Вход на сайт
Где фотографии! Обновлено! Войну начали осетины!
12.08.08 20:42
Да неет... как всегда сбёгли... под напором стали и огня...
в ответ kreatino 12.08.08 20:25
В ответ на:
В ответ на:Кстати никто не заметил Чтото патриоты квасные поисчезали сегодня куда то....
Я уже не знаю , что и думать . Как по приказу . Я серьезно засомневался -- а вдруг это действительно внештатные агенты ?
В ответ на:Кстати никто не заметил Чтото патриоты квасные поисчезали сегодня куда то....
Я уже не знаю , что и думать . Как по приказу . Я серьезно засомневался -- а вдруг это действительно внештатные агенты ?
Да неет... как всегда сбёгли... под напором стали и огня...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
12.08.08 21:08
Нет я не воюю и войнам не радуюсь и их с восторгом не поддеpживаю.... Война - это всегда в конечном итоге поражение IMHO
А эта война вобще колoсальная трагедия для всех учасников ...
А эта война вобще колoсальная трагедия для всех учасников ...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
12.08.08 21:45
в ответ marco_materazzi 12.08.08 21:08
на последнего
http://www.vz.ru/society/2008/8/12/195844.print.html
Кроме того: Вы спрашивали: куда делись патриоты?
Я считаю себя патриоткой, никуда не делась, читаю, когда время есть.
Ситуация мне не совсем понятна.
Думаю, что Россия завысила число жертв.
Тем не менее, считаю действия ее оправданными, т.к. страна решает свои геополитические проблемы.
Так, как делают всеми признанные "цивилизованные" страны.
Кроме того, если погибло не 2000, а 20 человек, это не значит, что эти 20 человеческих жизней менее ценны.
Кажется, не совсем давно, Израиль ради одного (!) ефрейтора начал военные действия.
И, в общем, никто особенно не возмущался.
ПыСы Это не критика Израиля.
В ответ на:
Окончательные цифры пока не озвучиваются: новая информация поступает каждый час, еще не разобраны завалы в районе Цхинвали.
Окончательные цифры пока не озвучиваются: новая информация поступает каждый час, еще не разобраны завалы в районе Цхинвали.
В ответ на:
╚Практически все тела погибших в боестолкновениях грузин мы закопали во избежание распространения холеры. Их было очень много╩ Россия продолжает уточнять число пострадавших в Южной Осетии.
╚Практически все тела погибших в боестолкновениях грузин мы закопали во избежание распространения холеры. Их было очень много╩ Россия продолжает уточнять число пострадавших в Южной Осетии.
http://www.vz.ru/society/2008/8/12/195844.print.html
Тем не менее, считаю действия ее оправданными, т.к. страна решает свои геополитические проблемы.
Так, как делают всеми признанные "цивилизованные" страны.
Кроме того, если погибло не 2000, а 20 человек, это не значит, что эти 20 человеческих жизней менее ценны.
Кажется, не совсем давно, Израиль ради одного (!) ефрейтора начал военные действия.
И, в общем, никто особенно не возмущался.
ПыСы Это не критика Израиля.
12.08.08 21:50
Не успел ответить пэтриоту кравтцу... Ветку прикрыли...
Но пост сохранил и жду появления петушка...
в ответ hilde wolf 12.08.08 21:45
В ответ на:
Не успел ответить пэтриоту кравтцу... Ветку прикрыли...

Но пост сохранил и жду появления петушка...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
12.08.08 21:58
Вы не вполне поняли, о чем ветка. Тут разговор не о том, сколько фактически жертв этого безумия было и есть. Разговор как раз-таки о том, что "информация", исходящая из российских СМИ таковой не являлась фактически, а была просто дезинформацией в стиле СССР. А также о том, зачем это надо России.
В ответ на:
А зачем?Думаю, что Россия завысила число жертв.
В ответ на:
Смело. Т.е. для решения своих проблем все средства хороши?Тем не менее, считаю действия ее оправданными, т.к. страна решает свои геополитические проблемы.
В ответ на:
если погибло не 2000, а 20 человек, это не значит, что эти 20 человеческих жизней менее ценны.
Покажите мне хотя бы один пост, автор которого говорил бы иначе.если погибло не 2000, а 20 человек, это не значит, что эти 20 человеческих жизней менее ценны.
Вы не вполне поняли, о чем ветка. Тут разговор не о том, сколько фактически жертв этого безумия было и есть. Разговор как раз-таки о том, что "информация", исходящая из российских СМИ таковой не являлась фактически, а была просто дезинформацией в стиле СССР. А также о том, зачем это надо России.
Не учи отца. I. Bastler
12.08.08 22:02
Еще разрушено 10 деревень.
А так же, обстреливалась дорога, по которой люди пытались спастись.
РФ выполняла свою миротворчесскую миссию.
В ответ на:
еще не разобраны завалы в районе Цхинвали.
еще не разобраны завалы в районе Цхинвали.
В ответ на:
страна решает свои геополитические проблемы
страна решает свои геополитические проблемы
РФ выполняла свою миротворчесскую миссию.
12.08.08 22:08
в ответ Bastler 12.08.08 21:58
Не хотелось бы увязать в демагогии.
Я вполне поняла, о чем ветка.
Вы же не будите утверждать, что здесь все говорили только об этом?
Т.е, чтобы участвовать в ветке, нужно сказать "фи" России?
Видимо, были причины.
Так же, как у США с иракским ОМП, с (только!) виноватыми в югославском конфликте сербами и т.д.
Я вполне поняла, о чем ветка.
Вы же не будите утверждать, что здесь все говорили только об этом?
В ответ на:
Разговор как раз-таки о том, что "информация", исходящая из российских СМИ таковой не являлась фактически, а была просто дезинформацией в стиле СССР.
Разговор как раз-таки о том, что "информация", исходящая из российских СМИ таковой не являлась фактически, а была просто дезинформацией в стиле СССР.

