Вход на сайт
Где фотографии! Обновлено! Войну начали осетины!
14.08.08 10:45
в ответ kurban04 14.08.08 10:12
Думаю, признаются что солгали. За эту неделю они уже столько раз лгали и признавались. Еще вчера Лавров отрицал мародеров, а сегодня уже парочку расстреляли (без суда и следствия)... самолеты сбитые грузинами тоже отрицали, пленных летчиков, войска в Сенаки... Как говорил Арамис алягёр ком алягёр.
14.08.08 11:02
в ответ дактиль 14.08.08 10:45
Политические бездари.
Не смогли просчитать элементарного.
Если раньше они боялись вступления Грузии в НАТО, то теперь получили американцев.
Пентагон приступил к реализации гуманитарного плана: как сказал президент Джордж Буш, эта операция будет интенсивной и бессрочной. В миротворческой миссии примут участие морские пехотинцы и военная авиация.
Пентагон - это типа Красного Креста?
А морпехи - это переодетые мамы терезы?
Теперь у грузинов ни один волосок с головы не упадёт, а что будет если против гуманитарных пехотинцев кто то хоть чихнёт и думать страшно.
Вот этого добивались умные кремлёвские политики?
Не смогли просчитать элементарного.
Если раньше они боялись вступления Грузии в НАТО, то теперь получили американцев.
Пентагон приступил к реализации гуманитарного плана: как сказал президент Джордж Буш, эта операция будет интенсивной и бессрочной. В миротворческой миссии примут участие морские пехотинцы и военная авиация.
Пентагон - это типа Красного Креста?
А морпехи - это переодетые мамы терезы?
Теперь у грузинов ни один волосок с головы не упадёт, а что будет если против гуманитарных пехотинцев кто то хоть чихнёт и думать страшно.
Вот этого добивались умные кремлёвские политики?

14.08.08 11:06
http://www.vesti.ru/videos?vid=143409
А вот это я вообще понять не могу.
Слушаем текст, смотрим кадры.
9.08.2008
Они там крышей поехали?
Это вообще запредел
заголовок:
Цхинвали: тела погибших поступают в морг сплошным потоком
(ну, думаю, уже все здесь видели фото из морга Цхинвали)
Но дальше...
http://www.vesti.ru/videos?vid=143555
2 000 погибших... (Где они?)
"тысячи раненых, которых невозможно никуда отправить" - и тут же показывают больницу, в которой десяток человек. И бабулька с ранением.
- Какое ранение?
-...ммм... Шоковое!(с)
Я куею.
А вот это я вообще понять не могу.
Слушаем текст, смотрим кадры.
9.08.2008
Они там крышей поехали?
Это вообще запредел
заголовок:
Цхинвали: тела погибших поступают в морг сплошным потоком
(ну, думаю, уже все здесь видели фото из морга Цхинвали)
Но дальше...
http://www.vesti.ru/videos?vid=143555
2 000 погибших... (Где они?)
"тысячи раненых, которых невозможно никуда отправить" - и тут же показывают больницу, в которой десяток человек. И бабулька с ранением.
- Какое ранение?
-...ммм... Шоковое!(с)
Я куею.
14.08.08 11:37
в ответ kurban04 14.08.08 11:26
В ответ на:
ас бы не затрудниуло вместо обсуждения моих душевных качеств высказываться по теме ветки?
не обольщайся, если я о твоих душевных качествах начну высказываться, там будет один мат. и прекрати называть меня товарищем. всё твоё партийное прошлое покоя не даёт?ас бы не затрудниуло вместо обсуждения моих душевных качеств высказываться по теме ветки?