русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Выводы

3270   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle
  kreatino знакомое лицо14.08.08 18:50
14.08.08 18:50 
in Antwort weber0 14.08.08 16:06
В ответ на:
Факты где?

Факты по всем западным СМИ ? Обзор мировой прессы ?
Что Вы хотели ?
пропаганда -- распространение каких-либо идей с целью приобрести сторонников.-2) П. (congregatio de propaganda fide), миссионерское учреждение, основанное 1622 в Риме папою Григорием XV для распространения католичества среди язычников и уничтожения ересей. ( брокгауз )
  kreatino знакомое лицо14.08.08 18:53
14.08.08 18:53 
in Antwort DVS 14.08.08 16:20
В ответ на:
Вы слушаете исключительно одну сторону конфликта, пренебрегая двумя другими сторонами, осетинской и российской.

Устал повторять , что во время этого конфликта пользовался только русскоязычными источниками , и преимущественно российскими .

чукчан погулять вышел14.08.08 18:58
14.08.08 18:58 
in Antwort балта 14.08.08 18:48
В ответ на:
Но к этой войне она отношения не имеет...

Бред...Неужто вас и в самом деле настолько глушат этим НЛП-зомбированием, что не в состоянии просто реально и разумно оценить ситуацию ?
В ответ на:
Просто щас нашли виновника США..
Смешно, ёлки-палки...
В ответ на:
Надеюсь, что Сша вы упоминать не будете...
Впрочем так же показательно...Естественно..."Там" борются исключительно за демократические ценности, а Россия всегда жестоко реализует свои имперские амбиции...
  kreatino знакомое лицо14.08.08 19:04
14.08.08 19:04 
in Antwort чукчан 14.08.08 18:58, Zuletzt geändert 14.08.08 19:05 (kreatino)
В ответ на:
Бред...Неужто вас и в самом деле настолько глушат этим НЛП-зомбированием

Что такое НЛП зомбирование ?
Повторюсь : мы анализируем в основном русскоязычную и российскую прессу в этом конфликте .
Свои выводы делаем на ее основании . Если меня зазомбировали , то это русские ??? Свои замочили ...
Но и здесь вы нашли западную пропаганду . Клиника , извините .

ВЯЧLAW прохожий14.08.08 19:06
ВЯЧLAW
14.08.08 19:06 
in Antwort turgai 14.08.08 09:01
In Antwort auf:
Баварское радио невозможно слушать, журналисты абсолютные профаны в истории и географии, то что в Германии народ тупой я уже привык, но журналисты и радиокоментаторы
Уважаемый, я заметил интересную особенность радиопрограмм даже идущих от одного anbieter(а).Если программа попсовая то в новостях -" злой русский медведь размахивает дубиной"(не дословно ,но очень близко по смыслу) если-же программа расчитана на более культурного слушателя например DKULTUR, Radio Classik, Wissen und Bildung ,даже RockRadio- то совсем другая музыка репортажи и интервью более правдивы Грузия обвиняется во лжи ,Саакашвили называется неадекватным а сегодня и gestört , в демократии грузинских выборов так-же боьшие сомнения т.к. были зафиксированны множественные нарушения и т.д.
Altwad патриот14.08.08 19:07
Altwad
14.08.08 19:07 
in Antwort чукчан 14.08.08 18:58
In Antwort auf:
Неужто вас и в самом деле настолько глушат этим НЛП-зомбированием, что не в состоянии просто реально и разумно оценить ситуацию ?

Это только тех кто руское ТВ смотрит, вот там да, особенно РТР вести.........
  Kravetz старожил14.08.08 19:13
Kravetz
14.08.08 19:13 
in Antwort балта 14.08.08 18:48
Я так понимаю, что наши мнения о этом событии различны? Но вот по поводу Америки я соглашусь. Я уже говорил, повторюсь - я намерянно не говорю о США применительно к этому кофликту (да и вообще, как-то, мало про них говорю) - и в частности по той причине, что все эти вскрики про Америку слишком смахивают на пустопорожний шухер. Приятно, поди, лишний раз пнуть США - милое дело, да и объяснять и доказывать ничего не нужно. А вот мне бы не хотелось вливатся в этот стройный хор обличающих США, пусть даже чего-то и правильное там говорят - скажут без меня. Вообще от такого отношения уж очень нездоровым коллективизмом тянет.. Сложно толком объяснить, но мне как-то брезгливо что-ли высказыватся в таком духе.. Хотя может я мало чего знаю о США, а люди которые говорят знают все досконально?! Сомневаюсь сильно в этом, но какое-никакое, а оправдание для этих высказываний..
И еще я думаю,что очень похожи по духу нападкам на США высказывания с нападками на Россию. Опять же - милое дело лишний раз пнуть Кремль, каких-то там гебешников, Путина-Медведева и т.п. Ничего ведь объяснять не нужно.. Болванизм какой-то: сошлись, одни облили дерьмом США, другие Россию - кто кого перекричал тот и победил. И каждый остался при своем мнении и ни на йоту его не изменил, разве что бодрячка добавилось и неприязни больше стало к противоположному "лагерю"..
..
Выше один собеседник приводил ссылку на "Эхо Москвы" - там как раз обсуждалась тема о том как освещаются события в Осетии. Заслушатся можно - как люди толково общаются. Видно, что хотят докопатся до правды, не берутся оправдывать Россию только за то, что это "наши", но и не берутся всех собак на нее вешать только потому, что это Россия.. Вот таких бы разговоров и обсуждений побольше.
  чукчан погулять вышел14.08.08 19:15
14.08.08 19:15 
in Antwort Altwad 14.08.08 19:07
Да не смотрю я, блин, телевизор...На работе только новости да Олимпиаду, когда есть возможность...Про "НЛП-зомбирование" дико извиняюсь...Считайте. что это совковая такая паранойя...Конечно же, вы счастливцы и пьёте из источника истины, а мы, уроды, вот, так и остались рабами и к тому же нас, несчастных, зомбируют...Удачи тебе, орёл...
  Phoenix понаехал тут...14.08.08 19:18
Phoenix
14.08.08 19:18 
in Antwort балта 14.08.08 18:48, Zuletzt geändert 14.08.08 19:21 (Phoenix)
В ответ на:
...и кто воспользвался плодами этой войны.

