Вход на сайт
Грузия, Осетия, Россия и другие - 2
12.08.08 19:55
У нанятого Халибертон Саакашвили первым не выдержали нервы и он пошел на Газпром. Гаспром победил (соотношение сил Россия Грузия где то 100/1) на Джйхан азербайджанская нефть не пойдет.
Осталось еще Иран столкнуть с США и победа Газпрома будет полной а цена барреля 200 Евро. Кокойта слопает не только доходы от паленой водки но еще и деньги на восстановление сопрет.
Рейтинг медведа в результате маленькой победоностной войны взлетит до небес. Погибли невинные люди, но их то как раз гебне не жалко. В Грузии наверняка появятся базы НАТО. Появятся они на Украине скорее всего если ФСБ не удастся скинуть Юща и Юлю. За все удовольствия(набивание карманов гебни, восстановление Грузии) заплатят налогоплательщики ЕС.
В ответ на:
какая разница тем убитым был геноцид или не было, Факт нападения грузинской стороной тоже отрицать будете?
Ух эти коварные русские перешли границу, перестреляли миротворцев, разбомбили Цхинвал, а теперь на
бедного президента Грузии навалились. Так по-вашему?
какая разница тем убитым был геноцид или не было, Факт нападения грузинской стороной тоже отрицать будете?
Ух эти коварные русские перешли границу, перестреляли миротворцев, разбомбили Цхинвал, а теперь на
бедного президента Грузии навалились. Так по-вашему?
У нанятого Халибертон Саакашвили первым не выдержали нервы и он пошел на Газпром. Гаспром победил (соотношение сил Россия Грузия где то 100/1) на Джйхан азербайджанская нефть не пойдет.
Осталось еще Иран столкнуть с США и победа Газпрома будет полной а цена барреля 200 Евро. Кокойта слопает не только доходы от паленой водки но еще и деньги на восстановление сопрет.
Рейтинг медведа в результате маленькой победоностной войны взлетит до небес. Погибли невинные люди, но их то как раз гебне не жалко. В Грузии наверняка появятся базы НАТО. Появятся они на Украине скорее всего если ФСБ не удастся скинуть Юща и Юлю. За все удовольствия(набивание карманов гебни, восстановление Грузии) заплатят налогоплательщики ЕС.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
12.08.08 20:09
в ответ kiddy 12.08.08 19:55
У меня с фонтазией тоже в порядке. Газпром не устраивало правительство Шеварнадзе, он взял и поменял его, причем
америка здесь? напичкал оружием и психотропом и пошло дело. Да ну вас, лучше кино посмотреть.
америка здесь? напичкал оружием и психотропом и пошло дело. Да ну вас, лучше кино посмотреть.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
12.08.08 20:41
Соглассен с вами, но осетины там тоже живут с 5 века, т.е. более 1500лет и по результатам переписи 1989 года их там было большинство да и братья ихние живут в северной осетии, пэтому они, после того как националист Гамсахурдия их лишил автономии
и дернули от Грузии, тогда ведь у власти были американские любимцы Ельцин и Шеварнадзе а они все равно не захотели быть в составе Грузии. Они никога не имели грузинского гражданства, долгие годы жили с истекшими советскими паспортами.
в ответ Kondukteur 12.08.08 11:45
В ответ на:
Но грузины ДРЕВНЕЙ на тех землях , как и евреи древней арабов в Палестине , как и баски более древнии обитателеи своих земель
Как бы хотелось людям вашего типа превратить грузин в своих поданных . а того лучше , лишить , как и басков когдато, суверинитета
Но грузины ДРЕВНЕЙ на тех землях , как и евреи древней арабов в Палестине , как и баски более древнии обитателеи своих земель
Как бы хотелось людям вашего типа превратить грузин в своих поданных . а того лучше , лишить , как и басков когдато, суверинитета
Соглассен с вами, но осетины там тоже живут с 5 века, т.е. более 1500лет и по результатам переписи 1989 года их там было большинство да и братья ихние живут в северной осетии, пэтому они, после того как националист Гамсахурдия их лишил автономии
и дернули от Грузии, тогда ведь у власти были американские любимцы Ельцин и Шеварнадзе а они все равно не захотели быть в составе Грузии. Они никога не имели грузинского гражданства, долгие годы жили с истекшими советскими паспортами.
12.08.08 20:47
Вы не в курсе как в 1922 году сталин рисовал границы республик?
