Вход на сайт
Где фотографии! Обновлено! Войну начали осетины!
13.08.08 12:53
в ответ ALAMO 13.08.08 12:47
я думаю что если Лавров "трындит" то ,доказательства хотят видеть ,кроме вас,ещё все противники России,не думаю что в "дезе" есть для России смысл,если она понимает что вся ложь всплывёт...сейчас как раз на вести24.ру говорят расследованиях и сборах доказательств чтобы доказать преступления Саакашвили,так что о числе погибших точно скоро узнаем.....думаете есть смысл России себя ещё глубже закапывать,начиная это разбирательство?Если да то какой?
13.08.08 12:55
в ответ kreatino 13.08.08 12:52
не запутайтесь, мне хочется так же как и вам узнать правду, просто я не хочу заранее обвинять россию во вранье,ещё ничего не доказано.Россия сама лезет в разбирательство о жертвах зачем это ей,думаете они сейчас довезут ещё жертв если оных не досчитают?
13.08.08 12:59
может всё дело в том что сомнения меньшинства никого не интересуют , им достаточно доказать в суде, и то что большинство им верит,остальное им не важно, но и на такую точку зрения они имеют полное право,всем угодить нереально. Смотрите www.webtelek.com.....вести24.ru.Сейчас траур показывают весь день
13.08.08 13:01
в ответ VOGelde 13.08.08 12:59
Мадам, пресса, если б хоть что-то там было, уже б по всем каналам крутила.
А НЭТУ...
Поэтому до сих пор ни одной панорамной съемки города, например.
Все! Войны нет! Возьмите вертолет, да покажите сверху, как разрушен город - низзззя. Бо все увидят, что город очень даже не разрушен.
И с трупами так же. Поэтому остается только трындеть.
А насчет доказательств, то кто там будет их спрашивать. Кто на кого что подавать будет... Сейчас потрындят, волну погонят, а потом замнут.
А НЭТУ...
Поэтому до сих пор ни одной панорамной съемки города, например.
Все! Войны нет! Возьмите вертолет, да покажите сверху, как разрушен город - низзззя. Бо все увидят, что город очень даже не разрушен.
И с трупами так же. Поэтому остается только трындеть.
А насчет доказательств, то кто там будет их спрашивать. Кто на кого что подавать будет... Сейчас потрындят, волну погонят, а потом замнут.
13.08.08 13:02
Довозить не будут . Куда довозить , на площадь перед дворцом ?
Никто не будет ничего довозить . Через месяц все поймут , что так надо -- была информационная война ( страшное дело ! ) , так было надо .
Это было в перврм посте Аламо .
в ответ VOGelde 13.08.08 12:55
В ответ на:
зачем это ей,думаете они сейчас довезут ещё жертв если оных не досчитают?
зачем это ей,думаете они сейчас довезут ещё жертв если оных не досчитают?
Довозить не будут . Куда довозить , на площадь перед дворцом ?
Никто не будет ничего довозить . Через месяц все поймут , что так надо -- была информационная война ( страшное дело ! ) , так было надо .
Это было в перврм посте Аламо .
13.08.08 13:18
Войну начали грузины, они сами об этом пишут:
Civil Georgia, 07.08.2008 23:31
Georgisches Verteidigungsministerium will ganz Südossetien einnehmen
Das georgische Verteidigungsministerium hat entschieden, die Lverfassungsmäßige Ordnung? in der gesamten Region Südossetien wieder herzustellen. Dies sagte Mamuka Kuraschwili, Leiter des georgischen Kontingentes der Friedenstruppe in der abtrünnigen Teilrepublik.
Wie das Kommando der russischen Truppen in Südossetien mitteilte, liege die Provinzhauptstadt Zchinwali unter heftigem Feuer von Raketenwerfern.
Civil Georgia, 07.08.2008 00:00
Südossetien: Georgische Streitkräfte stürmen Zchinwali
Nach Angaben der Behörden Südossetiens haben die georgischen Streitkräfte mit dem Sturm auf Zchinwali begonnen. Das georgische Verteidigungsministerium hatte am Donnerstag Abend angekündigt, Südossetien gesamt einnehmen zu wollen. Civil Georgia, 08.08.2008
Georgischer Premier verteidigt Waffengang in Südossetien 08.08.08 10:05
Der georgische Premierminister Lado Gurgenidse hat den Einmarsch georgischer Streitkräfte in Südossetien verteidigt. Dieser diene der LSchaffung von Frieden?, so der Politiker.
http://www.georgien-nachrichten.de/
в ответ ALAMO 13.08.08 13:01
В ответ на:
Войну начали грузины, они сами об этом пишут:
Civil Georgia, 07.08.2008 23:31
Georgisches Verteidigungsministerium will ganz Südossetien einnehmen
Das georgische Verteidigungsministerium hat entschieden, die Lverfassungsmäßige Ordnung? in der gesamten Region Südossetien wieder herzustellen. Dies sagte Mamuka Kuraschwili, Leiter des georgischen Kontingentes der Friedenstruppe in der abtrünnigen Teilrepublik.
