Login
Выводы
14.08.08 13:16
Поделитесь секретом.
В личке гольма отказалась отвечать и послала меня к... Вам.
.......
Я думаю, я не единственный, кого это интересует.
in Antwort weber0 14.08.08 11:02
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Особенно то, что в этих темах кишит от тебе подобных лицемерных ублюдков.
Не раскроете секрет, почему модераторы прощают вам подобные выходки?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Особенно то, что в этих темах кишит от тебе подобных лицемерных ублюдков.
Не раскроете секрет, почему модераторы прощают вам подобные выходки?
Поделитесь секретом.

.......
14.08.08 13:23
in Antwort Oborsevatel 14.08.08 13:16
Модераторы, забаньте меня, плиз.
А то мне каждому из этих дебилов отвечать уже надоело.
Потом, выйду из бани, скопом и отвечу.
Мож они хоть к тому времени какие-нибудь доказательства, кроме своих соплей и лицемерия найдут.
А то мне каждому из этих дебилов отвечать уже надоело.
Потом, выйду из бани, скопом и отвечу.
Мож они хоть к тому времени какие-нибудь доказательства, кроме своих соплей и лицемерия найдут.
14.08.08 13:26
С чего Вы взяли, чтоя - модератор..?
К Вам у меня вопросов нет.
in Antwort ALAMO 14.08.08 13:23
В ответ на:
С чего Вы взяли, чтоя - модератор..?

К Вам у меня вопросов нет.
14.08.08 13:34
14.08.08 13:37
Пример некорректный. РККА действовала в соответствии с договоренностью с Германией и исходя из нужного военно-политического момента. Для осетин не имело никакого смысла подставить под удар собственных граждан. А если бы Россия не вступилась? Сказки это все!
Ничем не обоснованные утверждения. Первый тезис вообще никому кроме как великому комбинатору Березовскому в голову не пришел.
in Antwort -Archimed- 14.08.08 13:01
В ответ на:
Сталин ведь тоже приостановил наступление в Польше и дождался когда нацисты перебили польское сопротивление.
Сталин ведь тоже приостановил наступление в Польше и дождался когда нацисты перебили польское сопротивление.
Пример некорректный. РККА действовала в соответствии с договоренностью с Германией и исходя из нужного военно-политического момента. Для осетин не имело никакого смысла подставить под удар собственных граждан. А если бы Россия не вступилась? Сказки это все!
В ответ на:
После того как перед 2 чеченской взрывали дома с спящими жильцами, на Дубровке перестреляли усыплёных, обезвреженных террористов, чтобы избавиться от свидетелей. В Беслане не пожалели детей и начали из танков растреливать школу набитую детьми и взрослыми
После того как перед 2 чеченской взрывали дома с спящими жильцами, на Дубровке перестреляли усыплёных, обезвреженных террористов, чтобы избавиться от свидетелей. В Беслане не пожалели детей и начали из танков растреливать школу набитую детьми и взрослыми
Ничем не обоснованные утверждения. Первый тезис вообще никому кроме как великому комбинатору Березовскому в голову не пришел.
14.08.08 13:39
Осмелюсь высказать одно предположение. Существуют люди, которые иначе, кроме как в хамско-вахлацком тоне, изъясняться просто не умеют (то ли у них в детстве с воспитанием что-то не сложилось, то ли в зрелом возрасте нервы шалят). Наказывать таких людей означало бы ограничить их свободу слова. Так не лучше ли проявить к ним некоторое снисхождение?
В ответ на:
Поделитесь секретом.
.......
Поделитесь секретом.
.......
Осмелюсь высказать одно предположение. Существуют люди, которые иначе, кроме как в хамско-вахлацком тоне, изъясняться просто не умеют (то ли у них в детстве с воспитанием что-то не сложилось, то ли в зрелом возрасте нервы шалят). Наказывать таких людей означало бы ограничить их свободу слова. Так не лучше ли проявить к ним некоторое снисхождение?

14.08.08 13:42
С чего это..? Мне, например, пришел...
in Antwort DVS 14.08.08 13:37
В ответ на:
С чего это..? Мне, например, пришел...
14.08.08 13:46
in Antwort turgai 14.08.08 09:01
то что в Германии народ тупой я уже привык,
главное сильно тужится вам не пришлось... вы являетесь частью нашего тупого народа...
главное сильно тужится вам не пришлось... вы являетесь частью нашего тупого народа...
майнер майнунг нах...
14.08.08 13:55
То было в 39. А я про конец 44.
В то время сталин с гитлером договорами давно уже задницы подтёрли.
in Antwort DVS 14.08.08 13:37
В ответ на:
В ответ на:
Пример некорректный. РККА действовала в соответствии с договоренностью с Германией и исходя из нужного военно-политического момента.
В ответ на:
Пример некорректный. РККА действовала в соответствии с договоренностью с Германией и исходя из нужного военно-политического момента.
То было в 39. А я про конец 44.