В первоначальном варианте столицей нашего с вами Казахстана был Оренбуг
а мой родной Кустанай был в составе России, как и Петропавловск. Не рисовал бы этот кадр границ внутри России не было бы развала и войн.
в ответ Kondukteur 12.08.08 12:07
В ответ на:
Учи иторию
Учи иторию
Вы не в курсе как в 1922 году сталин рисовал границы республик?

В первоначальном варианте столицей нашего с вами Казахстана был Оренбуг

12.08.08 20:54
в ответ Посторонним В 12.08.08 16:57
Я не хотел снова ввязываться в дискуссию, но придётся опять опровергать "неправдоподобные" (надеюсь, мягко) данные некоторых "источников":
Тепло ему на свете........ видеокадры - это к сожалению доказательства, в них нельзя верить или не верить, им можно лишь следовать.....к счастью. Иначе возможно подобные уже давно изменили бы все события.....
На то также имеются кадры, а путаете что-то на мой взгляд именно Вы. Просто необходимо смотреть на вещи с охлаждённой головой. На факты точнее сказать, которые установлены и имеются.
Не хотите ли Вы тем самым оскорбить национальное самосознание россиян тем, что оправдывайте геноцид (простите, так выразилась российская сторона, я не буду избегать подобной формулировки). К слову, завтра в стране траур по погибшим. Если нужны факты предлагаю смотреть видеорепортажи.
Если у вас нет вообще не каких фактах бомбёжек извольте их не использовать в дискуссии.
Как не странно, он не принял вашей позиции и оценил. Факт - пресс-конференция в Москве и его выражение лица. Он, к слову, тоже человек, а не зверь.
Пардон, когда бомбят и когда вводят войска - это разные вещи. Такого и мнение военных и всех здравых людей. Здравых повторяю.
Я отвечу и на эту провокацию - подходит любая кандидатура, можно и Райсс и Буша......какую выберут грузины на ЧЕСТНЫХ выборах.
В ответ на:
Блажен, кто верует!
Блажен, кто верует!
Тепло ему на свете........ видеокадры - это к сожалению доказательства, в них нельзя верить или не верить, им можно лишь следовать.....к счастью. Иначе возможно подобные уже давно изменили бы все события.....
В ответ на:
Бомбили?? С самолетов? Вы ничего не путаете?
Бомбили?? С самолетов? Вы ничего не путаете?
На то также имеются кадры, а путаете что-то на мой взгляд именно Вы. Просто необходимо смотреть на вещи с охлаждённой головой. На факты точнее сказать, которые установлены и имеются.
В ответ на:
А если еще комиксы приплюсовать? От рассказов еще точно никто не умирал.
А если еще комиксы приплюсовать? От рассказов еще точно никто не умирал.
Не хотите ли Вы тем самым оскорбить национальное самосознание россиян тем, что оправдывайте геноцид (простите, так выразилась российская сторона, я не буду избегать подобной формулировки). К слову, завтра в стране траур по погибшим. Если нужны факты предлагаю смотреть видеорепортажи.
В ответ на:
А зачем было бомбить грузинские села, университет и почту в Гори, Вы понимаете?
А зачем было бомбить грузинские села, университет и почту в Гори, Вы понимаете?
Если у вас нет вообще не каких фактах бомбёжек извольте их не использовать в дискуссии.
В ответ на:
Оценил? И что, подтвердил? Или ему дали трупы пересчитывать?
Оценил? И что, подтвердил? Или ему дали трупы пересчитывать?
Как не странно, он не принял вашей позиции и оценил. Факт - пресс-конференция в Москве и его выражение лица. Он, к слову, тоже человек, а не зверь.
В ответ на:
Вы вообще в ладах с реальностью? Вот представьте: вторая ливанская война. Там не танки и грады, а тысячи авиавылетов, и бомбят не крошечный Цхинвали с 30 тысячами жителей, а миллионный Бейрут и двухсоттысячную Хайфу. В итоге за 35 дней погибает 1500 чел. Т.е. в среднем около 40 за день. А тут сразу 2000, 7% населения. Это нужно было атомную бомбу бросить, чтобы достичь такого эффекта. Ну, а чтоб градами и танками убивать сотни людей в час, это нужен полк Рэмбо, и чтоб от него никто не убегал, не прятался и не сопротивлялся.
