Login
Грузия, Осетия, Россия и другие - 2
13.08.08 21:53
in Antwort Wladimir- 13.08.08 21:12
Вам телевизор прислать или у вас что российских каналов нет?
13.08.08 22:14
in Antwort doctor_deep 13.08.08 21:53
У нас есть тв и мы смотрим российское тв,но я не могу сказать что я верю всему что там говорят,а после некоторых сообщений у меня нету не какого желания больше смотреть орт(что Гори разбомбила Грузинкая авиация,полная чушь,или самое для меня смешное была отговорка,почему российские войска вошли в Грузинский город Сенаки,отговорка была такая,местные жители после часто повторящими атак с воздуха попросили российские воиска войти в этот город,да в такое может поверить тот,который вообще не знает что происходит в Грузие!
13.08.08 22:20
in Antwort tim_nbg 13.08.08 22:14
Да еще один вопрос,неужели в Россие все до единого слова верят тому что говорят по орт,неужели весь мир такой слепой,как не как у всех международных каналов есть свои коресподенты и все они врут,только орт говорит правду,ладно Америка,Англия видет пропаганду,зачем это Германии,как не как 40% газа идет с России,они по логике должны поддерживать Россию и показывать круглосуточно по немецким канал Время,но они этого почемуто не делают?
13.08.08 22:21
in Antwort Посторонним В 11.08.08 18:50
Во вторую мировую на одного погибшего немца приходилось 4,5 россиянина.
По-моему заваливали немцев трупами не только российскими, не российское государство и под чутким руководством Иосифа Джугашвили. Давайте на чистоту - от советской власти Россия пострадала ничуть не меньше других субьектов СССР и революцию делали не только и не столько русские крестяне... кстати, во время Великой Отечественной и грузины, и осетины, и прочие представители народов СССР вели себя героями (бендеровцы, правда, картину портят, но я наци органически не перевариваю и за людей не считаю).
По-моему заваливали немцев трупами не только российскими, не российское государство и под чутким руководством Иосифа Джугашвили. Давайте на чистоту - от советской власти Россия пострадала ничуть не меньше других субьектов СССР и революцию делали не только и не столько русские крестяне... кстати, во время Великой Отечественной и грузины, и осетины, и прочие представители народов СССР вели себя героями (бендеровцы, правда, картину портят, но я наци органически не перевариваю и за людей не считаю).
13.08.08 23:13
Тут рядом веточка о добровольцах висить, ни одного доброволца по сегодняшний день в РА не попросилось.............
Точно так же и тогда, в те годы, никто не воевал за СССР, но миллионы советских добровольцев воевали на стороне Германии, в том числе и кавказкая дивизия СС и остальные казачьи корпуса СС в вермахте.
in Antwort gavasia 13.08.08 22:21
In Antwort auf:
во время Великой Отечественной и грузины, и осетины, и прочие представители народов СССР вели себя героями (бендеровцы, правда, картину портят, но я наци органически не перевариваю и за людей не считаю).
во время Великой Отечественной и грузины, и осетины, и прочие представители народов СССР вели себя героями (бендеровцы, правда, картину портят, но я наци органически не перевариваю и за людей не считаю).
Тут рядом веточка о добровольцах висить, ни одного доброволца по сегодняшний день в РА не попросилось.............
Точно так же и тогда, в те годы, никто не воевал за СССР, но миллионы советских добровольцев воевали на стороне Германии, в том числе и кавказкая дивизия СС и остальные казачьи корпуса СС в вермахте.
13.08.08 23:26
in Antwort Maris_od 13.08.08 12:26
с чего Вы решили, что сообщение правдивое? инфу о присутствии русских в Поти опровергли все, кому не лень. У страха глаза велики.
13.08.08 23:33
in Antwort Altwad 13.08.08 23:13
мой дед воевал за СССР, он был белорусским партизаном, а мою прабабку СС-вцы сожгли живьем, т.к. она им не говорила, где партизаны прячутся. Дед дошел до Берлина и спасал гражданских НЕМЦЕВ в берлинском метро, которое фашисты затопили и своих же на погибель оставили. Так вот, дедуля не один всю Европу прошагал, чтобы за СССР воевать. :)
Вы уже такую откровенную глупость несете.... что приходится столь очевидные вещи писать.
Вы уже такую откровенную глупость несете.... что приходится столь очевидные вещи писать.
14.08.08 00:04
in Antwort Anna 13.08.08 23:33
Девушка, вы несёте примерно то же самое что шесть дней назад лживо изрыгали рос.СМИ.
Потому пока лутше пощадить вашу психику, но есле вы настаиваете то можете окрывать новые темы, или ещё лутше почитайте архивы ДК, есле вы не можете ознакомится с действительной историей СССР, не той что переписывалась по несколько раз за поколение, но и то что мы видим сейчас, когда руководители РФ в течение недели поют разные песни.
