Login
Где фотографии! Обновлено! Войну начали осетины!
14.08.08 20:32
Не уверен, ответили ли тебе, но Грузия предлагала ЮО расширенную автономию.
Андрей, зачем ты вводишь людей в заблуждение? Тем самым ты льешь воду на лживую мельницу российской пропаганды.
in Antwort Freeborn 14.08.08 17:09
В ответ на:
Грузия Южной Осетии не предлагала даже автономию.
Грузия Южной Осетии не предлагала даже автономию.

Андрей, зачем ты вводишь людей в заблуждение? Тем самым ты льешь воду на лживую мельницу российской пропаганды.
14.08.08 21:52
Эх, я бы тоже отработал, скажите, куда за деньгами обращаться?
in Antwort turgai 14.08.08 20:10
В ответ на:
вы как и большинство здешних "демократов" получивших вышее образование в СССР отрабатываете деньги,
вы как и большинство здешних "демократов" получивших вышее образование в СССР отрабатываете деньги,
Эх, я бы тоже отработал, скажите, куда за деньгами обращаться?

15.08.08 00:53
Чечня пользовалась даже не автономией, а независимостью уже в 1996-1999гг. Почему-то пропущен этот важный пункт. "Тем самым льешь воду на лживую мельницу грузинской пропаганды?"
Саакашвили предложил "расширенную автономию" Южной Осетии "уже" в 2005. Вообще до войны интересовались, что происходило между осетинами и грузинами с 1991 по 2005? Вы в курсе, что за пару месяцев до этой декларации ныне опальный Министр Обороны Грузии Окруашвили в унисон Саакашвили поклялся встретить Новый Год в Цхинвали по грузинскому ТВ (а министр обороны только с розами в гости ходит). А чтобы не было сильно страшно, Саакашвили, добряк, тут же продекларировал готовность выдать осетинам "расширенную автономию". Отчитался (или говоря сегодняшним языком - "отпиарился") так сказать, за добрые намерения перед мировой общественностью, и перед Alamo значит. Мишико, с головой все нормально?
in Antwort ALAMO 14.08.08 20:32
В ответ на:
Чечня пользовалась даже не автономией, а независимостью уже в 1996-1999гг. Почему-то пропущен этот важный пункт. "Тем самым льешь воду на лживую мельницу грузинской пропаганды?"

Саакашвили предложил "расширенную автономию" Южной Осетии "уже" в 2005. Вообще до войны интересовались, что происходило между осетинами и грузинами с 1991 по 2005? Вы в курсе, что за пару месяцев до этой декларации ныне опальный Министр Обороны Грузии Окруашвили в унисон Саакашвили поклялся встретить Новый Год в Цхинвали по грузинскому ТВ (а министр обороны только с розами в гости ходит). А чтобы не было сильно страшно, Саакашвили, добряк, тут же продекларировал готовность выдать осетинам "расширенную автономию". Отчитался (или говоря сегодняшним языком - "отпиарился") так сказать, за добрые намерения перед мировой общественностью, и перед Alamo значит. Мишико, с головой все нормально?
15.08.08 07:12
in Antwort Freeborn 15.08.08 00:53
Я извиняюсь, что не по теме.
Уже?
А с 1991 по 1996 - еще?
В ответ на:
Чечня пользовалась даже не автономией, а независимостью уже в 1996-1999гг.
Чечня пользовалась даже не автономией, а независимостью уже в 1996-1999гг.
Уже?
А с 1991 по 1996 - еще?
15.08.08 12:37
in Antwort балта 14.08.08 19:24
не факт

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
15.08.08 12:39
in Antwort kaputter roboter 15.08.08 07:12
15.08.08 13:49
in Antwort ALAMO 11.08.08 16:09
"Да хочу.
Я хочу увидеть доказательства того мутного потока, который уже четвертый день льется со всех российских СМИ."
А мутные потоки с грузинских СМИ судя по всему вас устраивают?
Я хочу увидеть доказательства того мутного потока, который уже четвертый день льется со всех российских СМИ."