Вы вообще в ладах с реальностью? Вот представьте: вторая ливанская война. Там не танки и грады, а тысячи авиавылетов, и бомбят не крошечный Цхинвали с 30 тысячами жителей, а миллионный Бейрут и двухсоттысячную Хайфу. В итоге за 35 дней погибает 1500 чел. Т.е. в среднем около 40 за день. А тут сразу 2000, 7% населения. Это нужно было атомную бомбу бросить, чтобы достичь такого эффекта. Ну, а чтоб градами и танками убивать сотни людей в час, это нужен полк Рэмбо, и чтоб от него никто не убегал, не прятался и не сопротивлялся.
Пардон, когда бомбят и когда вводят войска - это разные вещи. Такого и мнение военных и всех здравых людей. Здравых повторяю.
В ответ на:
Я думаю, Кокойтой надо его заменить, как Вам эта кандидатура, подходит или есть другая, получше?
Я думаю, Кокойтой надо его заменить, как Вам эта кандидатура, подходит или есть другая, получше?
Я отвечу и на эту провокацию - подходит любая кандидатура, можно и Райсс и Буша......какую выберут грузины на ЧЕСТНЫХ выборах.
GLOBEтROttER
12.08.08 20:55
в ответ Посторонним В 12.08.08 19:23
Дарагая САВА,
1)Ваш ник Вам действительно очень подходит логические построения почти как у литературного прототипа как и самомнение и уверенность в собственной непогрешимости ,только ведь и оппоненты не Винни-Пыхи
2)Позвольте вопрос вам зряплату не в долларах плотют??
1)Ваш ник Вам действительно очень подходит логические построения почти как у литературного прототипа как и самомнение и уверенность в собственной непогрешимости ,только ведь и оппоненты не Винни-Пыхи
2)Позвольте вопрос вам зряплату не в долларах плотют??
12.08.08 21:09
по немецкому каналу тот же врач рассказывал, что танк въехал в здание, таким образом разрушив стену (дырка-проем в одном из помещений) О выстреле, тем более в упор, не говорили
в ответ Гришнер 12.08.08 17:28
В ответ на:
Город разрушен целиком, врач расказывает:танк подехал и выстрелил в больницу в упор.
Город разрушен целиком, врач расказывает:танк подехал и выстрелил в больницу в упор.
по немецкому каналу тот же врач рассказывал, что танк въехал в здание, таким образом разрушив стену (дырка-проем в одном из помещений) О выстреле, тем более в упор, не говорили
12.08.08 21:13
в ответ Maris_od 12.08.08 21:09
А кто исключает погрешности перевода....я вот тут свежий выпуск Tagesspiegel прочитал, предланают прекратить отношения с Россией. Мой комментарий - смелые зайцы. А особенно мне хотелось бы подискутировать с тем любителем долларов, который ту статью написал....
GLOBEтROttER
12.08.08 21:18
в ответ Globetrotter_Jur 12.08.08 21:13
Уважаемый
Globetrotter_Jur, я, конечно, мог бы и не говорить об этом, но все же рекомендую Вам сначала научиться дискутировать. Например, в Вашем предыдущем пространном ответе есть только Ваше несогласие при полном отсутствии фактов и ссылок. Вы считаете это аргументированным ответом?

Не учи отца. I. Bastler
12.08.08 21:28
в ответ Bastler 12.08.08 21:18
Во-первых, нельзя меня в этом обвинять, ибо я ссылаюсь на уже сотню раз на разных каналах и сайтах данные о погибших и раненых, это раз, и на простую логику и последовательность развития событий. И для этого не нужно давать ссылки, так как это известные всем данные. При этом это было сказано в ответ на абсолютно необоснованную провокацию со стороны одной из участниц....её данные и источники вообще никому не известны. Надеюсь, мне удалось разъяснить....
GLOBEтROttER
12.08.08 21:38
царь не рисовал границ, но былo zum Beispiel: (Wikipedia)
9 (22) апреля 1918 сейм провозгласил независимую Закавказскую Демократическую Федеративную Республику.
26 мая (8 июня) 1918 Грузия, на следующий день - Азербайджан, а через день и Армения объявили о своей независимости. Председателем правительства Грузии был избран меньшевик Ной Рамишвили.
была и Гражданская война с государствами, получившими независимость в результате распада Российской Империи.
Украинская Народная Республика
Белорусская Народная Республика
Азербайджанская Демократическая Республика
Демократическая Республика Армении
Грузинская Демократическая Республика (damals gab es schon Probleme mit Süd-Ossetien)
Латвия
Литва
Эстония
Польша
Финляндия
Бухарский эмират
Кокандская автономия
Кубанская народная республика
Северо-Кавказское эмирство
Хивинское ханство
Und Autonomie in Kasachstan - Alasch-Orda.
