Вход на сайт
Саакашвили, шансы
14.08.08 21:37
Ну давайте организуем трехстороннюю словесную триоль .
Как Вы думаете , что нужно , чтобы не допустить революций и переворотов ,
ведущих к колонизации России ?
И что является национальным символом России ?
в ответ Globetrotter_Jur 14.08.08 21:18
В ответ на:
двустороннюю словесную дуэль
двустороннюю словесную дуэль
Ну давайте организуем трехстороннюю словесную триоль .
Как Вы думаете , что нужно , чтобы не допустить революций и переворотов ,
ведущих к колонизации России ?
И что является национальным символом России ?
14.08.08 21:39
в ответ marco_materazzi 14.08.08 21:22
Вам и только Вам надо судить о русских патриотах....а Вы меня хорошо изучили, можете продолжать флудовые провокации. А по Вашему пути про "откос" от армии я не пойду, хотя у Вас надо признать удачно получилось от неё "откосить"....
GLOBEтROttER
14.08.08 21:48
Откуда вам знать что у меня получилось если вы мне в сыновья годитесь?
А насчет вас изучил ..Это и не надо ..Самые "голосистые патриоты" всегда сидят в тылу
А на передовой молчаливые российские мальчики, которые как раз в это время бои ведут... а вы тут прохлаждаетесь и войне сидя в Германии в безопасности радуетесь
В ответ на:
А по Вашему пути про "откос" от армии я не пойду, хотя у Вас надо признать удачно получилось от неё "откосить"....
А по Вашему пути про "откос" от армии я не пойду, хотя у Вас надо признать удачно получилось от неё "откосить"....
Откуда вам знать что у меня получилось если вы мне в сыновья годитесь?
А насчет вас изучил ..Это и не надо ..Самые "голосистые патриоты" всегда сидят в тылу
А на передовой молчаливые российские мальчики, которые как раз в это время бои ведут... а вы тут прохлаждаетесь и войне сидя в Германии в безопасности радуетесь

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
14.08.08 22:00
Фашизм, он же нацизм - это убийство осетинов. У Вас все в голове смешалось.
В России фашизма не будет, как и в Германии.
в ответ nrw1979 14.08.08 20:05
В ответ на:
Хорошо что вас биопродуктами кормят. Я вижу оккупацию независимого государства другим, большим, сильным, верящим в безнаказанность и стремящемся к фашизму.
Хорошо что вас биопродуктами кормят. Я вижу оккупацию независимого государства другим, большим, сильным, верящим в безнаказанность и стремящемся к фашизму.
Фашизм, он же нацизм - это убийство осетинов. У Вас все в голове смешалось.
В России фашизма не будет, как и в Германии.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
14.08.08 22:02
Ага и вы в тылу в Германии еe решили защищать, вместо того что бы в российскую аримию пойти ...Ну кто же вам теперь поверит...
Детский лепет... Продолжайте дальше ...
в ответ Globetrotter_Jur 14.08.08 21:54
В ответ на:
Просто патриоты должны защищать правду на всех фронтах......
Ага и вы в тылу в Германии еe решили защищать, вместо того что бы в российскую аримию пойти ...Ну кто же вам теперь поверит...

Детский лепет... Продолжайте дальше ...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
14.08.08 22:15
в ответ durik62 14.08.08 22:13
Щас дети лейтенанта Шмидта пойдут... Или их поведут... (см.закрытую ветку)
14.08.08 22:15
в ответ kreatino 14.08.08 21:37
В данный момент символа два:
этот:
http://www.poland.mid.ru/gerb.files/image010.jpg
и вот этот:
http://www.chekmagush.com/images/news/logo_ER.gif
И они связаны больше, чем может показаться на первый взгляд.
этот:
http://www.poland.mid.ru/gerb.files/image010.jpg
и вот этот:

http://www.chekmagush.com/images/news/logo_ER.gif
И они связаны больше, чем может показаться на первый взгляд.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
14.08.08 22:21
Поэтому Вы должны понимать, что дело патриотов, а следовательно и Ваше, просто всеми силами кричать о том, что страна и ее правительство, патриотами которого Вы решили быть, поступают всегда правильно... как бы они не поступали.
в ответ Globetrotter_Jur 14.08.08 21:54
В ответ на:
Патриоты, молодой человек, правду не защищают, у них другие задачи. Ну посудите сами, у патриотов России задачи одни, у патриотов Грузии - другие, а у патриотов, скажем, Малайзии так и совсем восьмые... Не могут же они все вместе правду защищать, верно?Просто патриоты должны защищать правду на всех фронтах......
Поэтому Вы должны понимать, что дело патриотов, а следовательно и Ваше, просто всеми силами кричать о том, что страна и ее правительство, патриотами которого Вы решили быть, поступают всегда правильно... как бы они не поступали.
Не учи отца. I. Bastler
14.08.08 22:22
Вам же сказали, идет следствие. На суде увидете.
Суд в несознанке - самосуд - дурка - суд и публичное покаяние. Целых четыре шанса.
в ответ durik62 14.08.08 22:13
В ответ на:
Может Хватит ? Еще и трупы неподсчитали..... А вы уже национальность определили !!!
Может Хватит ? Еще и трупы неподсчитали..... А вы уже национальность определили !!!
Вам же сказали, идет следствие. На суде увидете.
В ответ на:
Какие Шансы у саакашвили ?
Какие Шансы у саакашвили ?
Суд в несознанке - самосуд - дурка - суд и публичное покаяние. Целых четыре шанса.
14.08.08 22:24
в ответ kreatino 14.08.08 22:17
Вот щас в новостях показывали, как у ОБСЕ в Грузии машины стырили "entweder die Russen oder osetische Miliz". С хроникой& мужик какой-то пистолетом перед журналистами махал, и даже выстрелил. Кино и немцы.
14.08.08 22:26
Уже выступили...... вы не слышали? ещё позавчерась.........
Ну а по Тбилиси хватает обломков российских самолётов и российских лётчиков в плену, что гражданское население прямой наводкой, что вполне типично для РА
в ответ Globetrotter_Jur 14.08.08 20:37
In Antwort auf:
Выступите с обвинением об окупации Грузии....кстати, Вы случаем танков Российских в Тбилиси не видели? Хотя бы по телевизору?
Выступите с обвинением об окупации Грузии....кстати, Вы случаем танков Российских в Тбилиси не видели? Хотя бы по телевизору?
Уже выступили...... вы не слышали? ещё позавчерась.........
Ну а по Тбилиси хватает обломков российских самолётов и российских лётчиков в плену, что гражданское население прямой наводкой, что вполне типично для РА
14.08.08 22:35
Вы тоже как и
Anna в звание?
А звание и невры у вас тоже такие же крепкие как у
Anna?
Вижу что очень крепкие.......... раз зарегистрировались 11/08/02 13:37 и терпеливо ждали часа "ГЭ" в 14/8/08 19:56 поступило ваше первое сообщение...............
Здорово
6 ШЕСТЬ лет нелегалки, вам орден дали?
в ответ dencher 14.08.08 20:50
In Antwort auf:
я работаю по сибирскому региону
основные подразделения горно-спасателей в Западной Сибири - Нск и Кемерово
медицина катастроф - все три города
я работаю по сибирскому региону
основные подразделения горно-спасателей в Западной Сибири - Нск и Кемерово
медицина катастроф - все три города
Вы тоже как и

А звание и невры у вас тоже такие же крепкие как у

Вижу что очень крепкие.......... раз зарегистрировались 11/08/02 13:37 и терпеливо ждали часа "ГЭ" в 14/8/08 19:56 поступило ваше первое сообщение...............
Здорово