15.08.08 14:01
Мутные потоки с грузинских СМИ дальше Грузии не расходятся, так что их трудно оценить.
in Antwort capri33 15.08.08 13:49
В ответ на:
Мутные потоки с грузинских СМИ дальше Грузии не расходятся, так что их трудно оценить.
15.08.08 14:17
in Antwort hamelner 15.08.08 14:01
Если вам хочется, поправлюсь: грузинские или западные-хрен не слаще редьки.
15.08.08 14:19
in Antwort capri33 15.08.08 14:17
И конечно же вы сейчам нам приведёте пример такой лжи с упомянутых вами.......
Заранее благодарен
Заранее благодарен
15.08.08 14:36
Российские официальные лица дали ужасную оценку действиям грузинской армии. Оценку которая у не предвзятых людей не могла не вызвать недоверия - не может армия, которая ещё не была задействована в реальных боевых действиях, в первый день боёв устраивать резню, или надо солдат перед боем накачать наркотиками или алкоголем, что вызывает сомнение. Молодые солдаты с ещё не поломанной психикой не спосибны на резню, это требует времени. Кроме того, любые высказывания властных структур России настолько изобилуют ложью (Беслан, Дубровка, Чичня, выборы всех уровней, свобода слова, "суверенная демократия", включая взрывы домов и последовавшее за этим убийство Литвененко, организация шпионских процессов, разграбление ЮКОСа, разгоны опозиции) что доверия им уже давно нет. Но кто хочет пусть верит. Не будь у России газового и невтяного вентиля и ядерного оружия, с ней бы ни кто не разговаривал, как с Мьянмой(Бирмой) или Кубой.
in Antwort capri33 15.08.08 13:49
В ответ на:
"Да хочу.
"Да хочу.
Российские официальные лица дали ужасную оценку действиям грузинской армии. Оценку которая у не предвзятых людей не могла не вызвать недоверия - не может армия, которая ещё не была задействована в реальных боевых действиях, в первый день боёв устраивать резню, или надо солдат перед боем накачать наркотиками или алкоголем, что вызывает сомнение. Молодые солдаты с ещё не поломанной психикой не спосибны на резню, это требует времени. Кроме того, любые высказывания властных структур России настолько изобилуют ложью (Беслан, Дубровка, Чичня, выборы всех уровней, свобода слова, "суверенная демократия", включая взрывы домов и последовавшее за этим убийство Литвененко, организация шпионских процессов, разграбление ЮКОСа, разгоны опозиции) что доверия им уже давно нет. Но кто хочет пусть верит. Не будь у России газового и невтяного вентиля и ядерного оружия, с ней бы ни кто не разговаривал, как с Мьянмой(Бирмой) или Кубой.
15.08.08 14:47
in Antwort hamelner 15.08.08 14:36
"Молодые солдаты с ещё не поломанной психикой не спосибны на резню, это требует времени..." Если вы уж Чечню вспомнили: Очень много писалось как зверствовали русские солдаты в Чечне. Такие же молодые как и грузинские. Или у них психика ломалась, как только они границу с Чечнёй пересекали?
15.08.08 14:48
Нужны, нужны. Я в тех западных СМИ, что на русском языка, лжи пока не видел. Вот только если недоверие к российским высказываниям, и то, скорее, просьба подтверждения обвинений.
in Antwort capri33 15.08.08 14:27
В ответ на:
А вам нужны примеры? Сдается мне, что нет.
А вам нужны примеры? Сдается мне, что нет.
Нужны, нужны. Я в тех западных СМИ, что на русском языка, лжи пока не видел. Вот только если недоверие к российским высказываниям, и то, скорее, просьба подтверждения обвинений.
15.08.08 14:52
Там мы не знаем хронологию начала убийств без мотивов.
in Antwort capri33 15.08.08 14:47
В ответ на:
Если вы уж Чечню вспомнили: Очень много писалось как зверствовали русские солдаты в Чечне. Такие же молодые как и грузинские. Или у них психика ломалась, как только они границу с Чечнёй пересекали?
