Login
Саакашвили, шансы
14.08.08 20:53
Вы Смотрите Грузинское ? У меня только (Абхазия) Оговорка.. Правильно- (АДЖАРИЯ СМОТРЮ)...
Таки Мародёры?
А телевиденье... уже перестал смотреть.... Честно... Сил нет больше на эту лож смотреть....
И некчему... Тут Все в постах прочитать можно
in Antwort Globetrotter_Jur 14.08.08 20:46, Zuletzt geändert 14.08.08 21:30 (durik62)
В ответ на:
А если бы вы ещё внимательнее смотрели хотя бы Грузинское телевидение сегодня
А если бы вы ещё внимательнее смотрели хотя бы Грузинское телевидение сегодня
Вы Смотрите Грузинское ? У меня только (Абхазия) Оговорка.. Правильно- (АДЖАРИЯ СМОТРЮ)...

В ответ на:
борьба с преступностью с помощью Российских войск и грузинских полицейских
борьба с преступностью с помощью Российских войск и грузинских полицейских
Таки Мародёры?

А телевиденье... уже перестал смотреть.... Честно... Сил нет больше на эту лож смотреть....

И некчему... Тут Все в постах прочитать можно

14.08.08 20:54
in Antwort nrw1979 14.08.08 20:49
а на счет агитпроповщины, то западные сми тут сложно перещеголять. Вот уж кто горазд ярлыки вещать и обзываться. Про отрыжку холодной войны я молчу
14.08.08 20:54
in Antwort Globetrotter_Jur 14.08.08 20:50
Вы нами расскажите, что ваши товарищи в российской армии служащие, звоня вам в Германию , рассказывают ?
Они ведь наверняка в горячих точках ..возможно на Кавказе...
Они ведь наверняка в горячих точках ..возможно на Кавказе...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
14.08.08 20:55
in Antwort durik62 14.08.08 20:53
14.08.08 20:57
in Antwort marco_materazzi 14.08.08 20:54
А Вы что на меня так набросились? Вы, наверно, сами честь хоть какой-то страны защищайте что ли?
А про брата я вам написал, читайте выше....
А про брата я вам написал, читайте выше....
GLOBEтROttER
14.08.08 20:57
in Antwort Globetrotter_Jur 14.08.08 20:57
14.08.08 20:59
Жалко... Хотелось от первого лица узнать....
Мы тут в соседней Ветки понять неможем куда деются...
А вообще... Какова Процедура У спасателей ? В случае Большого колличества жертв ( при катастрофах И так далее..) КАкова процедура- последовательность ?
in Antwort dencher 14.08.08 20:50
В ответ на:
Насчет того куда они трупы складывали - мне не докладывают - я им не начальник
Насчет того куда они трупы складывали - мне не докладывают - я им не начальник
Жалко... Хотелось от первого лица узнать....

