Login
Выводы
13.08.08 12:48
И вдруг, ни с того ни с сего слив.
Причина не лежит на на поверхности, но догадаться можно.
Сказали - хватит, не балуйте.
Медведев понял и цель срочно подзабыл.
in Antwort ALAMO 13.08.08 12:30
В ответ на:
Это не Грузия напала на Россию, а Россия напала на Грузию.
Но была одернута строгим криком хозяина (США) и загнана международным сообществом в свою клекту.
Мне тоже показалось странным. Была озвучена цель: свергнуть Саакашвили.Это не Грузия напала на Россию, а Россия напала на Грузию.
Но была одернута строгим криком хозяина (США) и загнана международным сообществом в свою клекту.
13.08.08 12:49
in Antwort ALAMO 13.08.08 12:45
не пойму в чём проблема?
у вас свои выводы, у меня свои

у вас свои выводы, у меня свои

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
13.08.08 12:49
in Antwort Forester! 13.08.08 12:47
Я рассматривал исключительно реальные варианты. Фантастика меня не интересует.
13.08.08 12:50
in Antwort kurban04 13.08.08 12:48
Ну... окрик сопровождался приближением трех авианосцев. Правда, непонятно, то ли по иранскую душу, то ли по российскую.

13.08.08 12:51
В ответ на:
есть еще один вариант, что грузинская оппозизия возмет власть в свои руки и они не пойдут в НАТО но дадут автономию А и ЮО
Есть ещё один вариант: вы хить чего-нибудь почитаете о грузинской оппозиции и с удивлением узнаете, что по сравнению с ней Саакашвили - родной брат Путина и Кокойты с Багапшем.есть еще один вариант, что грузинская оппозизия возмет власть в свои руки и они не пойдут в НАТО но дадут автономию А и ЮО
13.08.08 12:52
in Antwort bujann 13.08.08 12:49
Ты любезный, не наглей. И, если уж находишься в моей теме, то не нужно пытаться казаться умнее, выдавая за свои те выводы, которые я опубликовал много часов назад и вывесил в заглавном сообщении.
Поверь, умнее ты от этого не кажешься.

Поверь, умнее ты от этого не кажешься.

13.08.08 12:52
не думаю, что это будет сейчас, думаю по окончании президентского срока Саакошвили
вопрос не стоит пойдут ли они в НАТО или нет
вопрос стоит возьмут ли их в НАТО
Думаю нет
В ответ на:
что грузинская оппозизия возмет власть в свои руки
что грузинская оппозизия возмет власть в свои руки
не думаю, что это будет сейчас, думаю по окончании президентского срока Саакошвили

В ответ на:
они не пойдут в НАТО
они не пойдут в НАТО
вопрос не стоит пойдут ли они в НАТО или нет

Думаю нет

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
13.08.08 12:55
ты думаешь это твой зуб? Это не твой зуб и даже не мой...(ц)
Хочу лишь добавить, что такой сценарий развития событий я сообщал уже 8 августа в одной из веток про ЮО
in Antwort ALAMO 13.08.08 12:52, Zuletzt geändert 13.08.08 13:07 (bujann)
В ответ на:
И, если уж находишься в моей теме
И, если уж находишься в моей теме
ты думаешь это твой зуб? Это не твой зуб и даже не мой...(ц)

Хочу лишь добавить, что такой сценарий развития событий я сообщал уже 8 августа в одной из веток про ЮО

13.08.08 13:06
Так это всё-таки русские начали бомбить Цхинвали?
Так это Миша вчера строгий крик США услышал перед тем как обделаться?
В ответ на:
Сдается мне, что у Вас какая-то своя реальность...
Сдается мне, что у Вас какая-то своя реальность...
Так это всё-таки русские начали бомбить Цхинвали?
В ответ на:
Так это Миша вчера строгий крик США услышал перед тем как обделаться?