Потому пока лутше пощадить вашу психику, но есле вы настаиваете то можете окрывать новые темы, или ещё лутше почитайте архивы ДК, есле вы не можете ознакомится с действительной историей СССР, не той что переписывалась по несколько раз за поколение, но и то что мы видим сейчас, когда руководители РФ в течение недели поют разные песни.
14.08.08 00:12
in Antwort doctor_deep 13.08.08 21:53
Сейчас на немецких, украинских, американских форумах регистрируются десятки новых юзеров, которые начинают распространять "свидетельства очевидцев", рассказывать, что сами все видели. И т.д., и т.п.
Короче, мерзко это все.
Ужас то, что этим бригадным многие верят.
Безумие какое-то - волна лжи повсюду.
Мобилизация интернет-армии
Неизвестно, являются ли эти действия стихийными или организованными. Кстати, попытки организовать информационную войну предпринимаются. В частности, как стало известно RB.ru от одного из источников, вчера в Госдуме прошел круглый стол прокремлевских молодёжных движений, где обсуждался вопрос о том, как реагировать на войну в Южной Осетии.
В частности, лидер "России молодой" Максим Мищенко на этом мероприятии заявил, что поскольку информцаионную войну Россия явно проигрывает, нужно организовать своего рода "сопротивление", для чего организовать людей, которые говорят на английском, для того, чтобы писать тексты и "заливать" видео на ресурсы типа YouTube, размещать их на сайтах западных агентств, газет и других медиа-ресурсов. В частности, он заметил, что Запад сегодня активно реагирует на фото разрушений из Гори, в то время как столь же сильно воздействующих на эмоции аудитории фото из Южной Осетии на западных ресурсах нет. По слухам, движение "Наши" даже обсуждает создание некой "интернет-армии", которая бы занималась организованной работой в интернет-пространстве.(с)
Только что нашел.
http://www.nr2.ru/forums/396960.html
Короче, мерзко это все.
Ужас то, что этим бригадным многие верят.
Безумие какое-то - волна лжи повсюду.
Мобилизация интернет-армии
Неизвестно, являются ли эти действия стихийными или организованными. Кстати, попытки организовать информационную войну предпринимаются. В частности, как стало известно RB.ru от одного из источников, вчера в Госдуме прошел круглый стол прокремлевских молодёжных движений, где обсуждался вопрос о том, как реагировать на войну в Южной Осетии.
В частности, лидер "России молодой" Максим Мищенко на этом мероприятии заявил, что поскольку информцаионную войну Россия явно проигрывает, нужно организовать своего рода "сопротивление", для чего организовать людей, которые говорят на английском, для того, чтобы писать тексты и "заливать" видео на ресурсы типа YouTube, размещать их на сайтах западных агентств, газет и других медиа-ресурсов. В частности, он заметил, что Запад сегодня активно реагирует на фото разрушений из Гори, в то время как столь же сильно воздействующих на эмоции аудитории фото из Южной Осетии на западных ресурсах нет. По слухам, движение "Наши" даже обсуждает создание некой "интернет-армии", которая бы занималась организованной работой в интернет-пространстве.(с)
Только что нашел.
http://www.nr2.ru/forums/396960.html
14.08.08 00:12
in Antwort Altwad 14.08.08 00:04, Zuletzt geändert 14.08.08 00:35 (Anna)
Не стоит щадить мою психику, я по долгу службы обладаю очень устойчивой психикой. И историю моей Родины я знаю не только по учебникам, как Вы могли бы догадаться. Мне же в мою очередь и догадываться не надо, каков уровень Вашего IQ. Примите мои "соболезнования", сеньоре, по этому поводу. :)
http://www.inosmi.ru/translation/243230.html
эта ссылка - просто еще одно доказательство того, как много существует взглядов на происшедшее, как много мнений и теорий. Каждый выбирает то, что ему больше всего по вкусу.
http://www.inosmi.ru/translation/243230.html
эта ссылка - просто еще одно доказательство того, как много существует взглядов на происшедшее, как много мнений и теорий. Каждый выбирает то, что ему больше всего по вкусу.
14.08.08 00:18
Простите, я сразу ваших погонов и не заприметел..........
Дык вы тут по службе дискусировать обязаны?
В каком чине ГБ РФ дискусант дискусировать собрался?
in Antwort Anna 14.08.08 00:12
In Antwort auf:
я по долгу службы обладаю очень устойчивой психикой
я по долгу службы обладаю очень устойчивой психикой
Простите, я сразу ваших погонов и не заприметел..........
Дык вы тут по службе дискусировать обязаны?
В каком чине ГБ РФ дискусант дискусировать собрался?
14.08.08 00:23
Рыдаю.
Штирлиц шел по улице, и не понимал, что же выдает в нем советского шпиона...(с)
В ответ на:
я по долгу службы
я по долгу службы
Рыдаю.

