Вход на сайт
Где фотографии! Обновлено! Войну начали осетины!
14.08.08 17:37
Эта тема аналогий будет бесконечной. Агрессоры на агрессорах и агрессорами погоняют.
в ответ балта 14.08.08 17:35
В ответ на:
Почему бы вам не спросить о Югославии -Косово? Ведь один в один ситуация..
Почему бы вам не спросить о Югославии -Косово? Ведь один в один ситуация..
Эта тема аналогий будет бесконечной. Агрессоры на агрессорах и агрессорами погоняют.
14.08.08 18:08
в ответ ALAMO 11.08.08 16:01
Ну вот, наконец, что-то стало прояснятся:
http://www.polit.ru/analytics/2008/08/14/scale.html
Осталось только удивляться что российские официальные лица самого высокого ранга могут
так беззастенчево врать..
http://www.polit.ru/analytics/2008/08/14/scale.html
Осталось только удивляться что российские официальные лица самого высокого ранга могут
14.08.08 18:09
в ответ Freeborn 14.08.08 17:09
Вы меня абсолютно не убедили. Дискредитировать независимость невозможно.
Вернёмся к теме ветки:
Ваша версия возрождения из пепла города (это видно даже на кадрах российского лжевидения) и исчезновения трупов тысяч жертв?
Не нравится Чечня? Я вижу, что не нравится оправдываться. Аргументов-то нет...
Как вам параллели с захватом Гитлером Чехословакии? Он тоже пришёл "защитить немцев". Или пятая колонна в Мадриде? Ведь тоже очень похоже, правда?
Вернёмся к теме ветки:
Ваша версия возрождения из пепла города (это видно даже на кадрах российского лжевидения) и исчезновения трупов тысяч жертв?
Не нравится Чечня? Я вижу, что не нравится оправдываться. Аргументов-то нет...
Как вам параллели с захватом Гитлером Чехословакии? Он тоже пришёл "защитить немцев". Или пятая колонна в Мадриде? Ведь тоже очень похоже, правда?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
14.08.08 18:30
я высказал свою точку зрения по данному вопросу
Военные силы США только доставят гуманитарный груз
И почему Россия должна им препятствовать?
Россия выполняет все свои обязательства
А свобода доступа гуманитарной помощи в районы конфликта - это один из пунктов , которые определили Саркази и Медведев
Так что ваша ирония о том , что кто то там "сложил лапки" неуместна
в ответ kurban04 14.08.08 13:36
В ответ на:
Вы спорите с Фёниксом или со мной?
Вы спорите с Фёниксом или со мной?
я высказал свою точку зрения по данному вопросу

Военные силы США только доставят гуманитарный груз

Россия выполняет все свои обязательства

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
14.08.08 18:43
Вот об этом:
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/08/14/n_1257147.shtml
http://www.alertnet.org/thenews/newsdesk/WBT009562.htm
в ответ bujann 14.08.08 18:30
В ответ на:
Военные силы США только доставят гуманитарный груз И почему Россия должна им препятствовать?
Военные силы США только доставят гуманитарный груз И почему Россия должна им препятствовать?
Вот об этом:
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/08/14/n_1257147.shtml
http://www.alertnet.org/thenews/newsdesk/WBT009562.htm
14.08.08 18:50
в ответ Phoenix 14.08.08 18:43
это и следовало ожидать
максимум на что они сейчас пойдут - это резкие заявления (игра на американский электорат)
Обменяются Россия и США резкими заявлениями и всё забудется
Все понимают , что с Россией уже нужно считаться
Я думаю, что Россия могла бы не останавливаться , а дойти до Тбилиси - ничего бы не случилось, никто бы не возразил
Респект России, что остановилась

Обменяются Россия и США резкими заявлениями и всё забудется

Я думаю, что Россия могла бы не останавливаться , а дойти до Тбилиси - ничего бы не случилось, никто бы не возразил