13.08.08 13:11
Мишка (медведь) - национальный символ России.
in Antwort durik62 13.08.08 12:47
В ответ на:
Вы бы как-то Ясней Изъяснялись...
Мишка- Это Кто Саакашвили Или Медведев ?
Вы бы как-то Ясней Изъяснялись...
Мишка- Это Кто Саакашвили Или Медведев ?
13.08.08 13:15
а срок ему скорее всего подсократят. публично высекут и посадят на его место очередную проамериканскую марионетку. это в лучшем случае. а в худшем как всегда кругом виноватой останется Россия, независимо от того кто на кого напал.
in Antwort bujann 13.08.08 12:52
В ответ на:
а срок ему скорее всего подсократят. публично высекут и посадят на его место очередную проамериканскую марионетку. это в лучшем случае. а в худшем как всегда кругом виноватой останется Россия, независимо от того кто на кого напал.
13.08.08 13:16
Зато теперь после показанного геноцида всему миру и ненавистного нежеланием ЮО и А.
остваться с Грузией явно суверенитет с переклоном в сторону России.
in Antwort kreatino 13.08.08 12:45
В ответ на:
Но они и так находились в одном шаге от суверенитета
Но они и так находились в одном шаге от суверенитета
Зато теперь после показанного геноцида всему миру и ненавистного нежеланием ЮО и А.
остваться с Грузией явно суверенитет с переклоном в сторону России.
13.08.08 13:17
Многонациональный тогда уж .
Многонац. проект , многонац. сознание ( напр. )
Многонац. Мишка .
in Antwort serg105 13.08.08 13:11
В ответ на:
Многонац. Мишка .
13.08.08 13:17
Тоньше нужно быть курбан, тоньше. Убери его сейчас Россия и будет он новым грузинским святым. А так прочухаются грузины, посчитают свои "прибытки", прослезятся и Мишу сами "уберут".
В ответ на:
Мне тоже показалось странным. Была озвучена цель: свергнуть Саакашвили.
Мне тоже показалось странным. Была озвучена цель: свергнуть Саакашвили.
Тоньше нужно быть курбан, тоньше. Убери его сейчас Россия и будет он новым грузинским святым. А так прочухаются грузины, посчитают свои "прибытки", прослезятся и Мишу сами "уберут".
13.08.08 13:18
Вы сами-то в это верите или Вам просто нравится трескучая решительность сочинённой Вами фразы? Очень похоже на размахивание кулаками после проигранной драки.
В ответ на:
Вы сами-то в это верите или Вам просто нравится трескучая решительность сочинённой Вами фразы? Очень похоже на размахивание кулаками после проигранной драки.

13.08.08 13:18
in Antwort Крэкс-Фэкс-Пэкс 13.08.08 13:16
13.08.08 13:19
Чтобы вас не клинило, пусть будет государственный.
in Antwort kreatino 13.08.08 13:17
В ответ на:
Многонац. Мишка .
Многонац. Мишка .
Чтобы вас не клинило, пусть будет государственный.