Штирлиц шел по улице, и не понимал, что же выдает в нем советского шпиона...(с)

14.08.08 00:26
Скажите , а в чем вы видите смену форматов и старт модернизации ?
14.08.08 01:33
in Antwort ALAMO 14.08.08 00:23
А как они ухетряются регистрироваться - Зарегистрирован(а) 26/09/00 18:45 ? В 2000 году Германка была ?
14.08.08 01:36
in Antwort durik62 14.08.08 01:33
Это называется глубокая закладка.............
Вы дату первого поста и количество постов видили?
А темы тех постов?
Отсюда можно сделать вывод что интервенция РФ в Грузию была спланирована ещё в сентябре 2000 года

Вы дату первого поста и количество постов видили?
А темы тех постов?
Отсюда можно сделать вывод что интервенция РФ в Грузию была спланирована ещё в сентябре 2000 года

14.08.08 01:36
in Antwort durik62 14.08.08 01:33
Была. Только создалась. Я, ежели честно, сам не пойму, каким образом дамочка из первой сотни зарегистрировавшихся юзеров, вдруг объявилась только в 2008 году.
14.08.08 01:53
in Antwort ALAMO 14.08.08 01:36
а у кого доступ есть к мёртвым ( заброшенным акоунтам на Германке? ) ведь только сегодня таких Штук 5 подобных заметил...
Это-же надо по 3-5 лет непоявлялись.. и тут проснулись и рванули сразу о осетии писать....
Это-же надо по 3-5 лет непоявлялись.. и тут проснулись и рванули сразу о осетии писать....

14.08.08 02:06
И вы всех проверяете?!
Зачем, паранойя?
Так ведь тема появилась, а то последние месяцы и спорить не о чём было...
in Antwort durik62 14.08.08 01:53
В ответ на:
а у кого доступ есть к мёртвым ( заброшенным акоунтам на Германке? ) ведь только сегодня таких Штук 5 подобных заметил...
Это-же надо по 3-5 лет непоявлялись..
Это-же надо по 3-5 лет непоявлялись..
И вы всех проверяете?!

В ответ на:
и тут проснулись и рванули сразу о осетии писать....
и тут проснулись и рванули сразу о осетии писать....
Так ведь тема появилась, а то последние месяцы и спорить не о чём было...
14.08.08 08:02
in Antwort serg105 14.08.08 02:06
Дык и здесь спорить не о чём, всё очевидно.
Брехню российских сми было видно с первых часов тех событий, сейчас они сами признали, что раннее ими выданная инфо "несколько не соответствует действительности".
О чём ещё спорить?
Брехню российских сми было видно с первых часов тех событий, сейчас они сами признали, что раннее ими выданная инфо "несколько не соответствует действительности".
О чём ещё спорить?