Вход на сайт
Где фотографии! Обновлено! Войну начали осетины!
12.08.08 22:25
То , что Россия ввела войска в Грузию -- уже запротоколированный на Совбезе документ . Всеми признанный , в том числе и Россией .
Доказательств и фотографий -- море . Вплоть до видеорепортажей .
Вы зачем врете ?
в ответ VOGelde 12.08.08 22:20
В ответ на:
доказательства?фотографии имеются?О стране в опасности от нашей родины?
доказательства?фотографии имеются?О стране в опасности от нашей родины?
То , что Россия ввела войска в Грузию -- уже запротоколированный на Совбезе документ . Всеми признанный , в том числе и Россией .
Доказательств и фотографий -- море . Вплоть до видеорепортажей .
Вы зачем врете ?
12.08.08 22:25
Гупости делать нетрудно
Попробуйте умную вещь сделать ....Это ох как нелегко
в ответ VOGelde 12.08.08 22:09
В ответ на:
Критиковать и охаивать всё очень легко, гораздо труднее что-то ДЕЛАТЬ.
Критиковать и охаивать всё очень легко, гораздо труднее что-то ДЕЛАТЬ.
Гупости делать нетрудно
Попробуйте умную вещь сделать ....Это ох как нелегко

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
12.08.08 22:26
Вы абсолютно правы - уж лучше решать свои геополитические проблемы дутыми жертвами, чем настоящими. А что за проблемы такие она решает - генералов много вот и проблемы появляются "геополитические", но ведь Вы сами сказали, что и двадцать тоже люди и почему они должны быть жертвами этих "решений".
в ответ hilde wolf 12.08.08 21:45
В ответ на:
Думаю, что Россия завысила число жертв.
Тем не менее, считаю действия ее оправданными, т.к. страна решает свои геополитические проблемы.
Думаю, что Россия завысила число жертв.
Тем не менее, считаю действия ее оправданными, т.к. страна решает свои геополитические проблемы.
Вы абсолютно правы - уж лучше решать свои геополитические проблемы дутыми жертвами, чем настоящими. А что за проблемы такие она решает - генералов много вот и проблемы появляются "геополитические", но ведь Вы сами сказали, что и двадцать тоже люди и почему они должны быть жертвами этих "решений".
12.08.08 22:27
?? Чего это Вы несете? Это я Вас пытался сделать чьим-то врагом?! Да уж.. тяжелый случай.
Оправдыватся не буду - потому как не в чем.
..
И еще, я тут было поначалу подумал, что квасные патриоты это все несогласные с Вашим мнением. Но хорошо, что Вы дали определение: тех кому все с самого начала ясно и что геноцид поизошел и сколько жертв и кто первый начал и кто виноват ...., а то подумал, что Вы и меня имеете в виду. Мне-то, во всяком случае, некоторые пункты поначалу были непонятны, в частности - сколько жертв и имеет ли место факт геноцида. Теперь, вроде, проясняется ситуация.
в ответ marco_materazzi 12.08.08 20:27
В ответ на:
Меня тоже кто то пытался сдеать их врагом я не поддался........... сразу этому Кравецу написал: Мне война с Грузией противна
Меня тоже кто то пытался сдеать их врагом я не поддался........... сразу этому Кравецу написал: Мне война с Грузией противна
?? Чего это Вы несете? Это я Вас пытался сделать чьим-то врагом?! Да уж.. тяжелый случай.
Оправдыватся не буду - потому как не в чем.
..
И еще, я тут было поначалу подумал, что квасные патриоты это все несогласные с Вашим мнением. Но хорошо, что Вы дали определение: тех кому все с самого начала ясно и что геноцид поизошел и сколько жертв и кто первый начал и кто виноват ...., а то подумал, что Вы и меня имеете в виду. Мне-то, во всяком случае, некоторые пункты поначалу были непонятны, в частности - сколько жертв и имеет ли место факт геноцида. Теперь, вроде, проясняется ситуация.
Да мало ли башкой ушибленных от рождения?...
Выводы так быстро делать не стоит.
А вот чего ты боялся - не подтвердилось.. Россия пошла на серьёзные соглашения...
в ответ kreatino 12.08.08 22:17
В ответ на:
Геополитические проблемы выдумывает нацист Дугин . Примерно их суть в том , что надо урвать побольше жизненно-важного пространства , пока все спят .
Геополитические проблемы выдумывает нацист Дугин . Примерно их суть в том , что надо урвать побольше жизненно-важного пространства , пока все спят .
Да мало ли башкой ушибленных от рождения?...
Выводы так быстро делать не стоит.
А вот чего ты боялся - не подтвердилось.. Россия пошла на серьёзные соглашения...
в ответ VOGelde 12.08.08 22:23
В ответ на:
странная постановка вопороса,а чем хуже?На каких основаниях вы строите своё мнение,что Россия виновата?
Действительно, странно... Где Вы у меня вычитали, что Россия в чем-то виновата? Я повторю свой вопрос еще раз: Зачем российскому руководству потребовалось дезинформировать мировую общественность? Только и всего. Это уже Вы уводите разговор в плоскость виновности.странная постановка вопороса,а чем хуже?На каких основаниях вы строите своё мнение,что Россия виновата?
Не учи отца. I. Bastler
12.08.08 22:28
в ответ Bastler 12.08.08 22:24
а давайте поищем вранье в западных репортажах, чего все о российских СМИ то речь идёт ?
Вот Reuters к примеру со своим фоторепортажем о грузинском солдате 8 августа в Цхинвали, потом на другой фотке этот же солдат картинно несет тяжело раненного мальчика в Гори ( у мальчика выражение лица такое что он еле сдерживает смех), а другой солдат что рядом на фото, на другой фотке уже почему-то одет как врач
Не видели эти фотографии ?
Вот Reuters к примеру со своим фоторепортажем о грузинском солдате 8 августа в Цхинвали, потом на другой фотке этот же солдат картинно несет тяжело раненного мальчика в Гори ( у мальчика выражение лица такое что он еле сдерживает смех), а другой солдат что рядом на фото, на другой фотке уже почему-то одет как врач

Не видели эти фотографии ?

12.08.08 22:47
Вкратце - фотографий "полностью" разрушенного Цхинвала в сети не наблюдаю.. Впрочем искал навскидку. Есть фото с серьезными разрушениями, есть фотографии убитых.. много чего есть.. Есть и "фотожабы" грузинского производства и их достоверность весьма активно обсуждается.. но полностью разрушенного Цхинвала не наблюдаю.
Если только этот вопрос обсуждается - то мне, в принципе, добавить нечего. Похоже фото нет или пока нет.
Хотелось бы просто сказать, что отсутствие подобных фотографий не означает, что теперь нужно все с ног поставить на голову. Фото лишь одно из доказательств, более того - иногда это может и не служить доказательством. Думаю, что показания свидетелей вещь куда более серьезная.
Если только этот вопрос обсуждается - то мне, в принципе, добавить нечего. Похоже фото нет или пока нет.
Хотелось бы просто сказать, что отсутствие подобных фотографий не означает, что теперь нужно все с ног поставить на голову. Фото лишь одно из доказательств, более того - иногда это может и не служить доказательством. Думаю, что показания свидетелей вещь куда более серьезная.
12.08.08 22:47
Фактов упрямых у вас нет ...Пустые cлова только
в ответ VOGelde 12.08.08 22:26
В ответ на:
а откуда вы всё знать можете?А вы какие факты привели?Или вам слабо?те же ссылки в инете и те же СМИ,или вам очевидцы из грузинской армии поведали????
Вы гражданка ошиблись ...я ниего не утверждал... Это вы свои утверждения доказать не можете...а откуда вы всё знать можете?А вы какие факты привели?Или вам слабо?те же ссылки в инете и те же СМИ,или вам очевидцы из грузинской армии поведали????
Фактов упрямых у вас нет ...Пустые cлова только

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
12.08.08 22:52
Для этого нам надо было быть там.
Для меня не стоит вопрос выбора, кадры говорят сами за себя - боль и страдание и шок людей, сумевших выжить.
Когда в дом лезет грабитель, мы не хватаемся за фотоаппарат
Когда одни спасают других, у них в руках не видеокамеры.
Доказательства будут в свое время представлены.
В ответ на:
доказательтва правды или вранья
доказательтва правды или вранья
Для этого нам надо было быть там.
Для меня не стоит вопрос выбора, кадры говорят сами за себя - боль и страдание и шок людей, сумевших выжить.
Когда в дом лезет грабитель, мы не хватаемся за фотоаппарат
Когда одни спасают других, у них в руках не видеокамеры.
Доказательства будут в свое время представлены.
12.08.08 22:53
в ответ Bastler 12.08.08 22:24
В ответ на:
Повторю еще раз. В этой ветке не рассматриваются аспекты войны. Здесь мы ищем доказательтва правды или вранья.
Честное слово, устал повторять...
ТАк мы только доказательства вранья с российской стороны ищем или вообще ? Просвятите как модератор, а то я что-то не очень понял тему ветки Повторю еще раз. В этой ветке не рассматриваются аспекты войны. Здесь мы ищем доказательтва правды или вранья.
Честное слово, устал повторять...
12.08.08 22:54
Kravetz, вопрос о разрушениях понятен. Нет "полностью разрушенного Цхинвали", о котором с таким драматизмом
вещали (верещали?) российские СМИ несколько дней.
Вопрос о 2000 жертв среди гражданского населения, почему-то Вами не рассматриваемый, хотя это был основной вопрос этой ветки, также, по-видимому снят. Уже даже и российской стороной.
Замечу в скобках (в очередной раз), что по большому счету, неважно сколько домов разрушено и людей убито, в любом случае - это позор для цивилизации и невосполнимая утрата для всех нас.
Остался один-единственный вопрос: зачем надо было российскому руководству кормить мир дезинформацией?
в ответ Kravetz 12.08.08 22:47
В ответ на:
Вкратце - фотографий "полностью" разрушенного Цхинвала в сети не наблюдаю.. Впрочем искал навскидку. Есть фото с серьезными разрушениями, есть фотографии убитых.. много чего есть.. Есть и "фотожабы" грузинского производства и их достоверность весьма активно обсуждается.. но полностью разрушенного Цхинвала не наблюдаю.

Вопрос о 2000 жертв среди гражданского населения, почему-то Вами не рассматриваемый, хотя это был основной вопрос этой ветки, также, по-видимому снят. Уже даже и российской стороной.
Замечу в скобках (в очередной раз), что по большому счету, неважно сколько домов разрушено и людей убито, в любом случае - это позор для цивилизации и невосполнимая утрата для всех нас.
Остался один-единственный вопрос: зачем надо было российскому руководству кормить мир дезинформацией?
Не учи отца. I. Bastler
12.08.08 22:55
в ответ Bastler 12.08.08 22:27
В ответ на:
Действительно, странно... Где Вы у меня вычитали, что Россия в чем-то виновата? Я повторю свой вопрос еще раз: Зачем российскому руководству потребовалось дезинформировать мировую общественность? Только и всего. Это уже Вы уводите разговор в плоскость виновности.
тогда это недоразумение с моей стороны,но то,что это деза пока также нет доказательств,то что погибших не 2000 это согласна,я думаю что раздули масштабы жертв это был ответ на враньё саакашвили на подбитые самолёты..да и на всё остальное что он за это время навыдумывал....с другой стороны в европе тоже не идиоты,если до сих пор не сказали что 2000 жертв не существует....все только и ждут любые факты против России и для её разоблачения,да и Америка что-то не кричит что не было столько
жертв,то что её журналисты там побывали это факт-уже показывали одного.И что он сказал? "Теперь я знаю что Саакашвили -зверь"....с чего это онДействительно, странно... Где Вы у меня вычитали, что Россия в чем-то виновата? Я повторю свой вопрос еще раз: Зачем российскому руководству потребовалось дезинформировать мировую общественность? Только и всего. Это уже Вы уводите разговор в плоскость виновности.
12.08.08 22:57
Вы чего-то не понимаете . Если у Вас столько же доказательств о трупах и разрушенном Цхинвали -- тогда несите ФОТКИ .
Я разве говорил об этом ? Нет . Следовательно , Вы еще раз соврали . Я утверждал , что факт ввода войск в Грузию имеет документальные подтверждения .
Официальные подтверждения . Поэтому и фоток -- море .
в ответ VOGelde 12.08.08 22:29
В ответ на:
ровно такие же и ровно столько же ...и тоже СМИ
ровно такие же и ровно столько же ...и тоже СМИ
Вы чего-то не понимаете . Если у Вас столько же доказательств о трупах и разрушенном Цхинвали -- тогда несите ФОТКИ .
В ответ на:
вы врёте,саакашвили тоже не отрицал что ввёл войска даже похвастался что решал территориальный вопрос
вы врёте,саакашвили тоже не отрицал что ввёл войска даже похвастался что решал территориальный вопрос
Я разве говорил об этом ? Нет . Следовательно , Вы еще раз соврали . Я утверждал , что факт ввода войск в Грузию имеет документальные подтверждения .
Официальные подтверждения . Поэтому и фоток -- море .