Вход на сайт
Nazis
29.10.03 01:38
в ответ delomann 29.10.03 01:29
тех евреев нет давно, вымерли иль ещё что с ними приключилось. А остальные все позже приехали. Только меня это мало волнует и изучать подробности мне не интересно.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
29.10.03 04:03
в ответ Аlex 29.10.03 01:38
тех евреев нет давно
Во первых есть.
вымерли иль ещё что с ними приключилось.
Да, многое приключилось.
А то, что тебе это не интересно
мне вполне понятно.
Только вот 60 лет назад людям тоже
было не интересно - результат тебе
известен.
Во первых есть.
вымерли иль ещё что с ними приключилось.
Да, многое приключилось.
А то, что тебе это не интересно
мне вполне понятно.
Только вот 60 лет назад людям тоже
было не интересно - результат тебе
известен.
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
29.10.03 09:23
в ответ Аlex 29.10.03 01:24
Когда тоже самое будет с турками и прочими то их так же можно будет назвать немцами.
Прекрасная мысль! Объединятся все народы и не будет больше нацизма! Давайте же ассимилироваться! Превратим многонациональное общество в общество с одной смешанной национальностью! И был бы мир, да думаю, что патриоты, французы и евреи будут опять против...
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Прекрасная мысль! Объединятся все народы и не будет больше нацизма! Давайте же ассимилироваться! Превратим многонациональное общество в общество с одной смешанной национальностью! И был бы мир, да думаю, что патриоты, французы и евреи будут опять против...
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Сон разума рождает чудовищ (с)
29.10.03 09:37
в ответ delomann 29.10.03 04:03
Ну было и было, с тех пор 60 лет прошло. За эти 60 лет много что произошло. По поводу войны во Вьетнаме, один американский еврей(забыл фамилию) сказал что "была война" а следовательно никаких компенсаций не будет.
Кстати с немцами тоже не мало произошло, но даже памятник изганным с их земли поставить не дают. Опять же евреи против. Существование государства Израиль тесно связано с насилием и убийствами. А почему бы не вернуть так как было 3500 лет назад, а не 2000. Как ты отнесёшся к тому, чтобы вернуть границы германии которые были 60лет незад или хотябы отдать землю немцам с которой их выгнали.
Почему меня собственно евреи должны интересовать. Культура древнего Египта, или индейцев мне както больше интересна. Евреи выделились на религиозном уровне убийством Христа, а религия как тебе уже известно меня мало интересует.
тех евреев нет давно
Во первых есть.
Евреи на этом форуме доказывали обратное, кому верить не знаю.
Мне в принципе вообще безразлично есть они или нет, пока они не лезут куда не следует. Только в отличии от некоторых я могу просто повозмущатся по этому поводу, но морду комуто бить по этому поводу я никогда не пойду.
Кстати с немцами тоже не мало произошло, но даже памятник изганным с их земли поставить не дают. Опять же евреи против. Существование государства Израиль тесно связано с насилием и убийствами. А почему бы не вернуть так как было 3500 лет назад, а не 2000. Как ты отнесёшся к тому, чтобы вернуть границы германии которые были 60лет незад или хотябы отдать землю немцам с которой их выгнали.
Почему меня собственно евреи должны интересовать. Культура древнего Египта, или индейцев мне както больше интересна. Евреи выделились на религиозном уровне убийством Христа, а религия как тебе уже известно меня мало интересует.
тех евреев нет давно
Во первых есть.
Евреи на этом форуме доказывали обратное, кому верить не знаю.
Мне в принципе вообще безразлично есть они или нет, пока они не лезут куда не следует. Только в отличии от некоторых я могу просто повозмущатся по этому поводу, но морду комуто бить по этому поводу я никогда не пойду.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
29.10.03 09:42
в ответ Derdiedas 29.10.03 09:23
К сожалению неприязнь к другим всегда была и будет. В россии например, с неприязнью относятся к тем кто приехал с других регионов бСоюза, не смотря на то что они русские. Те в свою очередь готовы набить морду тому кто приехал оттуда же но не русский.
29.10.03 09:59
в ответ delomann 29.10.03 03:57
Если я тебя правильно понял, потомки кельтов не имеют права называтся немцами. И только евреи одна древняя и правильная нация которая сохранилась несколько тысячелетий.
Если покопаться в ваших корнях то все вы арабы.
Если покопаться в ваших корнях то все вы арабы.
29.10.03 11:04
в ответ Участник 28.10.03 21:41
Ни разу еще не видел скинхедов, а тем более чтобы они когото избивали, а вот турков которые избивают всех подряд во многих районах уже не меньше коренного населения. Не понимаю почему немцы должны иностранцев на руках носить. Каждый день прохожу мимо муслимского центра, ощющение не из приятных. С удовольствием присоединюсь как минимум к акции "Тюрки - раус", убивать никого не буду, если только как необходимая оборона.
29.10.03 13:44
в ответ Аlex 29.10.03 01:38
>тех евреев нет давно, вымерли иль ещё что с ними приключилось. А остальные все позже приехали.
Да ну? Откуда такие сведения? Можно поподробнее?
>Только меня это мало волнует и изучать подробности мне не интересно.
Если Вас подробности не интересуют, то и не делайте таких утверждехий. Раскажите ка мне историю еврейского народа и укажите когда же он исчез? И откуда пришли "другие" евреи?
Да ну? Откуда такие сведения? Можно поподробнее?
>Только меня это мало волнует и изучать подробности мне не интересно.
Если Вас подробности не интересуют, то и не делайте таких утверждехий. Раскажите ка мне историю еврейского народа и укажите когда же он исчез? И откуда пришли "другие" евреи?
29.10.03 13:45
в ответ Участник 29.10.03 13:40
В СССР все люди советские были. Но состоял он из национальных республик и округов. Даже у евреев автономный округ был. :)
А в нидерландах голланцы живут, а не пигмеи и папуасы.
А в нидерландах голланцы живут, а не пигмеи и папуасы.