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
14.08.08 19:05
А я удивляюсь, почему такое количество людей верит всему ,что говорят.. не дожидясь фактов ? Сами думать не научились?
в ответ wittness 14.08.08 18:08
В ответ на:
А я удивляюсь, почему такое количество людей верит всему ,что говорят.. не дожидясь фактов ? Сами думать не научились?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
14.08.08 19:06
Воообщето это уже давно высказанно, резче чем кандидат Маккейн, по протоколу нельзя
Ню ню, дошлабы, на каждый рабомбленный грузинский дом требовалось 6(ШЕСТЬ) российских бомбардировщиков, в т.ч. и Ту-22 стратегических
в ответ bujann 14.08.08 18:50
In Antwort auf:
то и следовало ожидать максимум на что они сейчас пойдут - это резкие заявления (игра на американский электорат)
то и следовало ожидать максимум на что они сейчас пойдут - это резкие заявления (игра на американский электорат)
Воообщето это уже давно высказанно, резче чем кандидат Маккейн, по протоколу нельзя
In Antwort auf:
Ню ню, дошлабы, на каждый рабомбленный грузинский дом требовалось 6(ШЕСТЬ) российских бомбардировщиков, в т.ч. и Ту-22 стратегических
14.08.08 19:43
в ответ балта 14.08.08 19:24
н.п.
Всё ясно, убивали и сжигали, трупов не досчитаются, пепел будут предъявлять.
Иванов наврал опять кое-что (не буду ничего здесь говорить), хоть бы запоминали, что уже говорили, а что по новой врут.
Бедные простые люди, осетинцы, грузины, русские мальчишки.
Мне эта война очень многое показала. Эх...
Всем всего хорошего!
Всё ясно, убивали и сжигали, трупов не досчитаются, пепел будут предъявлять.
Иванов наврал опять кое-что (не буду ничего здесь говорить), хоть бы запоминали, что уже говорили, а что по новой врут.
Бедные простые люди, осетинцы, грузины, русские мальчишки.
Мне эта война очень многое показала. Эх...
Всем всего хорошего!

14.08.08 19:53
в ответ ALAMO 11.08.08 16:01
ПСИХОЗ США..Саакашвилли не Выполнил задачу ,поставленную Жорой Бушем...
За южно-осетинов, кстати из живущих там 70% граждане РФ - ВКУПИЛАСЬ РОССИЯ!
ЭТО И БЕСИТ АМЕРОВ!ЗА своих убитых солдат в одной небезизвестной латинской стране Панама Америка отутюжила Панаму так , что до сих пор ,она пикнуть боится, без того, чтобы не спросить изваления у Америки.
ПАНАМА. Операция 'Джаст кос'. После убийства американского морского пехотинца панамскими солдатами, войска США, расположенные в зоне канала и прибывшие из США, вторглись в Панаму, чтобы сместить диктатора ген.М.Норьегу. Города Панама, Колон и Сан-Мигелито подверглись бомбардировкам, в результате которых были разрушены рабочие кварталы и более 50 тыс.человек остались без крова. Силы США, состоящие из 22 500 морских пехотинцев и армейских подразделений (82-я воздушно-десантная, 7-я легкая пехотная и 5-я мотопехотная дивизии), быстро оккупировали столицу страну. США объявили о признании 'демократического правительства Панамы' во главе с лидером Панамской оппозиции Г.Эндарой.
За южно-осетинов, кстати из живущих там 70% граждане РФ - ВКУПИЛАСЬ РОССИЯ!
ЭТО И БЕСИТ АМЕРОВ!ЗА своих убитых солдат в одной небезизвестной латинской стране Панама Америка отутюжила Панаму так , что до сих пор ,она пикнуть боится, без того, чтобы не спросить изваления у Америки.
ПАНАМА. Операция 'Джаст кос'. После убийства американского морского пехотинца панамскими солдатами, войска США, расположенные в зоне канала и прибывшие из США, вторглись в Панаму, чтобы сместить диктатора ген.М.Норьегу. Города Панама, Колон и Сан-Мигелито подверглись бомбардировкам, в результате которых были разрушены рабочие кварталы и более 50 тыс.человек остались без крова. Силы США, состоящие из 22 500 морских пехотинцев и армейских подразделений (82-я воздушно-десантная, 7-я легкая пехотная и 5-я мотопехотная дивизии), быстро оккупировали столицу страну. США объявили о признании 'демократического правительства Панамы' во главе с лидером Панамской оппозиции Г.Эндарой.
14.08.08 20:10
Ублюдок это вы, хотя вроде и бывший офицер, там стреляли, рвались снаряды, была паника, подавляющее большинство людей впервые были в такой перделке, отсюда и наговорил Койкоты 2000, а остальные подхватили. Неужели вам мало около сотни погибших и около 700 раненых, это уже не провокационная перестрелка а война.
Впрочем я уверен что вы как и большинство здешних "демократов" получивших вышее образование в СССР отрабатываете деньги, а любой предатель это дерьмо.
в ответ ALAMO 14.08.08 10:37
В ответ на:
Правда. Я видел в прямом эфире. Ублюдки.
Правда. Я видел в прямом эфире. Ублюдки.
Ублюдок это вы, хотя вроде и бывший офицер, там стреляли, рвались снаряды, была паника, подавляющее большинство людей впервые были в такой перделке, отсюда и наговорил Койкоты 2000, а остальные подхватили. Неужели вам мало около сотни погибших и около 700 раненых, это уже не провокационная перестрелка а война.
Впрочем я уверен что вы как и большинство здешних "демократов" получивших вышее образование в СССР отрабатываете деньги, а любой предатель это дерьмо.