Login
Саакашвили, шансы
14.08.08 20:40
in Antwort dencher 14.08.08 20:37
уточните нумерацию, а то я подзабыл уже точные вопросы.
14.08.08 20:41
Вот вы ведь как раз призывного возраста? Вы нами расскажите, что ваши товарищи в российской армии служащие, звоня вам в Германию , рассказывают ..Они ведь наверно там как раз? Наверняка вам в Германию звонят? не так ли?
in Antwort Globetrotter_Jur 14.08.08 20:34
В ответ на:
Чтож Вы так боитесь данных из зоны конфликта, а сами при этом спрашиваете: "А вы там были?"
Молодой человек..Чтож Вы так боитесь данных из зоны конфликта, а сами при этом спрашиваете: "А вы там были?"
Вот вы ведь как раз призывного возраста? Вы нами расскажите, что ваши товарищи в российской армии служащие, звоня вам в Германию , рассказывают ..Они ведь наверно там как раз? Наверняка вам в Германию звонят? не так ли?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Так может быть, жаждущим "настоящей правды" имеет смысл туда поехать и всё увидеть своими глазами? Тогда не придётся пенять на искажённость информации, вопрошать "где фотографии?", восклицать "не верю!" и т.п.
in Antwort durik62 14.08.08 20:31
В ответ на:
АААА... ясно.... Рассказали.... Мы тут такие Рассказы Уже неделю слушаем...
АААА... ясно.... Рассказали.... Мы тут такие Рассказы Уже неделю слушаем...
Так может быть, жаждущим "настоящей правды" имеет смысл туда поехать и всё увидеть своими глазами? Тогда не придётся пенять на искажённость информации, вопрошать "где фотографии?", восклицать "не верю!" и т.п.
in Antwort nrw1979 14.08.08 20:38
Ещё одно подтверждение "помощи" и "поддержки" наших западных братьев. Подписали-то подписали, а вот кто их там ставить будет? На какие такие деньги?
GLOBEтROttER
14.08.08 20:42
В Тбилиси нет.. А В Гори Стояли постоем... ( вон МЧСевиц рассказывает... )
in Antwort Globetrotter_Jur 14.08.08 20:37
В ответ на:
Выступите с обвинением об окупации Грузии....кстати, Вы случаем танков Российских в Тбилиси не видели?
Выступите с обвинением об окупации Грузии....кстати, Вы случаем танков Российских в Тбилиси не видели?
В Тбилиси нет.. А В Гори Стояли постоем... ( вон МЧСевиц рассказывает... )
14.08.08 20:42
in Antwort nrw1979 14.08.08 20:35
Да что ж это, в самом деле ?!...Ну, как можно быть таким...м-м-м...поверхностным, что ли...? Война - это война...Если она уже развязана...Люди звереют, будь они "правы" или "неправы"...Вопрос-то в другом...Кому вся эта херня была нужна ??? С трёх раз догадайтесь...Если всякие сиэнэны ещё неокончательно мозги не...м-м-м...Ладно, давай, не кашляй...

14.08.08 20:44
1. Я ставлю под сомнение, что кто-то кого-то резал.
2. Несомненно погибло много под снарядами. Но запускали ли снаряды те же люди, что и жили в селах, которые теперь разграбили.
3. Чтобы было понятнее - это тебе предположим грузин даст кирпичом по голове за российские бомбежки. Но ты же не бомбил.
in Antwort Globetrotter_Jur 14.08.08 20:39
В ответ на:
А кто Вам сказал, что там мородёрствовали? И как бы Вы поступили с теми, кто бы пришёл и разрушил ваш дом и вырезал семью? Хотя я не знаю как Вы поступили бы....
А кто Вам сказал, что там мородёрствовали? И как бы Вы поступили с теми, кто бы пришёл и разрушил ваш дом и вырезал семью? Хотя я не знаю как Вы поступили бы....
1. Я ставлю под сомнение, что кто-то кого-то резал.
2. Несомненно погибло много под снарядами. Но запускали ли снаряды те же люди, что и жили в селах, которые теперь разграбили.
3. Чтобы было понятнее - это тебе предположим грузин даст кирпичом по голове за российские бомбежки. Но ты же не бомбил.
14.08.08 20:45
in Antwort marco_materazzi 14.08.08 20:41
Нет, мой брат сейчас в Подмосковье служит в ракетной части......к слову, Вы про себя такого сказать точно не сможете...
Если я призывного возраста, то вы рядовой запаса
Они мне ничего не рассказывают, если б они там были, я бы не тут с вами разговаривал, а уже там бы был....
Конечно проще "глаголом жечь сердца людей"
Кстати, вы первый перешли на личности, заметьте
Они мне ничего не рассказывают, если б они там были, я бы не тут с вами разговаривал, а уже там бы был....
Конечно проще "глаголом жечь сердца людей"
Кстати, вы первый перешли на личности, заметьте
GLOBEтROttER
14.08.08 20:45
Нет западные братья по другому поддерживают.. Например дают российским мальчикам возможность в своих Уни учится..
in Antwort Globetrotter_Jur 14.08.08 20:41
В ответ на:
Ещё одно подтверждение "помощи" и "поддержки" наших западных братьев
Ещё одно подтверждение "помощи" и "поддержки" наших западных братьев
Нет западные братья по другому поддерживают.. Например дают российским мальчикам возможность в своих Уни учится..

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
14.08.08 20:46
А вы во всех Этих Местах одновременно ?
Про Инвентарь-- мне просто Интересно... А куда Трупы складывали ?
in Antwort dencher 14.08.08 20:37
В ответ на:
3. вернулись в Новосиб, Барнаул, Кемерово.
3. вернулись в Новосиб, Барнаул, Кемерово.
А вы во всех Этих Местах одновременно ?

Про Инвентарь-- мне просто Интересно... А куда Трупы складывали ?
in Antwort durik62 14.08.08 20:42
А если бы вы ещё внимательнее смотрели хотя бы Грузинское телевидение сегодня, вы бы увидели, что там проводится совместная борьба с преступностью с помощью Российских войск и грузинских полицейских. Всё объяснимо
GLOBEтROttER
В данном случае больше всего нужна именно России. Не война, а маленькая победоносная операция с большим шумом и упором на миротворчество.
in Antwort чукчан 14.08.08 20:42
В ответ на:
Да что ж это, в самом деле ?!...Ну, как можно быть таким...м-м-м...поверхностным, что ли...? Война - это война...Если она уже развязана...Люди звереют, будь они "правы" или "неправы"...Вопрос-то в другом...Кому вся эта херня была нужна ??? С трёх раз догадайтесь...Если всякие сиэнэны ещё неокончательно мозги не...м-м-м...Ладно, давай, не кашляй...
В данном случае больше всего нужна именно России. Не война, а маленькая победоносная операция с большим шумом и упором на миротворчество.
14.08.08 20:48
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=fortune&Number=9799293&Se...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=9821356&Sear...
in Antwort Globetrotter_Jur 14.08.08 20:45, Zuletzt geändert 14.08.08 20:50 (marco_materazzi)
В ответ на:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=fortune&Number=9799293&Se...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=9821356&Sear...
14.08.08 20:49
Я кстати грузинское телевидение тоже смотрел. По лицам грузинских полицейских ясно, что им сделали предложение, от которого невозможно отказаться.
in Antwort Globetrotter_Jur 14.08.08 20:46
В ответ на:
А если бы вы ещё внимательнее смотрели хотя бы Грузинское телевидение сегодня, вы бы увидели, что там проводится совместная борьба с преступностью с помощью Российских войск и грузинских полицейских. Всё объяснимо
Я кстати грузинское телевидение тоже смотрел. По лицам грузинских полицейских ясно, что им сделали предложение, от которого невозможно отказаться.
14.08.08 20:50
in Antwort nrw1979 14.08.08 20:44
Конечно, это не правда, а данные тысяч людей - это конечно сплетни, которые могут свести с пути истинного великих демагогов...
Да. Вот вам пример из жизни. Бабушка вырастила очень большой урожай, на эти деньги купила себе пару установок Град для самообороны от осетинских мородёров, которые могли у нее помидоры своровать.....так по-вашему?
Да. Вот вам пример из жизни. Бабушка вырастила очень большой урожай, на эти деньги купила себе пару установок Град для самообороны от осетинских мородёров, которые могли у нее помидоры своровать.....так по-вашему?
GLOBEтROttER
14.08.08 20:50
in Antwort durik62 14.08.08 20:46
я работаю по сибирскому региону
основные подразделения горно-спасателей в Западной Сибири - Нск и Кемерово
медицина катастроф - все три города
Продолжать дальше почему????????
Насчет того куда они трупы складывали - мне не докладывают - я им не начальник
основные подразделения горно-спасателей в Западной Сибири - Нск и Кемерово
медицина катастроф - все три города
Продолжать дальше почему????????
Насчет того куда они трупы складывали - мне не докладывают - я им не начальник
14.08.08 20:52
Град закупает или атомную бомбу на Карабах ?
В армении российские паспорта выдаёт ? Миротворцев туда послала ?
А чего ваш Ющенко Саакашвили не справляются ? Зачем лезли в президенты если не могут странами управлять?
А слабо Путину через Армению ? А потери.....сами же утверждали что Путину на потери плевать.
Кста. Империалист Путин что то забыл про остальные СНГы. С Назарбаевым просто целуется. Что и Байконур не нужен, газ ,нефть ? В Туркмению не лезет, в Киргизии пора порядок наводить, молдаванам паспорта выдать. Скоко там вообще республик советских было ? 15 ? Слишком много на самотёк пущено
in Antwort nrw1979 14.08.08 20:16
В ответ на:
Азербайджан последнее время на доходы от нефти усиленно вооружается
Азербайджан последнее время на доходы от нефти усиленно вооружается
Град закупает или атомную бомбу на Карабах ?
В ответ на:
Россия давно и уверенно поддерживает Армению.
Россия давно и уверенно поддерживает Армению.
В армении российские паспорта выдаёт ? Миротворцев туда послала ?
В ответ на:
Возможно не хочет делиться властью.
Возможно не хочет делиться властью.
А чего ваш Ющенко Саакашвили не справляются ? Зачем лезли в президенты если не могут странами управлять?
В ответ на:
Там нет непосредственной границы с Россией. Сложнее ввести войска, более вероятны крупные потери. Хотя еще не вечер. Увидим Россию еще и там.
Там нет непосредственной границы с Россией. Сложнее ввести войска, более вероятны крупные потери. Хотя еще не вечер. Увидим Россию еще и там.
А слабо Путину через Армению ? А потери.....сами же утверждали что Путину на потери плевать.
Кста. Империалист Путин что то забыл про остальные СНГы. С Назарбаевым просто целуется. Что и Байконур не нужен, газ ,нефть ? В Туркмению не лезет, в Киргизии пора порядок наводить, молдаванам паспорта выдать. Скоко там вообще республик советских было ? 15 ? Слишком много на самотёк пущено
14.08.08 20:52
ну конечно ,как,же иначе вы людей по себе судите?
in Antwort nrw1979 14.08.08 20:49
In Antwort auf:
По лицам грузинских полицейских ясно, что им сделали предложение, от которого невозможно отказаться.
По лицам грузинских полицейских ясно, что им сделали предложение, от которого невозможно отказаться.
ну конечно ,как,же иначе вы людей по себе судите?