В ответ на:
Не рисовал бы этот кадр границ внутри России не было бы развала и войн.
Не рисовал бы этот кадр границ внутри России не было бы развала и войн.
царь не рисовал границ, но былo zum Beispiel: (Wikipedia)
9 (22) апреля 1918 сейм провозгласил независимую Закавказскую Демократическую Федеративную Республику.
26 мая (8 июня) 1918 Грузия, на следующий день - Азербайджан, а через день и Армения объявили о своей независимости. Председателем правительства Грузии был избран меньшевик Ной Рамишвили.
была и Гражданская война с государствами, получившими независимость в результате распада Российской Империи.
Украинская Народная Республика
Белорусская Народная Республика
Азербайджанская Демократическая Республика
Демократическая Республика Армении
Грузинская Демократическая Республика (damals gab es schon Probleme mit Süd-Ossetien)
Латвия
Литва
Эстония
Польша
Финляндия
Бухарский эмират
Кокандская автономия
Кубанская народная республика
Северо-Кавказское эмирство
Хивинское ханство
Und Autonomie in Kasachstan - Alasch-Orda.
http://www.alleinunterhalter-akkordeonist.de
http://band-berliner-jungs.de
http://band-berliner-jungs.de
12.08.08 21:39
в ответ Globetrotter_Jur 12.08.08 21:28
Вы читайте ветку. Ваша собеседница здесь давала ссылки в таком количестве, что многие таких и чисел не знают. Вы же - ни одной. Разговор о том, что де все это известный факт, в дискуссии рассматривается как ребячество в лучшем случае. Приведите в доказательство каких-либо своих слов хотя бы одну ссылку, будет повод поговорить. А пока, извините, пустое сотрясание воздуха. Кстати, Вы не первый, который этим здесь занимается... И, к сожалению, не последний...
Не учи отца. I. Bastler
12.08.08 22:22
в ответ Megatron 11.08.08 23:06
В ответ на:
Только что слышал по Euronews все сообщения о Гори противоречивы - грузинские СМИ кричат о разрушениях российскими военными, а вот съёмочная группа ВСС не обнаружила ни одного признака присутствия российских военных (почему это вдруг?), хотя город опустел...
Они любят кричать, там же подписывали Саркози с Саакашвили - не было там РА.Только что слышал по Euronews все сообщения о Гори противоречивы - грузинские СМИ кричат о разрушениях российскими военными, а вот съёмочная группа ВСС не обнаружила ни одного признака присутствия российских военных (почему это вдруг?), хотя город опустел...
13.08.08 01:19
Видимо не моли... "любые кадры из Осетии." их на соседней ветке уже как 2 дня тоже найти не могут ...
Кореспонденты многочисленные были фото сделали...Они только в Грузии были в Осеию их почему то не пустили
Grabesstille in der Geisterstadt Gori
Aus Gori berichtet Matthias Gebauer
Der Krieg ist vorbei, die Angst der Menschen, die Trauer um die Toten bleiben. Gori, tagelang Ziel russischer Luftangriffe, wirkt wie verlassen- nur wenige Menschen hielten es in der Stadt aus.
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0%2C1518%2C571700%2C00.html
В чем тогда проблема? почему фото из Цхинвали нет ?
В ответ на:
Могли также взять любые кадры из Осетии...
Могли также взять любые кадры из Осетии...
Видимо не моли... "любые кадры из Осетии." их на соседней ветке уже как 2 дня тоже найти не могут ...

В ответ на:
Вы в Гори были, чтобы утверждать, что это действительно Гори?!
Вы в Гори были, чтобы утверждать, что это действительно Гори?!
Кореспонденты многочисленные были фото сделали...Они только в Грузии были в Осеию их почему то не пустили
Grabesstille in der Geisterstadt Gori
Aus Gori berichtet Matthias Gebauer
Der Krieg ist vorbei, die Angst der Menschen, die Trauer um die Toten bleiben. Gori, tagelang Ziel russischer Luftangriffe, wirkt wie verlassen- nur wenige Menschen hielten es in der Stadt aus.
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0%2C1518%2C571700%2C00.html
В ответ на:
Состряпать информацию проще простого...
Состряпать информацию проще простого...
В чем тогда проблема? почему фото из Цхинвали нет ?
╚Meglio stronzi
che perdenti.╩ Marcello Lippi
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker