Deutsch

Выводы

3270   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
marco_materazzi коренной житель13.08.08 19:18
marco_materazzi
13.08.08 19:18 
в ответ bujann 13.08.08 18:58
В ответ на:
ни требуют ещё каждого подписать(это из второй части ветки

Верно
каждая жертва должна иметь им и ее смерть быть расследована...
А что тут необычного или плохого?
Да и жертвы в грузинских селах ЮО это заслужили.. Вы не согласны?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
  Kravetz старожил13.08.08 19:34
Kravetz
13.08.08 19:34 
в ответ insh'allah 13.08.08 19:15
Если обратили внимание - в моем предложении был вопросительный знак - стало быть это был вопрос. И на него есть, как минимум, два варианта ответа. Так что Ваш взгляд на мою точку зрения, что грузины все такие оболваненные пропагандой, и лишены доступа к истине в последней инстанции в образе российского интернета это перебор. Особенно относительно "последней инстанции". Я считаю, что для того чтобы разобратся кто прав, кто виноват нужно все стороны услышать?! Россия это одна из сторон в этом конфликте. Жители Грузии нас слышали? Или, как Вы сказали - "догадываются". Вот если они "догадываются" то на таких вот догадках их руководство может очень неслабо манипулировать общественным мнением.
insh'allah старожил13.08.08 19:46
insh'allah
13.08.08 19:46 
в ответ Kravetz 13.08.08 19:34
В ответ на:
в моем предложении был вопросительный знак

Ну, если дело только в вопросительном знаке, то и Вы в мой ответ его подставьте, вот: "?".
В ответ на:
Жители Грузии нас слышали?

Кого аргументом не контузило, те, наверное, слышали.
А в России сильно стремятся услышать жителей Грузии, возможность -то есть.
В ответ на:
Я считаю, что для того чтобы разобратся кто прав, кто виноват нужно все стороны услышать?!

Тогда тем,кто живет в Германии, и карты в руки, Вы не находите? Видно невооруженным глазом, и те, и другие "отличились".
[цитата]
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
  Kravetz старожил13.08.08 19:54
Kravetz
13.08.08 19:54 
в ответ insh'allah 13.08.08 19:46
Отлично.. в таком случае ответ на Ваше предложение с вопросительным знаком: нет, я Вам не предлагаю уверовать.
Я теперь еще вопрос - а каким образом жители Грузии могли услышать российскую сторону? Если серьезно, без стеба. Как? Им Саакашвили рассказал нашу точку зрения или CNN? Может это сделали грузинские СМИ?
bujann Дамский негодник13.08.08 20:03
bujann
13.08.08 20:03 
в ответ marco_materazzi 13.08.08 19:18
В ответ на:
каждая жертва должна иметь им и ее смерть быть расследована...

согласен и полностью поддерживаюЭтим счас и занимается российская прокуратура
думаю скоро разберутся и либо опровергнут , либо подтвердят количество жертв и силу разрушений
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Alionchen коренной житель13.08.08 20:08
Alionchen
13.08.08 20:08 
в ответ ALAMO 13.08.08 19:11
Правда и вранье о южноосетинском конфликте
http://echo.msk.ru/programs/noexit/533473-echo/q.html
послушаем эхо
  Kravetz старожил13.08.08 20:12
Kravetz
13.08.08 20:12 
в ответ Kravetz 13.08.08 19:54
Кстати - интересная ситуация. Вроде как имеем ну очень демократическую власть в Грузии которая получается, фактически, вводит цензуру на ТВ попутно пытаясь блокировать .ru и напротив имеем всю такую авторитарно-гебешную власть в России которая ничего не отключает, цензуру не вводит. Ограничение доступа к СМИ это по-демократически? Или это "вершина" гражданских свобод в демократическом обществе до которой нужно дорасти и похоже грузинские власти доросли.
Разумеется вопрос теряет свою актуальность если никакого отключения российских СМИ в Грузии не было и не было также блокировки .ru. Однако, вроде как было http://www.podrobnosti.ua/accidents/2008/08/08/545931.html - беру специально из .ua чтобы лишний раз не было придирок - прошу заметить доступ к информации любезно предоставлен "авторитарно-гебешной российской властью" - и чего они нас не отключают, а?
  kreatino знакомое лицо13.08.08 20:22
13.08.08 20:22 
в ответ Kravetz 13.08.08 19:34
В ответ на:
их руководство может очень неслабо манипулировать общественным мнением.