В ответ на:
Ничем не обоснованные утверждения.
Тогда вы обоснуйте, зачем в театре на Дубровке перестреляли усыплёных, значит обезвреженных террористов чечен?Ничем не обоснованные утверждения.
В ответ на:
Первый тезис вообще никому кроме как великому комбинатору Березовскому в голову не пришел.
Не только. Литвиненко тоже об этом писал.Первый тезис вообще никому кроме как великому комбинатору Березовскому в голову не пришел.
14.08.08 13:59
in Antwort -Archimed- 14.08.08 13:55
Может не будем уводить разговор в сторону? Открывайте тему там и обсудим.
14.08.08 14:02
В личке Голма вам дважды ответила.
В том числе о тех, кто специально приходит в форум, чтобы устраивать провокации.

В том числе о тех, кто специально приходит в форум, чтобы устраивать провокации.

14.08.08 14:03
Сосредоточьтесь на обсуждении темы. От флуда и флейма воздержитесь.
14.08.08 14:04
in Antwort Phoenix 14.08.08 13:39
Феникс, и Вас призываю вернуться к теме и не отвлекаться на флуд и флейм.
Дак дружбан он господина Еленина
Не вам об этом судить, вы на месте захввата не были, и в операции освобождения участия не принимали. Это лишь ваши " мутные думки".
В ответ на:
Не только. Литвиненко тоже об этом писал.
Не только. Литвиненко тоже об этом писал.
Дак дружбан он господина Еленина

В ответ на:
Тогда вы обоснуйте, зачем в театре на Дубровке перестреляли усыплёных, значит обезвреженных террористов чечен?
Тогда вы обоснуйте, зачем в театре на Дубровке перестреляли усыплёных, значит обезвреженных террористов чечен?
Не вам об этом судить, вы на месте захввата не были, и в операции освобождения участия не принимали. Это лишь ваши " мутные думки".
in Antwort serg105 14.08.08 13:59
Всё по теме...всё пучком.
Я сравнил тактические методы руководства России(ссср) в в ВОВ, перед 2 ой ченской компанией и в Беслане, с тем что произошло сейчас. И как я заметил по реакции горе-патриотов, сравнение не в их пользу.

14.08.08 14:05
Присоединяюсь к призыву.
Предупреждения закончились.
in Antwort serg105 14.08.08 13:59
В ответ на:
Может не будем уводить разговор в сторону?
Может не будем уводить разговор в сторону?
Присоединяюсь к призыву.
Предупреждения закончились.
14.08.08 14:12
Все было не так. И давно доказано. Но я не хотел бы заниматься на этой ветке опровержением перестроечных легенд о 2 МВ.
И это не тема обсуждения. Давайте не отклоняться. Что касается Литвиненко, то назвать его "альтернативным" к мнению БАБа можно только при условии, если о периоде правления Сталина говорить отдельно о "мнении Сталина", "мнении Молотова", "мнении Берия"...
В ответ на:
То было в 39. А я про конец 44. В то время сталин с гитлером договорами давно уже задницы подтёрли.
То было в 39. А я про конец 44. В то время сталин с гитлером договорами давно уже задницы подтёрли.
Все было не так. И давно доказано. Но я не хотел бы заниматься на этой ветке опровержением перестроечных легенд о 2 МВ.
В ответ на:
И это не тема обсуждения. Давайте не отклоняться. Что касается Литвиненко, то назвать его "альтернативным" к мнению БАБа можно только при условии, если о периоде правления Сталина говорить отдельно о "мнении Сталина", "мнении Молотова", "мнении Берия"...

14.08.08 14:22
Всё что бросает тень и подозрения на методы чекистов, Путина и компания, значит вне обсуждения.

in Antwort DVS 14.08.08 14:12
В ответ на:
В ответ на:
И это не тема обсуждения.
Понял тов. политрук. В ответ на:
И это не тема обсуждения.

14.08.08 14:27
in Antwort -Archimed- 14.08.08 14:22
Вам же уже дали ответ. Открывайте новую тему, поговорим.