Если вы уж Чечню вспомнили: Очень много писалось как зверствовали русские солдаты в Чечне. Такие же молодые как и грузинские. Или у них психика ломалась, как только они границу с Чечнёй пересекали?
Там мы не знаем хронологию начала убийств без мотивов.
15.08.08 15:28
in Antwort hamelner 15.08.08 14:48, Zuletzt geändert 15.08.08 15:31 (wrats)
Тут BBC начало по-немногу оживать, всё-таки дорожат журналисты своей репутацией:
http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7562611.stm
И вот, лучше, пожалуй, не скажешь
... в общем, как говорил Ленин, учиться, учиться и ещё раз учиться...
http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7562611.stm
В ответ на:
The Bush administration appears to be trying to turn a failed military operation by Georgia into a successful diplomatic operation against Russia. It is doing so by presenting the Russian actions as aggression and playing down the Georgian attack into South Ossetia on 7 August, which triggered the Russian operation.
The Bush administration appears to be trying to turn a failed military operation by Georgia into a successful diplomatic operation against Russia. It is doing so by presenting the Russian actions as aggression and playing down the Georgian attack into South Ossetia on 7 August, which triggered the Russian operation.
В ответ на:
Yet the evidence from South Ossetia about that attack indicates that it was extensive and damaging.
Yet the evidence from South Ossetia about that attack indicates that it was extensive and damaging.
И вот, лучше, пожалуй, не скажешь
В ответ на:
One problem for the Russians is that they have not yet learned how to play the media game.
One problem for the Russians is that they have not yet learned how to play the media game.
... в общем, как говорил Ленин, учиться, учиться и ещё раз учиться...
15.08.08 15:56
in Antwort wrats 15.08.08 15:28, Zuletzt geändert 15.08.08 15:59 (anabis2000)
Ну... вот...
Западная Европа относится с пониманием и без особых претензий к России и особенно Германия...
А восточная Европа - без понимания...
Только мнение Западной повесомее будет...
Я, правда, не заметил, чтобы Россия проиграла информационную войну, как написано в статье...
Даже на ДК - и то практически боевое равенство мнений...
Западная Европа относится с пониманием и без особых претензий к России и особенно Германия...
А восточная Европа - без понимания...
Только мнение Западной повесомее будет...
Я, правда, не заметил, чтобы Россия проиграла информационную войну, как написано в статье...
Даже на ДК - и то практически боевое равенство мнений...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
15.08.08 16:34
in Antwort anabis2000 15.08.08 15:56
Меня больше поразило именно присутствие такой статьи на BBC. Хотя, я, в общем, и раньше заметил, что их реакция постепенно дистанцируется от позиции США. Поначалу что на BBC что на CNN кроме головы Саакашвилли ничего увидеть было нельзя. А теперь, и Лаврова нет-нет да и покажут и такая вот статейка.
15.08.08 16:40
Экономика определяет политику процентов на 70, а политика определяет экономику на оставшиеся 30%, ИМХО...
Если уж западный мир признал, что в Ираке не было оружия массового поражения, включая самих Американцев, то что
кроме Российских паспортов у Осетин можно предъявить России? - ничего... Да и это не такой уж грех...
in Antwort wrats 15.08.08 16:34
В ответ на:
что их реакция постепенно дистанцируется от позиции США.
что их реакция постепенно дистанцируется от позиции США.
Экономика определяет политику процентов на 70, а политика определяет экономику на оставшиеся 30%, ИМХО...
Если уж западный мир признал, что в Ираке не было оружия массового поражения, включая самих Американцев, то что
кроме Российских паспортов у Осетин можно предъявить России? - ничего... Да и это не такой уж грех...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
15.08.08 17:04
in Antwort Freeborn 15.08.08 00:53
Фриборн, я не говорю с тобой о Чечне.
Я рад, что ты узнал, что ЮО предлагалась расширенная автономия.
Я рад, что ты узнал, что ЮО предлагалась расширенная автономия.