А вообще... Какова Процедура У спасателей ? В случае Большого колличества жертв ( при катастрофах И так далее..) КАкова процедура- последовательность ?
14.08.08 20:59
in Antwort dencher 14.08.08 20:57
14.08.08 21:10
Аджара. Это не абхазия. Аджария тоже была среди сепаратистов, но Саакашвили ее вернул назад.
in Antwort durik62 14.08.08 20:53
В ответ на:
Вы Смотрите Грузинское ? У меня только Абхазия...
Вы Смотрите Грузинское ? У меня только Абхазия...
Аджара. Это не абхазия. Аджария тоже была среди сепаратистов, но Саакашвили ее вернул назад.
14.08.08 21:13 
in Antwort Globetrotter_Jur 14.08.08 20:57
В ответ на:
А Вы что на меня так набросились? Вы, наверно, сами честь хоть какой-то страны защищайте что ли?
Так вы честь России , уехав в .Германию, защищаете ?А Вы что на меня так набросились? Вы, наверно, сами честь хоть какой-то страны защищайте что ли?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
14.08.08 21:16
Охренеть...А для чего ?...Мало собственного геморроя ?...Интересная логика, конечно...России больше нечем, видимо, заняться, кроме как парней на войну на Кавказ отправлять...
in Antwort nrw1979 14.08.08 20:46
В ответ на:
В данном случае больше всего нужна именно России. Не война, а маленькая победоносная операция с большим шумом и упором на миротворчество.
В данном случае больше всего нужна именно России. Не война, а маленькая победоносная операция с большим шумом и упором на миротворчество.
Охренеть...А для чего ?...Мало собственного геморроя ?...Интересная логика, конечно...России больше нечем, видимо, заняться, кроме как парней на войну на Кавказ отправлять...
14.08.08 21:18
in Antwort marco_materazzi 14.08.08 21:13
А вы вообще не чей чести не защищайте. А патриот - он везде патриот, как и предатель везде предатель. На этом я хотел бы закончить двустороннюю словесную дуэль.
GLOBEтROttER
14.08.08 21:20
Чтобы в НАТО не вступила можно и разбомбить немного.
Значит нечем. А парней России за всю ее историю не было жалко. Не жалко и сейчас.
in Antwort чукчан 14.08.08 21:16
В ответ на:
Охренеть...А для чего ?...Мало собственного геморроя ?...Интересная логика, конечно...
Охренеть...А для чего ?...Мало собственного геморроя ?...Интересная логика, конечно...
Чтобы в НАТО не вступила можно и разбомбить немного.
В ответ на:
России больше нечем, видимо, заняться, кроме как парней на войну на Кавказ отправлять...
России больше нечем, видимо, заняться, кроме как парней на войну на Кавказ отправлять...
Значит нечем. А парней России за всю ее историю не было жалко. Не жалко и сейчас.
14.08.08 21:22
Патриоты в российскую армию служить идут ...А не в Германию едут учится , что бы в армию не попасть..
in Antwort Globetrotter_Jur 14.08.08 21:18
В ответ на:
А патриот - он везде патриот, как и предатель везде предатель
А патриот - он везде патриот, как и предатель везде предатель
Патриоты в российскую армию служить идут ...А не в Германию едут учится , что бы в армию не попасть..

14.08.08 21:24
in Antwort nrw1979 14.08.08 21:20
А-а-а...Да, кстати...НАТО тоже Россия создала, чтоб было с кем "противостоять" ?...Или тоже делать нехрен ?...
14.08.08 21:25
В принципе,я просто хотела сказать,что есть и другие мнения.
И мне теперь абсолютно очевидно,что кто не с Вами-все лгуны.
Во многих зарубежных СМИ уже столько раз врали,что российские танки идут на Тбилиси,что Тбилиси бомбят,не удивлюсь,те,кто не сверяет данные(просто потому,что это не боль обывателя финна или испанца,он один раз услышал,и поверил.А с опровержениями не спешат.) в разных источниках,готовы Россию закидать камнями.
in Antwort ALAMO 13.08.08 18:34
В ответ на:
Бугага! Гуардиан - это "Правда" в Европе.
Бугага! Гуардиан - это "Правда" в Европе.
В принципе,я просто хотела сказать,что есть и другие мнения.

Во многих зарубежных СМИ уже столько раз врали,что российские танки идут на Тбилиси,что Тбилиси бомбят,не удивлюсь,те,кто не сверяет данные(просто потому,что это не боль обывателя финна или испанца,он один раз услышал,и поверил.А с опровержениями не спешат.) в разных источниках,готовы Россию закидать камнями.
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
14.08.08 21:28
Конечно!! Извеняюсь... оговорился... ( Ко всему смотрю только видио И интонации... Так как язык непонимаю..) Хотя Все заявления о перемирии .. И прочее Приводят и на Русском..
in Antwort nrw1979 14.08.08 21:10
В ответ на:
Аджара
Аджара
Конечно!! Извеняюсь... оговорился... ( Ко всему смотрю только видио И интонации... Так как язык непонимаю..) Хотя Все заявления о перемирии .. И прочее Приводят и на Русском..

14.08.08 21:32
in Antwort tir 14.08.08 21:25
Ладно бы только "зарубежные"...У нас( в Белоруссии), к примеру, это до сих пор никак не освещается...По новостям - Олимпиада, очередные батькины афоризмы и успехи хлеборобов и трактористов в битве за урожай...Какая такая Осетия ?...Хрен его знает...