Вот это интересный момент. Итак:
Россия
1. Наглядно продемонстрировала способность применять силу, не испытывая страха перед США и НАТО.
2. Доказала готовность защищать своих граждан.
Грузия
1. Позиционировала себя как форпост противостояния Запада с Россией.
2. Возможно увеличила число сторонников вступления Грузии в НАТО.
Южная Осетия
1. Оказалась в центре внимания со стороны международного сообщества.
2. Улучшила свои шансы на обретение независимости.
Абхазия
1. Вытеснила грузинские войска из Кодорского ущелья.
2. Улучшила свои шансы на обретение независимости.
США
1. Доказали свою готовность политически поддерживать союзников.
2. Показали, что не позволят против своей воли втягивать себя в военные действия на чужой территории.
Евросоюз
1. Продемонстрировал свою способность быть успешным посредником между казалось бы непримиримыми сторонами.
2. Продемонстрировал определённую независимость от США в международных вопросах.
----------
Как это ни дико звучит, выходит, что политики каждой из сторон что-то получили от этого вооружённого конфликта.
  kreatino знакомое лицо14.08.08 19:19
14.08.08 19:19 
in Antwort чукчан 14.08.08 19:15
В ответ на:
...Конечно же, вы счастливцы и пьёте из источника истины, а мы, уроды, вот, так и остались рабами

Мы пили из одного источника , но выводы сделали разные . Хорошо бы , чтоб и в России так было .
  alеx_7777 посетитель14.08.08 19:22
14.08.08 19:22 
in Antwort Kravetz 14.08.08 18:02
В ответ на:
Похоже слово ублюдок стало допустимым в ДК?!
Уже один раз это слово пропустили и высказавшему его оно сошло с рук. Правда кое-кто возмутился этим - но был благополучно отправлен в бан.
Теперь вот опять это оскорбление в ходу.

В ответ на:
А то мне каждому из этих дебилов отвечать уже надоело.

не только ублюдки но и дебилы
удачи!
Alionchen коренной житель14.08.08 19:26
Alionchen
14.08.08 19:26 
in Antwort kreatino 14.08.08 02:53, Zuletzt geändert 14.08.08 19:32 (Alionchen)
В ответ на:
И вот к третьему плану урегулирования и началась неожиданная провокация в Осетии , прведшая к штурму .
Грузины предлагали многажды прекращение огня , но Кокойты отвечал еще большими обстрелами , а российские лидеры , по странной случайности находились в отпусках .
Грузины говорили , что им не оставили выбора , кроме ,как выбить боевиков из города . Но это была ловушка . Дальше Вы знаете .
Со времени штурма сведения становились все недостоверней , а поток дезы по ТВ увиличился в огромных размерах , при фактической ничтожности подаваемого материала .
Одна и та же деза крутилась часами с сопроводительными надписями для особо одаренных .
Все .

Не всё. Вот вы поверили журналистам "Коммерсанта", что всё началось с провокаций осетинской стороны. Хотелось бы увидеть официальную хронику и подтверждения официальных лиц(желательно не только грузинской стороны) о характере и размере этих провокаций.
И главное: если эти провокации и имели место, является ли обоснованным и правовым ответ Грузии, начиная с бомбёжки по миротворческому контингенту(независимо от позиции грузинского МИД по отношению к русским миротворцам), и заканчивая массированным обстрелом Цхинвали и близлежащих осетинских сёл?
  чукчан погулять вышел14.08.08 19:31
14.08.08 19:31 
in Antwort kreatino 14.08.08 19:19
Какие нахрен выводы ?... О чём Вы ?...Вся Россия только и жаждет кровожадно дорваться до Грузии, пострелять, побабахать, пофоткаться на фоне руин Сухуми...Сидим, вот, и радуемся и облизываемся, когда про кровь услышим...Грустно, честно говоря... Живи не "рабом", а "домашним скотом" с режимом и пайкой...Эт, наверное, правильнее...Ну, или демократичнее, да ?...Эх, ты...
serg105 знакомое лицо14.08.08 19:43
14.08.08 19:43 
in Antwort kreatino 14.08.08 16:01
В ответ на:
Анализ западных СМИ займет у Вас очень много времени , потому , как западных средств -- океан . И все независимые .И у каждого -- свое мнение .
И на западе нет пропаганды , или приверженности какой-то определенной, одной идеологии .