13.08.08 13:21
Так и хочется спросить: для семейного альбома?
Вот несколько
milkavkaz.net/forum/viewtopic.php?t=226&postdays=0&postorder=asc&start=0&...
in Antwort kreatino 13.08.08 13:18, Zuletzt geändert 13.08.08 13:21 (serg105)
В ответ на:
так и хочется спросить : где фотки ?
так и хочется спросить : где фотки ?
Так и хочется спросить: для семейного альбома?
Вот несколько
milkavkaz.net/forum/viewtopic.php?t=226&postdays=0&postorder=asc&start=0&...
13.08.08 13:21
.. интересная ситуация. Смотрю в сети - множество раз приводятся слова МИДа о том, что Россия не ставит целью свержение Саакашвили. Официальная позиция, озвученная не каким-то анонимным источником, а конкретным чиновником из МИДа. Как увязать? Или если говорят "нет" то на самом деле это "да"?
Помимо этого есть, конечно, и "источники" которые высказываются о том, что цель именно в свержении Саакашвили. Приводится речь постпреда США со ссылкой на телефонный разговор. Беседа из разряда "да он, в натуре, так сказал - Вы че мне не верите?". От себя хотелось бы сказать, что я не верю. Очень сомневаюсь в трактовке вырванных из контекста телефонного разговора слов, также сильно сомневаюсь в их правильном переводе. Скорее думаю, что перевод был именно таким "правильным", что бы дать уникальную возможность постпреду США округлить глаза.
В этой мутной воде искать правду становится все сложнее. И если, все же, есть желание ее искать то, на мой взгляд, нужно опиратся на серьезные, официальные высказывания и очевидные факты, а не не домыслы и предположения.
Я вот думаю, для себя, если допустить, что у российской стороны цель в этой операции была именно свержение режима Саакашвили то чем я себе это объясню?! Кто-то в ДК сказал? Или объясню тем, что Залмай Халилзад задал вопрос (и что интересно - все внимание на вопрос, а ответ уже значение не имеет)? Или это звучит "правдоподобно"? Да на таких же основаниях можно с упехом верить многим домыслам и предположениям. У оппонентов обвиняющих США в этом конфликте тоже есть доводы из такого же разряда - мне им тоже поверить?!
Курбан - а чем Ваши высказывания
собственно отличаются от высказываний тех кто обвиняет США? Сказали - хватит .. Медведев понял - Вы что, действительно, считаете что отлично знаете, что там происходит? Свозь стены и расстояния ведь Вы не видите? Очень несерьезно подобные рассуждения звучат.
В ответ на:
Была озвучена цель: свергнуть Саакашвили
Была озвучена цель: свергнуть Саакашвили
.. интересная ситуация. Смотрю в сети - множество раз приводятся слова МИДа о том, что Россия не ставит целью свержение Саакашвили. Официальная позиция, озвученная не каким-то анонимным источником, а конкретным чиновником из МИДа. Как увязать? Или если говорят "нет" то на самом деле это "да"?
Помимо этого есть, конечно, и "источники" которые высказываются о том, что цель именно в свержении Саакашвили. Приводится речь постпреда США со ссылкой на телефонный разговор. Беседа из разряда "да он, в натуре, так сказал - Вы че мне не верите?". От себя хотелось бы сказать, что я не верю. Очень сомневаюсь в трактовке вырванных из контекста телефонного разговора слов, также сильно сомневаюсь в их правильном переводе. Скорее думаю, что перевод был именно таким "правильным", что бы дать уникальную возможность постпреду США округлить глаза.
В этой мутной воде искать правду становится все сложнее. И если, все же, есть желание ее искать то, на мой взгляд, нужно опиратся на серьезные, официальные высказывания и очевидные факты, а не не домыслы и предположения.
Я вот думаю, для себя, если допустить, что у российской стороны цель в этой операции была именно свержение режима Саакашвили то чем я себе это объясню?! Кто-то в ДК сказал? Или объясню тем, что Залмай Халилзад задал вопрос (и что интересно - все внимание на вопрос, а ответ уже значение не имеет)? Или это звучит "правдоподобно"? Да на таких же основаниях можно с упехом верить многим домыслам и предположениям. У оппонентов обвиняющих США в этом конфликте тоже есть доводы из такого же разряда - мне им тоже поверить?!
Курбан - а чем Ваши высказывания
собственно отличаются от высказываний тех кто обвиняет США? Сказали - хватит .. Медведев понял - Вы что, действительно, считаете что отлично знаете, что там происходит? Свозь стены и расстояния ведь Вы не видите? Очень несерьезно подобные рассуждения звучат.
13.08.08 13:22
Тогда обьясните ( если можно без словоблудия и аналогий), почему цель сверзжения Саакашвили благополучно забыта?
Передумали?
in Antwort Phoenix 13.08.08 13:18
В ответ на:
Тогда обьясните ( если можно без словоблудия и аналогий), почему цель сверзжения Саакашвили благополучно забыта?
Передумали?