В ответ на:
Зачем?
Вопрос не ко мне.Зачем?
Видимо, были причины.
Так же, как у США с иракским ОМП, с (только!) виноватыми в югославском конфликте сербами и т.д.
12.08.08 22:09
Видя бой со стороны.
Критиковать и охаивать всё очень легко, гораздо труднее что-то ДЕЛАТЬ.
В ответ на:
Смело. Т.е. для решения своих проблем все средства хороши?
на этот вопрос можно также у некоторых спросить вспомнить про Панаму например.....что-то тогдп все молчали,все были гуманные.....а кого-то повесили даже за то,что теперь Саакашвили творил....или что-то изменилось с тех пор?Очень просто быть стратегом,Смело. Т.е. для решения своих проблем все средства хороши?
Видя бой со стороны.
Критиковать и охаивать всё очень легко, гораздо труднее что-то ДЕЛАТЬ.
12.08.08 22:15
Я про квасных патриотов писал... Тех кому все с самого начала ясно и что геноцид поизошел и сколько жертв и кто первый начал и кто виноват ....
Как вы думаете...? Вы считаете что геополитические проблемы решены?
или что это еще больше все запутоло и имедж пострадал?
В ответ на:
Я про квасных патриотов писал... Тех кому все с самого начала ясно и что геноцид поизошел и сколько жертв и кто первый начал и кто виноват ....

В ответ на:
Как вы думаете...? Вы считаете что геополитические проблемы решены?
или что это еще больше все запутоло и имедж пострадал?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
12.08.08 22:16
Вы тут все на США ссылаетесь... Плохие они, да? Делают неправильно... А чем, в таком случае, Россия лучше?
в ответ hilde wolf 12.08.08 22:08
В ответ на:
Или привести доказательства, что "информация" - правда. В противном случае получается: "да, российское руководство соврало, но эта ложь святая" Так?Т.е, чтобы участвовать в ветке, нужно сказать "фи" России?
В ответ на:
Видимо, были причины.
Так и я об этом. Для достижения цели (кстати, какой?) все средства хороши. Верно? Видимо, были причины.
Вы тут все на США ссылаетесь... Плохие они, да? Делают неправильно... А чем, в таком случае, Россия лучше?
Не учи отца. I. Bastler
12.08.08 22:17
Геополитические проблемы выдумывает нацист Дугин . Примерно их суть в том , что надо урвать побольше жизненно-важного пространства , пока все спят .
Война началась не за провозглашенную защиту 2000 трупов . Их не было . Это они соврали , чтобы ввести войска и развязать войну .
Время у Вас нашлось только сегодня . А когда целую неделю Кокойты обстреливал посты и села , все патриоты спали . А российские лидеры и вообще были в "рабочих отпусках " .
А Вы слетелись защищать родину , хотя в опасности была страна , на которую родина совершила нападение .
Правильно . Надо поддерживать сильных . Дисреспект .
В ответ на:
Геополитические проблемы выдумывает нацист Дугин . Примерно их суть в том , что надо урвать побольше жизненно-важного пространства , пока все спят .
В ответ на:
Кажется, не совсем давно, Израиль ради одного (!) ефрейтора начал военные действия
Кажется, не совсем давно, Израиль ради одного (!) ефрейтора начал военные действия
Война началась не за провозглашенную защиту 2000 трупов . Их не было . Это они соврали , чтобы ввести войска и развязать войну .
В ответ на:
Я считаю себя патриоткой, никуда не делась, читаю, когда время есть
Я считаю себя патриоткой, никуда не делась, читаю, когда время есть
Время у Вас нашлось только сегодня . А когда целую неделю Кокойты обстреливал посты и села , все патриоты спали . А российские лидеры и вообще были в "рабочих отпусках " .
А Вы слетелись защищать родину , хотя в опасности была страна , на которую родина совершила нападение .
12.08.08 22:19
осеtинских или грузинcких?
Где вы это прочитали? ссылчку дайте... а то не верится...
в ответ Васильевна 12.08.08 22:02
В ответ на:
осеtинских или грузинcких?
Где вы это прочитали? ссылчку дайте... а то не верится...

12.08.08 22:20
доказательства?фотографии имеются?О стране в опасности от нашей родины?
в ответ kreatino 12.08.08 22:17
В ответ на:
доказательства?фотографии имеются?О стране в опасности от нашей родины?
12.08.08 22:23
Кажется не факты упрямы, а вы
Откуда вы что знать можете?
Слабо факты привести и свои слова доказать ?
в ответ VOGelde 12.08.08 22:04
В ответ на:
олностью согласна,просто нельзя быть такими циниками,уничтоженные дома имеются-имеются,уничтоженные условия для жизни тоже есть,да и трупы тоже есть,как бы не было грустно непатриотамфакты вещь упрямая
олностью согласна,просто нельзя быть такими циниками,уничтоженные дома имеются-имеются,уничтоженные условия для жизни тоже есть,да и трупы тоже есть,как бы не было грустно непатриотамфакты вещь упрямая
Кажется не факты упрямы, а вы

Откуда вы что знать можете?
Слабо факты привести и свои слова доказать ?
12.08.08 22:23
в ответ Bastler 12.08.08 22:16
В ответ на:
Так и я об этом. Для достижения цели (кстати, какой?) все средства хороши. Верно?
странная постановка вопороса,а чем хуже?На каких основаниях вы строите своё мнение,что Россия виновата?Так и я об этом. Для достижения цели (кстати, какой?) все средства хороши. Верно?