После введения цензуры все сообщения стали точно такими же , как и у нас . Нет , есть различие , но не в качестве , а в способе .
Если я только что слышал по русскому телевизору слова :" грузинские войска не останавливались ни перед чем -- расстреливали в упор больницы , детские сады . школы " ( это еще будет многократно повторяться ) , а Галгоева пустила новый слух : " грузины собирали детей вместе и забрасывали гранатами "
то у грузин такого рода подача : Теперь Цхинвали все равно будет наш , даже если придется разрушить его до основания .
Правда это только тот сайт . который я смог открыть , остальные подозрительно не открываются .
Вчера одновременно обе Страны праздновали победу . А сегодня в обеих -- траур по жертвам . Напоминает Иран и Ирак , по степени пафоса , политизированности и заносчивости .
А между тем опять появились ссобщения в газете.ру , что вблизи Гори все-таки шныряют какие-то наши войска , и некоторые мародерствующие банды .
Тем временем американцы объявили полную поддержку Грузии , и что-то вместе с Райс вылетает в Грузию под видом гуманитарной помощи .
Боюсь , что вчеращняя дипломатическая И С Т Е Р И К А способствовала тому , что Саакашвили выиграл расположение американцев .
В принципе , уже есть предпосылки для начала еще более горячих заявлений . Американцы заводятся не на шутку .
Россия имеет перспективу в одночасье получить холодную войну по всем правилам . Теоретически , конечно . Как и , чисто теоретически , возможны и более неприятные события .
Теоретически .
Вся надежда на DVS , который успокаивает тем , что в Первый День -- всегда Так .
  kreatino знакомое лицо13.08.08 20:41
13.08.08 20:41 
в ответ kreatino 13.08.08 20:22
а где Шлосс ? Мне трудно без Шлосса .
Да , прав был Курбан и в том случае , что Кокойты свою миссию уже выполнил , и его ждет либо дача на рублевке , либо это ... как его .
В общем , по количеству связей в светском обществе , которыми он обзавелся за эту неделю , он просто стал слишком хорошо информированным человеком .
Не знаю , примут ли его в высоких кругах .
  Kravetz старожил13.08.08 20:42
Kravetz
13.08.08 20:42 
в ответ Alionchen 13.08.08 20:08
... слушаю. Это шикарно - побольше бы таких рассуждений!
Особо радует, что это "Эхо Москвы" - их не получится упрекнуть в лояльности нашей действующей власти.
Alionchen коренной житель13.08.08 20:49
Alionchen
13.08.08 20:49 
в ответ Kravetz 13.08.08 20:42, Последний раз изменено 13.08.08 21:59 (Alionchen)
И меня порадовала эта передача.
Подтвердились мои предположения, что кроме откровенной пропаганды и лжи имеют место и
желание выслужиться, назвав цифры от потолка, пофигизм, просто ошибки, а также обескураживает бездействие штаба в подготовке аккредитации для западных журналистов .
Naser_ser свой человек13.08.08 20:50
Naser_ser
13.08.08 20:50 
в ответ Kravetz 13.08.08 20:42
Сколько денех платят?
Naser_ser свой человек13.08.08 20:53
Naser_ser
13.08.08 20:53 
в ответ Kravetz 13.08.08 20:42
Чё делаешь здесь?...
turgai старожил13.08.08 20:57
turgai
13.08.08 20:57 
в ответ Schachspiler 13.08.08 17:06
В ответ на:
Если ни я, ни Вы этих писателей не знаем и не читали, то это не означает, что они не существуют.