Вам ещё учиться и учиться. В Германии почти нет независимой прессы. Как пример основопологающие принципы Шпрингер-группы, знаете такую?
1. Das unbedingte Eintreten für den freiheitlichen Rechtsstaat Deutschland als Mitglied der westlichen Staatengemeinschaft und die Förderung der Einigungsbemühungen der Völker Europas.
2. Das Herbeiführen einer Aussöhnung zwischen Juden und Deutschen, hierzu gehört auch die Unterstützung der Lebensrechte des israelischen Volkes.
3. Die Unterstützung des transatlantischen Bündnisses und die Solidarität in der freiheitlichen Wertegemeinschaft mit den Vereinigten Staaten von Amerika.
4. Die Ablehnung jeglicher Art von politischem Totalitarismus.
5. Die Verteidigung der freien sozialen Marktwirtschaft.

По вашему это свободно от идеалогии?
  kreatino знакомое лицо14.08.08 19:51
14.08.08 19:51 
in Antwort Alionchen 14.08.08 19:26
В ответ на:
Хотелось бы увидеть официальную хронику и подтверждения официальных лиц(желательно не только грузинской стороны) о характере и размере этих провокаций.

В ответ на:
является ли обоснованным и правовым ответ Грузии

Официальной хроники не было . Ее заменила официальная пропаганда . И оказалась огромной недельной ложью .
Конфликт , по утверждению ( обобщению ? ) " Коммерсанта " , начался с подрыва осетинами автомобиля с грузинскими полицейскими .
Думаю , что этот , безусловно террористический акт опровергаться не будет . Забудут , да и все .
Но вину Грузии я вижу еще задолго до конфликта , как и вину России . Грузинские части стояли недалеко от Цхинвали , и при такой "дружбе " двух президентов ( Путина и Саакашвили ) ,
конфликт был неизбежен .
Вину России я признал больше , так , как она , похоже , сознательно избегала переговоров , которые могли помочь развести войска по-дальше друг от друга , минимум .
То , что Саакашвили , несмотря на неоднократные намеки американцев , пытался стравить (неоднократно , и в конце это ему так и удалось ) Россию с внешним миром -- не обсуждается .
То , что Россия пыталась стравить осетин и грузин , избегая переговоров , и большей поддержки Абхазии и Осетии , чем накачка оружием и обещаниями помочь -- ясно так же .
Если Вы спрашиваете , почему , критикуя россйское руководство , я забываю грузин , то потому , что с Саакашвили мне все ясно , но меня больше интересует моя страна .
Я боюсь , что можно говорить после произошедшего , что в России существует пропагандистский аппарат , стремящийся уничтожить разность общественного мнения .
То же самое в Грузии меня мало волнует . Возможно , это цинично .
Заниматься грузинскими пропагандистами , а вернее агитаторами еще придется .
Они еще преподнесут сюрпризы .

kreatino знакомое лицо14.08.08 19:56
14.08.08 19:56 
in Antwort чукчан 14.08.08 19:31
В ответ на:
?...Вся Россия только и жаждет кровожадно дорваться до Грузии, пострелять, побабахать, пофоткаться на фоне руин Сухуми...

Роман . Я понимаю , что рыться в ситуации в лом . Тогда не обвиняй в том , чего не знаешь .

kreatino знакомое лицо14.08.08 19:58
14.08.08 19:58 
in Antwort serg105 14.08.08 19:43
В ответ на:
Вам ещё учиться и учиться

самое главное , я понимаю , на кого вы пытаетесь перекинуть стрелки конфликта . На западную прессу .
Я что , вчера мало уделил Вам внимания ? Пока .
golma1 злая мачеха14.08.08 20:04
golma1
14.08.08 20:04 
in Antwort балта 14.08.08 17:56
Что это за новое любимое слово появилось в ДК? По-моему, я уже достаточно раз предупреждала о недопустимости флейма.
ban
golma1 злая мачеха14.08.08 20:05
golma1
14.08.08 20:05 
in Antwort Kravetz 14.08.08 18:02
Кравец, набора в "помощники шерифа" объявлено не было. От обсуждения модерирования воздержитесь.
Предупреждение.
golma1 злая мачеха14.08.08 20:11
golma1
14.08.08 20:11 
in Antwort alеx_7777 14.08.08 19:22
Незарегистрированный клон alеx_7777.
ban
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle