Вход на сайт
Саакашвили, шансы
14.08.08 23:02
http://www.nameofrussia.ru/rating.html
Нееее...... Сталин на первом месте......... ещё русский поэт Некрасов что писал?
чем тяжелее наказанние тем им милее господа
в ответ kleinerfuchs 14.08.08 22:51
In Antwort auf:
В таком случае россйские граждане, особенно потомки реперссированных, замученных в советских лагерях людей, откажутся ходить на выставки Пиросмани, в связи с тем, что Сталин И.В. тоже был грузином.
В таком случае россйские граждане, особенно потомки реперссированных, замученных в советских лагерях людей, откажутся ходить на выставки Пиросмани, в связи с тем, что Сталин И.В. тоже был грузином.
http://www.nameofrussia.ru/rating.html
Нееее...... Сталин на первом месте......... ещё русский поэт Некрасов что писал?
чем тяжелее наказанние тем им милее господа
14.08.08 23:16
Спасибо что напомнил, я пару дней не наблюдал, дык уже 19!!!! рос.военных самолётов Грузинские ПВО нащёлкали
что силами ПВО Грузии был сбит 19-й по счету российский самолет
http://www.vz.ru/news/2008/8/11/195424.html
Вот это темпы!!!!
в ответ glok2006 14.08.08 23:01
In Antwort auf:
Ты говирил скоко самолётов сбили ?
Ты говирил скоко самолётов сбили ?
Спасибо что напомнил, я пару дней не наблюдал, дык уже 19!!!! рос.военных самолётов Грузинские ПВО нащёлкали
что силами ПВО Грузии был сбит 19-й по счету российский самолет
http://www.vz.ru/news/2008/8/11/195424.html
Вот это темпы!!!!
14.08.08 23:17
Не знаю,не знаю,каким Вы образом воспринимаете информацию.Для меня слово пока,не значит,что совсем.
И причины имеют не последнее значение.(см.мой предыдущий пост.там,по моему мнению,доступно все выделено.)
в ответ Altwad 14.08.08 23:08

И причины имеют не последнее значение.(см.мой предыдущий пост.там,по моему мнению,доступно все выделено.)
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
14.08.08 23:20
Это типа чуть чуть опаздал на поезд....................
От ордена из рук президента или отказываются совсем или просто принимают........
А впрочем будет смешно когда Кикабидзе скажет, "Миша, я передумал, гони орден сюда"
в ответ tir 14.08.08 23:17
In Antwort auf:
Не знаю,не знаю,каким Вы образом воспринимаете информацию.Для меня слово пока,не значит,что совсем.
Это типа чуть чуть опаздал на поезд....................
От ордена из рук президента или отказываются совсем или просто принимают........
А впрочем будет смешно когда Кикабидзе скажет, "Миша, я передумал, гони орден сюда"

14.08.08 23:23
У российской стороны официально и практически стёртый Цхинвали с тысячами трупов и добровольцев в пути тоже не потвердился, как врали пару дней назад президент РФ на пару с премьер министром РФ.............
в ответ Гуццинский 14.08.08 23:20
In Antwort auf:
официально не подтвердится , нечего икру метать..................
,официально не подтвердится , нечего икру метать..................
У российской стороны официально и практически стёртый Цхинвали с тысячами трупов и добровольцев в пути тоже не потвердился, как врали пару дней назад президент РФ на пару с премьер министром РФ.............
15.08.08 02:17
в ответ Altwad 14.08.08 23:23
Н. П.
Не могу не првести выдержку из интервью Саакашвили " Коммерсанту "
А Россия как-то пропустила мимо ушей . Не услышала ушами о неожиданной эволюции .
"1200 танков , бегающих по территории ," и вызывающих " блестящую выдержку " показалось особенно удачным моментом .
Ребят , но в НАТО , несмотря на 15-летнюю эволюцию и без того развитого народа , при таком лидере все-таки еще рановато как-то .
Это все равно , что пригласить в блок старушку Шапокляк с атомной бомбой в сумочке .
Как вы думаете -- примут-не примут ?
Не могу не првести выдержку из интервью Саакашвили " Коммерсанту "
В ответ на:
Так вот: никогда Грузия не согласится отдать ни сантиметра своей территории ни России, ни кому-либо другому. Мы будем сражаться до конца. Народ Грузии продемонстрировал блестящую выдержку, и это в тот момент, когда 1200 танков бегают по твоей территории. Сохранять такое хладнокровие и единство способны только очень развитые народы. Мы за последние 15 лет очень развились, а Россия это как-то пропустила мимо ушей.
