort ALAMO 15.08.08 22:56
В ответ на:
Нет, наверное.
Нет, наверное.
Однозначно...
Ты с клумбой бился мощнее...
И я всё это видел...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
15.08.08 23:26
Я уже писал на днях о том, что нужно расследование, вот тогда и может быть что-либо доказано. А мы тут можем сутками судачить - от этого ничего не изменится и правда не выяснится.
in Antwort kreatino 15.08.08 23:17
В ответ на:
Я уже писал на днях о том, что нужно расследование, вот тогда и может быть что-либо доказано. А мы тут можем сутками судачить - от этого ничего не изменится и правда не выяснится.
(Бурные, продолжительные аплодисменты. Все встают.
Звучит песня "Степь да степь кругом".)
15.08.08 23:30 
in Antwort Phoenix 15.08.08 23:14
В ответ на:
Нет я не видел, поэтому ничего и не утверждаю А мудро жду результатов расследования всего этого безобразия - братоубийственой войны - независимыми специалистами Вы видели и были? Или автор ветки видел и был?

15.08.08 23:32
Ба.. ну надо же ...вот и я о том же талдычу
in Antwort Phoenix 15.08.08 23:26
В ответ на:
Я уже писал на днях о том, что нужно расследование, вот тогда и может быть что-либо доказано
Я уже писал на днях о том, что нужно расследование, вот тогда и может быть что-либо доказано
Ба.. ну надо же ...вот и я о том же талдычу

15.08.08 23:34
in Antwort ALAMO 15.08.08 22:55
Палата номер 6, да и только. Да вам и не нужны эти снимки. Ни для начала, ни для конца. Покажут их вам, вы заговорите про воронки, покажут воронки, спросите а где листья на деревьях...и т. и т.п.
И в конце концов скажете: все это фотошоп.
В общем-диагноз ясен.
И в конце концов скажете: все это фотошоп.
В общем-диагноз ясен.
15.08.08 23:34
in Antwort marco_materazzi 15.08.08 23:30
А то ведь как-то некузяво, с бухты-барахты объявить о "стертом городе и тысячах трупов". А потом неделю не давать никаких доказательств и не пускать международных наблюдателей.

15.08.08 23:35
in Antwort ALAMO 15.08.08 23:34
Хозяин - барин
15.08.08 23:36
in Antwort capri33 15.08.08 23:34
Я думаю, Вам прекрасно известно направление Вашего движения.
Вы тут уже такой хрен знает какой по счету - у нас нет доказательств, мы продолжаем врать, а вам и доказательства не нужны.
Вы тут уже такой хрен знает какой по счету - у нас нет доказательств, мы продолжаем врать, а вам и доказательства не нужны.