Wie das Kommando der russischen Truppen in Südossetien mitteilte, liege die Provinzhauptstadt Zchinwali unter heftigem Feuer von Raketenwerfern.
Civil Georgia, 07.08.2008 00:00
Südossetien: Georgische Streitkräfte stürmen Zchinwali
Nach Angaben der Behörden Südossetiens haben die georgischen Streitkräfte mit dem Sturm auf Zchinwali begonnen. Das georgische Verteidigungsministerium hatte am Donnerstag Abend angekündigt, Südossetien gesamt einnehmen zu wollen. Civil Georgia, 08.08.2008
Georgischer Premier verteidigt Waffengang in Südossetien 08.08.08 10:05
Der georgische Premierminister Lado Gurgenidse hat den Einmarsch georgischer Streitkräfte in Südossetien verteidigt. Dieser diene der LSchaffung von Frieden?, so der Politiker.
http://www.georgien-nachrichten.de/
13.08.08 14:46
Вот добьётся Россия суда над преступным режимом Саакашвили, тогда и будет на ней лежать бремя доказательств. А пока, извините, это только трёп "юриста" Аламо.
в ответ Bastler 12.08.08 22:54
В ответ на:
Остался один-единственный вопрос: зачем надо было российскому руководству кормить мир дезинформацией?
Это нужно ещё доказать. Собрать свидетелей, вещественные доказательства в том числе и фотографии Цхинвали. Остался один-единственный вопрос: зачем надо было российскому руководству кормить мир дезинформацией?
Вот добьётся Россия суда над преступным режимом Саакашвили, тогда и будет на ней лежать бремя доказательств. А пока, извините, это только трёп "юриста" Аламо.
Всё проходит. И это пройдёт.
13.08.08 16:00
в ответ балта 13.08.08 15:55
а кто сказал что этого не делается?
И вобще кто нибудь тут знает историю этих трех народов (Абхазов, Ю.Осетин и Грузин)?
И разве можно заставлять отдельную нацию жить с другой нацией, если история показывает что они постоянно воюют друг с другом. Ведь всем будет лучше если они разойдутся.
Я лично не могу понять как такой мудрый народ и с такими старыми обычаями и традициями, с такой огромной историей мог пойти на этот шаг и поддаться на авантюру этого человека от США
И вобще кто нибудь тут знает историю этих трех народов (Абхазов, Ю.Осетин и Грузин)?
И разве можно заставлять отдельную нацию жить с другой нацией, если история показывает что они постоянно воюют друг с другом. Ведь всем будет лучше если они разойдутся.
Я лично не могу понять как такой мудрый народ и с такими старыми обычаями и традициями, с такой огромной историей мог пойти на этот шаг и поддаться на авантюру этого человека от США
13.08.08 16:12
А я еще вот что думаю. Ну ладно, 1600. Пусть. Как их посчитали? Есть только два варианта:
1.визуально, т.е. понятно, увидел - посчитал. В этом случае ничего не стоило иметь под рукой доказательства и закончить в момент все разговоры.
2.поименно.Доказательства предоставить еще проще.
Не понимаю, в чем там проблема... Если, конечно, предположить, что это вранье, тогда все сходится. Но остается все тот же вопрос: зачем? Ответом на этот вопрос я вижу только желание российского руководства сделать то, что было сделано.
Нет?
в ответ ALAMO 13.08.08 13:01
В ответ на:
пресса, если б хоть что-то там было, уже б по всем каналам крутила.
Эт точно...пресса, если б хоть что-то там было, уже б по всем каналам крутила.
А я еще вот что думаю. Ну ладно, 1600. Пусть. Как их посчитали? Есть только два варианта:
1.визуально, т.е. понятно, увидел - посчитал. В этом случае ничего не стоило иметь под рукой доказательства и закончить в момент все разговоры.
2.поименно.Доказательства предоставить еще проще.
Не понимаю, в чем там проблема... Если, конечно, предположить, что это вранье, тогда все сходится. Но остается все тот же вопрос: зачем? Ответом на этот вопрос я вижу только желание российского руководства сделать то, что было сделано.
Нет?
Не учи отца. I. Bastler