Login
Где фотографии! Обновлено! Войну начали осетины!
12.08.08 19:19
Гебня и раньше особо не разбегалась, чтобы что-то показать...
Обычно... показывали независимые агенства..., типа Западных... Им веры больше... :)
Будем_c ждать_с...
in Antwort olya.de 12.08.08 19:08
В ответ на:
Когда нам хотят и имеют что показать, то показывают, невзирая на то, кому это нужно. Вопрос был лишь в том, почему сейчас не показывают.
Когда нам хотят и имеют что показать, то показывают, невзирая на то, кому это нужно. Вопрос был лишь в том, почему сейчас не показывают.
Гебня и раньше особо не разбегалась, чтобы что-то показать...
Обычно... показывали независимые агенства..., типа Западных... Им веры больше... :)
Будем_c ждать_с...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
12.08.08 19:20
in Antwort Bastler 12.08.08 19:15, Zuletzt geändert 12.08.08 19:21 (RVW)
12.08.08 19:25
in Antwort RVW 12.08.08 19:20
12.08.08 19:28
Смотрел уже. Нет там двойного дна. Принимайте информацию как она есть, без домыслов.
Всегда рад.
in Antwort Schloss 12.08.08 18:19
В ответ на:
посмотрите сами еще раз сюжет.
посмотрите сами еще раз сюжет.
Смотрел уже. Нет там двойного дна. Принимайте информацию как она есть, без домыслов.

В ответ на:
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Всегда рад.

12.08.08 19:35
in Antwort ALAMO 11.08.08 16:01
12.08.08 19:40
Если не ошибаюсь в оригинале эти слова Николая Второго звучали так:
"У России есть только два друга-Армия и Флот"
in Antwort RVW 12.08.08 19:20
В ответ на:
Лучший друг России армия и флот
Лучший друг России армия и флот
Если не ошибаюсь в оригинале эти слова Николая Второго звучали так:
"У России есть только два друга-Армия и Флот"
12.08.08 19:42
Радио ""Эхо Москвы" как раз сейчас ищет 400 детей сирот и 2000 уbитых... Пока слава богу не может найти ..
in Antwort Пух 12.08.08 17:59, Zuletzt geändert 12.08.08 19:45 (marco_materazzi)
В ответ на:
Нет доказательств обратного Призумпция невиновности знаете ли
Нет доказательств обратного Призумпция невиновности знаете ли
Радио ""Эхо Москвы" как раз сейчас ищет 400 детей сирот и 2000 уbитых... Пока слава богу не может найти ..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
12.08.08 19:45
Трех грузинских солдат....
in Antwort Olesenka23 12.08.08 19:35
В ответ на:
фото в том числе и трупов...
Трех грузинских солдат....
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
12.08.08 19:45
В ответ на:
Спасибо. Но ничего нового, кроме разве что таки жилой (в прошлом) хрущевки в которую уж никак не "Град", а скорее всего танковый снаряд попал. Среди трупов (в любом случае это - ужас) - слава Богу, ни одного гражданского. фото в том числе и трупов...
Не учи отца. I. Bastler
12.08.08 19:46
Зачем этот баян ? Уже раза 2 в этой ветке было.....
Никто неспорит- Что жертвы были.... И что боевые действия были...
2 тысячи убитых.... без раненых.... вы представляете ?
В ответ на:
Зачем этот баян ? Уже раза 2 в этой ветке было.....
Никто неспорит- Что жертвы были.... И что боевые действия были...
12.08.08 19:48
in Antwort Bastler 12.08.08 19:15
2.08.2008 21:01 : Вооруженные силы Абхазии вышли на границу с Грузией в верхней части Кодорского ущелья
Как сообщил "Интерфаксу" президент Абхазии Сергей Багапш, республика полностью восстановила контроль над этой территорией. По его словам, завершена очередная фаза операции по вытеснению грузинских войск из Кодорского ущелья. В ближайшие несколько дней здесь будет проводиться зачистка лесных массивов.
http://www.echo.msk.ru/news/533591-echo.html
Напомню в Абхазии до конфликтва было всего 17 процентов абхазов
Как сообщил "Интерфаксу" президент Абхазии Сергей Багапш, республика полностью восстановила контроль над этой территорией. По его словам, завершена очередная фаза операции по вытеснению грузинских войск из Кодорского ущелья. В ближайшие несколько дней здесь будет проводиться зачистка лесных массивов.
http://www.echo.msk.ru/news/533591-echo.html
Напомню в Абхазии до конфликтва было всего 17 процентов абхазов
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
12.08.08 19:48
in Antwort durik62 12.08.08 19:46
В ответ на:
Я вот сейчас подумал... Может свои же раненых и добивали?...2 тысячи убитых.... без раненых.... вы представляете ?
Не учи отца. I. Bastler
12.08.08 19:51
Где 2000 трупов?
in Antwort Bastler 12.08.08 19:48
В ответ на:
Я вот сейчас подумал... Может свои же раненых и добивали?...
Я вот сейчас подумал... Может свои же раненых и добивали?...
Где 2000 трупов?
12.08.08 19:53
in Antwort marco_materazzi 12.08.08 19:51
В ответ на:
Где 2000 трупов?
Действительно... Ну так что же тогда?! Неужели же столь бездарно проведена банальная дезинформация?!Где 2000 трупов?
