Вход на сайт
Наркота в центре...
29.10.03 16:13
Был я тут опять во Франкфурте...
Не хотел туда ехать...но надо.
И опять же вижу: Нарки сидят прямо на улице , у дороги , у магазинов.Колятся!!!
Короче, заполонили весь центр города. И мусора тут же мимо ходят и ничиго... смотрят только.
Дык мало того. Им ,наркам, ещ╦ и выдают вс╦ в специальных учереждениях. Опять же в центре!
и как же это понимать? Какого хрена вс╦ это го*но поддерживается у жизни. Да ещ╦ и на виду у всех.
Почему нельзя их просто выпирать нахрен подальше, сажать, запирать на месяц другой пока дурь с башки не выйдет???
Пиз..ц просто...
Не хотел туда ехать...но надо.
И опять же вижу: Нарки сидят прямо на улице , у дороги , у магазинов.Колятся!!!
Короче, заполонили весь центр города. И мусора тут же мимо ходят и ничиго... смотрят только.
Дык мало того. Им ,наркам, ещ╦ и выдают вс╦ в специальных учереждениях. Опять же в центре!
и как же это понимать? Какого хрена вс╦ это го*но поддерживается у жизни. Да ещ╦ и на виду у всех.
Почему нельзя их просто выпирать нахрен подальше, сажать, запирать на месяц другой пока дурь с башки не выйдет???
Пиз..ц просто...
29.10.03 16:19
в ответ Интурист 29.10.03 16:13
Издержки свободы. Как это "просто выпирать нахрен подальше"?
Сейчас, впрочем, все сюда явятся: и гуманисты, и сторонники жесткой руки и все объяснят, как умеют.
Мой прогноз: два-три дня, 250-300 сообщений, закрытие модером. Все ветки вроде "я сейчас ехал и ТАКОЕ видел" так развиваются.
Сейчас, впрочем, все сюда явятся: и гуманисты, и сторонники жесткой руки и все объяснят, как умеют.
Мой прогноз: два-три дня, 250-300 сообщений, закрытие модером. Все ветки вроде "я сейчас ехал и ТАКОЕ видел" так развиваются.
29.10.03 16:31
Так еще и по TV рекомендуют и показывают, если денег на дроген нет, какие растения и грибы в лесу собирать, как готовить и как употреблять. А по весне показали, как мак правильно и чем надрезать. 
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
29.10.03 16:37
в ответ Pravda 29.10.03 16:31
Во во.
Я тоже как то видел. Только что то не совсем понимаю какова цель сих передач , организаций и т.п.???
Шоб ему ,наркоте, бедному поприятней было? Шоб лом╘ок пореже? Дык давайте может поможем ему ещ╦ детей наражать и налог выделим на бедных несчастных...
Уроды,блин
Я тоже как то видел. Только что то не совсем понимаю какова цель сих передач , организаций и т.п.???
Шоб ему ,наркоте, бедному поприятней было? Шоб лом╘ок пореже? Дык давайте может поможем ему ещ╦ детей наражать и налог выделим на бедных несчастных...
Уроды,блин
29.10.03 16:37
в ответ Интурист 29.10.03 16:13, Сообщение удалено 02.11.03 14:53 (Tiger-Steinbock)
Veni, vidi, vici Ich kam, sah und siegteCaesar
29.10.03 16:58
в ответ Pravda 29.10.03 16:31
не верю, что такое мо#ет быт, что бы учили наркотои ползоватша и да#е ее делат? в шоке от прочитанного,,,,,
Been there, done that,,,,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
29.10.03 17:03
в ответ Kelly2003 29.10.03 16:58, Сообщение удалено 02.11.03 14:51 (Tiger-Steinbock)
29.10.03 17:06
мы не мо#ем решат, кому и где #ит, а кому нет.Однако я удивлена, что это происходит в Германии так открыто и безнаказанно.В Америке законы гораздо стро#е.Здес разрешается имет толко разовую дозы, если кто-то купил на завтра и его поимали, то наркотик да#е для собственного употребления считается "С целю прода#и", а это серезно наказуемо.Поетому им приходится бегат по углам,,,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
29.10.03 17:10
в ответ Tiger-Steinbock 29.10.03 17:03
Обезболивающие и ест наркотики, а при чем тут это? Очен популярная наркотическага тенденция в Штатах - болеутоляющие. Ни запаха, ни похмеля, ни красных глаз,,, очем многие богатые люди страдают этои зависимостю. А потом становится просто надо,,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
29.10.03 17:22
в ответ Kelly2003 29.10.03 17:10, Сообщение удалено 02.11.03 14:50 (Tiger-Steinbock)
29.10.03 18:12
пользоваться болеутоляющими средствами.
сделанными из мака, дома ,самостоятелно!! А что, аптек в Германии нет, что бы поити и купит? или конец света грядет,,,
в ответ Tiger-Steinbock 29.10.03 17:22
сделанными из мака, дома ,самостоятелно!! А что, аптек в Германии нет, что бы поити и купит? или конец света грядет,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
29.10.03 18:18
В китайской культуре (например
) курение опиума считается нормой, просто сейчас наверное происходит какой-то сдвиг культурных норм. А мы просто не понимаем чего-то.
. Смешение культур, традиций... Хиппи... Секс, наркотики и рок-н-ролл... Насчет обилия секса на телеэкране не так много возражений 
Ничто так не постоянно, как временное
29.10.03 18:21
в ответ Kelly2003 29.10.03 18:12, Сообщение удалено 02.11.03 14:47 (Tiger-Steinbock)
29.10.03 18:26
в ответ Tiger-Steinbock 29.10.03 18:21
АСПИРИН, однако, а не растениай,,,неру#ели вы поидете в поле собират мак, для того, что бы сделат из него болеутоляющеее? хотя, мо#ет быт ВЫ и поидете 
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
29.10.03 18:32
в ответ Kirsten 29.10.03 18:18
в китайской культуре курение опиума считается нормой
Мне кажется это примерно в той же степени в которой "все русские пьют водку и это считается нормой"
И чего мы не понимаем - того, что это на самом деле нормально? После прочтения учебника фармакологии вс╦ становится очень понятно и разочаровывающе просто.
Мне кажется это примерно в той же степени в которой "все русские пьют водку и это считается нормой"
И чего мы не понимаем - того, что это на самом деле нормально? После прочтения учебника фармакологии вс╦ становится очень понятно и разочаровывающе просто.
29.10.03 18:44
в ответ Kirsten 29.10.03 18:18
Про китайскую опиумную "норму" стоит в учебниках истории. Это не столько древняя традиция, сколько последствие английской торговой политики (см. "опиумные войны"). Опять же сегодня, в современном Китае, вам долго придется искать продолжателей этой "традиции".
Ну а насчет "Хиппи... Секс, наркотики и рок-н-ролл..." Вы с шестидесятыми не спутали? Сегодня это скорее должно звучать как "яппи, одиночество, таблетки, попса".
Ну а насчет "Хиппи... Секс, наркотики и рок-н-ролл..." Вы с шестидесятыми не спутали? Сегодня это скорее должно звучать как "яппи, одиночество, таблетки, попса".