Вход на сайт
Где фотографии! Обновлено! Войну начали осетины!
12.08.08 20:00
...но еще у грузинов поери есть в Кондорском ущелье итд
В ответ на:
Про геноцид и 2000 убитых за одну ночь потихоньку забываем.. Дело плавно сводится к гибели 12 миротворцев и к иску отдельных граждан по поводу ушерба здоровью и имушеству..
Славва богу..... Про геноцид и 2000 убитых за одну ночь потихоньку забываем.. Дело плавно сводится к гибели 12 миротворцев и к иску отдельных граждан по поводу ушерба здоровью и имушеству..

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
12.08.08 20:01
в ответ Bastler 12.08.08 19:45
Вы должны помнить сводки программы "время" совковых времён из зоны ближневосточного "конфликта"... Меня, к примеру, всегда удивляло следующее обстоятельство: сообщения все, вобщем-то, были примерно одинакового толка,... а именно, "в результате МАССИРОВАННОГО авианалёта,... или МАССИРОВАННОГО же ракетного АПСтрела... бла-бла,.. погибло полтора человека и один потерял ботинок"
... Я до сих пор не могу сообразить, что же это за бомбёжка такая?... Видимо, сейчас то же самое... Судя по имеющимся УЖЕ фото, не иначе как обе стороны сбрасывают на мирных жителей подожженные спичечные корбкИ...

12.08.08 20:07
в ответ 4atlanin 12.08.08 19:57
В ответ на:
Если статистика забаненых и за что?
ЕстьЕсли статистика забаненых и за что?
В ответ на:
напиши я Саакашвули
А почему не Саакашвели? Или Вы только с ехидцей можете?напиши я Саакашвули
В ответ на:
люди пишущие МедведЁв, КакойтА
Покажите, как часто пишут МедведЁв? А насчет КокойтА - www.google.de/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%B0&ie=utf-.... Заметьте, совершенно все серьезно и без издевки.люди пишущие МедведЁв, КакойтА
В ответ на:
Ах да я забыл, действия модератора не обсуждают, можете не отвечать и забанить я не против.
Ну Вы же пытались помочь, верно?Ах да я забыл, действия модератора не обсуждают, можете не отвечать и забанить я не против.
Не учи отца. I. Bastler
12.08.08 20:08
Вас злит что погибших меньше оказалось или чего вы разнервничались так?
в ответ 4atlanin 12.08.08 19:57
В ответ на:
я лично нахожу что дискуссионный клуб идёт в антироссийском направленнии, причём такой темп взят, что через пару лет
такой помойник как кавказцентр ему позавидует. Ах да я забыл, действия модератора не обсуждают, можете не отвечать и забанить я не против.
я лично нахожу что дискуссионный клуб идёт в антироссийском направленнии, причём такой темп взят, что через пару лет
такой помойник как кавказцентр ему позавидует. Ах да я забыл, действия модератора не обсуждают, можете не отвечать и забанить я не против.
Вас злит что погибших меньше оказалось или чего вы разнервничались так?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
12.08.08 20:13
Вы думаеtе грузины специально поубивают там своих для этого, что бы статистикy улучшить ?
в ответ Schloss 12.08.08 20:09
В ответ на:
ато в Гори наберут сколько надо... так же?.
ато в Гори наберут сколько надо... так же?.
Вы думаеtе грузины специально поубивают там своих для этого, что бы статистикy улучшить ?
12.08.08 20:23
Кстати никто не заметил Чтото патриоты квасные поисчезали сегодня куда то....
Кажется кому то война просто нравилась

Кажется кому то война просто нравилась

12.08.08 20:24
в ответ marco_materazzi 12.08.08 20:08
а с чего вы взяли что меня злит? я спокойно читаю и смотрю все новости, мне не нравится одно, что с тем грузином
которым я кусок хлеба делил и с тем украинцем с кем из одной фляжки пил, мы всегда друзья, а теперь врагами нас делают и мне наплевать
где эти бестолочи седят, в Москве, в Киеве, в Тбилиси или в Вашингтоне хотя последний это не бестолочь это коварное,
алчное, хитрое и двуличное существо.
которым я кусок хлеба делил и с тем украинцем с кем из одной фляжки пил, мы всегда друзья, а теперь врагами нас делают и мне наплевать
где эти бестолочи седят, в Москве, в Киеве, в Тбилиси или в Вашингтоне хотя последний это не бестолочь это коварное,
алчное, хитрое и двуличное существо.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
12.08.08 20:27
в ответ Schloss 12.08.08 20:26
"Президент Грузии пытался наложить на себя руки, посчитав войну проигранной. По данным газеты "Твой день", охранник в последний момент выбил у него из руки пистолет.
По сведениям из ближайшего окружения, грузинский лидер вернулся из поездки в прифронтовые районы сильно возбужденным. А медики отмечают, что психическое состояние Саакашвили сейчас абсолютно неадекватно. "Саакашвили держится только на сильных психотропных препаратах, - заявляют врачи. - У него глаза сумасшедшего". Неудивительно, что заявления президента противоречат друг другу, отмечает издание. Так, в один и тот же день Саакашвили на весь мир утверждает, что "Грузия поставила Россию на колени", и в следующем своем выступлении умоляет Дмитрия Медведева "прекратить это безумие".
Напомним, Саакашвили посетил накануне деревню Эргнети, расположенную на границе с Южной Осетией, неподалеку от Цхинвали.
Напомним, Россия намерена добиваться суда Гаагского трибунала по фактам военных преступлений Грузии в Южной Осетии"(Ц)
По сведениям из ближайшего окружения, грузинский лидер вернулся из поездки в прифронтовые районы сильно возбужденным. А медики отмечают, что психическое состояние Саакашвили сейчас абсолютно неадекватно. "Саакашвили держится только на сильных психотропных препаратах, - заявляют врачи. - У него глаза сумасшедшего". Неудивительно, что заявления президента противоречат друг другу, отмечает издание. Так, в один и тот же день Саакашвили на весь мир утверждает, что "Грузия поставила Россию на колени", и в следующем своем выступлении умоляет Дмитрия Медведева "прекратить это безумие".
Напомним, Саакашвили посетил накануне деревню Эргнети, расположенную на границе с Южной Осетией, неподалеку от Цхинвали.
Напомним, Россия намерена добиваться суда Гаагского трибунала по фактам военных преступлений Грузии в Южной Осетии"(Ц)
12.08.08 20:27
Меня тоже кто то пытался сдеать их врагом я не поддался........... сразу этому Кравецу написал: Мне война с Грузией противна
в ответ 4atlanin 12.08.08 20:24
В ответ на:
что с тем грузином
что с тем грузином
Меня тоже кто то пытался сдеать их врагом я не поддался........... сразу этому Кравецу написал: Мне война с Грузией противна