Не учи отца. I. Bastler
12.08.08 19:55
in Antwort marco_materazzi 12.08.08 19:42
А вот еше интересная новость:
"Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка заявил, что не считает необходимым создание международного трибунала для расследования обстоятельств конфликта в Южной Осетии..."
Представление отменяется.. А что будет? А вот:
""Достаточно будет обратиться в международный уголовный суд в Гааге", - заявил прокурор.
..ранее МИД РФ объявил, что может обратиться в Международный уголовный суд в Гааге и Страсбургский суд в связи с гибелью в Южной Осетии российских миротворцев"
Про геноцид и 2000 убитых за одну ночь потихоньку забываем.. Дело плавно сводится к гибели 12 миротворцев и к иску отдельных граждан по поводу ушерба здоровью и имушеству..
"Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка заявил, что не считает необходимым создание международного трибунала для расследования обстоятельств конфликта в Южной Осетии..."
Представление отменяется.. А что будет? А вот:
""Достаточно будет обратиться в международный уголовный суд в Гааге", - заявил прокурор.
..ранее МИД РФ объявил, что может обратиться в Международный уголовный суд в Гааге и Страсбургский суд в связи с гибелью в Южной Осетии российских миротворцев"
Про геноцид и 2000 убитых за одну ночь потихоньку забываем.. Дело плавно сводится к гибели 12 миротворцев и к иску отдельных граждан по поводу ушерба здоровью и имушеству..
12.08.08 19:55
Смотрел еще вчера ночью . " Коммерсант " этими фото только подтверждает , что трупов мирного населения не обнаружено .
Так же , как и стертого с лица земли города .
Зачем Вы врете ?
Ведь наверняка были жертвы среди мирного населения -- просто даже по случайности .
Но где свидетельства ? Почему их нет ?
Потому , что нет в кол-ве 2000 человек . А показывать отдельные жертвы , значит признать свое вранье о 2000 -х , как о причине агрессии против Грузии .
Боюсь , что цифра в 2000 означает приблизительное кол-во жертв во время обстрела грузинских и осетинских сел во время недельной стрельбы , спровоцированной Кокойты , с целью заманить
грузин в Цхинвали , где есть мирные жители . Но грузины , как оказалось , не убивали мирных жителей . В городе валяются трупы грузинских солдат , судя по репортажам ( без фото , опять же )
В ответ на:
http://www.kommersant.ru/dark-gallery.aspx?PicsID=249358&stpid=63%20
http://www.kommersant.ru/dark-gallery.aspx?PicsID=249358&stpid=63%20
Смотрел еще вчера ночью . " Коммерсант " этими фото только подтверждает , что трупов мирного населения не обнаружено .
Так же , как и стертого с лица земли города .
Зачем Вы врете ?
Ведь наверняка были жертвы среди мирного населения -- просто даже по случайности .
Но где свидетельства ? Почему их нет ?
Потому , что нет в кол-ве 2000 человек . А показывать отдельные жертвы , значит признать свое вранье о 2000 -х , как о причине агрессии против Грузии .
Боюсь , что цифра в 2000 означает приблизительное кол-во жертв во время обстрела грузинских и осетинских сел во время недельной стрельбы , спровоцированной Кокойты , с целью заманить
грузин в Цхинвали , где есть мирные жители . Но грузины , как оказалось , не убивали мирных жителей . В городе валяются трупы грузинских солдат , судя по репортажам ( без фото , опять же )
12.08.08 19:57
in Antwort Bastler 12.08.08 19:53
Реномированное радио с опытными коментаторами найти не могут ...В эту минуту обсуждают Бенедиктов говорит не пускали иностранных журнлстов туда ...
12.08.08 19:57
in Antwort Bastler 12.08.08 19:48
Если статистика забаненых и за что?
Ведь правила для всех одни и напиши я Саакашвули я получу 100% БАН, а вот люди пишущие МедведЁв, КакойтА, в баньку не ходят
причём заглавные буквы это не моя выдумка, все люди вроде образованные и знают, что фамилия Кокойты не склоняется и Медведев
президент России, я лично нахожу что дискуссионный клуб идёт в антироссийском направленнии, причём такой темп взят, что через пару лет
такой помойник как кавказцентр ему позавидует. Ах да я забыл, действия модератора не обсуждают, можете не отвечать и забанить я не против.
Ведь правила для всех одни и напиши я Саакашвули я получу 100% БАН, а вот люди пишущие МедведЁв, КакойтА, в баньку не ходят
причём заглавные буквы это не моя выдумка, все люди вроде образованные и знают, что фамилия Кокойты не склоняется и Медведев
президент России, я лично нахожу что дискуссионный клуб идёт в антироссийском направленнии, причём такой темп взят, что через пару лет
такой помойник как кавказцентр ему позавидует. Ах да я забыл, действия модератора не обсуждают, можете не отвечать и забанить я не против.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
12.08.08 19:58
И думаю , что 90 процентов жертв -- мужчины призывного возраста .
in Antwort kreatino 12.08.08 19:55
В ответ на:
Боюсь , что цифра в 2000 означает приблизительное кол-во жертв во время обстрела грузинских и осетинских сел во время недельной стрельбы , спровоцированной Кокойты
Боюсь , что цифра в 2000 означает приблизительное кол-во жертв во время обстрела грузинских и осетинских сел во время недельной стрельбы , спровоцированной Кокойты
И думаю , что 90 процентов жертв -- мужчины призывного возраста .