Так вот: никогда Грузия не согласится отдать ни сантиметра своей территории ни России, ни кому-либо другому. Мы будем сражаться до конца. Народ Грузии продемонстрировал блестящую выдержку, и это в тот момент, когда 1200 танков бегают по твоей территории. Сохранять такое хладнокровие и единство способны только очень развитые народы. Мы за последние 15 лет очень развились, а Россия это как-то пропустила мимо ушей.
А Россия как-то пропустила мимо ушей . Не услышала ушами о неожиданной эволюции .
"1200 танков , бегающих по территории ," и вызывающих " блестящую выдержку " показалось особенно удачным моментом .
Ребят , но в НАТО , несмотря на 15-летнюю эволюцию и без того развитого народа , при таком лидере все-таки еще рановато как-то .
Это все равно , что пригласить в блок старушку Шапокляк с атомной бомбой в сумочке .
Как вы думаете -- примут-не примут ?
15.08.08 02:31
Спрведливости ради , отрывок интервью с Кокойты :
Догадываюсь , с чьими трупами работают сейчас эксперты из прокуратуры .
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1011783&NodesID=5
Название статьи взято из этого же интервью Кокойты :
" Мы там практически выровняли все "
В ответ на:
? То есть грузинские анклавы фактически уничтожены?
? А что, надо допустить, чтобы нас оттуда обстреливали? Опять стреляли нам в спину и издевались над нашим народом?
? Грузинских мирных жителей туда обратно пустят?
? Мы не намерены туда больше кого-то запускать. Более 18 тыс. осетинских беженцев из Грузии сейчас находятся в Северной Осетии. Нам их нужно возвращать в Южную Осетию.
? То есть грузинские анклавы фактически уничтожены?
? А что, надо допустить, чтобы нас оттуда обстреливали? Опять стреляли нам в спину и издевались над нашим народом?
? Грузинских мирных жителей туда обратно пустят?
? Мы не намерены туда больше кого-то запускать. Более 18 тыс. осетинских беженцев из Грузии сейчас находятся в Северной Осетии. Нам их нужно возвращать в Южную Осетию.
Догадываюсь , с чьими трупами работают сейчас эксперты из прокуратуры .
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1011783&NodesID=5
Название статьи взято из этого же интервью Кокойты :
" Мы там практически выровняли все "
15.08.08 12:42
в ответ kreatino 15.08.08 02:31
А Багапш сказал, что он тоже за территориальную целостность Грузии в пределах грузинских (картлийских)земель. А Сталин, кстати наполовину осетин. Отец его Дзугаев.
А Саакашвили начал. Этим сказано все. Он нарушил подписанные им договоры о неприменении силы. Он готовил эту войну. А русские теперь уничтожают военную технику, чтобы больше неповадно было. И правильно делают. Не надо быть Грузии ни пророссийской ни проамериканской. Пусть будет прогрузинской!
А Саакашвили начал. Этим сказано все. Он нарушил подписанные им договоры о неприменении силы. Он готовил эту войну. А русские теперь уничтожают военную технику, чтобы больше неповадно было. И правильно делают. Не надо быть Грузии ни пророссийской ни проамериканской. Пусть будет прогрузинской!
15.08.08 13:15
Вы теперь думайте как с взболамученныm Северным Кавказом справится и сколько дененг и жизней это России стоить будет.
в ответ karabass 15.08.08 12:42
В ответ на:
Не надо быть Грузии ни пророссийской ни проамериканской. Пусть будет прогрузинской!
Это они сами без вас решат Не надо быть Грузии ни пророссийской ни проамериканской. Пусть будет прогрузинской!
Вы теперь думайте как с взболамученныm Северным Кавказом справится и сколько дененг и жизней это России стоить будет.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
15.08.08 14:46
в ответ Altwad 15.08.08 14:17
конечно хочет ведь тогда им будет очень удобно поставить на Кавказе свои базы и не важно под каким прикрытием "миротворцы " "НАТО" или "военная "гуманитарная помощь"" а куда амики приходят оттуда они уже не уходят т.к. тот район объявляется "сферой интересов "США