Это "писатели" сидящие на социале и ждущие подачки от какого нибудь ЦРУшного фонда, как и правозащинички.
  Kravetz старожил13.08.08 20:57
Kravetz
13.08.08 20:57 
в ответ Alionchen 13.08.08 20:49
Да уж.. вникаю не спеша.
Сейчас вторую часть прослушаю.
Alionchen коренной житель13.08.08 21:09
Alionchen
13.08.08 21:09 
в ответ Kravetz 13.08.08 20:57
Да и я тоже... Противоречивая и непроверенная информация идётсо всех сторон.
И как было правильно замечено, даже журналисты-очевидцы, увидевшие всё собственными глазами - видели лишь кусок "картины"..
Аналитические статьи будут позже.. И это будут тоже версии. Всю правду простым смертным к сожалению вряд ли удастся узнать...
Правда вот нашла заметку,что группу журналистов из "The Guardian " всё же пустили вчера... http://www.newizv.ru/lenta/95945/
И всё же судя по всему никто не был заитересован в действиях по своевременной аккредитации западных сми в самом начале конфликта. Может быть, потому что боялись ответственности за их жизнь, или просто не умеют это делать правильно, а может и по другим причинам.
zanudaa знакомое лицо13.08.08 21:21
zanudaa
13.08.08 21:21 
в ответ durik62 13.08.08 07:41
В ответ на:
Грузины начали воевать цивилизованным методом

В ответ на:
Это как простите? Воевать цивилизованно?

В ответ на:
Что я вам политинформатор... откройте любую конвенцию и почитайте ... Там все об этом сказанно..
Правда букФ много , но извините...
Воюют не конвенциями и не букФами, а пушками, "Градами", бомбами, ракетами, кассетными снарядами ...
Если эта мерзость НЕ по позициям противника, а по городским кварталам (Белград, Бейрут, Багдад ... Цхинвал), то это разумеется "ЦИ-ВИ-ЛИ-ЗО-ВАН-НО".
А если к тому же ещё и по ... спящему городу, больницам, университетам, то такой, с позволения сказать, цивилизованности весь "цивилизованный(?)" мир просто рукоплещет, а больного на головку демократического "цивилизатора" представляет героем.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
  kreatino знакомое лицо13.08.08 22:01
13.08.08 22:01 
в ответ zanudaa 13.08.08 21:21
Н. П.
Ирина Галгоева -- " официальный представитель южноосетинского руководства " -- по одной версии , и "глава южноосетинского комитета по печати и информации " -- по другой .
Странные у нее должности , да ?
Это тот человек , который сегодня прямо в камеру рассказывал , как грузины собирали в кучу детей . а потом забрасывали гранатами .
Она же рассказывала , как грузины затапливали водой подвалы с укрывающимися в них стариками женщинами и детьми .
И информацию этого человека по десять раз на дню транслирует программа "Вести " .
Мне дико такое открытое разжигание межнациональной розни на гос.уровне .
При отсутствии и недопуске профессиональных журналистов ( западных , или российских ) , этот человек ( официальный представитель Кокойты ) рассказывает басни о том , что грузинские звери
целеноправленно уничтожают больницы , школы и детские сады . И вся страна это слушает и верит .
Хотя ведь легко представить себе , что на самом деле во время уличных боев все было иначе .
kaputter roboter коренной житель13.08.08 22:16
kaputter roboter
13.08.08 22:16 
в ответ kreatino 13.08.08 22:01
Недавно в новостях были озвучены соболезнования по поводу жертв в конфликте со стороны глав некоторых государств. Подавалось под соусом (с интонацией) "понимания нашей высокой миссии в операции по принуждению к миру". Самообслуживание.
Смотришь на этот аффенциркус со стороны и думаешь: неужели что-то хорошее там только во времена оттепелей случается?
  kreatino знакомое лицо13.08.08 22:23
13.08.08 22:23 
в ответ kaputter roboter 13.08.08 22:16
В ответ на:
Подавалось под соусом (с интонацией) "понимания нашей высокой миссии в операции по принуждению к миру". Самообслуживание.

Ага , в жилу . Я тоже слышу эту умиленность , заботу . Они интонацией " как бы рассказывают " .
Добрые инопланетяне .
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все